Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, сезоны 7-9
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Serg Chudo
Пога Керж
Жир Биля Пафнутий Чудо
Берёза Джо Лириус Анюк
Акинфей

Походу, это у Хиденка заложена как самая сильная формация
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Jan 24 2009, 02:52) *

дык ща влетим бразилии и пойдем спать со спокойной душой smile.gif

АААААА!!!
нихуя!!!!
Ещё матч за третье место посмотрим!!
Но это бля что-то!!!
Romirezz
кержаков даже забил
Serg Chudo
Причём нихуёво так ёбнул.
Romirezz
нихуясе, бразилов раскатали
Romirezz
чудо, давай финал уже, а то спать хочется
MerlinGM
Рассказывайте в подробностях, я не могу посмотреть smile.gif
Serg Chudo
Аргентина-Бразилия сыграли 0-0, по пенальти бразильцы выиграли.
А мы с Нигерией.
Как Нигерия шла.
Первое место в группе Коста-Рика (3-0), Англия (0-0), Бразилия (1-0).
Потом Швеция 2-0
Франция 2-1
Аргентина 2-2
Так что Нигерия - огого.
Serg Chudo
Ну всё бля, теперь мы все по миланам-реалам расползёмся! Репа в максимум улетит!
Romirezz
Цитата(MerlinGM @ Jan 24 2009, 02:05) *

Рассказывайте в подробностях, я не могу посмотреть smile.gif

2-0 бразильцев сделали, кержик жахнул в своем стиле и лириус один на один реализовал, бразилы чуть-чуть подавили в конце, перебили наших, но у наших в итоге даже по владению мячом преимущество было порядка 60 на 40%
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Jan 24 2009, 02:08) *

Ну всё бля, теперь мы все по миланам-реалам расползёмся! Репа в максимум улетит!

как, интересно, распределяется репа между основными и запасными игроками - всем одинаково начисляется или как-то иначе?
Serg Chudo
Вот это пиздеееец.
Меня сломали на 82 минуте, когда уже все замены сделаны...
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Jan 24 2009, 02:12) *

Вот это пиздеееец.
Меня сломали на 82 минуте, когда уже все замены сделаны...

вывод: хиддинг облажался
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Jan 24 2009, 03:11) *

Цитата(Serg Chudo @ Jan 24 2009, 02:08) *

как, интересно, распределяется репа между основными и запасными игроками - всем одинаково начисляется или как-то иначе?

я после апдейта 1 августа выложу скрин из скаута, вот и посмотрим. Как раз окно трансферное открывается.
Serg Chudo
пара скринов с чмира
Lyrius
Ончег наше фсё!!! thumbup.gif
Romirezz
даже бездарно перестроенная хиддингом тактика наших не смогла помочь нигерии, еееее!
Lyrius
Лучший бомбардир чемпионов мира на чемпионате мира - центральный защитник. Нормально, всё по нашему. smile.gif
Romirezz
все, новоиспеченному молодому и красивому чемпиону мира пора в реал! smile.gif
чудо, давай скрины
Serg Chudo
В конце навал был - Акинфеев на ровном месте разволновался. и вратарь их вперед пошёл. - куча-мала в штрафной пиздец. Выстояли!
Serg Chudo
Хиддинк сам ушёл. Назначили Слуцкого.
Serg Chudo
Медленно мотается, пипец. Ладно, завтра ждите новости, на сегодня всё, спокойной ночи.
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Jan 24 2009, 00:51) *

Потому что это ему предстоит делать в Челси. Мои поздравления!

Какие блин поздравления? Это жеж лаффка. sad.gif

Но зато. Какую там зарплатку папик Ромик мне предложил? Денюжки и за лафку тоже плотют. Значиццо так... Маленький такой домик под Лондоном. Ну там фонтан, бассейн, оранжерея с орхидеями, лифт из столовой в сортир, золотые вилки-ложки и хрустальный унитаз. Личный повар и садовник. Небольшой такой лимузинчег - задние сиденья сыму, кровать поставлю для деффок. Яхта? Не, яхту и вертолет пока не надо. Ну, пока както вот так... tongue.gif
Serg Chudo
не боись, ты там в кейплейерах, и постоянно в основе. Не забывай, что твой абилити уже 190, это никак не может быть лавкой. Мы уже не гадкие утята. В игре всего 16 игрков с абилити больше 185.
В этом списке трое наших
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Jan 24 2009, 12:55) *
В этом списке трое наших

