Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unfair_Joe
пивасиг палезен для огранизма спарцмена, так грит дохтур мышалов и арджаникидзе, которые в сбродных работают
MerlinGM
Дык в разумных же пределах, а не многими количествами литров smile.gif
Franky
Мышалов уже давно в сборной не работает, да и в Локомотиве как символ типа.
Unfair_Joe
Цитата(Franky @ Jan 31 2008, 16:11) *

Мышалов уже давно в сборной не работает, да и в Локомотиве как символ типа.

а ниибет! раз сказал палезно, значит пил, пью и буду пить!!!
Franky
слушай-слушай старых маразматиков!!!
MerlinGM
Играть, кто-нибудь будет, сцуки?!
X-tremum
бля проспал чутка, и как оказалось слава богу... а то я был бы очень зол ))) пришел и увидел трех человек в мирке... сегодня играем??
svsrus
Зоибали бля! Всем, кто не пришел - ставим пропуск 10 матчей и ниибет!
AS-78
Я госэкзамен приминаю сегодня с утра, вчера спать пораньше лег. Сегодня буду.
MerlinGM
Я сегодня опоздаю, ДР знакомого, но к 12 обязательно появлюсь.
svsrus
Осталось 3 игры до окончания сезона. Опять драфтовать сегодня будем??? Фпесду...
Unfair_Joe
вчера с разной пириодичностью в мирке тусовалось 8 чилавек.
ну и кто вы все после этого?
KOT
каких три матча? 33 тура в чемпионате.
Я не знаю буду ли сегодня, мой кошак заболел... скорее всего повезу его на УЗИ.
MerlinGM
Вова просто забыл, что календарь на оставшиеся туры составляется позже smile.gif Так что игр еще дофига.
Franky
я седня или вовремя буду или припоздаю максимум на час, работа...
X-tremum
кошака на узи
ohmy.gif
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Feb 1 2008, 12:03) *

Вова просто забыл, что календарь на оставшиеся туры составляется позже smile.gif Так что игр еще дофига.

Ого. А я и не знал ))) А чо в натуре 33 тура? Это значить кто-то дома 2 раза играет с соперником... тупой календарь devil_2.gif
Unfair_Joe
ебать. кошака на узи.
кот, тебе не жалко патроны для узи на кошака тратить? Там за 2 секунды тридцать пуль скорострельность, от кошака лохмотья остануццо . ты уж лучше возьми трубу, набей ее серой из под спичек, как бодров в брате2, потом напихай обрезков из гвоздей и приставив дуло кошаку ко лбу, зажги фитиль, аминь.
зы. ты тока смотри чтобы кот в самый ответственный момент не отпрыгнул, а то пол придется ремонтировать....
SMS
Вчера у падонковского провайдера в моём подъезде оборудование сломалось-так что я не смог, сука, а так домой спешил. Сёня вот тока до инета в телемагазине добрался. Сколько вчера сыграли? Сёня играем?
AS-78
Сегодня случилось чудо (не путать с Чудом), зед согласился серверить дальше!!! Респект ему.
КС без Альмирки имели все и по всякому, Реал сдал позиции.
Посещаемость
alexz
Файл успешно загружен
Характеристики файла:
Имя файла: net_israel_2_sezon.zip
Размер файла: 19156856
Каталог для загрузки: /var/tmp/php2zhsee
Тип файла: application/x-zip-compressed

svsrus
Цитата(AS-78 @ Feb 2 2008, 02:15) *

Сегодня случилось чудо (не путать с Чудом), зед согласился серверить дальше!!! Респект ему.
КС без Альмирки имели все и по всякому, Реал сдал позиции.
Посещаемость

Прошу вчерашние пропущенные матчи считать по уважительной причине! И ниибет!
Unfair_Joe
табличку бля, сервер!!! скока можна гаварить!!!
AS-78
Вова с чего бы тебе вчерашние пропуски считать уважительной причиной? Поломка компа не является таковой.
AS-78
А куда сейв заливаешь зед? Сцылу дайте.
X-tremum
http://pavel.link3.ru/
svsrus
Цитата(AS-78 @ Feb 2 2008, 15:06) *

Вова с чего бы тебе вчерашние пропуски считать уважительной причиной? Поломка компа не является таковой.

А мне пофиг... Отпуск значить считается, а когда я с вами но не войти в игру не считается... Смешно бля. Я уже сказал за четверг, тем кто не пришел 10 матчей поставить... Чего же ты не поставил? Или у всех уважительные причины были?
AS-78
Вова я тебя не понимаю, ты сейчас вполне адекватен? Какие 10 матчей? Игры не было, нет пропусков, была бы игра были бы пропуски.
svsrus
Цитата(AS-78 @ Feb 4 2008, 23:36) *

Вова я тебя не понимаю, ты сейчас вполне адекватен? Какие 10 матчей? Игры не было, нет пропусков, была бы игра были бы пропуски.

А почему игры не было? В регламенте написано о каком-нибудь пороге посещаемости, при котором игра не состоится? Нет вроде... Так какого хрена не играли? Теоретически мы могли бы с Зедом и двоем поиграть... А вообще это полная шняга учет посещаемости. Давить ее надо, или изменять в корне...

