Serg Chudo
Dec 21 2009, 10:13
Цитата(AS-78 @ Dec 21 2009, 09:57)

А как же это лучший игрок в мире не попал в символическую сборную чемпа испании?
да там много подобных загадок. у меня есть на этот счёт версия. Лучших игроков мира, дрим тим мира называют по итогам года 1 января. А дримтим чемпа - по итогам чемпа , летом - то есть разные отрезки времени берутся.
Unfair_Joe
Dec 21 2009, 10:34
хуле, валшебная тюбетейка Джо в валенсии работает. Эта ищо че, я ищо четки Бердыева клонирую и привезу в Валенсию всем бояццо.
Что-то О'Нчег подсел.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 10:45
Цитата(drmad @ Dec 21 2009, 11:36)

Что-то О'Нчег подсел.

клуб слабо играл, вот на фоне клуба и подсел. во всяком случае личных мотивов (анхеппи итд) и болезней у него не было.
vitonchik
Dec 21 2009, 16:53
ОНчег весь в меня - стало неинтересно, вот и перестал тянуть ярмо

Эх, кто б его купил...
Serg Chudo
Dec 21 2009, 18:26
Промотал следующий сезон. Хочу предвосхитить события. Мы ВСЕ таки попали на чемпионат Европы! Ура!
Подробности позже.
рискну и поставлю на победу ирландии на ЧЕ.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 22:09
Итак, сборные.
Ирландия.
Андорра (г) - 7-0. Прошлист катком. Хеттрик Зедова, и по голу Рорирез, Зорин, Ончег.
Македония (г) 5-1. Хеттрик ОНчега, Зедов, СМС.
Словения (д) 4-1. Зедов дубль, Ромирез, ОМентал. Матч этот ничего не решал - мы ещё в прошлом матче обеспечили себе первое место.
Шотландия.
Азарбайджан (д) - 4-0. Дубль Пафнутия.
Украина (г) - 0-3. Решило удаление на 38 минуте у левого перса Алекса Пирса. Ну и хуже всех сыграли Мерлин, тскыть НьюБуффон, и Ахиллес, где скотты выглядели лучше, но получось так, как получилось. Теперь скоттам нужно обязательно выигрывать в последнем матче, чтоб избежать стыков и выйти с первого места.
Финляндия (д) 4-2. Хеттрик Ахиллеса, и гол АСа. Пас у Денвера. Ахиллес похоже сделал выводы, и не подвёл. Команда с первого места выходит на чемпионат Европы.
В рейтингах Ирландия поднялась на четвертое место в мире, и на второе в Европе (впереди только Португалия).
Шотландия тоже поднялась, на 27 место в мире, и 19 в Европе.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 22:17
Зед, а что ставишь то? и в чём риск непонятно? и кто ставку принимает?
Жеребъёвка на чемпионт Европы, группы.
Хозяева Турнира - Англия. Чемпионы - Германия.
Группа С.
Англия
Испания
Голландия
Шотландия
Понятно, что Шотландцы из последней корзины. но группа - просто пиздец, других слов нет.
Группа А
Италия
Ирландия
Украина
Греция
Ну попроще, жить можно, что уж там лукавить. Ну дак Ирландия не просто так выбивала себе вторую корзину, вот и пожинаем плоды.
svsrus
Dec 21 2009, 22:19
Да, у ирландцев как всегда не группа а проходной двор )
Не то что скотты - сразу в группу смерти.
Ole Lukoye
Dec 21 2009, 22:23
Цитата(svsrus @ Dec 21 2009, 22:19)

Да, у ирландцев как всегда не группа а проходной двор )
Не то что скотты - сразу в группу смерти.
Не такой уж и двор. Италия - по определению сильно. Украина только что трахнула Шотландию 3:0.
svsrus
Dec 21 2009, 22:28
Как эта только что? ))))
чудо, поставлю эксперсс: на победу ирландии, на победу реала в чемпе, и на победу реала в ЛЧ.
ставлю 100руб, выйграть по идеи должен 700руб.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 22:34
Цитата(svsrus @ Dec 21 2009, 23:28)

Как эта только что? ))))
а так это. в предпоследнем матче отборочного турнира. и боролись со скоттами за первое место между прочим, в группе.
нех было ебланить раньше - тогда жеребились бы не с последних корзин.
svsrus
Dec 21 2009, 22:36
Это у нас тренер еблан ) Мы тут бессильны )
Serg Chudo
Dec 21 2009, 22:36
Цитата(alexz @ Dec 21 2009, 23:28)

чудо, поставлю эксперсс: на победу ирландии, на победу реала в чемпе, и на победу реала в ЛЧ.
ставлю 100руб, выйграть по идеи должен 700руб.