А фигли у меня анхэппи? "Вонт из Членси ту биггер клуб"? smile.gif
Lyrius
Очень клево в этом списке клубов смотрится наполи... сцука.
AS-78
Чудо запил?
SergeyZ
Дайте уже человеку время с детьми провести, не все ж свободное время ФМ гонять smile.gif
AS-78
Дети спят уже я думаю, а чуды нету, значит пьет, я то его знаю.
Lyrius
В 10 вечера дети спят? Бывает же такое...
Serg Chudo
Не, ну в натуре - выходные должны быть у меня?
Вечером закончим сезон, не ссыте.
drmad
Цитата(Serg Chudo @ Jan 25 2009, 10:51) *

Не, ну в натуре - выходные должны быть у меня?
Вечером закончим сезон, не ссыте.

Мы ж бля чемпионы мира. Мы ж из запоя никак не выйдем, пока ты нас в суровые будни мордой не окунешь. smile.gif
alexz
всё чтоле? конец турнира?
Serg Chudo
Как попиздеть почём зря - Зед всегда первый. Контроверси то двадцаточка - не меньше.

После чемпионата мира началось летнее межзезонье. Пафнутий уехал первым в Челси, смотрим, что было дальше.
Serg Chudo
Н-да. После чемпа репа вовсе не выросла ни у кого. Может, вырастет после зимнего апдейта, посмотрим. Переходов больше не было.
Сборная в отборах на ЧЕ попала в группу Испания, Словения, Латвия, Азейбайджан.
Сыграно 2 матча.
Азербайджан 7-0, голы Чудо-2, Керж-3, Пога-2. Пафнутий - 2 ассиста, ОНчег -1.
Словения 4-2. ОНчег - гол, Чудо - 2 ассиста, МОМ.
Serg Chudo
Еврокубки.
Челси в прошлом сезоне занял второе место, и попал напрямую в ЛЧ.
Группа халява - Сарагоса, Базель, Мальмё.
Набрали 15 очков (только одно поражение, выезд в Испанию). Пафнутий сыграл 3 матча, в который сделал 1 гол и 1 ассист.
В общем то игрок основы. Но по оценкам один из худших пока в клубе.
Пока Челси как и в прошлом году идёт вторыми, уступая лишь МЮ.
Serg Chudo
Франция.
Гренобль снов робился в Еарокубки, но на этот раз им пришлось пройти аж через 3 квалифая. Гавно вопрос - у них теперь в составе аж 2 действующих чемпиона мира! Этим в настоящий момент не может похвастать ни один клуб.
Ахиллес в еврокубках сыграл 9 из 12 матчей., забил 4 гола, 1МОМ.
Джо тоже 9, но ничо не забил, зато отдал 3 паса.
Хазар 5-0 и 5-0
ЦСКА София 3-0 и 1-1
Загреб 2-2 и 1-0
Группа Тоттенхем, Палермо, Зальцбург. Группа крепенькая. Тоттенхем первый (только 1 ничья), а вот Зальцбург и Гренобль набрали по 7 очков, и только за счёт лучшей разницы (Палермо в последнем туре напихал Зальцбургу четыре безответных мяча) Гренобль прошёл на весну.
Греноль пока идёт как обычно - четвёртый. Наши тоже играют как обычно - Джо плохо, Ахиллес - хорошо. Даже я бы сказал, Что Ахиллес - очень хорошо. Кстати, на нём висят скауты Милана.
Serg Chudo
Итальянцы наши посыпались.
Рома - шестая, Ювентус - восьмой, Наполи и вовсе 11й.

Рома в ЛЧ попала в группу с Реал Мадрид, Копенгаген, Динамо ховатское. И, кстати, заняли чистое первое место, не смотря на Реал. ОНчег - в основе, и один из лучших игрков клуба. В ЛЧ провёл 5 игр - 1 гол. В чеме меньше чем за полсезона - уже 3 МОМа.
Кстати, весной в ЛЧ им играть с Барсой.

Ювентус попал в УЕФА, и это для них раз плюнуть. Фавориты, хуле. В предвариловке отымели Легию 2-0 и 3-1 и Металлург 3-0 и 2-0. Группа - Спортинг, Монако, Янг Бойз, но это для них херня. Только одна ничья, и весной их ждёт Копенгаген.
Чудо здорово прибавил. В еврокубках сыграл 9 матчей, 3 гола, 5 ассистов, 1 МОМ. Да и в чемпионате не хуже. вот только клуб в чемпе что-то буксует.

