Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ССЧ2009, сезоны 4-6
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AS-78
А что Дженоа делает на 2 месте в Италии? Бардак.
Serg Chudo
Как кто из наших начал сезоны в России.

ЦСКА. Чуть прибавил АС, ОНчег чуть сбавил. Зато Фееричен Чудо. Мало того, что его назвали лучшим молодым в ушедшем году, так он ещё в мае попал в команду месяца, да вообще играет просто супер!

Локо. Ромирез, Джо и Ахиллес основные, все здорово прибавили в игре.

Зенит. Зорин и бвв основные, но в игре прибавляют очень медленно.

Зедов в Сатурне таки заиграл в основе, но пипец как плохо.

Бигфут в Спартаке. Трёт лавку, и пока молчит. Спартак играет в 2 напада и один под ними, там места заняты пока Майданой и и Веллитоном с Прудниковым.

Мерлин в Ростове пока в основе, но играет очень плохо. Худший вратарь высшей лиги пока. Но главное, что есть практика и в него верит тренер.
Serg Chudo
Дженоа - выскочка. До этого 2 сезона было 12 и 13 места, особых трансферов не было.
Serg Chudo
Итак, переходы лета.
Джо - в Гренобле, это уже все знают, с 1 июля.
А 5 июля за 21 миллион в Ювентус уехал Чудо!!
АС, заказывает заслуженные скриншоты в количестве 3 штуки.
Serg Chudo
Жалко оставлять ЦСКА, так их разогнали, и я таки заиграл...
Ну да ладно, будем пробовать себя в Италии. Тем более меня считают незаменимым.
Что есть Ювентус? В 2011 стал чемпионом, а вот в 2012 (текущем) провалился, и даже не попал в ЛЧ (5е место).
Помимо Чуды, куплен ещё Запата за 23 млн, Фоти за 34 млн, некий Оскар из САнПауло за 19млн. В общем, разгулялись. Медиа предрекает третье место.
Кроме Буффона, в ключевых ещё Кьеллини, Гуардадо, новенькие Фоти, Запата, Оскар. Тут же есть Трезеге, Амаури, Сиссоко. В общем, суперклуб, что и говорить.
Serg Chudo
Гренобль тоже прилично потратил, 19 млн. Но кроме Джо я никого там не знаю, да и все покупки в районе 2-3 ляма.
Медиа предрекает 16 место, то есть на грани вылета. Джо попробует напомнить, что они забыли про Вадека.
Serg Chudo
Принимаются прогнозы на следующий трансфер за бугор. Угадавшему приз тот же - три скрина по желанию.
Пока заграничных вонтедов ни у кого нет.
Serg Chudo
Интересный факт - Гренобль идёт первым после семи туров! Джо в основе, но оценки очень плохие.
Юве пока седьмой. Прошло 5 туров. Чудо в Италии не сахар. По оценкам в серединке клуба.
Зато в первом же туре Чудо забил гол в ворота... Наполи! Наполи, кстати, идут пятые пока.
Romirezz
ну тут если только пальцем в небо
Lyrius
О. Наконец-то я в Италии не одинок. smile.gif
Serg Chudo
Цитата(Romirezz @ Jan 22 2009, 00:15) *

ну тут если только пальцем в небо

Ну почему? Заграницу с абилити меньше 140 вряд ли поедут. а таких у нас на данный момент аж 4 чел.
у которых больше 140 - осталось 9 чел, но 4 из них уехали.
Осталось 5.
ОНчег - 169
Ахиллес - 148
Зедов - 147
Ромирез - 146
Зорин - 142
Анализ репутаций говорит о том, что первый кандидат на уезд - ОНчег. Кстати, на него опять дышит Гамбург, вылез вонтед тока что.
Serg Chudo
Кстати, предрекаю продажу Лириуса если не в эту зиму, то на следующую весну точно. Его номинальная цена - 32 млн., почти сравнялась с ценой продажи - 35 млн. Первый признак.
alexz
чудо, я смотрю на мне вонт висит, кто тама меня хочет? smile.gif челси?smile.gif

Serg Chudo
ФК Москва! А оно тебе надо?
MerlinGM
А я на АСа поставлю smile.gif Просто так smile.gif
Кстати, не пиздеть, в прошлом сезоне я хуже играл за "Ростов" smile.gif
Serg Chudo
Мер, просто я слабо отличаю такие вещи как "плохо" и "очень плохо". Мог и ошибиться.
McLovin
Ставлю на себя, уеду в МЮ, Роналду на скамейке будет сидеть
alexz
тоже планирую в англию переехать, нахрен нужна эта италия smile.gif

Serg Chudo
Какие Челси, МЮ? Вы о чём? про пермит уже похоже все забыли?
На самом деле вышак в карьере это попатсь в Барсу или Реал. Но и МЮ - тож круто. Если Италия - то только Милан. Ну я так думаю.
Вообще крайне интересно, кто из нас первым выиграет ЛЧ.

