Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ 2010, сезоны 10-12
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serg Chudo
Цитата(AS-78 @ Dec 21 2009, 09:57) *

А как же это лучший игрок в мире не попал в символическую сборную чемпа испании?

да там много подобных загадок. у меня есть на этот счёт версия. Лучших игроков мира, дрим тим мира называют по итогам года 1 января. А дримтим чемпа - по итогам чемпа , летом - то есть разные отрезки времени берутся.
Unfair_Joe
хуле, валшебная тюбетейка Джо в валенсии работает. Эта ищо че, я ищо четки Бердыева клонирую и привезу в Валенсию всем бояццо.
drmad
Что-то О'Нчег подсел. idontno.gif
Serg Chudo
Цитата(drmad @ Dec 21 2009, 11:36) *

Что-то О'Нчег подсел. idontno.gif

клуб слабо играл, вот на фоне клуба и подсел. во всяком случае личных мотивов (анхеппи итд) и болезней у него не было.
vitonchik
ОНчег весь в меня - стало неинтересно, вот и перестал тянуть ярмо smile.gif
Эх, кто б его купил... smile.gif
Serg Chudo
Промотал следующий сезон. Хочу предвосхитить события. Мы ВСЕ таки попали на чемпионат Европы! Ура!
Подробности позже.
alexz
рискну и поставлю на победу ирландии на ЧЕ.
Serg Chudo
Итак, сборные.

Ирландия.
Андорра (г) - 7-0. Прошлист катком. Хеттрик Зедова, и по голу Рорирез, Зорин, Ончег.
Македония (г) 5-1. Хеттрик ОНчега, Зедов, СМС.
Словения (д) 4-1. Зедов дубль, Ромирез, ОМентал. Матч этот ничего не решал - мы ещё в прошлом матче обеспечили себе первое место.

Шотландия.
Азарбайджан (д) - 4-0. Дубль Пафнутия.
Украина (г) - 0-3. Решило удаление на 38 минуте у левого перса Алекса Пирса. Ну и хуже всех сыграли Мерлин, тскыть НьюБуффон, и Ахиллес, где скотты выглядели лучше, но получось так, как получилось. Теперь скоттам нужно обязательно выигрывать в последнем матче, чтоб избежать стыков и выйти с первого места.
Финляндия (д) 4-2. Хеттрик Ахиллеса, и гол АСа. Пас у Денвера. Ахиллес похоже сделал выводы, и не подвёл. Команда с первого места выходит на чемпионат Европы.

В рейтингах Ирландия поднялась на четвертое место в мире, и на второе в Европе (впереди только Португалия).
Шотландия тоже поднялась, на 27 место в мире, и 19 в Европе.
Serg Chudo
Зед, а что ставишь то? и в чём риск непонятно? и кто ставку принимает?

Жеребъёвка на чемпионт Европы, группы.

Хозяева Турнира - Англия. Чемпионы - Германия.

Группа С.
Англия
Испания
Голландия
Шотландия

Понятно, что Шотландцы из последней корзины. но группа - просто пиздец, других слов нет.

Группа А
Италия
Ирландия
Украина
Греция

Ну попроще, жить можно, что уж там лукавить. Ну дак Ирландия не просто так выбивала себе вторую корзину, вот и пожинаем плоды.
svsrus
Да, у ирландцев как всегда не группа а проходной двор )
Не то что скотты - сразу в группу смерти.
Ole Lukoye
Цитата(svsrus @ Dec 21 2009, 22:19) *

Да, у ирландцев как всегда не группа а проходной двор )
Не то что скотты - сразу в группу смерти.

Не такой уж и двор. Италия - по определению сильно. Украина только что трахнула Шотландию 3:0.
svsrus
Как эта только что? ))))
alexz
чудо, поставлю эксперсс: на победу ирландии, на победу реала в чемпе, и на победу реала в ЛЧ.
ставлю 100руб, выйграть по идеи должен 700руб. smile.gif
Serg Chudo
Цитата(svsrus @ Dec 21 2009, 23:28) *

Как эта только что? ))))

а так это. в предпоследнем матче отборочного турнира. и боролись со скоттами за первое место между прочим, в группе.
нех было ебланить раньше - тогда жеребились бы не с последних корзин.
svsrus
Это у нас тренер еблан ) Мы тут бессильны )
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Dec 21 2009, 23:28) *

чудо, поставлю эксперсс: на победу ирландии, на победу реала в чемпе, и на победу реала в ЛЧ.
ставлю 100руб, выйграть по идеи должен 700руб. smile.gif

я бы у тебя с удовольствием бы принял ставку, тем более знаю результат, по крайней мере насчёт Реала smile.gif
ты сначала найди того, кто ставки у тебя принимать будет smile.gif
Serg Chudo
Наполи. Агностик. Анхэппинг в полном рассвете, до конца контракта год. Агностик не смотря ни на что скрипя зубами пашет как зверь, и вытянул таки команду на её былые позиции - 5е место, и в Кубке УЕФА дошли до 1/4 финала, где уступили Байеру 1-2 и 0-2.
5й год подряд - голкипер года в Италии.

