Вот она. Удали из нее все. У меня была проблема какая-то(но не с комментами) лечилось удалением этой папки. Проблема помоему была со скинами.
c:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2008\
Serg Chudo
Jun 5 2008, 08:02
сёдня дома вечером попробую. Очень хочеца верить, что поможет.
Цитата(grokk @ Jun 6 2008, 09:20)

хде сэйв?
какой нах сейв, когда я в 7 утра уже на работе
http://webfile.ru/2002577
ap там команды Зеда,Альмира и ХТ свободны
присоеденится не желаешь?
Цитата(Saturn @ Jun 6 2008, 14:04)

Цитата(grokk @ Jun 6 2008, 09:20)

хде сэйв?
какой нах сейв, когда я в 7 утра уже на работе
http://webfile.ru/2002577нефиг спать было идти рано)
ты там перед загрузкой промотать не забудь
Плодотворный день, первая сцаная тряпка серверу, уснул.
сыграли 2 тура
Посещаемость
много много сцаных тряпок и незачет
Бугога ) Зашел сейчас к Сатурну... Он все играет )))) Подключайсь кто хочет!!! )
Может что-то с ним случилось?
Цитата(KOT @ Jun 7 2008, 01:26)

Да нет со мной все в норме, просто надо закусывать больше)
Это все из-за того что 6 раз серверю в неделю и сплю по 4-5 часа + ещё пьяный вхлам вчера был.
Там вроде я заснул в 22:30 где то, могу сеня посерверить эти 2 чася, если все соберутся.
Сейв есть
Цитата(Saturn @ Jun 7 2008, 05:04)

Цитата(KOT @ Jun 7 2008, 01:26)

Да нет со мной все в норме, просто надо закусывать больше)
Это все из-за того что 6 раз серверю в неделю и сплю по 4-5 часа + ещё пьяный вхлам вчера был.
Там вроде я заснул в 22:30 где то, могу сеня посерверить эти 2 чася, если все соберутся.
Сейв есть
сегодня врядли кто соберется ибо евро
MerlinGM
Jun 7 2008, 10:06
Не, седня всем не до игры.
Цитата(Saturn @ Jun 7 2008, 07:04)

Судя по нику в мирке так оно и было) Ты помнишь свой ник Сатурн? ))))))
Цитата(svsrus @ Jun 7 2008, 17:37)

Цитата(Saturn @ Jun 7 2008, 07:04)

Судя по нику в мирке так оно и было) Ты помнишь свой ник Сатурн? ))))))
Неа, а какой ник то блы ?
Наши сервера Все любят выпить!
svsrus
Jun 11 2008, 13:18
А чо тут тихо как после ядерной вайны? Мы играть то будем завтра?
Saturn
Jun 12 2008, 19:32
Цитата(svsrus @ Jun 11 2008, 14:18)

А чо тут тихо как после ядерной вайны? Мы играть то будем завтра?
Все смотрят Евро
Я не против поиграть после Хорватия-Германия
Saturn
Jun 12 2008, 19:53
Цитата(KOT @ Jun 12 2008, 20:39)

Я не против поиграть после Хорватия-Германия
Что за херня? Один может после хорватия - фрицы играть, другой может после австрия - польша, третий после того как выипет соседку, вы определитесь когда игры то будут.
игры были и будут по регламенту.максимум можно на 15 минут задержатся до конца игры
Saturn
Jun 12 2008, 20:35
Понятно кому что здесь нужно - - - >
http://i028.radikal.ru/0806/ff/20797d3aa347.jpgЕсли некому сетевая ненужна, так бы сразу и сказали, до свиданья, больше здесь не появлюсь.
В 21 нас стало четверо.
Жалко что именно так заканчивается эта сетевая
Есличо я в мирке, опоздал ибо был на ДР. А вот почему других не было непонятно, хотя в принципе праздник и куча выходных.
Цитата(AS-78 @ Jun 12 2008, 21:28)

Есличо я в мирке, опоздал ибо был на ДР. А вот почему других не было непонятно, хотя в принципе праздник и куча выходных.
Ас если уже у людей нет сил отписатся...то о чем говорить можно? единственное обидно за Сатурна что единственный пришел по регламенту ради таких разпиздяев как мы
MerlinGM
Jun 13 2008, 22:22
Не, на время Евро не получается нормально играть. Слишком много игр хочется посмотреть. Плюс еще выходные не в тему, мне вообще на два дня пришлось в Псков свалить, бабушку в деревню отвозить.
Но я хочу продолжать сетевую после ЧЕША.
svsrus
Jun 17 2008, 07:03
Типа всем остальным насрать на сетевую... даже не отписаться. Я хуею с вас ребяты ( Сначала выгнали Зеда с Альмиром, теперь ушли сами по английски.
Serg Chudo
Jun 17 2008, 07:25
Выгнали??? Кто их выгнал? Имена можно узнать?
Есличо, я тут на форуме кажный день сижу. В четверг вечером на той неделе меня не было в городе. В пятницу я приехал в 22-00, на полчаса всего опоздал - в Мирке был только Санёк.
svsrus
Jun 17 2008, 11:10
Цитата(Serg Chudo @ Jun 17 2008, 08:25)

Выгнали??? Кто их выгнал? Имена можно узнать?
Есличо, я тут на форуме кажный день сижу. В четверг вечером на той неделе меня не было в городе. В пятницу я приехал в 22-00, на полчаса всего опоздал - в Мирке был только Санёк.
О бля... А сразу это написать в ту еще пятницу никак нельзя было?
Serg Chudo
Jun 17 2008, 13:03
Можно было... а смысл? Мы с саньком полчаса попиздели,вроде всё уже обсудили.. Решили, что, мол, всё, сетевой "пизда". На том и закончили. За это время никто даже таки и не появился. Хотя раньше всегда за 2-3 часа кто-нить сидел, не зависимо от того, будет сетевая или нет. Тут же всё как вымерло. На том и порешили.
Вот в июле на 3 денька решили в Казань сгонять в гости к Альмиру. Как с датой определимся - введём в курс дела Альмира. Типа пятницу с утра выезжаем, в воскресенье после обеда возвращаемся.
MerlinGM
Jun 17 2008, 13:14
Цитата(Serg Chudo @ Jun 17 2008, 14:03)

Можно было... а смысл? Мы с саньком полчаса попиздели,вроде всё уже обсудили.. Решили, что, мол, всё, сетевой "пизда". На том и закончили. За это время никто даже таки и не появился. Хотя раньше всегда за 2-3 часа кто-нить сидел, не зависимо от того, будет сетевая или нет. Тут же всё как вымерло. На том и порешили.
Ну, это вы сказали "гоп", не перепрыгнув.
Serg Chudo
Jun 17 2008, 14:57
ну ващето бухие просто были. Тогда мне показалось - дельные вещи говорим
вобщем кто хочет играть милости просим на Фан
мы с Сатурном щам организовываем драфтовую сетевую/ Время игр тоже что и на Раше
http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...82entry494282
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.