Цитата(MerlinGM @ Jan 20 2009, 17:54)

Гаццкий Ростов не пустил меня к голландской травке!
Там, в Ростове... типа эта... на тренировочной базе, как зайдешь, так стразу налево - жувачка к стенке прилеплена. Не трогай! Это моя еще. Я в позапрошлом году оставил.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 19:43
Итак, продолжаем.
Кроме вышеуказанных переходов больше летом ничего не произошло.
Сначала, как обычно, сборная.
В U-19 наших больше нет. Переросли.
На украинском сайте начали тереть мои посты. Я в ахуе.
MerlinGM
Jan 20 2009, 19:53
Эммм, за что?
Serg Chudo
Jan 20 2009, 19:57
за то что я подсказал бигфуту, как играть не используя холидей
bvv-samara
Jan 20 2009, 20:05
Цитата(Serg Chudo @ Jan 20 2009, 17:41)

бвв перешёл в Зенит, статус - игрок основы.
Сегодня только подумал, в Зенит надо когти рвать. Надо же "виртуальная реальность":)
Serg Chudo
Jan 20 2009, 20:15
Ладно, ну их в баню, меня там походу забанят. Провлер неадекват, однозначно.
U-21.
Сначала было 2 товы.
Швейцария 3-2, голы забили АС и Джо (!!!!, танцуй, татария!). Пафнутий ассист. Играли ОНчег, Ахиллес, вышли Зорин, Ромирез, Зедов.
Венгрия 1-1, Зедов с паса Ахиллеса. Играли Джо, ОНчег, Зорин, Пафнутий, АС, бвв
Далее отборочные матчи на Европу.
Тут мы творили что-то невозможное.
Кипр 3-1 (Дубль Чудо, ассист Пафнутий)
Грузия 4-0 (Чудо, Зедов)
Италия 2-1 (Зорин ассист, МОМ)
Сев. Ирландия 3-1 (Зедов)
Кипр 4-0 (Зедов)
Грузия 3-1
В итоге, за 3 игры до конца отрыв 7 очков, с Англией, Италией и Сев.Ирландией. Таким образом можно сказать, что мы в шаге от ЧЕ!
Вообще, нашу сборную тянет больше всех Фёдор Смолов - МОМ почти в каждом матче, и если не дубль - то гол всегда.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 20:28
Основная сборная.
Норвегия 3-0
Франция 2-1 (Лириус играл в основе)
Швейцария 3-2 (Лириус и Чудо в основе)
Венгрия 3-0 (Лириус МОМ за 5 кей такл, Чудо в основе)
Фареры 2-1
Молдова 5-1 (Лириус, Чудо, Пафнутий ДЕБЮТ!!! в основе). Пафнутий за 3 ассиста МОМ, Чудо -гол.
Швейцария 0-2 - первое поражение. Пафнутий и Лириус в основе.
Мы заняли уверенно первое место и едем на ЧЕ!!!
Serg Chudo
Jan 20 2009, 20:30
гы, жаксон походу москалей не любит. неадекват конкретный.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 20:37
Теперь по еврокубкам. Докладываю по-порядку.
ЦСКА, Крылья и ФК Москва играют в Лиге чемпионов.
Локомотив, Зенит, Амкар - в УЕФА.
Амкар сразу вылетел от Селтика.
ФК Москва уверенно занял последнее место в ЛЧ, набрав очко в матчес Бешикташем и слив всё Реалу и Роме.
Крылья. ВЛЧ квалифицироваться не смогли (выиграли у Селтика, но продули Ливерпулю), и в УЕФА в группе с Панатинаикосом, Атлетико и Хартсом заняли третье место и тоже закончили своё участие в евротурнире.
Это всё о командах, которые играли в Европе, но без нашего участия.
Я вообще не понял зачем туда ломанулись, лучше уж у нас второй турнир провести, скажем на втором патче.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 20:47
В Зените наших теперь двое - Зорин и бвв. Посмотрим, что они там натворили.
Предвариловка.
Тампере выезд 4-0 (Зорин вышел на замену)
Тампере дома 2-0 (Зорин в основе)
Ворскла 1-0 и 1-0, наших не было.
Вышли в группу Милан, Херенвен, Динамо Бухарест
Динамо выезд 2-1
Милан дома 0-2
Херенвен выезд 1-1
Динамо дома 3-1
Милан выезд 1-3
Херенвен дома 3-0 (Зорин гол+ассист).
После этого матча на Зорина вышли скауты Херенвена.
бвв вообще практически не играет в клубе, не смотря на статус - важный игрок основы.
В итоге Зенит занял второе место и его весной ждёт Манчестер Сити - в данный момент одни обладатели КУЕФА.
MerlinGM
Jan 20 2009, 20:47
Ас, просто для тестов. Я там немного другой вариант кипера выложил, интересно поглядеть, что получится
Serg Chudo
Jan 20 2009, 20:48
я там тоже экспериментального закинул.
Lyrius
Jan 20 2009, 20:49
А я тупо продублировал отсюда - узнать насколько рандом силён.
bigfoot
Jan 20 2009, 20:55
чудо, не принимай близко к сердцу

