Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетвая полукрэп, всем отписаться
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
AleksWesT
Точно играют:
1) Unfair Joe
2) AleksWesT
3) Romario
4) M i FR i L
5) Redguard
6) SergeyZ
7) Unique
8) brother brown

Не подтверждены заявки:
9) Troll
10) Set
11) Fallen Angel
12) romikua
13) 2kay
---------------------------------------------------------
14) !СВОБОДНО! (возможно, будет свободно и больше).

Что нужно сделать:
1) Всем, чьи заявки не подтверждены - СРОЧНО подтвердить или отказаться от своего участия. Если кто-то из подтверждённых вдруг откажется от участия - сказать об этом сразу, дабы в крайнем случае (при нехватке игроков) мы могли бы оперативно перейти в Авсстралию.
2) Сергею, как спецу в этой области, создать чит-лист со всеми Перуанцами + всеми игроками из других стран с ворлд репой не больше 1000 (ну или два читлиста отдельно). Сэйв генерить на смалл базе с подгрузом игроков из Бразилии, Парагвая, Уругвая, Аргентины, России и Украины.
3) Альмиру сделать работающий ЕДТ хотя бы на одну из команд Перу с любыми цифрами. Я делал ЕДТ по примеру текущей сетевой, однако он работать отказывался. Как только у меня будет чёткий пример ЕДТ - я меньше чем за сутки вычислю нужные цифры под заданную репу игроков.

Таким образом, после всех вышеперечисленных процедур нам останется только дождаться кряка и можно будет драфтовать.
SergeyZ
Нифига я чит-лист нормальный не сделаю. Нет редактора, который по предыгровой базе такой лист способен сделать. Остается только ФМ Скаут по сгенеренному сейву, но там минусовики уже будут с прописанным потенциалом.
romario
"с ворлд репой не меньше 1000 "
не больше?
AleksWesT
QUOTE (romario @ Dec 12 2004, 22:02)
"с ворлд репой не меньше 1000 "
не больше?

Точно.
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Dec 12 2004, 22:02)
Нифига я чит-лист нормальный не сделаю. Нет редактора, который по предыгровой базе такой лист способен сделать. Остается только ФМ Скаут по сгенеренному сейву, но там минусовики уже будут с прописанным потенциалом.

Других редакторов не будет, так что только так...
В ФМ уже нет -1 и -2... Теперь всё разделено аж на 10 категорий, так что никто ничего особо не потеряет... Ну будет 140 вместо 160 - один хер...
SergeyZ
Под минусовиками я как раз и понимал все эти категории.
AleksWesT
Итак, после многочасовой работы меня и СергеяЗ... После кучи неудачных попыток... После вырезания всех игроков не из Перу, у которых ОДНОВРЕМЕННО: Абилити меньше 60, потенциал меньше 100 и скаут-рейтинг меньше 45... ПОЛУЧИЛСЯ ОН! ЧИТ...ЛИСТ!!!

P.S. До тысячного номера - все игроки, базирующиеся в Перу. Начиная с тысячного - все игроки вне Перу с репой не больше 1000 и всеми вышеперечисленными ограничениями. Если бы я не сделал ограничения - с чит-листом было бы просто невозможно работать, он бы со лет грузил каждое изменение!

P.S.S. Фишка не прокатила, фильтр так не работает, да и пользоваться чит-листом с разделителем неудобно. Теперь все подряд, но фамилии иностранцев не из чампа Перу выделены светло-зелёным, перуанцев, обитающих не в Перу - бирюзовым (их не так уж много, на них тоже действует ограничение на репу), а легионеров чампа Перу - светло-коричневым. Не выделены только перуанцы, обитающие на своей родине.
AleksWesT
Странно... Написано, что могу загружать файлы по 4.88мб, а не дают загрузить даже 2,2! Ладно, пришлось разбивать, вот вторая часть...

Кстати, чит-лист делался из ФМ-скаут, так что советую всех нужных игроков проверять ещё и через прегэйм-эдитор...
AleksWesT
Итак, чит-лист есть... Каждый, даже не имея ФМ, теперь может посмотреть команды... Поэтому я предлагаю в среду собраться на полчаса и устроить жеребьёвку, чтобы определить, кто каким будет выбирать команду, ну и выбрать себе команды... Но до этого нужно кому-то высчитать силу команд... А также ДО драфта (который я с удовольствием устроил бы в пятницу или субботу) надо бы точно узнать, можно ли убрать ограничение на легионеров или изменить его... Добровольцы есть? Я буду заниматься только ЕДТ и изменениями базы, иначе времени на полноценное осваивание ФМ просто не останется...

