Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ 2010, сезоны 10-12
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Dec 22 2009, 01:47) *

Цитата(Serg Chudo @ Dec 21 2009, 23:09) *

Валенсия - третье место. На этот раз они не смогли так ярко сыграть, как в прошлом году, в чемпе, но зато! В ЛЧ весной последовательно убили Милан, Барсу, Ювентус, и в Финале Мансити 2-2, по пенальти 4-3.

Джо паразит. Четки привез, тюбетейку увез...

дык вибирай, дудочка или кувшинчик smile.gif
Serg Chudo
В Четвертьфинале мы играем с Францией. Без ОНчега всё таки натужно центр поля выглядит.
Denver
Куда там Мерлин изначальео себе "Еденичек" понаставил? shuffle.gif
Serg Chudo
Состав с французами:

Зедов ОМентал
Зорин Винн ОКоннор Юдж
Чудо Джо Шеридан Стили
Мартин

СМС и Ромирез не играли из-за перебора желтяков.
Матч получился тягомотиной, в которой мы хотели выиграть чуть больше чем французы. У них - ни одного удара в створ, ну и ваще УГ. К тому же у них ещё удалили на 21й минуте игрока, и мы хоть и играли не самым сильным составом, но было полегче конечно.
На 84 минуте гол забил Натан Райт, вышедший на замену. МОМа получил Чудо.

Мы вышли на Хорватию, которая обыграла Голландию 1-0.
Serg Chudo
ну и полуфинальный матч с Хорватами можете посмотреть сами.
Конечно, можно говорить о чём угодно, но то, что Хорватам очень повезло - вне сомнений.
посмотрите этот триллер. Мы были достойны финала, но...
Бронзовые медали тоже неплохо, но неприятный осадок конечно остался.
Serg Chudo
В финал вышла так же португалия, по пенальти прошедшая Англичан.
В финале Португальцы - изначальные фавориты, лидеры рейтинга, и выиграли турнир, 2-0 победив Хорватов.

Лучший бомбардир турнира ОМентал - 4 гола
Лучший игрок турнриа - ОРМентал, второй - Сиссоко, третий - Зедов.

на скрине - дрим тим турнира
Serg Chudo
всё, на этом до завтра.
MerlinGM
Ну нихуя себя - "Мерлин однозночначно худший игрок матча". Защ упускает выход один на один - я виноват. Защи упускают напада, которому спокойно выкладывают пас как на блюдечек и он спокойно расстреливает меня с 10 метров - я виноват. Третий кладут в девятку из-под защитника - я виноват. То, что шотландские напады из 4 опасных моментов реализовали только 2 - опять я виноват. ФМ чисто стастически за 3 гола мне понижает оценку - я виноват.
Понятно, что ирландцам пофиг, какой у них кипер - у них там четверка О'Нчег-О'Ментал-Зед-СМС наколотит сколько они захотят (хотя всё равно мы их имеет регулярно - но тут уже, конечно же, я вообще не при чём). А нас всего два более-менее приличных напада, да и то играющих с перепадами - и опять я виноват. Пошли на йух. Все.

PS У ирландцев, между прочим, на воротах инвалид с ПА 138 и они выигрывают (ну кроме когда на нас и хорватов нарываются). Так что нефиг на меня всё валить
ap78
Смотрю матч, первый мяч - косяк Яковенко, неверно позицию выбрал. Брат забивал из офсайда, голландцы правы. Смотрю 2 тайм...
ap78
Брат - молодец, поборолся за верховой мяч с воротчиком и забил. Нам ответка после ошибки Дрмада...
ap78
Третий гол, можно сказать, опять сами себе привезли... Мер решил быстро выбить мяч на Аса, тот проебал верховую борьбу, мяч у голландцев, перепасовка, удар Афелая в угол...
ap78
Мер сыграл надежно, хотя, конечно, не феерил... Что там у него в Импотент Матчес стоит? А вот укурышный воротчик очень даже много раз спас команду...
Serg Chudo
Мер - в том то и дело - "чисто статистически" ты худший. другого игрока на звание худшего в этом матче просто нет. В первом голе5 - надо быть честным - на мяче первый должнет быть ты. защ понадеялся на тебя (Яковенко?, я просто не смотрю, по памяти), так как расстояние между мячом и вами было одинаковым, но по логике игры мяч должен был играть ты. ну и в третьем случае нахуя было так торопица и ебашить на врага, когда все твои ломанулись в атаку - вратарь организовал контру, вот и гол. 2 привезенных гола - веское основание на звание "худший".
Ну и с тебя спрос яебу - ты лучший вратарь Европы уже 3 года фактически, и с тебя спрос соответственно выше. а ты команду подвёл. Не ваши пратнёры Баннан, не Винтон, которые заметно уступают вам по классу, заметь, а Мерлин, с абилити почти в 200.
svsrus
А серавно мы имеем ирландец в личных встречах как ни крути. А остальное все да тьху оно не сралось )))) Опять отыбем ирлов и будем щасливы )
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Dec 22 2009, 08:38) *

Мер - в том то и дело - "чисто статистически" ты худший. другого игрока на звание худшего в этом матче просто нет. В первом голе5 - надо быть честным - на мяче первый должнет быть ты. защ понадеялся на тебя (Яковенко?, я просто не смотрю, по памяти), так как расстояние между мячом и вами было одинаковым, но по логике игры мяч должен был играть ты.

