Цитата(Serg Chudo @ Sep 3 2008, 11:50)

Имейте ввиду, что здесь не драфт, и нет самого грокка. Поэтому на фактор его тактики предлагаю забить, ибо это только сбивает с толку. Наша сила не в подстраивании под его тактику, а в использовании сильных сторон своих клубов.
Не скажи... На Фане в сетевых наблюдается повальное использование тактики Грокка, кто-то просто немного ее переделывает под свой состав. И показывают неплохие результаты. Так что учитывать или нет выбирать вам, но желательно, когда столкнетесь с этой тактикой, быть готовым.
Цитата(alexz @ Sep 3 2008, 01:13)

насколько я понял прочитав регламент, то эти команды:
Inter
Chelsea
Barcelona
R. Madrid
будут играть против этих:
Arsenal
Juventus
Milan
Man Utd
так?
Цитата(Romirezz @ Sep 3 2008, 01:15)

Ну, я тоже так понял.
Не так. Какие кому достанутся команды будет определять жребий. Хрень какая-то ) А не... ваще хрень... оказывается еще корзина может быть разной, т.е. жребием определяется корзина в которой вы будете играть, либо можно с соперником договориться, в какой корзине вы будете играть. Короче запутано.
MerlinGM
Sep 3 2008, 13:25
Расклад следующий. Мы можем договориться с противником, хотим ли мы играть команды из какой-либо определенной (или определенных) корзины. Т.е., может сказать - а давайте играть командами только из первой корзины. Если же число выбранных нами корзин больше одной, т.е., к примеру, мы договорились с противниками, что мы не играем только последней корзиной, а остальными играем - тогда производится жеребьевка, какой именно корзиной мы будем играть. Затем команды из той корзины, которая в итоге будет выбрана, будет поделена на две части жеребьевкой.
Сам тур состоит из двух ИД.
В первом ИД мы играем за одну часть команд (причем сэйв составлен будет так, что два матча у нас будет на выезде, два в гостях). Во втором ИД мы меняется командами и снова играем четыре игры (две в гостях, две дома). В итоге у нас получается всего 8 матчей.
Наглядное пояснение.
Выбрали мы первую корзину. Жеребьевкой ее разбили на две части, в первой, zB - Inter, Chelsea, Barcelona, R.Madrid, во второй - Arsenal, Milan, Juventus, MU. Нам сначала достается первая часть.
В сэйве формируется тур:
Inter (мы) - Arsenal (противник)
Milan - Chelsea (мы)
Barcelona (мы) - Juventus
MU - R.Madrid (мы)
Все, сыграли эти матчи, меняемся командами. Т.е., получается наоборот:
Inter (противник) - Arsenal (мы)
Milan (мы) - Chelsea
Barcelona - Juventus (мы)
MU (мы) - R.Madrid
Играем и эти матчи. Все, тур закончился.
Romirezz
Sep 3 2008, 15:58
Ну что, на первый тур предлагаю договариваться играть командами 1-2 корзин, остальные команды уж слишком специфичны, надо побольше времени их обкатать. Сам тур предлагаю сыграть в понедельник-вторник вечером.
SergeyZ
Sep 3 2008, 20:06
В общем, эта... Если надо спрятать тему - расскажите, как это сделать
Цитата(SergeyZ @ Sep 3 2008, 21:06)

В общем, эта... Если надо спрятать тему - расскажите, как это сделать

наверное в разделе нас надо прописать модераторами, тоесть целый раздел будет типа модераторский - закрытый, хотя хз, делаютже както люди.
блин, тока щас увидал что у нас уже есть "закрытый раздел"
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showforum=14тама тока требуется пароль, сергей кинь нам пароль в лички.
SergeyZ
Sep 3 2008, 20:59
Оч много модераторов будет

