Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-й сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
SergeyZ
Погонял сейв.
Микро-прогноз: за чемпионство будут бороться МЮ, Интер и, возможно, Челси.
Милан ждут тяжелые времена, если его тактику раскусят и поймут, как против нее играть.
Вылет сильнее всех грозит Тоттенхему, Севилье, Ювентусу и Актобе.
grokk
Цитата(SergeyZ @ Jun 8 2007, 14:33) *

Милан ждут тяжелые времена, если его тактику раскусят и поймут, как против нее играть.

Играть через фланги широко ярковыраженными вингерами.
Кстати я думаю в этом сезоне также Реал будет в группе лидеров
alexz
вы ахренели чтоле? решили тут консилиум устроить на тему "как обыграть милан"
вам милан спокойно спать не даёт? думайте лучше о своих командах smile.gif
Unfair_Joe
блядь если я ходить буду севилья всех построит и отымеет.
севилья вам не тут, севилья вам не здесь. всех выипу
KOT
Бляя без товарняков сука все дохлые!
AS-78
Посещаемость.
Напоминая, что 14 и 15 июня меня не будет (командировка), просьба к Чуду - веди посещаемость.
grokk
Павел не забудь сэйв и табличко

юник извини за тормоза в последнем матче...был не готов к таком повороту,неправильно тактику сменил вот и задумался
andr175
Изверги! Я сегодня почти уснул за рулем!
Unfair_Joe
ну вы знаете кто вы...
Pavel
СэйФ и табличко вечером.
Serg Chudo
Как там моя рома сыграла последний тур?
Pavel
1-0 я ее дома обыграл
andr175
Насколько я понял, Сергей и Вита возвращаются 11 числа, может устроим внеплановый игровой день?
grokk
я против
KOT
Я против.
Franky
не, 11 не вариант
Pavel
Сэйв выложил.

Табличко.
MerlinGM
Парнк, сорри, мне в пятницу днем тырнет отрубили, что-то там у прова сломалось. Когда врубят - хезе.

Я смотрю, мои парни молодцы, даже без меня держатся. А купок, подозреваю, все-таки вьепали?
Сэйв выложен?
Pavel
Мер, посмотри предыдущий пост wink.gif
MerlinGM
Торможу, ссорри smile.gif
Все, тырнет врубили smile.gif
KOT
Павел, ты когда до матча мотать будешь?
У меня просьба.
Когда меня уволили, слетели все тренировки. Я это заметил только сегодня.
Хочу поставить их, но чтобы никого не задерживать. Когда это возможно будет сделать?
andr175
Сегодня игра будет?
Romirezz
Будет.
andr175
Цитата(Romirezz @ Jun 14 2007, 15:51) *

Будет.

Ок, а то вы про съезд, про съезд...мало ли? wink.gif
KOT
Скачал.
Протестил аплоад iperf = 250 kb/s в среднем за минуту.
Даунлоад 2,8 Мб/с

Посмотрим что будет завтра
MerlinGM
Эта, переложите, плиззз, кто-нибудь сэйв на ифолдер или слил.ру
andr175
Цитата(MerlinGM @ Jun 15 2007, 05:14) *

Эта, переложите, плиззз, кто-нибудь сэйв на ифолдер или слил.ру

http://slil.ru/24515948
пароль: fm
Romirezz
а на ифолдер можно?
ap78
Так чем вчера закончилось-то? Хоть один тур сыграли?
Pavel
Прошу прощения, собирался вчера прийти, но после защиты диплома так упился, что просто не помню когда и как попал домой. Сегодня буду есличе.
Unfair_Joe
хехе, вчера сразу два сервера получили заслуженные сцаные тряпки за косяки - павел за отсутствие, грокк за коннект через хохляндию, гыгы.

севилья вчера отымела вриосервера (временно исполняющего обязанности сервера) и записала себе в табличко первую победу (фсем бояццо)
сегодня меня не будет скорее всего ибо я буду в нижнекамске и вернуся позно ночью а может завтра утром. но если вернусь - фсембояццо.

фсе таки я был заипатым серверомнах!!!
векминяпомнитьбудите!!!
andr175
Цитата(ap78 @ Jun 15 2007, 09:32) *

Так чем вчера закончилось-то? Хоть один тур сыграли?

