Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон 3_
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
svsrus
Вот она. Удали из нее все. У меня была проблема какая-то(но не с комментами) лечилось удалением этой папки. Проблема помоему была со скинами.

c:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2008\
Serg Chudo
сёдня дома вечером попробую. Очень хочеца верить, что поможет.
AS-78
Посещаемость и очки.
grokk
хде сэйв?
Saturn
Цитата(grokk @ Jun 6 2008, 09:20) *

хде сэйв?

какой нах сейв, когда я в 7 утра уже на работе
http://webfile.ru/2002577
grokk
ap там команды Зеда,Альмира и ХТ свободны
присоеденится не желаешь?
grokk
Цитата(Saturn @ Jun 6 2008, 14:04) *

Цитата(grokk @ Jun 6 2008, 09:20) *

хде сэйв?

какой нах сейв, когда я в 7 утра уже на работе
http://webfile.ru/2002577

нефиг спать было идти рано)
ты там перед загрузкой промотать не забудь
AS-78
Плодотворный день, первая сцаная тряпка серверу, уснул.
сыграли 2 тура
Посещаемость
grokk
много много сцаных тряпок и незачет
svsrus
Бугога ) Зашел сейчас к Сатурну... Он все играет )))) Подключайсь кто хочет!!! )
KOT
Может что-то с ним случилось?
Saturn
Цитата(KOT @ Jun 7 2008, 01:26) *

Да нет со мной все в норме, просто надо закусывать больше)
Это все из-за того что 6 раз серверю в неделю и сплю по 4-5 часа + ещё пьяный вхлам вчера был.
Там вроде я заснул в 22:30 где то, могу сеня посерверить эти 2 чася, если все соберутся.
Сейв есть
grokk
Цитата(Saturn @ Jun 7 2008, 05:04) *

Цитата(KOT @ Jun 7 2008, 01:26) *

Да нет со мной все в норме, просто надо закусывать больше)
Это все из-за того что 6 раз серверю в неделю и сплю по 4-5 часа + ещё пьяный вхлам вчера был.
Там вроде я заснул в 22:30 где то, могу сеня посерверить эти 2 чася, если все соберутся.
Сейв есть

сегодня врядли кто соберется ибо евро
MerlinGM
Не, седня всем не до игры.
svsrus
Цитата(Saturn @ Jun 7 2008, 07:04) *

Судя по нику в мирке так оно и было) Ты помнишь свой ник Сатурн? ))))))
Saturn
Цитата(svsrus @ Jun 7 2008, 17:37) *

Цитата(Saturn @ Jun 7 2008, 07:04) *

Судя по нику в мирке так оно и было) Ты помнишь свой ник Сатурн? ))))))

Неа, а какой ник то блы ?
KOT
Наши сервера Все любят выпить!
svsrus
А чо тут тихо как после ядерной вайны? Мы играть то будем завтра?
Saturn
Цитата(svsrus @ Jun 11 2008, 14:18) *

А чо тут тихо как после ядерной вайны? Мы играть то будем завтра?

Все смотрят Евро smile.gif
KOT
Я не против поиграть после Хорватия-Германия
Saturn
Цитата(KOT @ Jun 12 2008, 20:39) *

Я не против поиграть после Хорватия-Германия

Что за херня? Один может после хорватия - фрицы играть, другой может после австрия - польша, третий после того как выипет соседку, вы определитесь когда игры то будут.
grokk
игры были и будут по регламенту.максимум можно на 15 минут задержатся до конца игры
Saturn
Понятно кому что здесь нужно - - - > http://i028.radikal.ru/0806/ff/20797d3aa347.jpg
Если некому сетевая ненужна, так бы сразу и сказали, до свиданья, больше здесь не появлюсь.
grokk
В 21 нас стало четверо.
Жалко что именно так заканчивается эта сетевая
AS-78
Есличо я в мирке, опоздал ибо был на ДР. А вот почему других не было непонятно, хотя в принципе праздник и куча выходных.
grokk
Цитата(AS-78 @ Jun 12 2008, 21:28) *

Есличо я в мирке, опоздал ибо был на ДР. А вот почему других не было непонятно, хотя в принципе праздник и куча выходных.

Ас если уже у людей нет сил отписатся...то о чем говорить можно? единственное обидно за Сатурна что единственный пришел по регламенту ради таких разпиздяев как мы
MerlinGM
Не, на время Евро не получается нормально играть. Слишком много игр хочется посмотреть. Плюс еще выходные не в тему, мне вообще на два дня пришлось в Псков свалить, бабушку в деревню отвозить.
Но я хочу продолжать сетевую после ЧЕША.
svsrus
Типа всем остальным насрать на сетевую... даже не отписаться. Я хуею с вас ребяты ( Сначала выгнали Зеда с Альмиром, теперь ушли сами по английски.
Serg Chudo

Выгнали??? Кто их выгнал? Имена можно узнать?

Есличо, я тут на форуме кажный день сижу. В четверг вечером на той неделе меня не было в городе. В пятницу я приехал в 22-00, на полчаса всего опоздал - в Мирке был только Санёк.
svsrus
Цитата(Serg Chudo @ Jun 17 2008, 08:25) *

Выгнали??? Кто их выгнал? Имена можно узнать?

Есличо, я тут на форуме кажный день сижу. В четверг вечером на той неделе меня не было в городе. В пятницу я приехал в 22-00, на полчаса всего опоздал - в Мирке был только Санёк.

О бля... А сразу это написать в ту еще пятницу никак нельзя было?
Serg Chudo
Можно было... а смысл? Мы с саньком полчаса попиздели,вроде всё уже обсудили.. Решили, что, мол, всё, сетевой "пизда". На том и закончили. За это время никто даже таки и не появился. Хотя раньше всегда за 2-3 часа кто-нить сидел, не зависимо от того, будет сетевая или нет. Тут же всё как вымерло. На том и порешили.
Вот в июле на 3 денька решили в Казань сгонять в гости к Альмиру. Как с датой определимся - введём в курс дела Альмира. Типа пятницу с утра выезжаем, в воскресенье после обеда возвращаемся.
MerlinGM
Цитата(Serg Chudo @ Jun 17 2008, 14:03) *

Можно было... а смысл? Мы с саньком полчаса попиздели,вроде всё уже обсудили.. Решили, что, мол, всё, сетевой "пизда". На том и закончили. За это время никто даже таки и не появился. Хотя раньше всегда за 2-3 часа кто-нить сидел, не зависимо от того, будет сетевая или нет. Тут же всё как вымерло. На том и порешили.

Ну, это вы сказали "гоп", не перепрыгнув.
Serg Chudo
ну ващето бухие просто были. Тогда мне показалось - дельные вещи говорим
grokk
вобщем кто хочет играть милости просим на Фан
мы с Сатурном щам организовываем драфтовую сетевую/ Время игр тоже что и на Раше
http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...82&#entry494282
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.