Ну выход, конечно, но какой-то такой... аляповатый

А закрытый... там много всякой всячины, которую контрпродуктивно открывать кому-то кроме тех, кого она в свое время касалось. Ничего там особо интересного, в общем, но я морально не имею права этого делать, сорри.
пропиши модераторов тока 5 человек участвующих в турнире.
а "закрытый раздел" потри или убери в архив, деловто.
Romirezz
Sep 4 2008, 00:10
Сейв появилсо:
http://fmfan.1gb.ua/teamnet.rar"Это начальный сейв, на котором будут правиться расписания для проведения игр.
Польза от этого варианта сейва может быть только одна - ознакомиться с командами и посмотреть, кто как сгенерился.
Все команды 4 корзин расположены в двух лигах Голландии (1-2 корзины в премьере, 3-4 - в Д1). Там еще есть две лишних команды в премьере и 4 в Д1, я их добавлял на случай если кто-то криво сгенерится, чтобы заменить в корзине. Поэтому их можно не брать во внимание. Играть будем только теми командами, которые указаны в списке корзин.
Перед началом игр всем командам будут убраны травмы и подняты кондиции и мораль. Все лишние игры будут убраны, будут проводиться только 4 тура нашего турнира с интервалом в 7 дней."
Romirezz
Sep 4 2008, 00:11
И еще:
"Небольшие изменения в 3 корзине.
В связи с тем, что некоторые команды на игровом сейве сгенерились слишком хорошо или слишком плохо, произведена замена - вместо Ajaccio и Metalurg D играют De Graafschap и Cardiff.
Как ни странно, 4 корзина сгенерилась довольно ровно. "
Serg Chudo
Sep 4 2008, 07:44
был в своё время у мну пароль к закрытому разделу - Сергей пральна сказал - ничо особого там нет. А насчёт морально права он перегибает - может дать запросто, и никто от этого не пострадает. Я бы дал, но пароль этот проебал успешно, потому как раздел тот показался мне совершенно безынформативным в то время. Может, и ксчастью, ччто я его проебал - лишний повод избежать маленького местного скандальчика
MerlinGM
Sep 4 2008, 09:15
По поводу корзин - я предлагаю вторую-третью. На крайняк вторую.
Только сначала надо узнать, что по этому поводу наши оппоненты думают.
Бля нафлудили то, играть готов, только просьба заранее сообщить. Кем играть, мне без разницы, желательно конечно 1 и 2 группой.
MerlinGM
Sep 4 2008, 10:27
Кстати, надо сказать, все оппоненты как-то не очень относятся к 3-4 группе

А я бы, наоборот, предпочел подготовиться к этим группам и устроить всем ад
Romirezz
Sep 4 2008, 10:58
Цитата(MerlinGM @ Sep 4 2008, 11:27)

Кстати, надо сказать, все оппоненты как-то не очень относятся к 3-4 группе

А я бы, наоборот, предпочел подготовиться к этим группам и устроить всем ад

Не скажи. Там люди уже договорились 4ой корзиной играть. Я, если честно, пока морально не готов ни 3, ни 4 корзиной играть, давайте для начала попробуем че-нить более нам близкое.
впринципе мне без разници, готов играть кем угодно, но предпочёлбы 1-2 корзину.
Цитата(MerlinGM @ Sep 4 2008, 10:15)

