Serg Chudo
Oct 7 2008, 07:39
Круто, реально молодцы.
Serg Chudo
Oct 7 2008, 07:40
Табличку наглухо не понял
MerlinGM
Oct 7 2008, 09:22
Каждый столбец - это половина тура. В заголовке столбца указывается первой цифрой номер тура, второй цифрой - первые или ответные матчи. Т.е. 1-1 - это первый тур, первые матчи. Голубым в этом столбце выделены те команды, за которые мы играли в этот тур. Три цифры в ячейках - это результат этих игр.
Romirezz
Oct 7 2008, 14:10
Посмотрел тут заявку Украины :
"Украина готова.
1. denya
2. virtus_pro
3. Chaes
4. Karculya
5. DenCom
6. vladik-kiev "
Нет, я ничего не имею против замены в составе, которая пусть даже и регламент нарушает, но как-то можно, наверное, заранее соперников оповестить об этом, чтобы моральная сторона вопроса не пострадала хотя бы
MerlinGM
Oct 7 2008, 14:31
"У нас замена - место Karculya занимает vaarty"
В той же теме пониже есть это.
Paul King
Oct 7 2008, 14:34
Вы про Ваарта? Еще почти в самом начале игр его взяли вместо Каркули.
Romirezz
Oct 7 2008, 14:41
А, ну сорри, не увидел, просто изменили бы заявку для наглядности тогда, а то все сообщения в теме читать, чтобы найти изменения - не есть удобно.
MerlinGM
Oct 9 2008, 08:59
Определение наших противников в финале затягивается
Цитата(MerlinGM @ Oct 9 2008, 09:59)

Определение наших противников в финале затягивается

Определились. Вот, я же говорил, что без Раши не могу
MerlinGM
Oct 9 2008, 11:12
Замечательно, скоро будет финальная мясорубка
MerlinGM
Oct 9 2008, 11:27
PS Вова, не посчитай военной тайной, скажи пожалуйста, кто у вас будет играть в основе?
Romirezz
Oct 9 2008, 19:07
Посчитал силы команд. Считал отдельно по среднему абилити и по среднему скаут-рейтингу.
Получилось следующее. Три абсолютно лучшие команды - Интер, Барса и Челси, они составляют первую тройку как по среднему рейтингу, так и по среднему абилити. Абсолютно худшая команда - Ювентус (кто бы сомневался, хы). Все остальные - ни чем не выделяющиеся середняки.
В общем, смотрите сами.
Romirezz
Oct 9 2008, 19:10
А теперь давайте все вместе, все дружно не покажем пальцем на того, кто не громил Интером всех и вся
MerlinGM
Oct 9 2008, 19:16
Цитата(Romirezz @ Oct 9 2008, 20:07)

Три абсолютно лучшие команды - Интер, Барса и Челси, они составляют первую тройку как по среднему рейтингу, так и по среднему абилити.
Что и подтверждала и моя таблица
Цитата(Romirezz @ Oct 9 2008, 20:10)

А теперь давайте все вместе, все дружно не покажем пальцем на того, кто не громил Интером всех и вся

да не громил, но бля и проиграл за все 16 матчей за интер тока два раза! и то оба раза случайно - рандом.
гавно эти ваши скауты, самая сильная команда это реал, во всех линиях супер игроки, на воротах касильяс, а в интере сраненький сезар, мс в интере никакие по сравнению с другими, тока станкович и старенький виера и никакой камбьяссо, вот защита и края сильные, ну вобщемто не очень сбалансированая команда.
Romirezz
Oct 9 2008, 19:50
Так у всех команд есть слабые места, только числа говорят, что у Интера их меньше, чем у других.
Да ты не переживай, мы пока оргвыводов-то не делаем
Romirezz
Oct 9 2008, 19:53
Да ладно, Леха, я же шучу. Раз вышли в финал, значит, играли, как минимум, лучше соперников.
Просто информация для анализа перед финалом.
Цитата(MerlinGM @ Oct 9 2008, 12:27)

PS Вова, не посчитай военной тайной, скажи пожалуйста, кто у вас будет играть в основе?

А чего тут скрывать. Стабильное место в основе имеет только СМС. Он провел все матчи и с вами проведет все матчи, т.к. имхо лучший в составе нашей команды. Остальные - ротация. Т.к. примерно все равны по силам. Вот вчера, например, начали Сатурн, БкМЗ, СМС и Опикол. Первый матч Саутрн проиграл Порто, я вышел вместо него. Я выйграл. Потом я проиграл за Блекберн, вместо мня вышел БкМЗ. Опикол проиграл, я вышел вместо него во втором ИДе за Дортмунд - сыграл дома в ничью, в гостях две победы. Короче, стабильное место в основе только СМС
MerlinGM
Oct 9 2008, 20:13
Не, Зед, насчет Реала ты точно загнул. Сильнейшая команда - Челси. После нее идут Барса и Реал.
Рома, а абилити ты всей команды считаешь или только основы, или 20 лучших?
MerlinGM
Oct 9 2008, 20:15
Цитата(svsrus @ Oct 9 2008, 21:12)

