Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: про Конкурс прогнозов
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2
Ole Lukoye
Востановите Амбер Элю пропущенные туры... вроде договаривались, что он всегда голосует...
SergeyZ
Нет ничего более мерзкого, чем вручную вставлять строчки в текстовые файлы. Так что Амбер Але может надеяться только на то, что у меня вдруг образуется огромное количество свободного времени.
romario
Кстати в последнем туре VAZ с 16 очками поставил рекорд в этом сезоне - больше него не набирал за один тур еще никто. Даже столько же не набирал никто.
SergeyZ
Помню, в прошлом году по 18 очков набирали, если не по 19...
romario
ну пока же никто не набрал столько wink.gif
а рекорд за все время какой?
SergeyZ
Вот как раз это рекорды и были. То ли 18, то ли 19. У меня архивы были, но накрылись, когда с винтом проблемы случились. Есть где-то в закромах какие-то бэкапы, при случае поищу.
SergeyZ
Нашел данные за 2002-й год. Бат-Калуга в одном из туров набрал 19 очков. За остальные года в принципе можно тоже поискать в архивах новостей тут или на смрусе, я ведь победителей каждого тура отмечал.
romario
Молодец wink.gif
А где ж этот Бат-Калуга теперь?
Ole Lukoye
фантастика - зубры прогнозов SergeyZ и PSV в 16-м туре ни одного очка не набрали megalol.gif

Чего же вы там на предсказывали idontno.gif
SergeyZ
Я уже давно рандомизатором предсказываю, ничего не анализируя, кроме одного-двух интересных матчей smile.gif
romario
"Нууу... Я так не играю... sad.gif"
Admin
А эта...
Итоги и прием новых прогнозов - когда ?
SergeyZ
На этот тур не прогнозируем - у меня ремонт дома, инета нет. Кое-как могу только по http, а этого для работы с прогнозными криптами мало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.