Ну по какой нафиг логике ты смотрел этот момент? Там пас за спину заща, который он должен был прерывать или не пускать хотя бы напада себе за спину. А Яковенко мало того что прощёлкал пас, так ещё и дал себя обежать. Ессно, между мной и мячом и Яковенко и мячом было одинаковое расстояние и я должен был быть там первее Яковенко. Если бы не одно "но". Напад-то голландцев к мячу оказался ближе нас обоих. И это произошло из-за ошибки заща, а не моей. Даже ФМ написал, что ошибку Яковенко сделал, а не я.

Цитата

ну и в третьем случае нахуя было так торопица и ебашить на врага, когда все твои ломанулись в атаку - вратарь организовал контру, вот и гол. 2 привезенных гола - веское основание на звание "худший".

Один гол из трёх, да и то, коллективное творчество. К тому же - выбивание вратарём мяча во многом зависит от настроек тактики.

Цитата

Ну и с тебя спрос яебу - ты лучший вратарь Европы уже 3 года фактически, и с тебя спрос соответственно выше. а ты команду подвёл. Не ваши пратнёры Баннан, не Винтон, которые заметно уступают вам по классу, заметь, а Мерлин, с абилити почти в 200.

Я точно так же могу сказать, что команду подвели не Баннан, не Винтон, а Ас или Ахиллес, которые не реализовали свои моменты. У голландцев, между прочим по статистике 3 опасных момента, 2 из которых реализованы. У наших - 4 и 2 реализованных. Может быть я за нападов должен забивать? Или им можно до хуя ошибаться, а мне и одной ошибки совершить нельзя?
Не вопрос, давайте пропишем мне ретайр от сборной, чтобы было равенство как с Агностиком, а я посмотрю на то, кого вы следующим козлом отпущения будете делать.
svsrus
Ахилесса на мыло ) Кривоногий напад. АСу тоже ножки подравнять! )
Lyrius
Цитата(MerlinGM @ Dec 22 2009, 09:25) *

Не вопрос, давайте пропишем мне ретайр от сборной, чтобы было равенство как с Агностиком, а я посмотрю на то, кого вы следующим козлом отпущения будете делать.

Это ирландец Чудо специально тебя пытается из нашей сборной выбить! smile.gif
Serg Chudo
таки да, признаю ошибку - с Лириусом-нападом вы былии бы сильнее cry2.gif
Unfair_Joe
хыхы, мы скотам неблагодарным подачку кидаем в личках, а они ищо тут носы задирают. Ну все. песдец скотам, Ирлы вас на тряпочку парвут в следующих матчах, мерлину в очко будут галы забивать
Ole Lukoye
У нас вон Великий Злекс в матче с хорватами, как в анекдоте, вышел один на один и во вратаря соперников фиганул и так... 8 раз megalol.gif Серьезно. Не верите - посмотрите матч. Восемь нереализованных выходов один на один - это очень тревожный признак... Предлагаю сделать козлом отпущения теперь его, тем более, что он всегда в шоколаде. megalol.gif

зы. Кстати, Чудо, а с какого фига ирландцы в этом полуфинале перед д.в. заменили вратаря??? Мартин и стоял нормально и травмы вроде бы не было... Что за странности гения тренерского искусства???
Denver
Как в первом классе: кто не умеет забивать, тот на воротах, если что-то болит, то в защите.
А в результате во всём виноват тренер. bb.gif
Serg Chudo
вот уж я хз, почему он вратаря поменял.
ap78
А чего продолжения нет?
Serg Chudo
будет продолжение сейчас...
svsrus
сейчас уже 2 часа )
Ole Lukoye
А сейчас уже полчетвёртого...
Агностик
что-то мне подсказывает, что продолжение откладывается... не могу понять, что именно...
Serg Chudo
ну бывает, да, не всегда успеваю. сегодня постараюсь обязательно добить 12й сезон.
Serg Chudo
Летом Ахиллес решил покинуть Астон Виллу, оставив Денвера одного, за 41 млн перешёл в Валенсию, где стал четвертым нашим футболистом.

Хозяева Наполи решили не дожидаться окончания контракта Агностика через год, и продали его тоже в Испанию, в РеалМадрид за 34 млн, к Зедову и к Вовану.

