![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sandro aka Hosyin |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 150 ![]() |
А как скоро будут подсчитаны итоги по 4-ому туру Лиги Чемпионов в конкурсе прогнозов?
|
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
..а как скоро будет продолжен турнир европрогнозов ?
-------------------- йопта
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
ЛЧ обсчитаю сегодня
Европрогнозы, похоже, умерли. Товарищ Sanaman забил на это дело, чего я и боялся. |
GAD |
![]()
|
![]() жывотное ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 5-February 04 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Я бы продолжил, раз он забил.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Продолжай. Но с подсчетом и публикацией результатов у тебя гимора будет куча. HTML знать надо
![]() |
GAD |
![]()
|
хм.. а я думал, что этот прогноз ручками считали, в отличие от ЧР и ЛЧ..
|
SergeyZ |
![]()
|
Ручками считали. А потом по результатам подсчетов ручками же писали html-страничку с результатами.
|
GAD |
![]()
|
Ну так написать страничку с резалтами может же и админ сайта, например, нет ?
![]() -------------------- йопта
|
SergeyZ |
![]()
|
Конечно, дольше. Обрамить тэгами таблицу результатов - дело получаса, не меньше. А админ сайта на последнем издыхании страничку с резалтами ЛЧ и ЧР генерит, что-то еще по прогнозам делать он не хочет.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Да, и похоже прогнозы ЛЧ делать он уже тоже не в состоянии. То есть как бы в состоянии, но обновлений на лобовом стекле не сделал. Изза чего я собсно тур пропустил. Хотя ЧР стартовал. Как то всё непоследовательно. Это не камень в огород, но всё таки.
|
SergeyZ |
![]()
|
Че-то есть подозрение, что с глазами у вас, гражданин, есть определенные недоработки. Висит на лобовом стекле и объява о первых матчах, и объява о вторых. 21-м и 28-м числом датированы.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Обля. Ага, меня смутило, что оба раза написано седьмой тур, и я внимательно не вчитался.
Серёг, я хоть на 3 матча пролетел, прими на оставшиеся пять задним числом: 1. Челси - Барселона - 2. Лион - Вердер - 3. Милан - Манчестер Юнайтед - 4. Интер - Порто 1-0 5. Арсенал - Бавария 2-0 6. Ювентус - Реал 1-1 7. Байер - Ливерпуль 2-1 8. Монако - ПСВ Эйндховен 1-0 |
Serg Chudo |
![]()
|
Это если не трудно.
|
SergeyZ |
![]()
|
Вписал. С тебя шоколадка.
|
GAD |
![]()
|
Теперь резалты вешай. 2 шоколадки купит Чудо
![]() SergeyZ, по-моему, твою аватару разморило. -------------------- йопта
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:23:54 |