Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ 2010, сезоны 4-6
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Агностик
Цитата
у кого я учусь? и кто мной интересуется?

у Аарона Леннона. интересуется тобой клуб Висложопки только, он не в счет.
Serg Chudo
Да, очередные три сезона позади, можно голосовать.
И да, как то я упустил насчёт Кубка италии, не доглядел, извиняюсь. Важно. Играли похуже другого финалиста Дженоа. Но однако выиграли 2-1. Агностик один из лучших игроков матча, сыграл все 90 минут. Поздравляю!
alexz
нихрена себе!!!
49 голов в примере, торрес отдыхвет smile.gif
чудо а кто там в мире получил золотой мяц и золотую буцу, наших в тройке нету?
Lyrius
1. Пафнутий (за все три сезона, постоянный рост и титулы)
2. ОНчег (за последний, очень яркий, сезон, где и голы забивает и передачи раздаёт в большом количестве)
3. Вован (за sale value и любовь к России и Зениту)
Serg Chudo
49 - это за сезон во всех турнирах.
золотые мячи и прочее пока рано и особо не за что было. Их дают 1 января. Вот грядущей зимой посмотрим - мож в европе кто в номинации и попадёт.
Denver
Я всё равно дождусь ЧМ и своего Золотого мяча, как Канаваро, а пока:

1. о'ментал
2. смс
3. ончег
alexz
ю
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 8 2009, 23:51) *

золотые мячи и прочее пока рано и особо не за что было. Их дают 1 января. Вот грядущей зимой посмотрим - мож в европе кто в номинации и попадёт.

ну хорошо, а 15 МоМов, у кого больше? 6 тока у ончега тока делее вообще никак.
а я смотрю чюваки меня игнорируют smile.gif
Serg Chudo
Зед, ну ты как маленький. Вот тот, кто за МОМы рубится, тот тебя стопудов на первое место поставит. у каждого свой принцип. Засунь тебя сейчас в Лидс, думаю, у тебя было бы 40 МОМов. понимаешь разницу? понятно, что ты сейчас один из лучших, но мест для голосования всего три. у нас за 3 сезона есть и чемпионы, и лучшие игроки своих стран, и победители ЛЧ - выбор огромен. АСег вон в сборной больше тебя на забивал, а сборная у него явно слабей нашей - и кто теперь круче? Ну и самое главное - НЕнападающему себя проявить гораздо тяжелее, чем нападающему, и многие здесь именно с этой позиции голосуют.
Lyrius
Цитата(alexz @ Dec 9 2009, 00:10) *

Цитата(Serg Chudo @ Dec 8 2009, 23:51) *

ну хорошо, а 15 МоМов, у кого больше? 6 тока у ончега тока делее вообще никак.
а я смотрю чюваки меня игнорируют smile.gif

Молчи вообще. Слил меня, совершенно необъективно, в прошлом турнире.
alexz
Цитата(Serg Chudo @ Dec 9 2009, 00:17) *

Зед, ну ты как маленький. Вот тот, кто за МОМы рубится, тот тебя стопудов на первое место поставит. у каждого свой принцип. Засунь тебя сейчас в Лидс, думаю, у тебя было бы 40 МОМов. понимаешь разницу? понятно, что ты сейчас один из лучших, но мест для голосования всего три. у нас за 3 сезона есть и чемпионы, и лучшие игроки своих стран, и победители ЛЧ - выбор огромен. АСег вон в сборной больше тебя на забивал, а сборная у него явно слабей нашей - и кто теперь круче? Ну и самое главное - НЕнападающему себя проявить гораздо тяжелее, чем нападающему, и многие здесь именно с этой позиции голосуют.

чудо, ну во первых я играю в примере тамже где мю и челси, во вторых разница МоМов и забитых мячей настолько велика что должно обратить внимание, ну и в третьих АСег полюбому должен быть в тройке.
SergeyZ
У меня вообще бумажка, я на нее выписываю баллы каждому читеру по шести разным критериям, потом все суммирую и оно как-то само получается smile.gif
Lyrius
А я в notepad выписываю яркости, потом вспоминаю чего больше в памяти осталось, сравниваю с записями, ну и оно само, как-то, тоже получается. smile.gif
Serg Chudo
пральна - нормализовать можно всё что угодно, даже ССЧ. тогда и зрители нужны не будут.
Serg Chudo
Цитата(alexz @ Dec 9 2009, 01:43) *

чудо, ну во первых я играю в примере тамже где мю и челси, во вторых разница МоМов и забитых мячей настолько велика что должно обратить внимание, ну и в третьих АСег полюбому должен быть в тройке.