я бы у тебя с удовольствием бы принял ставку, тем более знаю результат, по крайней мере насчёт Реала

ты сначала найди того, кто ставки у тебя принимать будет
Serg Chudo
Dec 21 2009, 22:45
Наполи. Агностик. Анхэппинг в полном рассвете, до конца контракта год. Агностик не смотря ни на что скрипя зубами пашет как зверь, и вытянул таки команду на её былые позиции - 5е место, и в Кубке УЕФА дошли до 1/4 финала, где уступили Байеру 1-2 и 0-2.
5й год подряд - голкипер года в Италии.
Бавария - снова Чемпион, опередили Байер на 4 очка. Зорин - один из лучших (в клубе третий).
В ЛЧ дошли до четверти, где уступили МанСити 0-2 и 1-0 (гол кстати забил Зорин).
В общем то неплохо. Признан игроком года в Германии.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 22:46
ща быстро пробегусь по всем, и будет онлайн трансляция чемпионата Европы.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 22:57
Испания. Из Атлетико убежал последний наш чел. АС-78 перешёл в МанСити за рекордные среди наших 72 млн. фунтов.
Таким образом мы тут следим только за Сарагосой, Реалом, Валенсией и Барсой.
Реал - 5е место. После провального третьего в прошлом сезоне последовал провал ещё больше. В ЛЧ весной сразу вылетели, от МанСити 1-0 (Зедов) и 0-2. Ну и дома показали невнятную игру совершенно. Хотя Зедов например играет на своём обычном уровне, я бы сказал. У Вована беда. Сезон начал крайне неудачно. В октябре он порвал кресты на ноге, и выбыл предположительно на год.
Вован - без наград.
Зедов:
ДримТим Мира
Игрок года в мире
Игрок года в Европе
Футболист года в Мире
Нападающий года в Европе.
В Испании из бобардиров лишь третий - уступил Агуеро и Таферу. Всё равно круто, при таком провале Реала. Посмотрим, как он отразится на следующий год на наградах.
svsrus
Dec 21 2009, 23:06
Отправьте меня домой )
Вылечите меня ФМРТ )))
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:09
Сарагоса по прежнему четвёртая - Мерлин держит марку.
В ЛЧ в группе заняли трретье место, и весно в УЕФА дошли до 1/4, где уступили Удинезе 1-0 и 0-2.
Мерлин на этот раз не стал лучшим кипером Европы, а лишь третьим, да и то только в Испании. Хотя мне кажется играл не хуже.
Валенсия - третье место. На этот раз они не смогли так ярко сыграть, как в прошлом году, в чемпе, но зато! В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3. Ромирез, лучший игрок глуба, к сожалению в матче не участвовал - у него была микротравма. поэтому он без кубка. А Джо и Лириус - обладатели заветного приза.
Ну и плюс за Валенсией ещё один Кубок Испании - побили Севилью 2-0.
Джо попал в ДримТим ЛЧ
Ромирез:
ДримТим Мира
Лучший игрок Лиги Чемпионов
ДримТим ЛЧ
Лириус:
ДримТим Мира
ДримТим ЛЧ
ДримТим Испании
чудо, я тебе говорил что большенство соберётся в мансити?
скока тама уже наших?
Romirezz
Dec 21 2009, 23:17
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:09)

В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3. Ромирез, лучший игрок глуба, к сожалению в матче не участвовал - у него была микротравма. поэтому он без кубка. А Джо и Лириус - обладатели заветного приза.
Чудо, вообще-то совсем необязательно играть именно в финале, чтобы получить кубок, достаточно быть просто в заявке

Ну и, собственно, последующие награды противоречат твоему утверждению.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:19
Атлетико вторые, но наших там уже нет.
Барселона возвращает себе чемпионский титул после двух вторых мест. Пафнутий зажог шопесдец, даже ОМентала переплюнул, хотя и тот тоже сыграл свой лучший сезон тоже! я в ахуе. Ну, увидите потом оценки на скриншотах.
В ЛЧ уступили Валенсии в 1/4, ну я писал, Валенсии там просто фартило. 1-3, в ответке 3-2 и Превед (гол у Валенсии в овертайме).
Ну и ещё Барса выиграла ЧМира среди клубов, в финале побив Чивас 5-0, и Пафнутий, и ОМентал там отметились голами.
ОМентал:
ДримТим Мира
ДримТим Испании
Игрок года в мире второе место
Игрок года в Европе второе место
Футболист года в Мире второе место
Игрок года в Испании второе место
Пафнутий:
ДримТим года
Футболист года в Европе третье место
Полузащитник года в Европе
Игрок года в Испании
ДримТим Испании
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:22
Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:17)

В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3. Ромирез, лучший игрок глуба, к сожалению в матче не участвовал - у него была микротравма. поэтому он без кубка. А Джо и Лириус - обладатели заветного приза.
Чудо, вообще-то совсем необязательно играть именно в финале, чтобы получить кубок, достаточно быть просто в заявке

