Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сезон 3_
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
svsrus
Цитата(Romirezz @ May 30 2008, 14:20) *

Прав, Вова, прав. Только всегда, когда не успевали осуществить трансферы и обмены, их переносили на след. трансферное окно. А теперь посмотри, сколько игроков было куплено в летнее трансферное в этой сетевой. Можешь даже не смотреть, я тебе и так скажу, что не один, и даже не два. А теперь у меня возникает резонный вопрос: почему ты именно сейчас эту тему поднял, а не тогда, когда другие люди докупали игроков по ходу сезона? Знаешь, я даже не хочу додумывать, почему именно в данной ситуации именно в мой адрес направлены обвинения, видимо, эскалация конфликта, а не попытка его уладить - стиль некоторых, и это их право.

ЗЫ я свою вину всегда признаю, если она есть, мне не западло. Интересно только, почему ты факты подтасовываешь, приподнося их таким образом...

Рома, не надо оправдываться. Меня это задело вот почему: ты вчера не написал то что сейчас написано тобой выше. Ты сказал все по регламенту, все заебись и иди на хуй. Меня это категорически не устраивает. Если бы ты сказал, что так все делают (я в том числе) по общей договоренности( точнее не возражению ), то я бы вообще этот момент пропустил. И если ты заметил, то к вашему обмену я не высказал ни каких претензий. Претензий прозвучали к Грокку с Мером (они захотели обменяться по ходу сезона), АС подтвердил мои претензии, ты же начал ссылаться на регламент и кидать пунктами регламента, правда почему-то без того подчеркнутого мной предложения. Вот и все. Ты же сейчас опять плавно переводишь стрелки на меня, мол чего я эту тему поднял? Эскалацию конфликта сюда приписал... короче ты себя категорически не признаешь виновным и все. Я просто не понимаю этого... Почему не написать сразу: да нарушили, но мы спрашивали и против никто не возразил. Вместо этого ты начинаешь оправдываться. вот и все.

Да и вся вчерашняя ситуация естественно не может меня оставить равнодушным ко всему произошедшему. Я уже тыщу раз повторял, что я прихожу играть, а не на ваши разборки смотреть. В результате этих разборок мы потеряли 2ух стареших участников сетевой с отменным интернетом. В замен получили Чудо с чудовищной коннектом и задерживающим всю игру + чувство мнимого "правосудия".

ЗЫ: Чудо, к тебе претензий у меня нет. Ты абсолютно прав со своей стороны. У меня были такие ситуации пару раз, знаю как это действительно обидно, когда час ждешь игры, а про тебя забывают.
svsrus
Цитата(Serg Chudo @ May 30 2008, 14:24) *

svs, вообще-то Рома спросил в мирке, возражает ли кто. Никто не возразил, кроме тебя. Ну пусть перейдёт игрок из клуба в клуб, тебе что от этого плохо?
По правилам, если все единогласно не против, то можно сделать обмен. Это почти как поправка к регламенту - вступает в действие мгновенно, если единогласно. Нет же, ты против, и рома тебе ответил - окей, обмен откладывается до конца сезона. Но ты же знаешь, что сезон последний. Твоя принципиальность в данном случае выглядит слишком эгоистично.

Чудо, а я и не против... Я просто хотел услышать от Ромы, что он не прав. только и всего.
grokk
Я вобще про обмены не в курсах был. Поэтому спросил можно или нет. Сказали что нет я и не спорил
ap78
Ну вы и срач развели...
Не было у Зеда ни единого разрыва, не было, тупицы smile.gif
MerlinGM
Да уж, какого хрена Вова припел наш с Грокком обмен, я тоже не понял smile.gif Мы ведь его не проводили. Это вот Ас с Альмиром делали обмен, про который даже не было объявлено в межсезонье (во-всяком случае я об этом не помню). А мы даже и не начинали.
AS-78
Никаких обменов с Альмиром у меня не было, менялись Рома и Альмир (этот обмен был озвучен в межсезонье).
MerlinGM
А, тогда сорри smile.gif Я особо не обращал внимание, меня это никогда не напрягало smile.gif
svsrus
Цитата(MerlinGM @ May 30 2008, 17:26) *