Зед, ну что мне сказать. против тебя заговор, не иначе idontno.gif
Serg Chudo
проголосую и я.
на самом деле выбирать очень сложно.
есть группа, которая очень ярко играет.
АСег, ОМентал, Зедов, Макс СМС - играют в основном центрфорвардов, и поэтому их результаты в первую очередь бросаются в глаза. Все четверо хороши, у всех уже куча личных достижений. Но, заметьте - ни у кого из них нет командных достижений на уровне клуба. Это "жж" не с проста. Их время несомненно придёт и на уровне клуба, но пока этого нет, и они своей игрой, голами, добиваются того, что могут.
Вот даже МЮ - вроде и суперклуб, и наших там трое, а однако что-то никак не срастётся.
Их минусы за 3 сезона. Макс - год мариновался в Астон Вилле, правда потом выдал 2 суперсезона. АС-78 - все его громкие успехи - это голы сборной, в Клубе всё таки он в тени ОНчега, для меня это очевидно. ОМентал - тоже в сборной получается лучше чем в клубе, я например жду от него большего, отсюда возможно и буксования клуба, Зедову он уступает пока. Зедов - без минусов. Все три сезона, в том числе и арендв - везде всё делал хорошо, и плюс в сборной тоже отлично.

ОНчег, Вован, Пафнутий - полузащитники, да, может быть они не забивают голы, и не всегда они отдают голевые пасы - но это те, кто таскает рояли для форвардов. ОНчег - игрок года англии поверсии игроков, напомню, А Вован и Пафнутий так и вовсе - лидеры суперклубов Реала и Барсы, и оба чемпионы. С другой стороны - Вован 2 года кис в Зените, обрастал жирком, набирался мощи, ОНчег 2 предыдущих года в основном играл средне, без блеска. Пафнутий же все 3 сезона играет на высочайшем уровне.

Защитников и вратарей пока никого не выделю в номинанты - да, есть с титулами, и играют неплохо, особенно последний год тот же Денвер и Агностик. но не более.

Поэтому выбрал так.

1 Пафнутий.
2 Зедов.
3 СМС.

Первые двое практически на равных, и перевес на Пафнутия только лишь из-за карьеры - у него она сейчас явно лучше. Вот Зедова бы в Барсу - красота бы была, это да.
СМС - тут почти без вариантов. Ну разве что ОНЧег очень близко, но это только за счёт одного последнего сезона. СМС ровнее и лучше пока по трём сезонам.
Unfair_Joe
1. Зедов
2. Ончег
3. Чудо
McLovin
1. Вова
2. АС
3. Зед
vitonchik
1. Пафнутий
2. Чудо
3. СМС
AS-78
Полностью солидарен с Чудом.
1. Пафнутий
2. Зед
3. СМС
svsrus
1. Пафнутий
2. Зед
3. СМС
SergeyZ
1. Зедов
2. ОНчег
3. АС-78

С минимальным отрывом дальше Пафнутий и Денвер (почему никто не обращает внимание, что Денвер за три сезона мало того что собрал кучу наград, провел 101 матч, так еще и накачал себе 53 единицы абилити? следующий после него СМС - 45, остальные лидеры гонки по 41-44).

У этой пятерки был фотофиниш. Остальные очень далеко.
Lyrius
9 проголосовало. 9 - ещё нет.
drmad
1. Ончег - по гол+пас рулит неимоверно worthy.gif
2. Оментал
3. СМС
Serg Chudo
Цитата(SergeyZ @ Dec 9 2009, 23:05) *

значит твоя нормализация не учитывает, что я за 3 сезона единственный, кто стал двукратным чемпионом и плюс выиграл ЛЧ. жаль sad.gif
Агностик
1. Пафнутий
2. Зедов
3. О'Нчег
SergeyZ
Цитата(Serg Chudo @ Dec 9 2009, 22:49) *

значит твоя нормализация не учитывает, что я за 3 сезона единственный, кто стал двукратным чемпионом и плюс выиграл ЛЧ. жаль sad.gif

Чемпионом, вообще говоря, стал не ты, а твоя команда. С ЛЧ то же самое. А средний рейтинг лично у тебя не дотягивает до лидеров. Да и ничего особо выдающегося в личном плане ты не показываешь. 11-е место, в общем.
Serg Chudo
Цитата(SergeyZ @ Dec 10 2009, 00:35) *

Чемпионом, вообще говоря, стал не ты, а твоя команда.