мы хорошие.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 22:00
Локомотив.
КУЕФА, предвариловка.
Хаммарби. дома. 4-0. Ждо - гол. Ромирез играл в нападении - гол+ассист. Ахиллес тоже играл.
Хаммарби, выезд, 0-0. Все трое в основе.
Групповой этап. Группа сильная.Сарагоса, Рэйнджерс, Монако.
Монако выезд 1-2.
Сарагоса дома 1-1.
Рэйнджерс выезд 0-1.
Монако дома 2-1. Ахиллес гол.
Сарагоса выезд 1-2.
Рэйнджерс дома 1-0.
Наши всё время играли в основе. Однако, не смотря на это, из группы не вышли. Собственно, я результату удивлён. Команда очень сильная, а наши читеры играют в ней очень невыразительно.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 22:11
Ну и самое сладкое на десерт - ЦСКА.
Команда, блистающая в России, играет напрямую в групповом этапе ЛЧ.
Леверкузен, выезд 0-3. Хорошее начало.
Валенсия дома 1-3. Ща-ща, соберутся.
Абердин, выезд 3-1. Чудо ассист.
Абердин, дома 3-0. Чудо ассист.
Леверкузен дома 1-2. Чудо ассист, МОМ.
Валенсия выезд 1-3.
Итого твёрдое третье место. Короче, опозорились, не шуже Локо. Ой, чуствую, наша золотая молодёжь на Европе обосрамиться по полной программе.
АС почти не играл, ОНчег пропустил только один матч. Чудо всегда на поле, и в принципе, он, Лав и Нецид - явно выделяются игрой и тянут команду.
Таким образом, весной смотрим только Зенит, и то там практически слив обладателю кубка.
bvv-samara
Jan 20 2009, 22:11
Цитата(AS-78 @ Jan 20 2009, 21:39)

Я вообще не понял зачем туда ломанулись, лучше уж у нас второй турнир провести, скажем на втором патче.
Я бы мог попробовать, только fm надо разжиться;)
Влад, диск с фм 09, патчем 1, кряком у лехи, я ему записывал.
vitonchik
Jan 20 2009, 22:18
Цитата(Serg Chudo @ Jan 20 2009, 22:11)

ОНчег пропустил только один матч.
И шо, ни ассистов, ничего интересного? Ухх, слабак!
Romirezz
Jan 20 2009, 22:19
Цитата(Serg Chudo @ Jan 20 2009, 22:00)

Локомотив.
КУЕФА, предвариловка.
Хаммарби. дома. 4-0. Ждо - гол. Ромирез играл в нападении - гол+ассист. Ахиллес тоже играл.
Кто там локомотивом руководит? Когда уже поймет, что меня в нападение ставить надо. Джо, начеть, пинает мяч от нашей штрафной, а я башкой перенаправляю его во вражьи ворота, тактика проста донельзя.
короче, вацтавку рахимова!
Lyrius
Jan 20 2009, 22:21
Цитата(Serg Chudo @ Jan 20 2009, 22:11)