Да уж, какого хрена Вова припел наш с Грокком обмен, я тоже не понял smile.gif

Значить плохо читал ) Началось все с того, что Грокк попросил произвести обмен. Я сказал что нельзя, Ас тоже сказал - нельзя. Один Рома начал кричать, что можно. Отсюда все и потянулось... (
grokk
Цитата(svsrus @ May 30 2008, 17:17) *

Цитата(MerlinGM @ May 30 2008, 17:26) *

Да уж, какого хрена Вова припел наш с Грокком обмен, я тоже не понял smile.gif

Значить плохо читал ) Началось все с того, что Грокк попросил произвести обмен. Я сказал что нельзя, Ас тоже сказал - нельзя. Один Рома начал кричать, что можно. Отсюда все и потянулось... (

насколько я помню Рома тоже сказал что нельзя так как о нем в межсезонье не обьявили
Romirezz
Цитата(svsrus @ May 30 2008, 15:14) *

Цитата(Romirezz @ May 30 2008, 14:20) *

Прав, Вова, прав. Только всегда, когда не успевали осуществить трансферы и обмены, их переносили на след. трансферное окно. А теперь посмотри, сколько игроков было куплено в летнее трансферное в этой сетевой. Можешь даже не смотреть, я тебе и так скажу, что не один, и даже не два. А теперь у меня возникает резонный вопрос: почему ты именно сейчас эту тему поднял, а не тогда, когда другие люди докупали игроков по ходу сезона? Знаешь, я даже не хочу додумывать, почему именно в данной ситуации именно в мой адрес направлены обвинения, видимо, эскалация конфликта, а не попытка его уладить - стиль некоторых, и это их право.

ЗЫ я свою вину всегда признаю, если она есть, мне не западло. Интересно только, почему ты факты подтасовываешь, приподнося их таким образом...

Рома, не надо оправдываться. Меня это задело вот почему: ты вчера не написал то что сейчас написано тобой выше. Ты сказал все по регламенту, все заебись и иди на хуй. Меня это категорически не устраивает. Если бы ты сказал, что так все делают (я в том числе) по общей договоренности( точнее не возражению ), то я бы вообще этот момент пропустил. И если ты заметил, то к вашему обмену я не высказал ни каких претензий. Претензий прозвучали к Грокку с Мером (они захотели обменяться по ходу сезона), АС подтвердил мои претензии, ты же начал ссылаться на регламент и кидать пунктами регламента, правда почему-то без того подчеркнутого мной предложения. Вот и все. Ты же сейчас опять плавно переводишь стрелки на меня, мол чего я эту тему поднял? Эскалацию конфликта сюда приписал... короче ты себя категорически не признаешь виновным и все. Я просто не понимаю этого... Почему не написать сразу: да нарушили, но мы спрашивали и против никто не возразил. Вместо этого ты начинаешь оправдываться. вот и все.

Да и вся вчерашняя ситуация естественно не может меня оставить равнодушным ко всему произошедшему. Я уже тыщу раз повторял, что я прихожу играть, а не на ваши разборки смотреть. В результате этих разборок мы потеряли 2ух стареших участников сетевой с отменным интернетом. В замен получили Чудо с чудовищной коннектом и задерживающим всю игру + чувство мнимого "правосудия".

ЗЫ: Чудо, к тебе претензий у меня нет. Ты абсолютно прав со своей стороны. У меня были такие ситуации пару раз, знаю как это действительно обидно, когда час ждешь игры, а про тебя забывают.