да, один сыграли.

Цитата(Pavel @ Jun 15 2007, 09:37) *

Прошу прощения, собирался вчера прийти, но после защиты диплома так упился, что просто не помню когда и как попал домой. Сегодня буду есличе.

С радости или с горя?

Цитата(Unfair_Joe @ Jun 15 2007, 11:59) *

хехе, вчера сразу два сервера получили заслуженные сцаные тряпки за косяки - павел за отсутствие, грокк за коннект через хохляндию, гыгы.

севилья вчера отымела вриосервера (временно исполняющего обязанности сервера) и записала себе в табличко первую победу (фсем бояццо)
сегодня меня не будет скорее всего ибо я буду в нижнекамске и вернуся позно ночью а может завтра утром. но если вернусь - фсембояццо.

фсе таки я был заипатым серверомнах!!!
векминяпомнитьбудите!!!

Больше всех тряпок получил заипатый сервернах!!! За отказ посерверить в форс-мажерной ситуации! biggrin.gif
andr175
Цитата(Romirezz @ Jun 15 2007, 09:27) *

а на ифолдер можно?

http://ifolder.ru/2359116
пароль: fm
KOT
Цитата
грокк за коннект через хохляндию

Наоборот. За отсутствие связи с Киевом
grokk
Ко мне какие притензии? я предупреждал что у меня интернет новый и будут проблемы
KOT
Какие у тебя скорости заявлены?
Pavel
Таблицо
andr175
Когда теперь? Через две недели?
KOT
Там где был, там и остался...
Павел, когда твой сервер работать будет?
grokk
Цитата(Pavel @ Jun 16 2007, 01:46) *

Таблицо

А сэйв?????
Pavel
Сэйв сегодня выложу, накрайняк завтра. Севрак мой хз когда заработает, там с доменом проблема пока, решаем. Надеюсь скоро.
Romirezz
Паш, ты сейв хоть на ифолдер выложил бы
Pavel
http://ifolder.ru/2402677
пароль: cmnet
svsrus
Здравствуйте братья!!! Как давно я сюда не писал. Мне наконец-то (не прошло и пары лет) протянули оптоволокно. За прошедшее время, я времени зря не терял. Женился(ну об этом я уже писал).Жена - красавица. Уже 1.5 года, как живем. А вот 6 мая родилась у меня дочка. Конечно немного жалко, что не сын, но зато, когда подрастет не будет у меня забирать комп, чтобы самой поиграть в FM:) Так что теперь я уже состоявшийся папаша... Стал серьезнее, ответственнее:))) Кстати, не пью:))))

Дык, вот. Скажите, когда и как можно подключиться к вам в игру? Сейчас я на оптоволокне сижу на безлимитке 128/64, ибо больше мне не надо. Но, если начну играть в FM, тариф можно поменять. Скорость до 10 Мбит. Если что могу быть и сервером:)

Возьмите,а!? football.gif
ap78
На слет приедешь и поговоришь smile.gif
svsrus
Цитата(ap78 @ Jun 19 2007, 10:59) *

На слет приедешь и поговоришь smile.gif

не могу... sad.gif Доча совсем еще кроха... В больницу итак каждый день вожу к 8-00. Уже запарился. Еще 9 дней осталось... Как-нибудь в следующий раз, и лучше в Питер drinks_cheers.gif
andr175
Цитата(svsrus @ Jun 19 2007, 10:51) *

Конечно немного жалко, что не сын, но зато, когда подрастет не будет у меня забирать комп, чтобы самой поиграть в FM:)

Не факт! Совсем не факт! Моя дочь говорит, вот я вырасту, сяду за твой комп и буду, как ты, в футбол играть! biggrin.gif
SergeyZ
Цитата(svsrus @ Jun 19 2007, 10:51) *

А вот 6 мая родилась у меня дочка. Конечно немного жалко, что не сын, но зато, когда подрастет не будет у меня забирать комп, чтобы самой поиграть в FM:)

Поздравляю! smile.gif
Насчет дочки, как правильно заметили, рано расстраиваешься. У нас, например, в последнее время бывала удивительная картина - жена играет в ФМ, муж смотрит фильм по телевизору smile.gif
Serg Chudo
Серёг, а у вас не возникало желание устроить семейную сетевую?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.