Прав, Вова, прав. Только всегда, когда не успевали осуществить трансферы и обмены, их переносили на след. трансферное окно. А теперь посмотри, сколько игроков было куплено в летнее трансферное в этой сетевой. Можешь даже не смотреть, я тебе и так скажу, что не один, и даже не два. А теперь у меня возникает резонный вопрос: почему ты именно сейчас эту тему поднял, а не тогда, когда другие люди докупали игроков по ходу сезона? Знаешь, я даже не хочу додумывать, почему именно в данной ситуации именно в мой адрес направлены обвинения, видимо, эскалация конфликта, а не попытка его уладить - стиль некоторых, и это их право.
ЗЫ я свою вину всегда признаю, если она есть, мне не западло. Интересно только, почему ты факты подтасовываешь, приподнося их таким образом...
Рома, не надо оправдываться. Меня это задело вот почему: ты вчера не написал то что сейчас написано тобой выше. Ты сказал все по регламенту, все заебись и иди на хуй. Меня это категорически не устраивает. Если бы ты сказал, что так все делают (я в том числе) по общей договоренности( точнее не возражению ), то я бы вообще этот момент пропустил. И если ты заметил, то к вашему обмену я не высказал ни каких претензий. Претензий прозвучали к Грокку с Мером (они захотели обменяться по ходу сезона), АС подтвердил мои претензии, ты же начал ссылаться на регламент и кидать пунктами регламента, правда почему-то без того подчеркнутого мной предложения. Вот и все. Ты же сейчас опять плавно переводишь стрелки на меня, мол чего я эту тему поднял? Эскалацию конфликта сюда приписал... короче ты себя категорически не признаешь виновным и все. Я просто не понимаю этого... Почему не написать сразу: да нарушили, но мы спрашивали и против никто не возразил. Вместо этого ты начинаешь оправдываться. вот и все.
Да и вся вчерашняя ситуация естественно не может меня оставить равнодушным ко всему произошедшему. Я уже тыщу раз повторял, что я прихожу играть, а не на ваши разборки смотреть. В результате этих разборок мы потеряли 2ух стареших участников сетевой с отменным интернетом. В замен получили Чудо с чудовищной коннектом и задерживающим всю игру + чувство мнимого "правосудия".
ЗЫ: Чудо, к тебе претензий у меня нет. Ты абсолютно прав со своей стороны. У меня были такие ситуации пару раз, знаю как это действительно обидно, когда час ждешь игры, а про тебя забывают.