Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-й сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
SergeyZ
Цитата(Serg Chudo @ Jun 19 2007, 15:23) *

Серёг, а у вас не возникало желание устроить семейную сетевую?

Разве что очень смутное smile.gif
Romirezz
О, Вова появился! Привет! Поздравляю с рождением дочки!

Сейчас свободных команд нет, но ты никуда уж не пропадай, если какая-нибудь команда освободится, мы тебе подгоним ее.
svsrus
Цитата(Romirezz @ Jun 19 2007, 17:31) *

О, Вова появился! Привет! Поздравляю с рождением дочки!

Сейчас свободных команд нет, но ты никуда уж не пропадай, если какая-нибудь команда освободится, мы тебе подгоним ее.

Спасибо. Я теперь постоянно на связи буду, как команда освободится дайте знать!
А вы теперь что и летом играете? Раньше такое не практиковали... football.gif
Romirezz
Ага, решили, что летом всем тоже хочется играть. Кстати, посещаемость сейчас на удивление высокая, тьфу-тьфу-тьфу
grokk
Ктото может сэйв на рапиду выложить?
MerlinGM
Грокк, я могу на свой фтп-шник положить. Устроит?

[Upd]
http://inter.boom.by/merlin/RussiaSL_slot_12.rar
Pavel
Итак. Во-первых я свой ФТП починил, првда пришлось переехать на новый домен, теперь будет так:
http://pavel.link3.ru
Cоответственно, чтобы выложить: http://pavel.link3.ru/upload.php
логин и пароль те же - cmnet

Последний сэйв я туда уже положил.

Теперь вопрос: Будем ли мы играть в эти четверг, а главное в пятницу, когда половина участнегов будет на слете? Высказываемся...

Мне вобщем не очень принципиально, но я все-таки предпочел бы пропустить игровые дни на етой неделе.
Romirezz
Смотрите, будет отсутсвовать 6 человек из 16ти, то есть больше трети, получается каждый третий матч чемпионата будет против кибера, тем более это концовка чемпионата. Давайте уж отложим до следующей недели.
grokk
Цитата(Romirezz @ Jun 20 2007, 09:17) *

Смотрите, будет отсутсвовать 6 человек из 16ти, то есть больше трети, получается каждый третий матч чемпионата будет против кибера, тем более это концовка чемпионата. Давайте уж отложим до следующей недели.

100% надо перерыв сделать
andr175
Гнобить киберов! Я за перерыв.
KOT
Перриф так перриф
Pavel
Ну ок, значит на етой неделе не играем.
grokk
http://cmrus.texttown.com/ubb/Forum9/HTML/000152.html
почему такие опросы больше не практикуются? помоему было очень интересно читать
svsrus
Цитата(Romirezz @ Jun 19 2007, 17:31) *

А по какому принципу может освободиться команда? Пока кто-то не забьет на сетевую? tomato.gif
Unfair_Joe
о. свсрус. я могу тебе уступить свою севилью. ибо 50% посещаемости явно не то, что хотелось бы другим участенгам. если гарантируешь близкую к 100% явку, отдам тебе свое место.
AS-78
Посещаемость, 14 и 15 июня востановлено по словам очевидцев (правда с памятью у них туговато).
KOT
меня 15 не было один или два тура... кажется....

У меня тогда температура была 38... так что не помню точно
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Jun 26 2007, 13:20) *

о. свсрус. я могу тебе уступить свою севилью. ибо 50% посещаемости явно не то, что хотелось бы другим участенгам. если гарантируешь близкую к 100% явку, отдам тебе свое место.

Ну... близкую к стам я гарантирую. Только вот хотелось бы и тебя натягивать с твоей Севильей... devil_2.gif А чего у тебя так плохо с посещаемостью?

PS: Я вообще могу быть сервером, если надо. smile.gif А сколько трафика жрет день сетевой, если ты сервер?
Unfair_Joe
свсрус, а где ты был вчерась вечерком?
близкую к ста...
воваходинах! атоубьютнах!
svsrus
Цитата(Unfair_Joe @ Jun 29 2007, 08:49) *

свсрус, а где ты был вчерась вечерком?
близкую к ста...
воваходинах! атоубьютнах!

Где был.... На работе, в магазине, весь вечер дома. Дочку баюкал, музыку качал... ел, beer.gif спать лег...

А куда ходить? Никто ничего не сказал... дайте хоть координаты мирка, аську... Моя: 27928104.

ЗЫ: А в какую версию FM вы играете? нана скачать... nono.gif

ЗЫ2: И когда ходить то ...? Я ж не знаю нифига....
andr175
Цитата(svsrus @ Jun 29 2007, 10:33) *

Где был.... На работе, в магазине, весь вечер дома. Дочку баюкал, музыку качал... ел, beer.gif спать лег...

А куда ходить? Никто ничего не сказал... дайте хоть координаты мирка, аську... Моя: 27928104.

ЗЫ: А в какую версию FM вы играете? нана скачать... nono.gif

ЗЫ2: И когда ходить то ...? Я ж не знаю нифига....