Вова, ты кто такой, чтобы я перед тобой оправдывался? Кажется, ты не совсем понял смысл моих слов.
Кроме того, по сути проблемы ты ничего не сказал. Как будем отменять предыдущие докупки по ходу сезона? И приведи, будь добр, мои вчерашние слова:"все по регламенту, все заебись и иди на хуй".
Ну и вот это: "Началось все с того, что Грокк попросил произвести обмен. Я сказал что нельзя, Ас тоже сказал - нельзя. Один Рома начал кричать, что можно. Отсюда все и потянулось" - верх твоей лжи или плохой памяти, не знаю (хотя, если плохая память, зачем что-то вообще говорить, лучше не выставлять себя в идиотском свете).
Привожу логи:
"[01:34] <@svs[Atlet_A]> Грокк, а с какого куя вам обмен?
[01:34] <@grokk_Lima> Нельзя разве во время сезона?
[01:34] <@grokk_Lima> я не в курсе
01[01:35] <@Romir_Bolognesi> а вы когда об обиене договорились?
[01:35] <@svs[Atlet_A]> нет вообще-то. И я сегодня был удивлен. почему-то сами участники комиссии делали обмен, хотя это запрещено регламентом! А потом в грудь себя бьют!
[01:35] <@AS_JG> можно если договорились в межсезонье
[01:35] <@AS_JG> вова договоренность была в межсезонье
[01:35] <@svs[Atlet_A]> АС, иди читай регламент. Вы заебали!
[01:35] <@grokk_Lima> тоесть то что мы щас с мером договорились это только после сезона будет обмен?
[01:35] <@svs[Atlet_A]> Мне не ебет когда договоренность была. У меня есть оегламент!
01[01:35] <@Romir_Bolognesi> да, грокк"
А теперь, Вова, бля, покажи мне, где я говорю, что можно провести этот обмен?!
svsrus
Цитата(Romirezz @ May 30 2008, 19:46) *

А теперь, Вова, бля, покажи мне, где я говорю, что можно провести этот обмен?!

После этого ты стал копипастить в мирк пункты из регламента, утверждая что в регламенте про это ничего не сказано. Почему-то сейчас в лог ты этого не добавил... или не захотел?
Romirezz
Еще раз повторяю вопрос: покажи мне, где я сказал, что этот обмен не противоречит регламенту? И как будем делать с игроками, докупленными летом в предыдущие сезоны?

ЗЫ скопипейстил я не тот регламент (согласно тому, что скопипейстил я, можно осуществлять обмены и трансферы летом).
svsrus
Цитата(Romirezz @ May 30 2008, 20:13) *

Еще раз повторяю вопрос: покажи мне, где я сказал, что этот обмен не противоречит регламенту? И как будем делать с игроками, докупленными летом в предыдущие сезоны?

ЗЫ скопипейстил я не тот регламент (согласно тому, что скопипейстил я, можно осуществлять обмены и трансферы летом).

Теперь это не важно... Все равно от тебя я ничего не услышу, кроме ответных оскорблений. Будь последовательным... и если ты с утра саркастическим тоном спрашивал "Вова, вот регламент, давай, показывай сроки, время, что там еще прописано, по-твоему: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...79&st=30#", то после того как я тебе показал, ты должен был сказать, да я был не прав. Все, что произошло дальше, лишь твоя неохота признать себя не правым. Дальше уже конечно пошли большие преувеличения с моей стороны, тут я перегнул палку, но в отличие от тебя могу признать себя виноватым и извиниться. Извиняюсь. А что делать с игроками, купленными летом я вообще про это ничего не говорил. Я просто указал место регламента, которе нарушается. А вы комиссия, вам и решать что делать.

На этом давай закончим эту тему. Просто много негатива накопилось из-за вчерашнего, и ты подвернулся очень "удачно". еще раз извиняюсь. Встретимся на поле.
grokk
Вас не заебло сратся?
Тока давайте в мирке седня не продолжать
ap78
Да я тебе говорю, что не было единого разрыва! С ноября прошлого года по 26 апреля 2008 года! Не было! А 26 числа сразу 4 разрыва! Тупица!!!
SMS
Них..се скока я вчера пропустил, быль пьяный, еле-еле 1 тур сыграл и вырубился. Зед и Альмир ушли из сетевой? Кто теперь сервер? Почему написано что это посл сезон? Можно ли покупать ранее задрафтованных игроков между кругами и делать обмены между кругами? Надеюсь Зед с Альмиром одумаются, это просто смешно уходить из сеитевой из принципа. никто никого не оскорблял никто не мухлевал, просто получилось недоразумение, я понисмаю Чудо и понимаю Зеда. Но считаю если тока начали матчи, то раз не было команды Заходить, то можно перегрузить сейв
grokk
Цитата(SMS @ May 30 2008, 18:55) *