но я то в ней основной игрок, а не подающий мячи за воротами. а средний рейтинг в этом ФМе у защитников занижен по сравнению с другими амплуа, поэтому тут нужно дифференцировать.
в общем я понял, у тебя акцент на личные достижения, а не на клубные, вот что я хотел сказать, и по амплуа средний рейтинг не дифференцирован. немного однобоко, на мой взгляд. и что твоя система будет делать с тем, что у некоторых абилити расти уже некуда, а у других ещё 20-30 единиц в запасе для роста? менять систему?
ну ничо, мы ещё проявим себя smile.gif
SergeyZ
Цитата(Serg Chudo @ Dec 9 2009, 23:48) *

но я то в ней основной игрок, а не подающий мячи за воротами. а средний рейтинг в этом ФМе у защитников занижен по сравнению с другими амплуа, поэтому тут нужно дифференцировать.
в общем я понял, у тебя акцент на личные достижения, а не на клубные, вот что я хотел сказать, и по амплуа средний рейтинг не дифференцирован. немного однобоко, на мой взгляд. и что твоя система будет делать с тем, что у некоторых абилити расти уже некуда, а у других ещё 20-30 единиц в запасе для роста? менять систему?
ну ничо, мы ещё проявим себя smile.gif

Вот ведь не спросил ни разу, а ругаешься smile.gif
Защитники, вратари и DMC по умолчанию имеют у меня два лишних балла по сравнению со всеми остальными.
Моя система учитывает количество МОМов, например. Их у тебя, основного и лучшего игрока, аж целых ноль.
Учитывается и то, в каком клубе играешь. Если играешь в Ливерпуле и имеешь рейтинг 7.50, это вовсе не то же самое, что иметь 7.50 в Чарльтоне. Если отыграл 100 матчей за Ливерпуль, это по определению круче, чем 100 за Чарльтон. И так далее.
Если у кого-то абилити расти дальше некуда - не боись, я, во-первых, это тоже учту, а во-вторых - те, кто достиг потолка, уже свои дополнительные плюшки за это получили в ранних сезонах, в отличие от тех, кто этого потолка не достиг. Так что все как раз честно - в каких сезонах был прогресс, за такие и получаешь свои плюсики.
Насчет акцента на личные достижения - а как ты считаешь, за что завышать оценки читеру, выигравшему с Барселоной ЛЧ, но при этом отыгравшему за нее всего пять матчей, по сравнению с другим читером-трудягой, сыгравшим 100 матчей за, скажем, Астон Виллу, имеющему за сезон 10 МОМов, но - незадача - в ЛЧ не сыгравшему?
svsrus
СергейЗ, я бы не стал делать акценты на МоМы. У меня, к примеру, на 173 матча только 8 МОМов. А если взять последний сезон, то при 30 матчах, 17 ассистах и 5 голов и оценке 7,70 (при этом играя в полузащите) у меня ровно 0 МоМов. Мне кажется ФМ при прочих равных отдает МОМов нападающим.
SergeyZ
Акцентов на МОМы я и не делаю. МОМы - только один из многих факторов. А движок ФМ обсуждать вообще в данном контексте бессмысленно - это реальность, данная в ощущениях smile.gif

А может, у тебя в команде есть какая-нить суперзвезда, отхватывающая МОМы один за одним?
Romirezz
1. Ончег
2. Чудо
3. Зедов
Lyrius
Осталось 6 голосов. Список неудачников пока таков:

0 Agnostik Sensei
0 Andrey Yakovenko
0 Denver
0 Lyrius Morgadze
0 Merlin Crespovich
0 Roman Ahilles
0 Romirezz Diegomaradonych
0 Sergey Zorin
0 Unfair Joe
0 William Wallace
Denver
Цитата(SergeyZ @ Dec 9 2009, 23:05) *

1. Зедов
2. ОНчег
3. АС-78

С минимальным отрывом дальше Пафнутий и Денвер (почему никто не обращает внимание, что Денвер за три сезона мало того что собрал кучу наград, провел 101 матч, так еще и накачал себе 53 единицы абилити? следующий после него СМС - 45, остальные лидеры гонки по 41-44).

Во-во. хоть кто-то обратил внимание на защитника

P.S. сочтёмся drinks_cheers.gif
Serg Chudo
Оле на форуме под своим логином не появлялся двое суток - возможно, он и в этом конкурсе перестанет проявлять активность. я завтра начну описывать новые сезоны. если он так и не появится - что будем делать с его персом?
Serg Chudo
Цитата(Lyrius @ Dec 10 2009, 12:34) *

Осталось 6 голосов.