Таким образом, самые населённые клубы у нас теперь Мансити (4), Валенсия (4), Реал (3). В свете Лиги Чемпионов это распределение игроков может быть очень интересным. Ну и не забываем про Барсу, где у нас Пафнутий и ОМентал -два суперигрока, даже вдвоём способные на многое.
Наше количество по чемпионатам: Испания - 10, Англия - 7, Германия - 1.
Serg Chudo

По окончании чемпионата Европы у нас следующие рейтинги:
Ирландия - по прежнему 4я.
Шотландия - 18я.
Отборочные группы на чемпионат Мира у нас следующие:

Италия
Дания
Шотландия
Сев.Ирландия
Азербайджан
Кипр

Ирландия
Сербия
Хорватия
Беларусь
Албания
Фареры
McLovin
откуда у валенков такие деньги, они же нищеброды
MerlinGM
Ирландцы опять на хорватов попали smile.gif
Serg Chudo
на ЧМ нам Италия дорогу перешла, так на следующий год в группе их мы отодрали по помидоры. и с хорватами так же будет
Serg Chudo
Осень. Ирландия.

Хорватия (г) - 2-0, всё, что было не доказано на Европе, в полной мере хорваты охутили на себе в этом матче. Даже не смотря на МОМ хорватского вратаря. ОНчег и Ментал - по голу, ОНчег и Зедов по ассисту. У хорватов не было даже шансов отыграца - за весь матч только один удар, долетевший до рук нашего вратаря.

Албания (д) -3-0. Неожиданно отличились защитники - Джо, Чудо забили по голу, Зедов тоже забил гол. Ассист дважды ОМентал, один раз Чудо, он же МОМ.

Белораша (г) 3-3. Неожиданно сильно сыграли белорусы дома. Матч был равный, обоюдоострые атаки были с обеих сторон. Дубль ОМентала и Варда. Асист у ОМентала и 2 у Зедова. МОМ ОМентал.

На зимний перерыв сборные ушли в следующем положении:
Сербия - 9
Ирландия - 7
Албания - 4
Хорватия - 3
Serg Chudo
Осень. Шотландия.

Италия (г) 0-0. Удивительное дело - Мерлин получил МОМ. При том, что скотты играли не хуже, и к победе были даже поближе.

Кипр (д) 4-0. Матч с карликом, ничего не обычного не было. Хеттрик АСа, гол Ахиллеса. 2 Ассиста у Пафнутия, по асасисту у Вована и Воллоса.

Дания (г) 3-0. Очень качественный матч у скоттов, на заглядение. Датчане ещё легко отделались - Ахиллес и АС были весьма великодушны. Голу у Ахиллеса, Баннана и Лириуса, ассисты АС, Баннан и Воллос. МОМ - Лириус.

На зимние каникулы команды ушли при таком раскладе:
Италия - 7
Шотландия - 7
Сев.Ирландия - 7
Кипр - 3
Serg Chudo
Весна. Турнир четырёх наций. Выиграла по обыкновению Шотландия. Её тренер как обычно вызвал под знамена всех сильнейших, а тренер ирланцев счёт этот турнир баловством и пригласил ближайший резерв. Из основных играли только Зорин и Зедов. На воротах стоял ваще некий Джон Леннон, у которого ни одного сыгранного матча в премьер-лиге даже нет. В общем, Шотландия - Ирландия 1-0, гол - АС, ассист Вован, МОМ - Воллос. в ощем, парни бились по чеснаку, и даже смотрелись чуть получше, чем необстрелянные ирландцы.
Агностик
Цитата(Serg Chudo @ Dec 23 2009, 16:47) *

На воротах стоял ваще некий Джон Леннон

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Serg Chudo
Продолжается отборочный турнир на Мир.

Ирландия.

Сербия (д) - матч с лидером группы. Не играет ОМентал - микротравма. Играли лучше, но немного не сложилось. 1-1, гол СМС.

Фареры (д) 5-0. Опять на карлике оттянулись. Хеттрик Зедов, СМС.

Хорватия (д) 5-2. И снова камня на камне не оставили. В конце, при счёте 4-0 немного расслабились. Голы Зорин, Зедов, СМС.

Положение после шести туров:

Сербия 16
Ирландия 14
Албания 8
Беларусь 6
Serg Chudo
Шотландия.

Сев.Ирландия (д) 4-0. Пафнутий, Денвер по голу. Кстати, Денвер уже который раз у вас капитанит. Вот МОМа получил.

Азербайджан (д) - 7-0. АС- дубль, Вован, Воллос - по голу.

Италия (д) 3-1. Матч примечателен тем, что Лириус играл МС. Солидная уверенная победа. Давно кстати не видел у Скоттов такой качественной игры. Может, на этот раз они будут фаворитами на чемпионате? Гол и МОМ у Ахиллеса.