Бавария - снова Чемпион, опередили Байер на 4 очка. Зорин - один из лучших (в клубе третий).
В ЛЧ дошли до четверти, где уступили МанСити 0-2 и 1-0 (гол кстати забил Зорин).
В общем то неплохо. Признан игроком года в Германии.
Serg Chudo
ща быстро пробегусь по всем, и будет онлайн трансляция чемпионата Европы.
Serg Chudo
Испания. Из Атлетико убежал последний наш чел. АС-78 перешёл в МанСити за рекордные среди наших 72 млн. фунтов.
Таким образом мы тут следим только за Сарагосой, Реалом, Валенсией и Барсой.

Реал - 5е место. После провального третьего в прошлом сезоне последовал провал ещё больше. В ЛЧ весной сразу вылетели, от МанСити 1-0 (Зедов) и 0-2. Ну и дома показали невнятную игру совершенно. Хотя Зедов например играет на своём обычном уровне, я бы сказал. У Вована беда. Сезон начал крайне неудачно. В октябре он порвал кресты на ноге, и выбыл предположительно на год.
Вован - без наград.
Зедов:
ДримТим Мира
Игрок года в мире
Игрок года в Европе
Футболист года в Мире
Нападающий года в Европе.
В Испании из бобардиров лишь третий - уступил Агуеро и Таферу. Всё равно круто, при таком провале Реала. Посмотрим, как он отразится на следующий год на наградах.
svsrus
Отправьте меня домой )
Вылечите меня ФМРТ )))
Serg Chudo
Сарагоса по прежнему четвёртая - Мерлин держит марку.
В ЛЧ в группе заняли трретье место, и весно в УЕФА дошли до 1/4, где уступили Удинезе 1-0 и 0-2.
Мерлин на этот раз не стал лучшим кипером Европы, а лишь третьим, да и то только в Испании. Хотя мне кажется играл не хуже.

Валенсия - третье место. На этот раз они не смогли так ярко сыграть, как в прошлом году, в чемпе, но зато! В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3. Ромирез, лучший игрок глуба, к сожалению в матче не участвовал - у него была микротравма. поэтому он без кубка. А Джо и Лириус - обладатели заветного приза.
Ну и плюс за Валенсией ещё один Кубок Испании - побили Севилью 2-0.

Джо попал в ДримТим ЛЧ

Ромирез:
ДримТим Мира
Лучший игрок Лиги Чемпионов
ДримТим ЛЧ

Лириус:
ДримТим Мира
ДримТим ЛЧ
ДримТим Испании
alexz
чудо, я тебе говорил что большенство соберётся в мансити?
скока тама уже наших?
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:09) *

В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3. Ромирез, лучший игрок глуба, к сожалению в матче не участвовал - у него была микротравма. поэтому он без кубка. А Джо и Лириус - обладатели заветного приза.

Чудо, вообще-то совсем необязательно играть именно в финале, чтобы получить кубок, достаточно быть просто в заявке smile.gif Ну и, собственно, последующие награды противоречат твоему утверждению.
Serg Chudo
Атлетико вторые, но наших там уже нет.

Барселона возвращает себе чемпионский титул после двух вторых мест. Пафнутий зажог шопесдец, даже ОМентала переплюнул, хотя и тот тоже сыграл свой лучший сезон тоже! я в ахуе. Ну, увидите потом оценки на скриншотах.
В ЛЧ уступили Валенсии в 1/4, ну я писал, Валенсии там просто фартило. 1-3, в ответке 3-2 и Превед (гол у Валенсии в овертайме).
Ну и ещё Барса выиграла ЧМира среди клубов, в финале побив Чивас 5-0, и Пафнутий, и ОМентал там отметились голами.

ОМентал:
ДримТим Мира
ДримТим Испании
Игрок года в мире второе место
Игрок года в Европе второе место
Футболист года в Мире второе место
Игрок года в Испании второе место

Пафнутий:
ДримТим года
Футболист года в Европе третье место
Полузащитник года в Европе
Игрок года в Испании
ДримТим Испании
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:17) *

В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3. Ромирез, лучший игрок глуба, к сожалению в матче не участвовал - у него была микротравма. поэтому он без кубка. А Джо и Лириус - обладатели заветного приза.

Чудо, вообще-то совсем необязательно играть именно в финале, чтобы получить кубок, достаточно быть просто в заявке smile.gif Ну и, собственно, последующие награды противоречат твоему утверждению.