в заявке тебя не было и даже не поехал на финал - ты тупо 2 недели пролечился в лазарете. Но это не помешало получить награды за прошлый год 1 января - сечёшь разницу?
Romirezz
Dec 21 2009, 23:24
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:22)

Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:17)

в заявке тебя не было и даже не поехал на финал - ты тупо 2 недели пролечился в лазарете. Но это не помешало получить награды за прошлый год 1 января - сечёшь разницу?
Чудо, ты действительно думаешь, что игрок, пропускающий финал турнира, но внесенный в заявку на турнир, и наигравший в нем на попадание в символическую сборную не получает медальку?
Достаточно быть в заявке на лч у победившей команды, чтобы получить заветный трофей.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:26
а, не, пижжю. Вот кароче скрины, если не веришь. Тебя не было в заявке, и ты без кубка.
svsrus
Dec 21 2009, 23:27
Реал без меня не реал )
Romirezz
Dec 21 2009, 23:27
Ну это баг чистой воды
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:28
и вот скрин Лириуса, который играл в финале. Найди 2 отличия, как грица.
Ole Lukoye
Dec 21 2009, 23:29
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:26)

а, не, пижжю. Вот кароче скрины, если не веришь. Тебя не было в заявке, и ты без кубка.
Думаю, что это баг ФМ2010. Вряд ли в реальности игрок пропустивший финальный матч не получает медаль...
Romirezz
Хуясе, узнаю, что, оказывается, полгода поиграл в Эспаньоле. Чудо, упустил этот момент, однако...или я невнимательно читал
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:27)

Ну это баг чистой воды
нет, не баг. я сколько ФМ знаю - всегда так было. не участник финального матча - сиди без Кубка. Участник - хоть ты все матчи пропустил даже не был в заявке на матч, и был токо в запасе в финальном матче - получи кубок.
Про аренду твою в Испании я писал, скорее всего. хотя не уверен
Romirezz
Dec 21 2009, 23:31
Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:29)

Цитата(Romirezz @ Dec 22 2009, 00:27)

Ну это баг чистой воды
нет, не баг. я сколько ФМ знаю - всегда так было. не участник финального матча - сиди без Кубка. Участник - хоть ты все матчи пропустил даже не был в заявке на матч, и был токо в запасе в финальном матче - получи кубок.
Прои аренду твою в Испании я писал.
Я про то, что с реальностью это не имеет никакого отношения.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:36
не отвлекайте, короче.
Осталист англичане.
Воллос, который Апка. проголосал - получи отчёт за два сезона.
Эвертон молодца - в том году хоть и занял восьмое место, но зато дошёл до финала кубка УЕФА.
В этом году в Европе не играли, зато выиграли Кубок Лиги, обыграв в финале МЮ 3-3, по пенальти 16-15 (охуеть!), Воллос забил своё пеналь, выйдя девятым.
Воллос растёт на глазах - уже входит в четверку лучших игроков клуба.
Наград нет.
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:44
Ливерпуль опять пятый, и ничего нигде не добился ОНчег счастлив, и даже заключил контракт на пять лет. Играет как обычно в лучшие годы.
Игрок года по версии футболистов второе место.
ДримТим Англии.
АстонВилла и Мансити набрали одинаковое количество очков, но по каким то доп параметрам МанСити стал Чемпионом.
В Астон Вилле лучший снова Дельфунесо, Денвер второй, ахиллес как всегда пониже. В Европе не играли (провал был в том сезоне)
Ахиллес без наград
Денвер:
ДримТим Англии
Защитник года в Европе третье место
Serg Chudo
Dec 21 2009, 23:56
Ну и Мансити. Седьмой раз подряд чемпион, и все семь титулов Чудо собрал - играет с того самого года, когда Мансити стал в англии непобедимым.
АСег, хоть и перешёл зимой - на медальку наиграть успел. Та как заиграл - аж лучше СМСа, в тени которого проходил 2 года в Атлетико. Чудо опять проводит фееричный сезон, все остальные тоже на уровне.
В ЛЧ продули Валенсии, я уже писал. Матч был равный, можете посмотреть в ожидании Чемпионата Европы. СМС не играл из-за травмы, Ас не было в заявке, заигран за атлетико был.
Яковенко:
ДримТим мира
ДримТим ЛЧ
Защитник года в Европе
СМС:
ДримТим Мира
ДримТим Англии
Игрок года Англии по версии футболистов
АС78 - без наград
Чудо:
ДримТим Мира
ДримТим англии
ДримТим ЛЧ
Футболист англии второе место (первое- Дельфунесо)
Лучший игрок ЛЧ третье место
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:01
скрины сезона
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:03
Чудо кстати заанхеппил. Считает что Мансити отстой, и он его давно перерос
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:04
Итак, чемпионат Европы.
Первый матч - Италия-Ирландия. Принципиальнейший я бы сказал, и по сути за первое место в группе. погнал сэйв.
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:10
Зедов ОМентал
Зорин Юдж Ромирез ОНчег
Нолан Шеридан Джо Чудо
Мартин
СМС долечивается в составе сборной. ОНчег получил травму на последней тренировке перед матчем, и выбыл на 3 месяца.
2-2, мы выглядели лучше, дубль ОМентала, 2 паса Ромиреза.
Украина-Греция 1-0
дальше Шотландия-Испания...
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:15
Вован долечивает свои кресты, остальные восеь живи здоровы и должны играть.
Ахиллес АС
Баннан Лириус Пафнутий Воллос
Денвер Винтон Хьюз Шеридан
Мерлин
Играли похуже, 1-0 продули, счёт по игре. Но в целом смотрелись неплохо, без разрывов и провалов. Фабрегас просто блеснул.
Англия -Голландия 1-0.
Мотаю дальше.
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:23
Ирландия - Украина
Тренер начал что-то мудрить
Зедов ОБрайен
Зорин ОМентал Ромирез СМС
Нолан Джо Шеридан Чудо
Мартин
На 48 минуте нам забил реген кривой, на 71 ОМентал с подачи Ромиреза сравнял. Хохлы нас переиграли , и мы тупо отскочили.
Греция-Италия 0-0
Украина 4 очка
Ирландия 2
Италия 2
Греция 1
В последнем туре нам надо просто выиграть у греков с любым счётом, ничья нас может и не провести.
Denver
Dec 22 2009, 00:28
Что за херь играет в центре шотландской обороны?