Ну и конечно ещё раз напоминаю, что тем, кто входит в этот список, неплохо бы отписаться поскорее...
Не подтверждены заявки:
9) Troll
10) Set
11) Fallen Angel
12) romikua
13) 2kay
AleksWesT
Всем кто скачал до 14.00 - скачать заного, причины выше...
AleksWesT
С ЕДТ разобрался, завтра-послезавтра выложу нужные цифры... Разбирайтесь с силой команд и снятием лимита легионеров и ПОГНАЛИ!
AleksWesT
Неплохо, да?
Neal, Phil England The Badgers D R 10 168 52 (age)

Gorlukovich, Sergey Russia SW/D LC 62 145 42 (age)
AleksWesT
Кстати, в названии темы ошибка: СетЕвая, а не сетвая...

И ещё интересно, почему первую часть скачали 7 раз, а вторую - 5???smile.gif))
brother brown
черт, 2/3 участников пока только
AleksWesT
QUOTE (brother brown @ Dec 13 2004, 16:35)
черт, 2/3 участников пока только

Мдам... 2кей почитал топик утром и сбежалsmile.gif Сет вообще не заглядывает сюда, а Тролль и Ангел куда-то пропали... romikua на форуме бывает, но здесь не отписывается... А ведь для нормальной игры надо хотя бы 11 человек, то есть ещё трое... Ну и вкладку по силе команд всё-таки надо кому-нить сделать, желательно до завтра... Хотя бы простенькую, через чит-лист по ср. скаут-рейтингу 20 лучших игроков (Брат Браун, может сделаешь?)... Ну а отключить ограничение на легионеров сможет только СергЗ, наверно... Я же занят ЕДТ, всё высчитываю какие цифры поставить... Нужно, нужно сделать всё побыстрее, все равно в пятницу драфтуют Зедовцы, все равно игры не будет - можно и нам драфт сделать, но для этого надо чтобы все кто под вопросом до завтрашнего дня отписались, появилась бы выкладка по силе команд, тогда в среду была бы онлайн-жеребьёвка, хотя бы за пару дней до драфта СергЗ сказал бы о том, сможет ли он снять ограничение на легионеров - вот тогда все условия для драфта будут... ЕДТ и изменения базы нужны не срочно (только при подготовке сэйва), но раз уж я за это взялся - добью до конца...

Ну и, конечно, если остались знакомые ФМщики - зовите играть...
SergeyZ
Вест, а у тебя аська есть? Если есть - стукнись 10096576.
AleksWesT
QUOTE (SergeyZ @ Dec 13 2004, 19:12)
Вест, а у тебя аська есть? Если есть - стукнись 10096576.

Ща стукну...
SergeyZ
Поколдовал с трансферными правилами. Так сойдет?
romario
отлично,
только может по игром имеет смысл хоть какое-то ограничение оставить?
игроков 8 иностранцев?...

да и еще( кликнул клич)

http://forums.ag.ru/?board=sport&action=di...16280&start=147
SergeyZ
Я правила на легионеров из России взял. Видимо, в 5.0.2 в России опять сделали no-limit.
Unique
Сегодня впервые запустил ФМ. Россия, Ротор. Сыграл полсезона. Блин, как же все непривычно и нифига не эргономично. Юзабилити стремится к нулю. Возможно, к интерфейсу стоит привыкнуть и все будет путем, но пока что-то не лежит душа.
romario
Хочу за Alianza Lima играть
SergeyZ
Спокойно. Выбор команд будет по жребию. Ну, в смысле, очередность выбора будет по жребию smile.gif
romario
блин... я хочу синебелоголубые цвета
SergeyZ
Их там половина лиги. Другая половина - красно-белые smile.gif
Unfair_Joe
СергейЗ, я правильно понял?
В фм можно менять условия соревнований?
Зашибись...
Unfair_Joe
Итак, все начинает обретать более мнее понятные очертания. Все, кроме проблемы лагов, нерешенных в этом патче?

Итак, краегольные камни для организации новой сетевой следующие...
1. Чемпионат в котором будем играть...Пока на текущий момент это Перу...
2. Количество раундов до-драфта. Пока на текущий момент это 11
3. Наличие регламента как основного документа сетевой конституции. Фактически речь идет об ограничении беспредельных прав сервера, мнение которого фактически является решающим всегда...Без наличия этого документа, а он займет нехило, думаю по времени, где-то неделю, плюс неделю на обсуждение и принятие, начинать смысла нет. Или есть?
4. Даты трансферных окон, их количество (одно или два), количество трансферов в каждое окно...
SergeyZ
QUOTE (Unfair_Joe @ Dec 14 2004, 11:26)
СергейЗ, я правильно понял?
В фм можно менять условия соревнований?
Зашибись...