Вообще я адекватен. Просто заебала эта несправедливость! Человек уезжает отдыхать - уважительная причина. У человека болит голова или он очень хочет спать, т.к. только что вернулся с работы - неуважительная причина. Вздумали поиграть 6 января - неуважительная причина, хотя у людей праздники и многие даже дома не были. Я просто не секу. Надо точно определить уважительные причины или нет. Список сделать. И даже если причина уважительная, но человек пропускает сезон целиком, то о каких начисленных очках может идти речь? Я не понимаю просто! Если человек пропустил день, еще ладно. Но весь сезон. Кроме того Если человек опоздал на игру, пробки там, на работе задержался и т.д. Почему это не уважительные причины? Может меня менты остановили, или переезд закрытый был... Я просто запутался, в ваших причинах. Вот и ругаюсь. Просто на самом деле получается - получение очков ни за что. Хотя мне в принципе все равно, мне не жалко. мне просто бесят эти споры. Достали уже... вот.

+ Предлагаю внести изменения в регламент. Со следующего сезона делать так:
Считать не пропуски игр и порог этих пропусков в процентах. А брать тупо, и считать игры, когда играет кибер(в принципе что АС и делает сейчас). Далее начисляем очки за чемп как и положено, без учета пропусков. А потом уже считаем долю "Управления человеком" или HumanControl.
HumanControl = игры под управлением менеджера/всего игр. И полученный коэффициент умножаем на очки. Все бля. И не надо никаких уважительных не уважительных причин. Если ты пропустил сезон - получи 0 очков. Отыграл весь сезон -получи то, что заработал. А так... Человека не было, а очки есть... БРЕД!
AS-78
Вова хочешь внести изменения в регламент, заводи новый топик и устраивай голосование, процедура отработанная, если примем изменения то они вступят в силу со следующего сезона. Вот собственно и все. А насчет игры в четверг прошлый, вы могли и вдвоем играть, регламент позволяет с 21-30 до 0-30 при любом количестве участников играть. Просто была не здоровая обстановка на тот момент (зед отказывался серверить) поэтому так и получилось, в пятницу почти все же были. Я понимаю ваши обиды, надо что то менять. Твое предложение ввести коэффициент нормальное решение, тогда не надо будет искать причины и т.д.
Romirezz
Фсефсат! Отпуск - уважительная причина! biggrin.gif
svsrus
Цитата(Romirezz @ Feb 6 2008, 14:09) *

Фсефсат! Отпуск - уважительная причина! biggrin.gif

Вернулся? Твой киберный Реал всем въебал... довел команду до распада. drinks.gif
AS-78
Не вернулся он еще, вчера в 23-20 мск отправили его из самары на поезде. Так что только в пятницу приедет домой.
svsrus
Цитата(AS-78 @ Feb 7 2008, 13:15) *

Не вернулся он еще, вчера в 23-20 мск отправили его из самары на поезде. Так что только в пятницу приедет домой.

Что это у вас за поезда тихоходные?
svsrus
Ну что, пора об обменах подумать.

Могу обменять Руни, на достойного игрока. Например на Каку ).
Могу обменять Роналдо, например, на Ибру.
Могу обменять Риисе или Гроссо. Одного из них.
Могу обменять Глеба.
svsrus

Могу обменять Глеба.
Unfair_Joe
Меня интересует игрок Гавно. предлагаю обменяццо
SMS
Цитата(svsrus @ Feb 7 2008, 14:22) *

Могу обменять Глеба.

Интересует Терри, готов обсудить обмен кроме Силвы и Алвеса, также Роналду готов обменять, кроме Силвы. Возможно дам больше чем 1 игрока. аська моя в профиле
svsrus
Цитата(SMS @ Feb 7 2008, 18:30) *

Цитата(svsrus @ Feb 7 2008, 14:22) *

Могу обменять Глеба.

Интересует Терри, готов обсудить обмен кроме Силвы и Алвеса, также Роналду готов обменять, кроме Силвы. Возможно дам больше чем 1 игрока. аська моя в профиле

Терри))) Не смеши меня) Интересные у вас предложения... меняю Терри, Роналду, на любого кроме Силвы и Алвеша. В таком случае меня интересует у тебя Силва и Алвеш. Обменяю на любого кроме Терри и Роналдо. Могу и 2-х игроков дать. Идет? football.gif
AS-78
Посещаемость, начались переносы, изза этого кривая статистика.
alexz
чисто кубковый день, лично я сыграл тока один матч чемпионата, зато за 10 дней разыграли кубок израиля.

alexz
тока щас прочитал:

7.02.2008 Уважаемые абоненты!

Извещаем вас, что в ночь с пятницы 8 февраля на субботу 9 февраля с 1:00 до 8:00 будут проводится работы по обновлению оборудования на биллинговой системе. Во время проведения работ по переносу не будет работать биллинговый сайт. Функционирование рабочего сервера по сбору и обработке интернет трафика затронуто не будет. Платежи от платежных систем будут приниматся, но будут заносится после окончания работ.

предлагаю начать в 20:00 по москве.
X-tremum
писец в 3 ночи вставать, вот вы звери...
MerlinGM
Маловероятно, я, скорее всего, к 20:00 не успею домой.
Romirezz
Где сейв последний взять?
KOT
я точно не успею к этому времени...
Romirezz
Ссылку на сейв последний дайте, у Павла лежит только сейв от 1 февраля
svsrus
Цитата(Romirezz @ Feb 8 2008, 10:31) *

Ссылку на сейв последний дайте, у Павла лежит только сейв от 1 февраля

Не давайте Роме сэйва... bang.gif
AS-78
Дык от 1 и был последний сейв. Зед написано,что иннет не пострадает твой, давайте по регламенту в 21-30, а мы с смс начнем чуть раньше нам кубок надо сыграть.
Romirezz
Я хоть щас готов smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.