Таким образом, весной смотрим только Зенит, и то там практически слив обладателю кубка.
А мы с Пафнутием?
bvv-samara
Jan 20 2009, 22:22
Чудо, если не сложно, закинь скрин моего мутанта.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 22:26
что же наши Европейцы, Пафнутий и Лириус?
Сначала о Пафнутии.
Команда походу удачно стартовала. после 16 матчей идут на первом месте, имея одинаковое количество очков с Баварией. Пафнутий здорово прибавил - качество игры заметно улучшилось, теперь по среднему баллу он в команде шестой.
В ЛЧ прошли квалификацию. Динамо Киев 1-0 и 1-1, и прошли в групповой этап.
В группе Интер, Севилья, Стяуа.
Интер, дома 0-1
Стяуа, выезд 2-1
Севилья, выезд 1-1
Севилья, дома 1-0
Интер, выезд 0-2
Стяуа, дома 1-0
Пафнутий сыграл все 8 матчей, и в выездном матче с Севильей получил МОМ, хотя в остальных матчах никак себя не проявил.
Весной Гамбургу выпало играть с Барселоной.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 22:35
Лириус. Наполи тоже удачно стартовал, тоже идут на первом месте, опережая Милан на одно очко. Сам же Лириус в этом сезоне играет несколько хуже, уже нахватал 5 ЖК и одну КК.
Евротур у них тоже явно удался, но тут КУЕФА, для них халява.
Порвали в предвариловке Трнаву 1-0 и 5-0.
Попали в группу к Вольфсбургу, Копенгагену и Левски.
6 побед с общей разницей 12-4. Лириус сыграл все 8 матчей, и даже имеет 2 ассиста. В общем, неплохо.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 22:49
Теперь пройдёмся по чемпионату России и по персоналиям.
Зенит в итоге занял второе место, не сумев до конца проиивостоять мощи ЦСКА. бвв практически не подпускали к основе с его статусом основного игрока. 6 матчей за полсезона - смешно. Зорин, тоже, имея статус кей плеера, за весь сезон сыграл только 15 матчей. Да и качество игры - так сеюе. В общем, что-то неладное в этом Зените.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 23:02
Зедов в Сатурне наконец-то заанхэппил. Но скаутов к нему как не было, так и нет. Сатурн в итоге занял 9е место.
Бигфут в Рубине играет единственного форварда. И хоть он постоянно в основе, результативность его сотавляет желать лучшего. Скауты есть из Херенвена и ФК Москва. Рубин -10е место в чемпе.
Мерлин после перехода в Россию качество игры заметно снизил. В России играть походу гораздо труднее. Ростов на тринадцатом месте, чуть не вылетели.
В Локо все трое - Джо, Ромирез, Ахиллес - почти всегда в основе. Но качество их игры - ох и ах. Я бы такого не вытерпел, честно говоря. Ромиреза стали чаще выпускать нападающим - примерно треть матчей. У Локо - третье место.
В ЦСКА блистательный матч выдал ОНчег. По среднему баллу даже обошёл Чудо. АС прилично наиграл в ротации, и все трое получили золотые медали чемпионата. Поздравляю! Это первые наши чемпионы!
Serg Chudo
Jan 20 2009, 23:08
Да, я совсем прозевал! ОНчегдебютировал в матче с Молдовой в основноц сборной. В том самом матче, где 5-1. Поздравляю!
Serg Chudo
Jan 20 2009, 23:10
Чудо попал в команду года чемпионата России.
Serg Chudo
Jan 20 2009, 23:15
Скрины по чемпионатам, и бвв, как просил (сделал из Скаута)
Serg Chudo
Jan 20 2009, 23:17
Мотаю дальше. Сёдня ждите переходы, обязательно сообщу, если будут, и только потом спать
MerlinGM
Jan 20 2009, 23:21
Цитата(Serg Chudo @ Jan 21 2009, 00:02)