Про мирк есть темка соответствующая, про фм есть регламент, когда ходить там же wink.gif .
svsrus
Цитата(andr175 @ Jun 29 2007, 12:04) *

Про мирк есть темка соответствующая, про фм есть регламент, когда ходить там же wink.gif .

Ну пошел читать..... уже иду..... idontno.gif
Pavel
Эта... никто не сможет вместо меня посерверить? Сэйв я выложу.
svsrus
Вот этот регламент? Верно?

1. ПРЕАМБУЛА
1.1. Настоящие Правила регламентируют проведение текущей сетевой игры, проводимой на базе чемпионата России с полным драфтом игроков. Сетевая игра проводится на базе FM2007 патч 7.0.2. Данные Правила применяются начиная с самого первого сезона сетевой игры в FM2007, проводимой на базе лиги России. Стартовым сезоном игры является 2006 год.

Версия 7.0.2? Тогда устанавливаю football.gif football.gif football.gif
MerlinGM
Угу, он самый. Плюс надо экзешник отдельный под это дело, где-то линк на него валялся. Павел, твой фтп-шник пашет сейчас?
Pavel
Пашет, тока домен новый.
http://pavel.link3.ru
http://pavel.link3.ru/upload.php
login: cmnet
pass: cmnet
SergeyZ
Свс, по пункту 11.9 регламента в конце этого сезона у нас освобождается Актобе. Присмотрись smile.gif
KOT
Цитата
Актобе

Самый читерный Кибер
Pavel
Ну так что,сможет меня кто-нить сегодня заменить?
svsrus
Цитата(MerlinGM @ Jun 29 2007, 14:52) *

Угу, он самый. Плюс надо экзешник отдельный под это дело, где-то линк на него валялся. Павел, твой фтп-шник пашет сейчас?

Сенкс. Скачал... Седня будем пробовать....

К Актобе присмотреться говорите... devil_2.gif

Альмир, ну че ты мне отдаешь Севилью?
andr175
Цитата(Pavel @ Jun 29 2007, 15:39) *

Ну так что,сможет меня кто-нить сегодня заменить?

А ты сам чего?
MerlinGM
По поводу подменить, это Чудо или Грокка спрашивать, наверное...
SergeyZ
Актобе значительно сильнее Севильи. Ну так, к слову smile.gif
А Севилья в этом сезоне вылетит. Так что к Шахтеру присмотрись лучше smile.gif
Serg Chudo
я пас. Может, выходной? Грок как сервер меня совершенно не устраивает.
andr175
Цитата(Serg Chudo @ Jun 29 2007, 18:05) *

я пас. Может, выходной? Грок как сервер меня совершенно не устраивает.

Какой нах выходной!? svsrus ты вроде говорил, что можешь серверить?
KOT
я могу попробовать... посмотрим как оно будет.... если как у Грокка, то....
KOT
Павел, а где вчерашний сэйв?!
Pavel
Так, сэйв выложил.
Ладно, я сегодня никуда не поехал и буду сам серверить, раз никто не могет. Но вообще я предлагаю после етого сезона сделать-таки перерыв где-нить до середины августа - начала сентября. Ато летом чето напряжно играть становится.
andr175
Цитата(Pavel @ Jun 29 2007, 19:06) *

Так, сэйв выложил.
Ладно, я сегодня никуда не поехал и буду сам серверить, раз никто не могет. Но вообще я предлагаю после етого сезона сделать-таки перерыв где-нить до середины августа - начала сентября. Ато летом чето напряжно играть становится.

У меня полюбому будет перерыв с 6 августа по 22, отпуск...
KOT
Цитата
У меня полюбому будет перерыв с 6 августа по 22, отпуск...

У меня примерно в тех же числах
AS-78
Итоговая посещаемость 2 сезона.
MerlinGM
Может, ну его нах, закончить мне с сетевыми... Да и ФМ нах убить с винча... И диски повыкидывать нах sad.gif
KOT
У меня подобное желание! Полный провал! Еще и кубок добил меня...
SMS
У меня с 12 августа и почти до сентября
Franky
еще недельки три бы поиграл, почти до конца июля, а август отдыхать
grokk
Цитата(MerlinGM @ Jun 30 2007, 02:07) *

Может, ну его нах, закончить мне с сетевыми... Да и ФМ нах убить с винча... И диски повыкидывать нах sad.gif

А может ради интереса попробывать играть в 4 заща?
svsrus
Альмир, вчера твоя Севилья блистала. Чуть-чуть и остались бы в вышке. А так увы... Все судьи продажные... football.gif
3 победы! 4-2, 7-0 и 5-0...!!! Круто!

Ну так что, я беру Актобе? Только кто бы мне сказал пароль...
Unfair_Joe
Рубин там не вернулся в вышуку?
MerlinGM
Убито. Ибо вам это нах не надо.
Serg Chudo
Я ничего из того, что написал Мер, вообще не понял. Понял только, что есть у него выигрывающая тактика, которой он играть не хочет принципиально, а всеми остальными он сливает, и это его бесит. Выпей новопасситу, Мер!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.