Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слет СМщиков.
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2, 3
ap78
Чего-то насчет слета ничего не слышно. Предлагаю тем, кто планировал поехать на данное мероприятие, провести перекличку. А то уже конец июля ведь...
Aldair
А по-подробнее об этом можно? Не слышал.
DETREDWINGS
Слёт видимо в Москве будет?
SergeyZ
В том-то и дело, что не в Москве smile.gif В Самаре или Казани, я так еще и не понял толком smile.gif
Akkella
А поподробней можно.
И почему не в Москве, по моему наиболее удобно.
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Jul 18 2004, 21:20)
В Самаре или Казани, я так еще и не понял толком smile.gif

Уфф... Далеко..........

В Москве бы пошёл... Или в Питере...
Unfair_Joe
Если насчет съезда, то съезд См-щиков общий как бы заморозился вроде два года тому назад.
Съезд участников сетевой планировалось провести в Самаре или в Казани после возвращения из отпуска одного из сотоварищей, то есть после 25 июля.
Потом все разъехались по отпускам, а воз и ныне там.
Насчет съезда я ГОЛОСУЮ за КАЗАНЬ wink.gif
AleksWesT
Хм... А неплохо было бы сделать общий слёт... На следующее лето, в Москве или Питере... Только надо заранее думать, дабы все подогнали под определённые сроки свои отпуска...
DETREDWINGS
Мне так вообще видимо никакого слёта не светит smile.gif
Хотя если бы в Москве в следующем году, то может что-нибудь и получится, но многое нужно просчитать.
mandor
А съезды ранее не проводились?
Интересно просто, в чем их отличие от нормальной человеческой пьянки. Впрочем, если подобных отличий не наблюдается, то... запишите меня. smile.gif
Admin
Даааавным-даааавно... ебт, это ж сколько лет то уже прошло...
однажды я приехал в мск в командировку и мы довольно большой толпой встретились в "Пивной 01" на университете. Помню еще Спартак Баварии 1-3 слил. вот.
Черт, какой же это год был ? wink.gif
AleksWesT
QUOTE (Admin @ Jul 20 2004, 01:57)
Даааавным-даааавно... ебт, это ж сколько лет то уже прошло...
однажды я приехал в мск в командировку и мы довольно большой толпой встретились в "Пивной 01" на университете. Помню еще Спартак Баварии 1-3 слил. вот.
Черт, какой же это год был ? wink.gif

Это, по-моему, было последнее удачное выступление СПаМа в ЛЧ, так что это было сравнительно недавно... Но всё-таки общий слёт - круто! Увидеть всех....
AS-78
А где Юник? С финала то он вернулся? Чудо щас в отпуске, но все равно в Самаре встретится куда лучше чем в Казани (Альмир bleh.gif )
ap78
Немного не в тему, но это того стоит rolleyes.gif Советую заглянуть на Удафф и глянуть на очередной шедевр megalol.gif
Aldair
2ap78
Ты картинку про раскрываемость или ночной позор имел ввиду? laugh.gif
mandor
Я уж не знаю, что он имел в виду... Но почему "немного" не в тему? Что, разве немного все-таки в тему? smile.gif
AleksWesT
QUOTE (Aldair @ Jul 21 2004, 23:19)
2ap78
Ты картинку про раскрываемость или ночной позор имел ввиду? laugh.gif

Что ж Вы так на Ночной дозор катите, а? По сравнению с тем, что было до этого в российских боевиках, Ночной дозор - просто шедевр... Хотя из такого хорошего произведения Лукьяненко можно было бы сделать что-то и получше...
Aldair
2AleksWest
Та картинка действительно называлась ночной позор smile.gif
А фильм я смотрел и мне понравилось
AleksWesT
QUOTE (Aldair @ Jul 23 2004, 13:07)
2AleksWest
Та картинка действительно называлась ночной позор smile.gif
А фильм я смотрел и мне понравилось