Мерлин после перехода в Россию качество игры заметно снизил. В России играть походу гораздо труднее. Ростов на тринадцатом месте, чуть не вылетели.
Зато уровень выше, расти буду
Serg Chudo
Jan 20 2009, 23:57
В январе произошёл только один переход - Бигфут перешёл в Спартак. Но, к сожалению, опять в ротацию.
Serg Chudo
Jan 21 2009, 00:25
домотал до весны. Трансферов больше так и не было.
Габург по прежнему на первом месте, Наполи скатилось на четвёртое.
Всем спокойной ночи.
Lyrius
Jan 21 2009, 00:30
Чего вы там расселись все? Айда уже в цивилизованную европу. =)
Romirezz
Jan 21 2009, 10:34
Еще 2-3 сезона придется раскачиваться, чтобы свалить в Европу.
Serg Chudo
Jan 21 2009, 11:33
Поиграем в тотализатор? Кто первым свалит в этом году за бугор?
Принимаю до вечера. Кто первый даст правильный ответ - тому 3 любых скрина на выбор.
Мой выбор - Вит ОНчег. Но мне скрины не нужны, поэтому я вне конкурса.
Romirezz
Jan 21 2009, 11:40
Чудо, скажи хоть у кого вантед стоит
Serg Chudo
Jan 21 2009, 12:04
поздно. 21 апреля Джо подписал контракт. С Греноблем. Уходит туда 1 июля. Угадываем следующего.
Зедов анхепит, на Зорина вышли Депор, на Ромиреза тот же Гренобль и Мюнхен 1860, на ОНчега - пафнутьевский Гамбург. Других вонтедов нет.
Чудо, твой пост я восстановил

.
Prowler совсем адекватный, он в порыве страсти.
Банить тебя никто не собирался

А Джекс это да... балбес несдержанный

Наш чемпион по банам:)
По теме:
Первым уйдет Зорин
Serg Chudo
Jan 21 2009, 12:17
Справка. Гренобль. В сезоне 2010/2011 занял третье место во втором дивизионе и запромоутился во французскую вышку. В этом сезоне за 4 матча до конца чемпионата идёт на 13 месте. Из известных нам - там играет Алехандро Домингез, нигериец Салами
Romirezz
Jan 21 2009, 13:36
Цитата(Serg Chudo @ Jan 21 2009, 12:04)

поздно. 21 апреля Джо подписал контракт. С Греноблем. Уходит туда 1 июля. Угадываем следующего.
Зедов анхепит, на Зорина вышли Депор, на Ромиреза тот же Гренобль и Мюнхен 1860, на ОНчега - пафнутьевский Гамбург. Других вонтедов нет.
Ну тогда я - в гренобль, восстановим локовскую связку центральной оси джо - ромирезз, дабы воплотить наконец-то мою тактическую задумку
Чудо заберут за бугор. Хуле там чудес маловато.
Unfair_Joe
Jan 21 2009, 14:21
хехе, со мной санек домингес в два раза больше забьет согласно тактицкой схеме ромирезза - вертикальный пас в створ ворот, там на линии ворот домингез укрощает мяч и заводит его в ворота с дрибленгом
Serg Chudo
Jan 21 2009, 19:36
Оффтопом - Олегер пресас - отстой какой-то. В базе он 130-139. Ну да, скилластый. Но блях, и Штранцль тоже в ФМе ничо. Короче, Спартак муфлона взял.
Итак, конкурс выиграл.... не скажу пока кто. Это летом будет, а у нас пока весна.
Сезон начинаем, как всегда, со сборных.
U-19. Наших тут нет, и ничего особенного они там не добились пока.
Думаю, если куда то пробьються, то в сборную на финальный турнир наших зарядят по полной.
U-21. Тут напомню, мы в шаге от выхода в финальную часть ЧЕ. Осталось набрать лишь 3 очка в матчах с Англией, Италией и Сев. Ирландии.
Было 3 товы.
Латвия 4-0. Голы Зедов -2 (МОМ), Бигфут. Ассист - ОНчег
Сербия 3-3. Ахиллес - 2 гола (МОМ). Ассист - Ромирез
Израель 2-2. Гол - АС. Ассист - Джо и Ахиллес.
Первый матч с Англией. Наши продули 3-0 дома. В этом позоре приняли участие Мерлин (целиком его вина, оценка 5.0 и замена на 77 минуте после третьего гола), Лириус (капитан), Джо, Зорин, Пафнутий, АС, Бигфут. Лириуса даже подтянули! И не помогло.
Следующий матч - с Сев. Ирландией. Играли Мерлин, Лириус, Чудо, Пафнутий.
Голы забил Чудо и Смолов. Ассист - Пафнутий. И мы едем на Чемпионат Европы! Первая возможность что-то выиграть на международной арене. Последний матч с Италией - пустая формальность.
Serg Chudo
Jan 21 2009, 20:19
Основная сборная перед чемпионатом Европы, на который пробилась, сыграла 2 товы.
Латвия 4-2. Играл Лириус, Пафнутий, Чудо вышел на замену. Лириус ассист.
Сербия 3-3. Наших не было.
Serg Chudo
Jan 21 2009, 20:35
Теперь Еврокубки. Там у нас Наполи, Гамбург, и Зенит.
Зенит должен был пролететь Ман Сити. Он это и сделал. 0-0 дома и 1-2 в гостях. И играл то лучше кстати. Малафеев не выручил. А Мома в этом матче получил Анюков, в составе Сити