Ладно, на сегодня конец. Завтра закончу сезон и начну шестой.
McLovin
Особо одаренным пермит не нужен smile.gif
Serg Chudo
Продожаем наше приключение.
Что у нас в сборной, особенно интересно U-21.
Итальянцам мы слили тот последний матч, 0-2, но он ничего не решал.
Оказывается, прежде чем попасть в финал, нужно ещё плей-офф пройти, который состоит из двух матчей. В плей-офф мы попали на Францию, которая не особо блещет.
Первый матч дома 1-1. Гол на счету ОНчега, ассист Ромиреза. Так же играли АС, Зедов, бвв. Вообще играли лучше французов, Мерлин не выручил.
Ответку слили 0-1. Тут все играли плохо. Вот их имена - Мерлин, Ромирез, Джо, Зорин Ахиллес, на замену вышли ОНчег, Бигфут, АС. Причём меняли не наших, то есть на поле было нас одновременно аж 8 человек!! Лучшая оценка - 6,6 - у Джо.
В общем, никакого вам чемпионата Европы, казлы. 5 лет ещё бесплатно будете работать!
Unfair_Joe
сцуко, вот принес бог памощничков (с) кот матроскин
нифига играть не умеют!
Serg Chudo
Основная сборная начала отборочный цикл на мир. Группа у нас Италия, Словакия, Албания, Андорра, Латвия.
Сыграли осенью три матча.
Андорра, 3-0. Наших не было.
Албания 2-1. Чудо - гол. Играли ещё Лириус, Пафнутий (ассист).
Италия, ключевой матч, мы с ними по сути - единственные претенденты на выход из группы.
Дома сыграли 1-1, Выручил команду опять Чудо. Лириус, Пафнутий тоже играли.
В общем неплохо, пока по 7 очков у нас и итальяшек.
Unfair_Joe
блятьктотампервуюсброднуюформирует. переводчегбородюг ахуевшая рожа плохо хидденку переводит мое имя
Serg Chudo
Еврокубки. Начну с наших европейцев.
Джо и его Гренобль пока в еврокубках не участвуют.
Пафнутий стартовал в Лиге Чемпионов напрямую.
Группа попалась непростая. Спортинг,Реал, ПАОК.
Спортинг дома 1-1
Реал выезд 0-3
ПАОК выезд 3-0 (Пафнутий МОМ, 3 ассиста)
ПАОК дома 5-0
Спортинг выезд 1-3
Реал дома 4-1
Реал потерпел едиственное поражение в группе, фееричный матч. Однако, второе место занял Спортинг по личным встречам.
Весной Гамбург будет играть с МАнСити.

Наполи успешно прошёл квалификацию в ЛЧ с АЗ, 1-0 и 2-0 и прошли в группу Челси, ЦСКА, Ерусалим. Очень интересно.
ЦСКА прошёл в турнир напрямую, как чемпион. Лириус играл во всех матчах Наполи, ОНчег в ЦСКА тоже, АС же только один раз вышел на замену.

Первый тур.
Челси-Наполи 2-0
Ерусалим-ЦСКА 0-2, ОНчег гол.

Второй тур.
ЦСКА-Челси 1-2
Наполи-Ерусалим 4-0, Лириус гол.

Третий тур.
ЦСКА-Наполи 2-1. ОНчег гол. Знатная заруба, Наполи выглядел чуть предпочтительнее.

Четвёртый тур.
Наполи-ЦСКА 3-0.
Очков у них одинаково, но у Наполи преимущекство засчёт разницы.

Пятый тур.
Наполи-Челси 1-1. Эта ничья может стать ключевой.
ЦСКА-Ерусалим 2-0.