Ааа... Кстати, о фильме:
Режиссёр так отступил от книги, что я даже не знаю, о чём будет следующий фильм... Вторая часть предпологает совсем другое развитие сюжета в первой...
SergeyZ
Вторая часть, по интервью Лукьяненко, будет гораздо ближе к книге. Будет не такой мрачной и более жизненной smile.gif
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Jul 23 2004, 14:39)
Вторая часть, по интервью Лукьяненко, будет гораздо ближе к книге. Будет не такой мрачной и более жизненной smile.gif

Я бы сказал так: Вторая КНИГА более жизненная... Но в ней Антону помогает Егор, а с какого хрена он будет теперь помогать противнику? И вообще, весь дозор завязали на мальчике, а книга завязана на Светлане...
SergeyZ
Второй фильм заканчивается сценой схватки Егора и Светланы. Не знаю, какая уж тут близость к книге idontno.gif
Aldair
Это уже не "слет смщиков", а " кино смщиков" или "книги смщиков" smile.gif
DETREDWINGS
Сейчас всё сведётся к тому что слёт будет проходить в таком-то кинотеатре при просмотре фильма "Ночной дозор2" smile.gif
ap78
А между тем на Удаффе очередной шедевр, посвященный подготовке нашей сборной к Олимпийским Играм megalol.gif
Aldair
Или "Удафф смщиков"
На первый, фтарой расчитайсь :р
AleksWesT
QUOTE (DETREDWINGS @ Jul 23 2004, 21:01)
Сейчас всё сведётся к тому что слёт будет проходить в таком-то кинотеатре при просмотре фильма "Ночной дозор2" smile.gif

