Unfair_Joe
Dec 17 2004, 17:30
QUOTE (AleksWesT @ Dec 17 2004, 17:28) |
Появилась маааленькая возможность, что через Ромарио всё будет идти круто, поэтому все сегодня приходим в 23.00, тестим немного... Если будет круто, будем просить Альмира вести драфт Но сам Ромарио говорит, что его канал вряд ли потянет нормальную сетевую, поэтому просьба срочно отписаться всех, кто имеет достаточно широкий канал и внешний АйПи... |
Вест, никаких тестов сегодня.
сегодня будет СЕТЕВАЯ.
тестить будем в отдельнго отведенное время, давайте в конце концов уважать друг друга. Я вас предупреждал, что это безумие, вы не поверили, хорошо что так закончилось. Пока все не оттестировано, нельзя приступать. А тратить законный день для сетевой глупо и преступно
к тому же если xерез Ромарио, и он не потянет нормальную сетевую, то какой смысл?
а к драфту никто не готов, я уже подробно отписался по этому поводу
AleksWesT
Dec 17 2004, 17:33
Хорошо, Альмир. Вы сегодня будете играть, а мы устроим тест. Есть полно новичков и игроков, которые стали от ФМ. Вот мы и потестим, Ромарио готов быть сервером.
uncle Alex
Dec 17 2004, 19:33
Вест, ты сначало подумай, а потом ещё раз напиши, ок?

С какого перепуга игра вдруг пойдет быстрее? Ромарио сам сказал, что канал у него не очень толстый. Я ваще не понимаю зачем надо снова заниматься мозгое...дурством. У Альмира хороший и-нет и комп, у Алекса и-нет похуже. Но у обоих игра СИЛЬНО тормозит. Почему у Ромарио она тормозить не будет???
AleksWesT
Dec 17 2004, 19:38
Хорошо, можно и не тестировать. Хочу протестировать просто от нефиг делать, а играть в СМ вопреки, так сказать, воле сердца, не собираюсь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.