Них..се скока я вчера пропустил, быль пьяный, еле-еле 1 тур сыграл и вырубился. Зед и Альмир ушли из сетевой? Кто теперь сервер? Почему написано что это посл сезон? Можно ли покупать ранее задрафтованных игроков между кругами и делать обмены между кругами? Надеюсь Зед с Альмиром одумаются, это просто смешно уходить из сеитевой из принципа. никто никого не оскорблял никто не мухлевал, просто получилось недоразумение, я понисмаю Чудо и понимаю Зеда. Но считаю если тока начали матчи, то раз не было команды Заходить, то можно перегрузить сейв

Насчет того что последний сезон это пока не ясно
А то как в том году будет,кшли в ранний отпуск и толком не собрались
AS-78
Посещаемость и очки.
З.Ы. Все внимательно проверяйте какой экзешник запускаете.
KOT
Потому что если еще раз такое будет. То в игре добавится еще один кибер.
MerlinGM
[offtopic] Сатурн, а у вас там в сетевой России "Шинник" свободен?
Saturn
Цитата(MerlinGM @ May 31 2008, 05:17) *

[offtopic] Сатурн, а у вас там в сетевой России "Шинник" свободен?

Свободен.
Ща по делам схожу и выложу таблицу и сейв smile.gif
Saturn
Таблица и сейв:
http://webfile.ru/1987725
grokk
Зед твой кибер мне за тебя отомстил) В гостях выиграл 1-3. Вполне в твоем стиле,2 угловых и пеналь всего 3 удара
MerlinGM
Цитата(Saturn @ May 31 2008, 11:07) *

Свободен.

Я тогда, думаю, в ваш следующий ИД подойду, чего-то крэпом захотелось позаниматься smile.gif
svsrus
Цитата(MerlinGM @ May 31 2008, 18:08) *

Я тогда, думаю, в ваш следующий ИД подойду, чего-то крэпом захотелось позаниматься smile.gif

Давай лучше ко мне в Амкар ассистом?
MerlinGM
Не, мне хочется именно "Шиной" порулить smile.gif Там тааааакой жуткий креп smile.gif
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Jun 1 2008, 17:45) *

Не, мне хочется именно "Шиной" порулить smile.gif Там тааааакой жуткий креп smile.gif

Ну как хочешь. Только смотри... за 2 прогула тебя лишат команды )))
MerlinGM
За 2 прогула подряд без предупреждения smile.gif
Так что все не так страшно smile.gif
Serg Chudo
Про екзешник. У меня перуанский, и если кто-то думает, что я такое ламо, что не знаю, как екзешники использовать - пусть уже сейчас начинает думать иначе. Я не знаю причину, почему текстовые комменты расходились с картинкой, но счёт был по текстовым коментам и полностью совпадал с ними.
Но я и не отрицаю, что причина таких сбоев скорее всего во мне. Но что именно послужило причиной - плохая связь, или ещё что - я не знаю. Могу лишь ещё раз спросить всех участников - если большинству сетевиков моё присутствие в тягость - то я не буду вас напрягать, и уйду в оффлайн, пока у меня не появится нормальный интернет.
Считаю глупой ситуацию, когда из-за меня уходят люди из сетевой, и если Костя ставит вопрос - либо он, либо я - я предлагаю вам выбрать его. У него нормальный инет, неплохая явка. У меня отвратительный инет, глюки, которые могут появиться вновь, и будут очередные поводы для возмущения (поставьте себя на место Кота), и из плюсов - только явка.
Сам я уходить не хочу, уж очень соскучился я по сетевой. Но и Кота жалко. Поэтому решайте.
svsrus
Ты давай там настраивай жопорез. Временами то быстро у тебя получается. Выеби оператора в конце концов. Скажи, что это за жопорез такой, что я не могу поиграть даже в ФМ.
X-tremum
привет всем, вы щас на какой стадии ? =) я еще в игре? уже все разосраться успели и разбежаться?
MerlinGM
Играем-с smile.gif Третий сезон в разгаре smile.gif Твою команду все имеют во все дыры smile.gif
grokk
Чудо хз я не думаю что дело в тебе. Мыже с тобой играли я все голы видел.У других другой счет показывался да,но в игре все было нормально

ХТ
Хрена прогуливаешь?)
Saturn
Сразу предупреждаю в пятницу смогу серверить до 0:30 по Москве, так как в 7 утра уже быть на работе sad.gif
svsrus
Сразу предупреждаем... Сатурн, раньше 2-ух спать не пойдешь! Кто поздно ложится у того работа клеится )
KOT
Я просто напомнил.
Чудо, тебя я ни в чем не обвиняю. Из за связи данной проблемы быть не может, так что тут проблема в чем-то ином...
У Ромы была такая проблема... сначала грешили на правку сейва разными версия ми ФММ... А потом помогла переустановка Винды у Ромы...