А про Наполи воще молчу. И в Еврокубках не играют, и плетутся уже в нижней части турнирной таблицы. И еслиб не Лириус, мож ваще посыпались. Он то в поряде, играет как обычно.
Serg Chudo
Германию пропускаю - там наших теперь нет. А, впрочем, загляну, пару слов скажу. Гамбург после продажи никого покупать не стал. Идут на 10м месте.

Ну и последний наш иностранец - Мерлин. В еврокубках его пока нет. Но Волендам чуть-чуть приподнялся, идут на 12м месте. Мерлин пока основной, но далеко не лучший игрок клуба.
MerlinGM
Ничего, я ещё поиграю в еврокубках, доберусь smile.gif
Serg Chudo
Ну вот, у нас 7 иностранцев, и только 6 россиян, уже меньшинство.

АС по прежнему в ротации, но наиграл матчей как никогда много. Да и качественно здорово прибавил. ЦСКА стал чемпионом, и АС наскрёб таки нужное число матчей на медаль. поздравляю с заслуженным титулом!
А вот в ЛЧ дела по-прежнему не важно. Если до группы худо бедно доплюхали - Жилина 2-0 и 3-0, Брно 4-0 и 4-0, то в группе, где соперники по-серъёзнее (Интер, ПСВ, Штурм) - посыпались. 3 место, и весной играют в УЕФА с Вольфсбургом. АС в ЛЧ провёл 4 матча и забил 1 гол.

Зедов - на этот раз вицечемпион с Зенитом. Изучил префферед мувиз - play shoкt simple passes. Забил за сезон 25 мячей - личный рекорд! В КУЕФА протащил своих на весну - в 7 игрх забил 6 голов, получил 2МОМ. В группе с Металлистом, МанСити и Рапидом занчли второе место. Весной их ждёт Хоффенхейм. Правда, в лучшие бомбардиры чемпа не вошёл. Забил только 17 мячей, а у Нецида их 21, да у Веллитона с Лавом по 19. Зато в России его назвали лучшим игрком чемпионата России. Поздравляю!

Локо - третьи. бвв - основной, и вроде как чуть-чуть прибавил. И даже им начали интересоваться разные скауты. Тут и Зенит, и Депортиво. В КУЕФА сыграл все 8 игр, 1 гол, 4 ассиста - вобщем, неплохо. Правда, из группы не вышли, пропустии вперед Порто и Гронинген, но зато обошли Днепр.

Сатурн - шестой. Зорин - основной, и вроде играет лучше, чем обычно, но что-то нет счастья, грустит. Вот Зенит за него бабки собирается присылать. Неужели он снова туда вернётся?

Крылья - восьмые, и Бигфут, играя страйкера, не больно то стремиться клубу помочь. Для основного нападающего - очень низкий результат.

Ромирез с ФК Москва в еврокубках не играет. Зато играет в основе, в полузащите. Тут у него без перемен. ФК Москва - пятые кстати.
Serg Chudo
Обещанные скрины бвв за победу в конкурсе
Serg Chudo
Итоговые скрины сезона.
Serg Chudo
В январе Ахиллес таки бросил Джо, и уехал к Чуде, в Ювентус.
Serg Chudo
Есть ещё два перехода. Зедов переехал в итальянскую Рому.
А Зорин снова удивил всех - перешёл в Рубин. Удивительный перс smile.gif
Serg Chudo
Последний переход межсезонья - Бигфут перешл в ФК Москва к Ромирезу.
Начался восьмой сезон, 2015 года.
SergeyZ
Цитата(Serg Chudo @ Jan 26 2009, 09:54) *

Медальку мне. За патриотизЬм blink.gif
MerlinGM
Наши уже просто наводнили Италию smile.gif
Кстати, видно достаточно чёткое разделение по КА и тому, остаются в России или уезжают.
Serg Chudo
Тока с Испанией какие-то непонятки.
vitonchik
Цитата(Serg Chudo @ Jan 26 2009, 09:54) *

Я вообще страшно удивлена, как получилось, что ОНчег оказался круче smile.gif Но это, канеш, прияяятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.