Где Яковенко!?
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:29
Шотландия - Англия
Ахиллес АС
Баннан Пафнутий МакАртур Воллос
Денвер Яковенко Винтон Моргадзе
Мерлин
Вроде всё грамотно.
Но играли пездец как гавно. 10-23 по ударам, ну остальное в том же духе. Однако Мерлин выручил, и Денвер с подачи Пафнутия забил гол, 1-0, важнейшая победа.
Голландия-Испания 1-0, и в группе у всех по 3 очка, и разница мячей у всех 1-1. Полная непонятка что будет, если одна из пар сыграет вничью.
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:30
Цитата(Denver @ Dec 22 2009, 01:28)

Что за херь играет в центре шотландской обороны?

Где Яковенко!?
забыл написать - он дисквал отсиживал одноматчевый.
Denver
Dec 22 2009, 00:35
Цитата(Serg Chudo @ Dec 22 2009, 01:29)

Шотландия - Англия
Вроде всё грамотно.
Но играли пездец как гавно. 10-23 по ударам, ну остальное в том же духе. Однако Мерлин выручил, и Денвер с подачи Пафнутия забил гол, 1-0, важнейшая победа.
Мы будем аки Французы на ЧМ'98 - Будет рулить оборона
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:43
Решающий матч с Грецией
Зедов ОМентал
Зорин Винн Ромирез СМС
Чудо ОДии Джо Нолан
Мартин
Наши не стали мять сиськи, и сразу ринялись за дело. Давили по страшному - те даже не вылезали. в итоге всё закончилось тем, что на 40й минуте в штрафной сбивают ОМентала, и Винн забивает с пенальти (а кто, у нас же никто пенали не бьет).
На радостях мы на 42й минуте пропускаем на первой же атаке, 1-1.
После перерыва - та же херь.
56 минута - Зедов с паса Зорина - гол, 64я - СМС с подачи Винна - тоже гол. Винн - быстрый креативный полузащ из Эвертона.
Потом гавнакатание мяча, на 70й нам 1 гол отквитали, итого 3-2.
Итальянцы продули украм 1-2, и мы со второго места вышли из группы.
Lyrius
Dec 22 2009, 00:47

Валенсия - третье место. На этот раз они не смогли так ярко сыграть, как в прошлом году, в чемпе, но зато! В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3.
Джо паразит. Четки привез, тюбетейку увез...
Serg Chudo
Dec 22 2009, 00:52
Шотландия - Голландия.
Ахиллес АС
Л.Воллос Баннан Пафнутий В.Воллос
Денвер Яковенко Винтон Лириус
Мерлин
Голландцы начали активно. Уже на 10 минуте повели в счёте. Потом установилась равная обоюдоострая игра с небольшим перевесом скоттов. На 25 минуте АС сравнивает счёт. На перерыв так и ушли.
После перерыва рисунок не изменился. На 56 минуте опять АС выводит своих вперед.
На 61й голландцы сравняли, а на 93й добавленной, уже на свистке, забили победный гол, при в общем то блеклой игре. Худший игрок матча - однозначно Мерлин. в прочем, можете посмотреть.
Англия Испания 0-0, и как я полагаю, за букву А англичане вышли из группы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.