Зорин сыграл только дома, в основе.
Гамбург тоже вполне ожидаемо слил Барселоне. 0-2 дома и 1-2 в гостях, Пафнутий играл только дома.
Ну и Наполи.
1/16 - Металлист. Дома 4-0 выезд 3-1.
1/8 - Грассхопер. Выезд 1-2 дома 3-0.
1/4 - Динамо Киев. Выезд 3-1 дома 4-0. На выезде Лириус даж гол забил.
Полуфинал. Виллареал. Выезд 2-3 и дома 0-1. Не хватило силёнок.
К слову, Финал выиграл Милан.
Таким образом, Лириус становится самым успешным еврокубковым бойцом среди читеров.
Serg Chudo
Jan 21 2009, 21:28
Кубки местного разлива.
Наполи на кубок Италии вылетел ещё в 1/4 от Ромы.
Гамбург дошёл до полуфинала, где проиграл Байеру 1-2.
ЦСКА выиграл суперкубок, ну это уже скучно, у Амкара, прошлогоднего победителя Кубка России 2-1 (дубль Нецид).
Кубок России. Тут интересно.
В финале схлестнулись прошлогодгий чемпион и вицечемпион, Зенит и ЦСКА.
ЦСКА выиграл 2-0 (дубль Лав, Чудо ассист), и наша уже почти святая троица Чудо-ОНчег-АС кладёт в свою копилку ещё один новый для себя трофей - Кубок России.
Serg Chudo
Jan 21 2009, 21:36
Закончились чемпы Германии и Италии.
Пафнутий стал вицечемпионом, заняв со своим Гамбургом аж второе место, уступив только суперклубу Баварии. Ну, с ней по умолчанию тягаться почти не возможно. Пафнутий заметно улучшает качество своей игры. Ну и результат налицо.
Лириус тоже прогрессирует со своей командой. Заняли итоговое 4е место, будут осенью играть в ЛЧ (если конечно пробьются, ну думаю, это как пить дать). Лириус этот сезон играть чть-чуть, прямо капельку похуже. Но зато поимел один очень весомый титул - признал Лучшим молдодым игроком в Серии А.
Serg Chudo
Jan 21 2009, 21:43
Закончилась весна, и сборные потянулись на чемпионат Европы.
Наши попали в группу Италия, Голландия, Греция.
Италия 0-3. В основе Лириус, Пафнутий, Чудо на замену вышел. Мы были просто раздавлены. Оно и понятно - всего-то три читера, ну ладно, Жирковым и Акинфеевым - пять, а у Италии их одиннадцать! Обождём ещё 4 годика.
Греция 0-1. Тут я в шоке. Играли ещё хуже, и счёт не отражает соотношения сил на поле. Лириус и Пафнутий в основе.
Голландия 2-2. Ну тут походу опять настрой Хиддинка. Голы Павлюченко -Погребняк, Лириус и Пафнутий - в основе.
В общем, ждём ещё 4 года.