Я уж подумал, что дело в третьем СП для винды, но такого у меня ни с кем небыло, а СП стоит уже давно...
В общем загадка... Ну что ж посмотрим как будет в эти игровые дни...
Serg Chudo
Попробовал поиграть в оффлайне.
Проблема похоже во мне, всё таки.
Если я во время матча захожу в какой-либо экран, неотносящийся непосредственно к матчу (то есть в игрока, или ещё куда), не нажав предварительно паузу, то при возвращении в матч обнаруживаю, что прошло какое-то время, и коменты к матчу полностью не соответствуют картинке. Причём счёт бывает соответствует то комментам, то картинке, чаще комментам.
Винда у меня обычная, ХР про, со вторым сервиспаком.
ФМ пропатченный 802, с переводом. Коменты не переведённые.
Пробовал на разных экзешниках. Без разницы.

Чё делать не знаю. sad.gif
Romirezz
Винду переставляй, мне только это помогло.
Serg Chudo
Ачё переставлять-то - всё работает отлично. В компе никаких глюков.
Может, достаточно ФМ переставить?
KOT
Ну давай попробуй
Romirezz
Цитата(Serg Chudo @ Jun 4 2008, 11:25) *

Ачё переставлять-то - всё работает отлично. В компе никаких глюков.
Может, достаточно ФМ переставить?

Я тоже так думал, но просто перестановка фма не помогла, даже удалил все записи в реестре, то есть как будто на чистую систему ставил фм, а один фиг, глюк вылезал. Можешь, конечно, потратить лишнее время на переустановку фма, но скорее всего, винду будешь все равно переставлять.
Serg Chudo
Блииин, винду переставлять - этож гемор какой... Всёж как часики работает, столько программ нужных установлено... это выше моих сил.
Serg Chudo
Ром, а у тебя как глюк вылезал, прикаких обстоятельствах?
В принципе, если никуда не лазить, только в матче сидеть - глюк то не вылезает..
Romirezz
Ну, да, все так же было, если в первом тайме никуда не лазить, ни в тактику, ни в профиль игрока, скажем, глюк не проявлялся. Но во тором тайме он вылезал в любом случае, рассинхронизация начиналась сразу, как выходил из тимток в перерыве.
Serg Chudo
не, у меня во втором тайме глюк не вылазиет, если я ничего лишнего не делаю...
Serg Chudo
пиздец. Всё пошло как снежный ком. Вернее, лавина. Глюк стал вылазить всё чаще и чаще. Сначала было, как я писал. потом стало как у Ромы - чё не делай, второй тайм полюбому идёт нипойми как. Поиграл ещё немного. Теперь после после любой остановки матча - сразу глюк, независимо от того, какая минута, даже если это первый тайм.
Похоже, ошибка имеет свойство накапливаться и где-то храниться, воган её раздери. Хуивознаит, но играть стало просто невозможно.
Винду иза этого гавна переставлять я не буду - не готов я к этому, да и времени заниматься такими глобальными вещами сейчас нет.

Не буду вам уж мешать играть. Инет никакой, да ещё глюки эти. Обидно, бля.
KOT
А ты с разными сейвами играл? Временную папку менеджера чистил?
svsrus
ебануться... из-за Чудо ушли Зед с Альмиром, теперь сам Чудо начудил и уходит... Я в шоке... Чо так трудно винду переставить? Часа 2-3 потратить то всего...
Serg Chudo
С разными. а где эта временная папка?
KOT
Цитата(Serg Chudo @ Jun 4 2008, 22:53) *

С разными. а где эта временная папка?

Я в настройках ее указал там где сейвы и тактики, а вот у тебя не знаю...наверно там где и все временные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.