в заявке тебя не было и даже не поехал на финал - ты тупо 2 недели пролечился в лазарете. Но это не помешало получить награды за прошлый год 1 января - сечёшь разницу?
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:22) *

Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:17) *

в заявке тебя не было и даже не поехал на финал - ты тупо 2 недели пролечился в лазарете. Но это не помешало получить награды за прошлый год 1 января - сечёшь разницу?

Чудо, ты действительно думаешь, что игрок, пропускающий финал турнира, но внесенный в заявку на турнир, и наигравший в нем на попадание в символическую сборную не получает медальку? biggrin.gif
Достаточно быть в заявке на лч у победившей команды, чтобы получить заветный трофей.
Serg Chudo
а, не, пижжю. Вот кароче скрины, если не веришь. Тебя не было в заявке, и ты без кубка.
svsrus
Реал без меня не реал )
Romirezz
Ну это баг чистой воды
Serg Chudo
и вот скрин Лириуса, который играл в финале. Найди 2 отличия, как грица.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:26) *

а, не, пижжю. Вот кароче скрины, если не веришь. Тебя не было в заявке, и ты без кубка.

Думаю, что это баг ФМ2010. Вряд ли в реальности игрок пропустивший финальный матч не получает медаль...
Romirezz
Хуясе, узнаю, что, оказывается, полгода поиграл в Эспаньоле. Чудо, упустил этот момент, однако...или я невнимательно читал
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:27) *

Ну это баг чистой воды

нет, не баг. я сколько ФМ знаю - всегда так было. не участник финального матча - сиди без Кубка. Участник - хоть ты все матчи пропустил даже не был в заявке на матч, и был токо в запасе в финальном матче - получи кубок.

Про аренду твою в Испании я писал, скорее всего. хотя не уверен smile.gif
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:29) *

Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:27) *

Ну это баг чистой воды

нет, не баг. я сколько ФМ знаю - всегда так было. не участник финального матча - сиди без Кубка. Участник - хоть ты все матчи пропустил даже не был в заявке на матч, и был токо в запасе в финальном матче - получи кубок.

Прои аренду твою в Испании я писал.

Я про то, что с реальностью это не имеет никакого отношения.
Serg Chudo
не отвлекайте, короче.
Осталист англичане.

Воллос, который Апка. проголосал - получи отчёт за два сезона.
Эвертон молодца - в том году хоть и занял восьмое место, но зато дошёл до финала кубка УЕФА.
В этом году в Европе не играли, зато выиграли Кубок Лиги, обыграв в финале МЮ 3-3, по пенальти 16-15 (охуеть!), Воллос забил своё пеналь, выйдя девятым.
Воллос растёт на глазах - уже входит в четверку лучших игроков клуба.
Наград нет.
Serg Chudo
Ливерпуль опять пятый, и ничего нигде не добился ОНчег счастлив, и даже заключил контракт на пять лет. Играет как обычно в лучшие годы.
Игрок года по версии футболистов второе место.
ДримТим Англии.

АстонВилла и Мансити набрали одинаковое количество очков, но по каким то доп параметрам МанСити стал Чемпионом.

В Астон Вилле лучший снова Дельфунесо, Денвер второй, ахиллес как всегда пониже. В Европе не играли (провал был в том сезоне)

Ахиллес без наград

Денвер:
ДримТим Англии
Защитник года в Европе третье место
Serg Chudo
Ну и Мансити. Седьмой раз подряд чемпион, и все семь титулов Чудо собрал - играет с того самого года, когда Мансити стал в англии непобедимым.
АСег, хоть и перешёл зимой - на медальку наиграть успел. Та как заиграл - аж лучше СМСа, в тени которого проходил 2 года в Атлетико. Чудо опять проводит фееричный сезон, все остальные тоже на уровне.

В ЛЧ продули Валенсии, я уже писал. Матч был равный, можете посмотреть в ожидании Чемпионата Европы. СМС не играл из-за травмы, Ас не было в заявке, заигран за атлетико был.

Яковенко:
ДримТим мира
ДримТим ЛЧ
Защитник года в Европе

СМС:
ДримТим Мира
ДримТим Англии
Игрок года Англии по версии футболистов

АС78 - без наград

Чудо:
ДримТим Мира
ДримТим англии
ДримТим ЛЧ
Футболист англии второе место (первое- Дельфунесо)
Лучший игрок ЛЧ третье место
Serg Chudo
скрины сезона
Serg Chudo
Чудо кстати заанхеппил. Считает что Мансити отстой, и он его давно перерос
Serg Chudo
Итак, чемпионат Европы.
Первый матч - Италия-Ирландия. Принципиальнейший я бы сказал, и по сути за первое место в группе. погнал сэйв.
Serg Chudo
Зедов ОМентал
Зорин Юдж Ромирез ОНчег
Нолан Шеридан Джо Чудо
Мартин

СМС долечивается в составе сборной. ОНчег получил травму на последней тренировке перед матчем, и выбыл на 3 месяца.