Скажем так: можно к одному чемпионату присобачить трансферные правила другого. Если точнее - обменять. И это можно как в ФМ, так и в СМ. Делается хардкорным редактированием экзешника smile.gif
Unfair_Joe
Ну тогда лучше отдельных условий не делать...в экзешнике всякие перекрестные ссылки могут быть, чем меньше делать, тем лучше...Надеюсь глюков при этом не будет?
Российский чемпионат с лимитом на легионеров в 3 игрока похоже станет суперским в нашем сейве wink.gif
туда ехать из перу точно никто не захочет wink.gif
AleksWesT
QUOTE (romario @ Dec 14 2004, 01:07)
Хочу за Alianza Lima играть

Глупо. При драфте с раздербаниванием выгоднее иметь самую слабую команду...

3. Наличие регламента как основного документа сетевой конституции. Фактически речь идет об ограничении беспредельных прав сервера, мнение которого фактически является решающим всегда...Без наличия этого документа, а он займет нехило, думаю по времени, где-то неделю, плюс неделю на обсуждение и принятие, начинать смысла нет. Или есть?

Скажу по-секрету: нет ни какой власти у тебя, Альмирsmile.gif Все решается голосованиями... Предлагаю завтра в 22.30 зайти на час-полтора в МИРК, провести жеребьёвку, выбрать команды и пару туров на крякнутом экзешнике проделать... Если лаги будут незначительные - сделать в пятницу драфт, ведь всё необходимое для этого есть (намётки по исправлениям репы у меня есть, но все равно после драфта их, возможно, придётся переделать, а до драфта они не нужны...).
Силу команд выложу в ближайший час...
AleksWesT
Вот сила команд (К среднему от 20 лучших абилити прибавлено среднее от 20 лучших потенциалов):
1)Alianza Lima 265
2)Universitario 262
3)Sporting Cristal 261
4)Alianza Atletico 242
5)Cienciano 241
6)USMP 237
7)Coronel Bolognesi 235
8)Melgar 234
9)Atletico Universidad 232
10)Estudiantes de Medicina 227
11)Union Huaral 226
12)Deportivo Wanka 224
13)Sport Boys 218
14)Cesar Vallejo 193

Итак, если Альмир и бОльшая часть игроков смогут, то завтра в 22.30 (а можно и в 22.00, если всем могут) собираемся, проводим жеребьёвку и тестируем. Желательно всё это сделать до 0.00, т.к. мне на следующий день рано вставать (наверно, не только мне). Даже если вам нет разницы за кого играть, все равно риходите завтра, т.к. очень важно протестировать ФМ с наибольшим кол-вом человек.

Для новичков мануал по входу в МИРК:
Заходишь в МИРК, дальше View - Options - Servers - Add - Description: efnet, IRC Server: irc.efnet.net, Port: 6667. Дальше кликаешь Add и Ok. Потом File - Recent Servers - efnet. Как подключишься: кликаешь на значок папки Favorites, набираешь #cmnet - Add - Join. Готово!

Ну и в очередной раз призываю всех, чьё участие не подтверждено, подтвердить его как можно раньше, чтобы знать сколько человек будут участвовать в игре...
AleksWesT
Не заметил постов в прошлом обсуждении... Теперь вот какой список игроков:

1) Unfair Joe
2) AleksWesT
3) Romario
4) M i FR i L
5) Redguard
6) SergeyZ
7) Unique
8) brother brown
9) 2kay

Не подтверждены заявки:
10) Set
11) Fallen Angel - ОТКАЗ - ВАКАНСИЯ
12) romikua
13) Vagner Love
14) Troll
---------------------------------------------------------
Не факт, что подтвердят заявки все 5 человек, поэтому у нас наверняка ЕСТЬ ВАКАНСИИ, ТОРОПИТЕСЬ!
romario
Мне пофиг кем играть, но форма чтоб была - сине- белая...
не смогу я за мясо играть sad.gif
AleksWesT
QUOTE (romario @ Dec 14 2004, 18:43)
Мне пофиг кем играть, но форма чтоб была - сине- белая...
не смогу я за мясо играть sad.gif

Ну а мне мясо просто надоело в игре за Сидней... Вообще зелёный Депор возьмуsmile.gif

Ну ладно, приходите, на месте разберёмся, кто мясник, а кто гринписsmile.gif
brother brown
у команды Спортивных Мальчиков очень симпатичная розовая форма user posted image
AleksWesT
QUOTE (brother brown @ Dec 14 2004, 19:30)
у команды Спортивных Мальчиков очень симпатичная розовая форма user posted image