Шестой тур.
Ерусалим-Наполи 0-3
Челси-ЦСКА 3-0

Таким образом, ЦСКА вылетает в УЕФА (весной их ждёт Фейеноорд), а Наполи со второго места идёт в весеннюю стадию ЛЧ, где поборется с МанЮТД.

Ювентус.Квалификация с БАТЭ 3-0 и 2-1.
Попадают в группу Астон-Вилла, Тель-Авив, Галатасарай.
Чудо провёл все 8 матчей, сделал 2 ассиста.
Ювентус занял в группе второе место (продул по разу Астон Вилле и Галатасараю), и прошёл в весеннюю стадию.
Юве играл очень тяжело. Нет в их игре лёгкости. Что-то у меня такое ощущение, что при всей их звёздности в команде что-то не так.
Весной будут играть с Атлетико Мадрид.
Serg Chudo
Зенит не пробился в ЛЧ.
За всю европейскую осень бвв провёл только 2 матча из 10, Зорин - 5.
В предвариловке прошли ОБ 2-0 и 1-0, но споткнулись на Сарагосе 1-1 и 0-3.
Группа в УЕФА - Рапид, Цюрих, Брага.
Зенит уверенно занял первое место, потеряв только одно очко. Зорин даже забил один гол Цюриху.
Весной Зенит сыграет со Штуттгартом.
Serg Chudo
Локо в Европе.
Ромирез сыграл 8 матчей, забив 4 гола. Ахиллес - 7 матчей, 1 ассист.
Через квалификацию пробились в группу УЕФА, выиграв у Мехелена 4-0 и 2-1 (один гол Ромиреза).
Группа попалась сильная.
Аякс, Тотенхем и Лилль.
Локо заняло уверенное последнее место, сыграв лишь в ничью дома с Тотенхемом 1-1.
В общем, бесславное выступление.

Спартак тож играет в УЕФА. Но там Бигфут настолько прилип к лавке, что за всё время в европе только один раз вышел на замену.
Спаратк сначала в квалификации одолел Ренову 3-0 и 3-0, потом Ружомберок 5-0 и 0-1.
Группа - Динамо Киев, АЗ, ДандиЮтд.
Спартак спокойно занял второе место, после ДК. И весной будет играть с Аяксом, который занял первое место в группе Локомотива.
Serg Chudo
Динамо, кстати, тоже играл в еврокубках, но не смог преодолеть квалификацию.
Кстати, радует, что наши российские "гранды" стали регулярно попадать на европейскую весну.
AS-78
мне скрин моего уродца не прокаченного, скрин карьеры и хватит пока
Serg Chudo
Ну вот собсвенно, и весь сезон. Ща пробежимся, кто-что добился в клубах.
Сначала, по традиции, заграница.
Джо, несмотря на все прогнозцы французских СМИ, продолжает удерживать Гренобль наверху таблицы. Если так дело пойдёт и дальше - то не исключего, что на следющий год они будут играть в Еврокубках. Пока Гренобль уверенно идёт третьим. Джо по-прежнему качеством игры не блещет, но зато в клубе чаще всех выходит в основе. Души не чает в своём новом тренере, и даже прописал его в фавориты.
Serg Chudo
обещанные скрины АСа
Serg Chudo
У Пафнутия, вернее у команды, дела в чемпе не заладились. Падали до десятого, сейчас идут на седьмом месте. Причём денденция налицо - проигрывают чуть ли не через матч. Правда, был момент, три матча подряд продули сильно играющим в этом году Дортмунду, Баварии и Байеру. Но, как бы то ни было, позиции немного сдали.
Хотя сам Пафнутий продолжает как обычно играть в основе, и продолжает улучшать качество игры.

Чудо в Ювентусе никак не может обрести свою ЦСКовскую форму. Впрочем, всю команду тоже лигорадит. Идёт на шестом месте, в КУЕФА выступил как то не очень уверенно. Оценки среди основных игроков у Чуды одни из худших, хотя голы и ассисты штампует в обычном режиме.
В Италии Чуду обучили префферед мувису - Tries Killer Balls Often. Кто знает - что это за хрень - расшифруйте.