2-2, мы выглядели лучше, дубль ОМентала, 2 паса Ромиреза.

Украина-Греция 1-0

дальше Шотландия-Испания...
Serg Chudo
Вован долечивает свои кресты, остальные восеь живи здоровы и должны играть.

Ахиллес АС
Баннан Лириус Пафнутий Воллос
Денвер Винтон Хьюз Шеридан
Мерлин

Играли похуже, 1-0 продули, счёт по игре. Но в целом смотрелись неплохо, без разрывов и провалов. Фабрегас просто блеснул.

Англия -Голландия 1-0.

Мотаю дальше.
Serg Chudo
Ирландия - Украина

Тренер начал что-то мудрить

Зедов ОБрайен
Зорин ОМентал Ромирез СМС
Нолан Джо Шеридан Чудо
Мартин

На 48 минуте нам забил реген кривой, на 71 ОМентал с подачи Ромиреза сравнял. Хохлы нас переиграли , и мы тупо отскочили.

Греция-Италия 0-0

Украина 4 очка
Ирландия 2
Италия 2
Греция 1

В последнем туре нам надо просто выиграть у греков с любым счётом, ничья нас может и не провести.
Denver
Что за херь играет в центре шотландской обороны? cry2.gif Где Яковенко!?
Serg Chudo
Шотландия - Англия

Ахиллес АС
Баннан Пафнутий МакАртур Воллос
Денвер Яковенко Винтон Моргадзе
Мерлин

Вроде всё грамотно.
Но играли пездец как гавно. 10-23 по ударам, ну остальное в том же духе. Однако Мерлин выручил, и Денвер с подачи Пафнутия забил гол, 1-0, важнейшая победа.

Голландия-Испания 1-0, и в группе у всех по 3 очка, и разница мячей у всех 1-1. Полная непонятка что будет, если одна из пар сыграет вничью.
Serg Chudo
Цитата(Denver @ Dec 22 2009, 01:28) *

Что за херь играет в центре шотландской обороны? cry2.gif Где Яковенко!?

забыл написать - он дисквал отсиживал одноматчевый.
Denver
Цитата(Serg Chudo @ Dec 22 2009, 01:29) *

Шотландия - Англия
Вроде всё грамотно.
Но играли пездец как гавно. 10-23 по ударам, ну остальное в том же духе. Однако Мерлин выручил, и Денвер с подачи Пафнутия забил гол, 1-0, важнейшая победа.

Мы будем аки Французы на ЧМ'98 - Будет рулить оборона
Serg Chudo
Решающий матч с Грецией

Зедов ОМентал
Зорин Винн Ромирез СМС
Чудо ОДии Джо Нолан
Мартин

Наши не стали мять сиськи, и сразу ринялись за дело. Давили по страшному - те даже не вылезали. в итоге всё закончилось тем, что на 40й минуте в штрафной сбивают ОМентала, и Винн забивает с пенальти (а кто, у нас же никто пенали не бьет).
На радостях мы на 42й минуте пропускаем на первой же атаке, 1-1.
После перерыва - та же херь.
56 минута - Зедов с паса Зорина - гол, 64я - СМС с подачи Винна - тоже гол. Винн - быстрый креативный полузащ из Эвертона.
Потом гавнакатание мяча, на 70й нам 1 гол отквитали, итого 3-2.

Итальянцы продули украм 1-2, и мы со второго места вышли из группы.
Lyrius

Валенсия - третье место. На этот раз они не смогли так ярко сыграть, как в прошлом году, в чемпе, но зато! В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3.

Джо паразит. Четки привез, тюбетейку увез...
Serg Chudo
Шотландия - Голландия.

Ахиллес АС
Л.Воллос Баннан Пафнутий В.Воллос
Денвер Яковенко Винтон Лириус
Мерлин

Голландцы начали активно. Уже на 10 минуте повели в счёте. Потом установилась равная обоюдоострая игра с небольшим перевесом скоттов. На 25 минуте АС сравнивает счёт. На перерыв так и ушли.
После перерыва рисунок не изменился. На 56 минуте опять АС выводит своих вперед.
На 61й голландцы сравняли, а на 93й добавленной, уже на свистке, забили победный гол, при в общем то блеклой игре. Худший игрок матча - однозначно Мерлин. в прочем, можете посмотреть.

Англия Испания 0-0, и как я полагаю, за букву А англичане вышли из группы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.