Я заметил. Не хочется мне их выбиратьsmile.gif Хорошо, что в этот раз будет жеребьёвка порядка выбора, а не команд...
AleksWesT
Так, Ангел запостил отказ... А для нормальной игры в Перу нужно хотя бы 11 человек... Сет-то наверняка будет играть, а вот тов-щей Troll, Vagner Love, Vagner Love, если они хотят играть, просьба не появляться завтра как чёртики из табакерки, а предупредить о своём участии или отказе здесь... Ну и, конечно, всем приходить завтра... Думаю, будет справедливо, если команды, которые не будут выбраны завтра, будут драфтоваться последними... Согласен с СергомЗ, что тест игры нужен и именно поэтому всем завтра надо обязательно прийти, даже если вы Юник или его клон и вы способны всех надрать, играя самой плохой командой и драфтуя последнимsmile.gif
AleksWesT
Какой-то козёл захватил канал под моим ником, всех забанил... В случае чего завтра заходите на #cmnet2...
SergeyZ
#cmnet3, #cmnet4 и далее по списку в случае чего...
uncle Alex
В случае чего надо зарегестрировать канал на нормальном сервере и прописать там только сетевиков smile.gif
SergeyZ
Дык займитесь, кто в теме. Я-то в этом деле ламо полное.
Ivados
я бы поиграл, только ни фига не понимаю, что к чему тут... smile.gif
мирк ни разу не юзал, как то пугающе мануал выглядит, ламЁр, я ламЁр, что тут поделаешь? smile.gif
короче, если надо мной кто-нить шефство возьмет в аське, то могу с вами поиграть, занять достойное последнее место в таблице! wink.gif
ася-34357316
AleksWesT
Ivados, поставь себе МИРК и будь в Аське не позже 22.20... Я объясню тебе как войти в МИРК и всё остальное... Надеюсь, насчёт игры тебе всё понятно? Сегодня мы выберем команды (скачай чит-лист с первой страницы этой темы, загрузи в ФМ чамп Перу и посмотри какие команды тебе по душе), после чего сделаем небольшой тест игры. Если всё будет нормально, то в выходные, возможно, будет драфт... Его механизм описан в теме "Набор игроков и обсуждение правил полукрэп-сетевой" Ну и играем мы по выходным (пятница, суббота) с 23-00 до 3.00, иногда остаёмся подольше. Правила, правильные по большинству пунктов, тут: http://cmrus.texttown.com/ubb/Forum9/HTML/000108.html

По игрокам теперь так:

Подтвердили участие:
1) Unfair Joe
2) AleksWesT
3) Romario
4) M i FR i L
5) Redguard
6) SergeyZ
7) Unique
8) brother brown
9) 2kay

Заявки, требующие ПОДТВЕРЖДЕНИЯ:
10) Set
11) romikua
12) Vagner Love
13) Troll
14) Ivados (не ставлю в список точных игроков, пусть сначала разберётся с правилами, драфтом и т.п, а потом решит. Надеюсь, решит в сторону участия в сетевой)
--------------------------------------------------------
Подтверждения от всех вряд ли дождёмся, поэтому наверняка есть ВАКАНСИИ, торопитесь их занять!
Lemieux
Короче чтобы не было захватов каналов всякими лохами,то предлагаю переселиться на irc.wenet.ru и там теже каналы #cmnet и #cmnet2 для суперлиговиков и крэпперов также smile.gif
Lemieux
alexz попросил чтобы я доходчивей написал и зачем это надоsmile.gif

Короче вместо irc.efnet... пропишите у себя irc.wenet.ru

Потом заходите на уже знакомые каналы #cmnet и #cmnet2

Сразу же регистрируйте там свои ники таким образом /ns register password

Потом при каждом заходе вам надо делать идентификацию таким образом /ns identify password

Ну всё может быть гораздо проще...

Заходите в options - connect - perform

И там прописываете:

/ns identify password
/j #cmnet
/j #cmnet2

И где "Enable perform on connect" ставите галочку.

Что это даст?

Это даст то что канал уже не захватит ни один придурок по типу того который выдавал себя за АлексаВеста и также ни один придурок уже не сможет даже взять такой же ник как у вас, если вы его зарегистрируете...
AleksWesT
Тем, у кого из новичков будут проблемы с МИРКом - стучитесь мне в асю - 346442724
AleksWesT
ЭЭЭ! НАРОД! Все в МИРКу, давайте жеребьёвку!
AleksWesT
Свежие новости! Резальты жеребьёвки: 1 - Ромик, 2 - Сет, 3 - 2кай, 4 - Гвард, 5 - Вест, 6 - Альмир, 7 - СергЗ, 8 - Юник.

Сейчас будет выбор команд...
Ivados
блин, сорри, времени нет совсем разбираться, уж больно сложно все это с наскока... sad.gif
как-нить в другой раз с вами обязательно рубанусь! smile.gif
AleksWesT
Да приходи на драфт, пофиг что жеребьвку пропустил!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.