Турнирная ситуация после 6 туров.
Шотландия 16
Италия 11
Сев.Ирландия 11
Serg Chudo
На летний перерыв ситуация следующая - Ирландцы опустились на одну позицию - теперь они пятые. Первые по прежнему португальцы, на 4е место поднялись французы.
Шотландцы ещё поднялись - теперь они 11е.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Dec 23 2009, 16:15) *

Италия (г) 0-0. Удивительное дело - Мерлин получил МОМ.

Цитата(Serg Chudo @ Dec 23 2009, 16:47) *

Весна. Турнир четырёх наций. Выиграла по обыкновению Шотландия.

Ну вы всё поняли biggrin.gif

PS Всего 1 (один) пропущенный мяч! (:
Serg Chudo
Цитата(MerlinGM @ Dec 23 2009, 18:18) *

Ну вы всё поняли biggrin.gif

PS Всего 1 (один) пропущенный мяч! (:

ничего мы не поняли. забить вратарю с абилити 110 за 90 минут 8-ю игроками основы с абилити выше 190 - это мы должны были понять? ну да, вы круты. с нас пиво drinks_cheers.gif
Serg Chudo
кстати, говорят, что МОМ вратаря - чаще всего показатель того - что вся остальная команда играет очень плохо.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Dec 23 2009, 17:26) *

ничего мы не поняли. забить вратарю с абилити 110 за 90 минут 8-ю игроками основы с абилити выше 190 - это мы должны были понять? ну да, вы круты. с нас пиво drinks_cheers.gif

1 мяч не за 90 минут, а за раз так в 7 больше smile.gif
Вам за эти же матчи забили 7 мячей. Так что цыц bleh.gif
PS Ну 6, так и быть, не будет считать турнир четырёх наций smile.gif
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Dec 23 2009, 18:28) *

кстати, говорят, что МОМ вратаря - чаще всего показатель того - что вся остальная команда играет очень плохо.

MOM вратаря чаще всего - это 10 раз переигранный матч, пока на нужный ризалт не сыграют. biggrin.gif
Serg Chudo
очень нужно мне за каких то скоттов матчи переигрывать smile.gif
MerlinGM
Цитата(drmad @ Dec 23 2009, 17:42) *

MOM вратаря чаще всего - это 10 раз переигранный матч, пока на нужный ризалт не сыграют. biggrin.gif

Да не скажи, в нынешнем ФМе вратари с оценкой 9.4 МоМа без всяких переигровок получают smile.gif
Агностик
сборные - это скучно. biggrin.gif
Serg Chudo
Продолжаем разговор. В Италии теперь никого нет, остался у нас один отщепенец, играющий не как все - в Германии.
У Зорина всё как обычно -дом, машина, тренировки. Иногда игры, иногда победы, совсем редко награды. Бавария на этот раз опять уступила титул чемпиона, всё тому же Леверкузену, который в чемпионате не потерпел ни одного поражения. Зато Бавария выиграла кубок страны, обыграв в финале Манц, 3-0.
Зорин играет на том же уровне, который всял в Германии, входит в тройку лучших игроков клуба.
В Лиги Чемпионов весной сначала выбили Воллосовский Эвертон, а в 1/4 вылетели от Валенсии 0-0 и 0-1.
Награды:
ДримТим Германии
Полузащитник года Германии третье место
Serg Chudo
Сарагоса, Реал,Валенсия, Барса - наши четыре клуба впереди с приличным отрывом, несмотря на то, что Сарагосу тянет только один Мерлин.
Сарагоса - четвертые. Обошли Севилью и Атлетико. В ЛЧ вышли в весну, где сразу слились Милану.
Мерлин вновь выбран голкипером года в Европе.

Валенсия снова третья. что-то у неё забуксовалось. Кубок Испании не вщзяли, в ЛЧ весной убили Астон Виллу, Баварию, Барселону, и в финале снова встретились с МанСити. На этот раз сила была на стороне МанСити. 1-3. Единственный гол забил Ахиллес.
Ромирез проводит свой один из лучших сезонов, постоянно играет форварда, лучший бомбардир клуба. Джо, на удивление - тоже проводит своё лучший сезон, и в клубе аж третий. Почти всегда центрозащ. Лириус в основном играет правого защитника, Ахиллес - обычно под нападающими. Сыграли на своём обычном уровне.
Валенсия ездила на Чмира клубов. Выиграла его, обыграв в финале мексиканскую Америку 5-0. Джо и Ромирез отличились, плюс хеттрик Григорьева.

Ахиллес - без наград

Лириус:
ДримТим Мира
ДримТим Испании
ДримТим ЛЧ

Джо:
ДримТим Испании
ДримТим ЛЧ

Ромирез:
без наград

Вот так скупа и несправедлива судьба к лучшему игроку Валенсии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.