огласите список должников, пжалста.
MerlinGM
Я точно в должниках smile.gif
По Оле - пока оставим, не удалять же.
Unfair_Joe
сделать всем далжникам минусстопиццоттыщ и крутить дальшы
Агностик
перса оставлять однозначно.
Denver
потом отчитается. в конце концов я за него голосовал umnik.gif
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Dec 11 2009, 17:06) *

огласите список должников, пжалста.

Оглашаю:
Dirty Andy
Ole Lukoye
SMS
MerlinGM
ap78
AlexZ

Особенно последний радует. Возмущал тут, возмущал пространство, что за него не голосуют. А сам вообще голоса зажал.

Цитата(Unfair_Joe @ Dec 11 2009, 18:19) *

сделать всем далжникам минусстопиццоттыщ и крутить дальшы

Я полностью ЗА! smile.gif
alexz
1. АС
2. ромирез
3. смс
MerlinGM
В этот раз, посколько у нас всё-таки соревнование "Сам Себе Читер", то я решил определять победителей по главному читерскому показателю - лучшей средней оценке.
Первых двоих я определил сразу:
1. Вован Центро'Ман
2. Пафнутий Дрмад

У обоих за последние три года средняя оценка за год не ниже 7.59 (у Вована) и 7.49 (у Пафнутия). А вот за третье место сильно задумался. Макс отлично играет в Атлетико, но вообще не виден был в "Астон Вилле". У Зеда достаточно неплохие оценки, но самые высокие за сезон у него были в чемпионшипе, что всё-таки несерьёзно, а в АПЛ выше 7.40 не было. Хотя прогресс наблюдается с каждым годом. Ещё несколько читеров примерно ровно выступали. Но посколько по позициям из этих читеров не форварда только два - О'Нчег и Чудо, то в итоге выбирал между этими двумя. В итоге остановился на О'Нчеге, ибо 16 голов и 19 ассистов это весьма по читерски smile.gif

3. Вит О'Нчег
ap78
1. Зед
2. Пафнутий
3. Витончег
SMS
1.Пафнутий
2.Зед
3.АС
Lyrius
Безусловно не хватает, не хватает двух голосов от Dirty Andy и Ole Lukoye. Но и без них результаты есть результаты.

Во втором туре:
25 Pafnutty Drmad
21 Zlex Zedov
16 Vit O'Ncheg
8 Max SMS
7 AS-78
7 Vovan Centro'Man
5 Luke O'Mental
5 Serg Chudo
2 Romirezz Diegomaradonych
0 Agnostik Sensei
0 Andrey Yakovenko
0 Denver
0 Lyrius Morgadze
0 Merlin Crespovich
0 Roman Ahilles
0 Sergey Zorin
0 Unfair Joe
0 William Wallace

И общий зачет:
47 Zlex Zedov
27 Pafnutty Drmad
20 Luke O'Mental
20 Merlin Crespovich
17 Vit O'Ncheg
13 AS-78
13 Vovan Centro'Man
10 Romirezz Diegomaradonych
10 Serg Chudo
8 Max SMS
7 Lyrius Morgadze
6 Andrey Yakovenko
5 Agnostik Sensei
1 Roman Ahilles
0 Denver
0 Sergey Zorin
0 Unfair Joe
0 William Wallace

В командном зачете:
Ирландия 117 : 87 Шотландия
Dirty Andy
Работал я.

1. Pafnutty Drmad
2. Vovan Centro'Man
3. Merlin Crespovich

Вот.
Lyrius
И только Оле не проголосовал.

28 Pafnutty Drmad
21 Zlex Zedov
16 Vit O'Ncheg
9 Vovan Centro'Man
8 Max SMS
7 AS-78
5 Luke O'Mental
5 Serg Chudo
2 Romirezz Diegomaradonych
1 Merlin Crespovich
0 Agnostik Sensei
0 Andrey Yakovenko
0 Denver
0 Lyrius Morgadze
0 Roman Ahilles
0 Sergey Zorin
0 Unfair Joe
0 William Wallace

47 Zlex Zedov
30 Pafnutty Drmad
21 Merlin Crespovich
20 Luke O'Mental
17 Vit O'Ncheg
15 Vovan Centro'Man
13 AS-78
10 Romirezz Diegomaradonych
10 Serg Chudo
8 Max SMS
7 Lyrius Morgadze
6 Andrey Yakovenko
5 Agnostik Sensei
1 Roman Ahilles
0 Denver
0 Sergey Zorin
0 Unfair Joe
0 William Wallace
MerlinGM
Можно ехать дальше smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Dec 13 2009, 17:10) *

Работал я.

1. Pafnutty Drmad
2. Vovan Centro'Man
3. Merlin Crespovich

Вот.

эээ. а говорил - самое главное - кубки на полочках, остальное суета.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.