Хм... Хорошая идея! Кстати, я открыл отдельную тему про кино, переходим туда...
Serg Chudo
Юник, не молчи, отзовись, все ждут твоего слова. Уже август на носу.
alexz
есличё то я с 1августа по 17е августа буду недоступен
Unique
Да я то че? Я человек вольный, приеду когда скажете. Все договоренности в силе, правда касаются они сетевиков. smile.gif
Serg Chudo
В таком случае давайте здесь ещё раз делаем перекличку и уточним дату.
Предварительно на съезд дали согласие 3 самарца, 2 питерца, 1 татарин, 1 владимирец и организатор из Казахстана. Итого 8 человек. Так же речь шла о возможном увеличении толпы до 10 человек за счёт возможного примыкания остальных сетевиков, но пока будем придерживаться цифры "восемь", и будем считать, что кворум для съезда - как раз эта цифра.
В данный момент нужно выяснить, кто в оставшееся время лета может явиться в Казань.
Лично я теперь уже могу явиться в Казань в любые пятница-суббота-воскресенья вплоть до сентября. Предлагаю (всвязи с отсутствием Зеда до 17 августа) назначить встречу с 20 августа (пятница) до 22 августа, и обговаривать всё дальнейшее, связанное со встречей.
alexz
я за!
ap78
Мы с Братом как раз в это время в отпуске, так что будем.
ЗЫ. А может все-таки в Самаре? devil_2.gif
Romirezz
я готов. только мне хотя бы за 2 недели нужно точно знать точные сроки, чтобы с работой и билетами разобраться, а то, умаю, будут некоторые траблы с билетами в обратный путь
ap78
Ромир, так вроде с датой определились - 20-22 августа. Место проведения - Самара tongue.gif Дальше сдвигать сроки слета не имеет смысла, сентябрь уже будет.
Romirezz
ок, тогда берем 20-22 как уже решенный вопросю
Serg Chudo
Ни хрена не решённый. Пока высказалось только 6 человек, а кворум 8.
Альмир молчит, СВСРус тоже (Ромир, свяжись с ним, и с Креспой тоже, вдруг он тоже дозрел). С билетами надо определятся по любому, да и с местом. Лично я не против Казани, но за Самару.
Unfair_Joe
Альмир не молчит. ОН готов и ждет вердикта других
ap78
Кстати, 21 августа в Самаре будет матч КС-Динамо, можно включить его в программу культурно-развлекательных мероприятий drinks_cheers.gif
AS-78
Да парни как говорится в Самаре самая большая диаспора сетевиков wink.gif , так что велкам!
Serg Chudo
Значит так. Осталось дождаться только голоса одного из питерцев и всё будет в кворуме.
Идея следующая.
На берегу Волги в черте города или рядом с ней снимаем коттедж на 8 персон (с возможным увеличением до 10), включающий в себя услуги горничной, а так же бассейн с сауной, бильярд, теннис (маленький), река рядом, есличё. Заезд в пятницу после обеда. Встреча, застолье, вседела. В субботу после опохмела культурная программа - посещение матча КС-Динамо, набережная, боулинг, итэдэ, с возвращением на базу. Лёгкая дрёма с последующим пробуждением, прощальный обед, после обеда выезд с коттеджа, собственно прощание, проводы кого куда (кто на жэдэвокзал, кто на речвокзал, кто на аэровокзал).
Оргвопросы. АП пробивает коттедж. В черте города буит подороже, но он отпишется, скажет, чёпочём. Юник связывается с нами на денежный предмет, мы заказываем. Остальные покупают билеты и сообщают время прибытия. Мы всех или по-очереди встречаем (стоя на вокзале с табличками <СМ0304>) и организованно движемся в направлении места дислокации.
Romirezz
Свс пропал куда-то мля, ни дома никто трубку не берет, на мобилу тоже не дозвониться
ap78
А Сережа что-же не надумал почтить своим нас присутсвием? biggrin.gif
ЗЫ. Нашел коттедж в Самаре, возле Волги, предварительно на 15-ку договорился за 2 суток, правда надо посмотреть что-за хибара.
ap78
Это...Сейчас несколько мест обзвонил, где коттедж можно заснять. Так вот. В 15000 мы укладываемся, но, как в песне поется, "есть один момент" rolleyes.gif Нужно как можно скорее внести предоплату, так как просто так никто держать до 20 августа место специально для нас не будет. Поэтому еще раз решаем, точно ли слет будет в Самаре, ориентировочное количество участников. Хотелось бы, чтобы хотя бы с местом слета определились уже в эти выходные. После этого (если слет будет в Самаре) я выложу на сайте варианты проживания, чтобы все высказали своё мнение и к концу сл. недели уже отдать предоплату за коттедж. thumbsup.gif
Unique
Так, у меня с женой непонятки могут возникнуть. Потому треба сделать какое-то фиктивное объявление ближе к турниру на главной сайта: Типа в Самаре с такого-то по такое-то состоица всеСНГ-овский чамп по СМ. Особенно приглашается призер сетевой Юник. smile.gif Тогда сто пудов отпустит.
Мне Самара предпочтительнее, так как у нас до туда прямой автобус ходит.
ap78
Тогда, Юник, шли капусту biggrin.gif
GAD
QUOTE (Romirezz @ Jul 29 2004, 12:34)
Свс пропал куда-то мля, ни дома никто трубку не берет, на мобилу тоже не дозвониться

Второй месяц меня не покидает ощущение, что его забрали в армию...
Romirezz
QUOTE (GAD @ Jul 29 2004, 18:08)
Второй месяц меня не покидает ощущение, что его забрали в армию...

во-во, у меня почему-то тоже такое чувство
Serg Chudo
Эта, Ромирез, попробуй Кпеспыча найти тада хотябы.

Юник, А чё на Туареге не хоехать бы тебе к нам?
Насёт объявления на главной странице сайта я попрошу СергеяЗеда, он разместит, я думаю.

Ап, напиши свой адрес для телеграфного перевода, или свой телефон, а то как Юник с тобой свяжется?
Serg Chudo
Может, ГАД за сетевика прокатит? Что думает общественность на этот счёт?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.