А чего тут скрывать. Стабильное место в основе имеет только СМС. Он провел все матчи и с вами проведет все матчи, т.к. имхо лучший в составе нашей команды. Остальные - ротация. Т.к. примерно все равны по силам. Вот вчера, например, начали Сатурн, БкМЗ, СМС и Опикол. Первый матч Саутрн проиграл Порто, я вышел вместо него. Я выйграл. Потом я проиграл за Блекберн, вместо мня вышел БкМЗ. Опикол проиграл, я вышел вместо него во втором ИДе за Дортмунд - сыграл дома в ничью, в гостях две победы. Короче, стабильное место в основе только СМС

Ужжас какой
Romirezz
Oct 9 2008, 20:24
Абилити 23 лучших.
В некоторых командах классных игроков больше, чем 23, но нигде нет больше 25.
Вова спасибо за рекламу), но я не лучший в нашей команде! Я проиграл и Сампдорией и Аяксом, я даже мсто Энигме уступил кад Аяксом за 2 тура взял 1 очко.
Цитата(SMS @ Oct 9 2008, 21:29)

Вова спасибо за рекламу), но я не лучший в нашей команде! Я проиграл и Сампдорией и Аяксом, я даже мсто Энигме уступил кад Аяксом за 2 тура взял 1 очко.
Блин, СМС. Ну зачем ты все рассказал. Я так сказать заслал дезу, а ты все раскрыл

Ну на самом деле, все равно ты больше всех матчей провел и будет правильным, если ты сыграешь все матчи против Раши )
Цитата(svsrus @ Oct 9 2008, 21:39)

Цитата(SMS @ Oct 9 2008, 21:29)

Блин, СМС. Ну зачем ты все рассказал. Я так сказать заслал дезу, а ты все раскрыл

Ну на самом деле, все равно ты больше всех матчей провел и будет правильным, если ты сыграешь все матчи против Раши )

вот падонак)) а я то думал....

.
MerlinGM
Oct 9 2008, 22:59
Финал играем в понедельник, в 20:00 первой группой.
Unfair_Joe
Oct 10 2008, 07:52
вы там лошки глядите, не пазорьте нас, стариков
Romirezz
Oct 11 2008, 00:13
А команды-то не распределили!
CMRussia
Barcelona
Arsenal
Inter
Milan
Россия
R. Madrid
Juventus
Chelsea
Man Utd
MerlinGM
Oct 11 2008, 12:49
Между прочим, мы так и не решили, как играть будем.
MerlinGM
Oct 12 2008, 14:28
Угу, уже когда никого нет. Короче, собираемся в мирке сегодня в 22:00. Быть всем!
MerlinGM
Oct 12 2008, 21:09
Ас, ау, заходи!
Не пускает меня на далнет
я на квейк нете
MerlinGM
Oct 13 2008, 12:06
Хм, кажись я даже что-то удобоваримоемое для своей команды в первым матчах придумал. По крайней мере, +6/+9 стабильно на прогонах набираю. Еще бы успеть затестить сэйв :/
MerlinGM
Oct 13 2008, 15:18
Serg Chudo
Oct 13 2008, 15:30
Цитата
+6/+9 стабильно на прогонах
с кибером? в принципе, тож полезно...
приглашаем всех своих поболеть за нас!
начало в 20:00
Ну что, мы подтвердили свой класс.
и ВЫЙГРАЛИ командную сетевую!!!
счет перед последний туром который ничего не решает 49-31
SergeyZ
Oct 13 2008, 23:29
Йоу-йоу-йоу!

Поздравляем тут вас оба два!
Поздравляю
MerlinGM
Oct 13 2008, 23:41
Итоговый счет:
Россия 37 - 55 CM Russia
CONGRATULATIONS!
начинаем принимать поздравления!
MerlinGM
Oct 13 2008, 23:54
А я пошел бухать виски на радостях
svsrus
Oct 13 2008, 23:58
Молодцы! Поздравляю.
Цитата(grokk @ Oct 14 2008, 01:03)

alexz
ты в 3 заща играл?
за интер да
за юве 442
Unfair_Joe
Oct 14 2008, 09:02
во, я всигда верил в вас, лашки, вы наши!!!
поздравляю. но не зазнавайтесь сильно. к четвергу гатовьтесь, будет больно, бугога
Поздравляю вас, молодцы!!! Очень жаль, что не смог сыграть и проиграл не играя))-проверял машину перед покупкой.
vitonchik
Oct 15 2008, 23:36
Молодцы!
svsrus
Oct 16 2008, 07:39
Цитата(SMS @ Oct 14 2008, 22:39)

Поздравляю вас, молодцы!!! Очень жаль, что не смог сыграть и проиграл не играя))-проверял машину перед покупкой.
В следующий раз с Сатурном проверьте кое что другое
Первую корзину, первую корзину... я склонен считать, что 80% вины за поражение висит только на вас двоих. Ну ладно, это уже дело прошлого...
Раша, а вас хоть организаторы поздравили? или что? Типа финал и все... досвидания?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.