По поводу корзин - я предлагаю вторую-третью. На крайняк вторую.
Только сначала надо узнать, что по этому поводу наши оппоненты думают.
тогда договаривайся на 2ю корзину.
MerlinGM
Sep 4 2008, 14:32
Ок, тогда надо решить, в какой именно день будем играть.
Romirezz
Sep 4 2008, 14:50
Я ж предложил понедельник-вторник, в среду они не могут. Играть хотят 1-2 корзиной.
MerlinGM
Sep 4 2008, 21:38
Не хочу первую корзину. В среду я тоже не могу. В понедельник-вторник тяжеловато, но на один матч я оторваться могу.
согласен на понедельник-вторник.
жеребите команды.
Romirezz
Sep 5 2008, 14:05
Vse,igraem v ponedel'nik-vtornik 1-2 korzinami. Segodnja vecherom zhereb'evka.
Romirezz
Sep 5 2008, 21:02
Так-с, расклад следующий.
В первый день враги играют за:
Barcelona
R. Madrid
Milan
Inter
Соответственно, мы за:
Chelsea
Juventus
Man Utd
Arsenal
Я бы МЮ взял на первый день, на второй - Реал. Давайте, кому за что удобнее играть?
Romirezz
Sep 5 2008, 21:06
Еще раз. Ид пройдут в понедельник и вторник вечером.
MerlinGM
Sep 6 2008, 20:51
Я бы предпочел Арс-Барсу, но варианты возможны
для моей тактики больше всех подходит арсенал, у второй группы наверное милан.
ещё вопрос, а какая команда против какой будет играть?
играть я буду тактикой каторая игралась в последней сетевой(где ричардс рулил) с вариациями, тоесть абилие амс как в реале или барсе мне вовсе ненужны, саша будет играть на теме 442, по остальным незнаю.
мне все равно кем играть, у всех есть варианты под 4-4-2, давайте мне челси или юве в первый день и интер во второй, раз от них отказались, кстати канал какой у мирка и сервак и время?
Romirezz
Sep 7 2008, 18:15
"Сходка в 21:00 по Москве на канале #fmepl (сервер irc.quakenet.org)
ЗЫ Приходим на 5 минут раньше, не в 21:00 и уж тем более не после 21:00 "
Romirezz
Sep 7 2008, 18:24
Давайте разберемся кто за что играет.
Первый день:
Зед, Мер, разберитесь уже кто Арсеналом играет, из-за вас пока диспозиция на первый подвисает.
Второй день:
Мер - Барса
Зед - Милан
Ас - Интер
Я - Реал
Вывод: надо с первым днем быстрее определиться. Если хотите, возьмите МЮ, я тогда Челси беру. Тока не тормозите, отпишитесь.
я хз, пусть мэр решит, взялбы юве, но там пугает очень слабые пц, пусть юве берёт тот у кого он один или вообще нету.
мю мне точно ненада ибо я не буду использовать роналдо на все 100%.
MerlinGM
Sep 7 2008, 22:49
Пускай Зед берет Арс, если хочет. Я тогда "Челси", АСу Юве отдадим.
пришёл домой, щас буду тактику крутить.
забыл спросить, игра будет на 802?
Сыграли половину матчей с Лузерами, счет 25-19. Завтра вторая половина встречи. Рома и Мер внесли решающий вклад пока, Рома(манчестер ю) 10 очков, мер (челси) 10 очков, Зед (арсенал) 3 очка, Ас (эвентус) 2 очка.
MerlinGM
Sep 8 2008, 22:34
Итак, первый день сыгран.
У нас состав был следующий:
AS - Juventus
Merlin - Chelsea
Romirezz - Man Utd
Zed - Arsenal
Состав оппонентов:
Джы - Milan
Ahilles - R.Madrid
Stels - Inter
Transformer - Barcelona
Результаты:
Первый тур:

Второй тур:

Третий тур:

Четвертый тур:

В итоге: Нами одержана общая победа со счетом 25-19. Я и Рома набрали по 10 очков, Зед - 3, Ас - 2.
Если честно, то в ответке я не рассчитываю на такой же результат. Поэтому будем верить в Зеда и Аса, они должны прибавить
Поздравляю. Ас и Зед, что-то вы расслабились =)
Брат - лошара, позоришь Самару...
Romirezz
Sep 9 2008, 09:06
Да ваще позорники

Саш,бери тогда Барсу,тебе она больше подходит,очень сильные края у нее, думаю ты их потенциал лучше реализуешь. А мне Милан по позициям подходит. Домашние очки возьму, а на выезде будем пободаться
Сыграйте сначала сами Ювентусом потом говорите, насчет Барсы посмотрим, я погонял тут Милан, вроде неплохо получается.
Romirezz
Sep 9 2008, 09:53
Ну, смотри, мое дело - предложить. Часов до 5 вечера определись точно.
Так и думал, что Брат так напишет
Не Ромка, я оставлю Милан себе, погонял еще тактики и вроде нашел оптимальную.
Ладно скептики приглашаются на евро-08 погамать, там посмотрим кто что стоит.
Напоминаю, что жеребьевка на ЕВРО пройдет в пятницу
Romirezz
Sep 9 2008, 12:21
Цитата(AS-78 @ Sep 9 2008, 12:35)

Не Ромка, я оставлю Милан себе, погонял еще тактики и вроде нашел оптимальную.
Ладно скептики приглашаются на евро-08 погамать, там посмотрим кто что стоит.
Боишься ответственности?

Опять придется 10 очков брать.
Unfair_Joe
Sep 9 2008, 14:43
да вы ахренели что ли? ©
да ты успокОЙСЯ! лашара! я сто раз так делал!! (с)
гыгы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.