Наполи играет как обычно. Отличная игра в еврокубках в осенней части и хороший старт в Серии А - для них уже привычное дело. К весне правда результаты стабильно ухудшаются. Пока Наполи идут третьи. Лириус в личном качестве игры прибавил, причём заметно. Пока это его лучший сезон. Что, в общем, заметила даже пресса. В этом году уже 3 раза попал в символическую сборную тура.
Serg Chudo
Ну и на закуску - Российский чемп.

Зенит. бвв стал регулярно появляться в основе - но качество игры - пипец. хоть выгоняй. Хуже пока ни у кого за сезон не видел.
Зорин, наоборот, потихоньку начал прибавлять, хотя, конечно, до нормального уровня ещё далеко. Ну и к основе стали подпускать намного чаще. Считает, что пора валить из этого Зенита, и как можно быстрее. Только куда? Скаутов вокруг не больно-то много. Вот из Элче один трётся тут уже который месяц, но, блях, они на последнем месте чемпионата Испании.
KOT
Цитата
Tries Killer Balls Often

Скорее всего часто пробует бить сильно и чуть не поубивал соперников;)
MerlinGM
Цитата

Tries killer balls often – Часто обостряет игру передачами вразрез. Навык настоящего плеймейкера
alexz
Цитата(KOT @ Jan 22 2009, 14:02) *

Цитата
Tries Killer Balls Often

Скорее всего часто пробует бить сильно и чуть не поубивал соперников;)

это называется "часто отдавать пасы вразрез" или дословно "отдавать убийственые мячи"

Romirezz
Чудо, речь про убийственные пасы вразрез, так что ты теперь Аршавин практически, тоже будешь решать одним "гениальным пасом" (с) судьбуду куефа.
KOT
)))))))))) Никто не понял шутки:)))
Lyrius
Цитата(Serg Chudo @ Jan 22 2009, 13:49) *

Лириус в личном качестве игры прибавил, причём заметно. Пока это его лучший сезон. Что, в общем, заметила даже пресса. В этом году уже 3 раза попал в символическую сборную тура.

И чем интересно заняты скауты Барселоны? idontno.gif
Serg Chudo
Бигфут в Спартаке. Суровый лавочник. 6 игр за весь сезон в основе, и при этом человек абсолютно счастлив, и ни выказывает ни малейшего недовольства.

Зедов в Сатурне. В основе играет всё больше, качество игры начало расти. Сейчас раздумывает - либо обратить на себя внимание скаутов (рядом замечены представители Мюнхен 1860), либо заключить контракт ключевого игрока.

Мерлин в Ростове потерял таки место в основе. Лопнуло терпение тренера. 14 место - чуть не вылетели. Сам Мерлин на этот счёт ничего не думает, и счастлив до жопы.
Serg Chudo
Локомотив. Ромирез и Ахиллес - оба основные по прежнему. Но если Ромирез прибавил в игре лишь чуть-чуть, то Ахиллес по игре один из лучших в команде. От Ромиреза скауты Гренобля так и не отходят.

ЦСКА - снова Чемпион, и ОНчег получает медальку, а АС - хуюшки - не наиграл. Впрочем, он всем доволен, и скаутов на горизонте пока нет. ОНчег ни с того ни с сего прописал в фавориты тренера Дортмунда Матиаса Заммера. К чему бы это? Может,тот его нахваливал в прессе? Скаутов во всяком случае нет.
McLovin
За моей игрой кто-нить наблюдает из скаутов?
Serg Chudo
Все вонтеды я описал. Вот скрины на конец сезона.
Romirezz
Пора валить за бугор, пора
Serg Chudo
Начал мотать межсезонье.
Unfair_Joe
впиретгринобльвпирет!!!
Serg Chudo
Зорин за 5 млн уехал в Амкар.
Lyrius
Нашел куда...
Serg Chudo
ОНчег уехал в Рому за 11 млн.
Итальянская диаспора ширится.
Краткая справка.
В сезоне 2011года заняла третье место, в 2012 - восьмое, в еврокубки не попали. Медиа говорит, что место Ромы - шестое.
Кроме ОНчега в клубе ещё 7 незаменимых. Пизарро, Де Росси, Пандев, Дони (вратарь), Мексес, Оскар Кардозо (тока что купили тоже), Карлос Вела. Ещё есть Коллочини, Риисе. В общем, состав убойный.

Трансфер ОНчега не угадал никто.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Jan 22 2009, 17:10) *

14 место - чуть не вылетели.

Чуть не считается!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.