Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-й сезон
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
MerlinGM
Дудак ты, Чудо, неправильно ты все понял. Хотя нах я, действительно, все это делаю...
andr175
Судя по всему, в августе у многих отпуска и их не будет...есть смысл сделать перерыв.
andr175
Давайте выскажимся по поводу августа.
MerlinGM
До августа еще, как до небес.
Сэйв на фтп-шнике.
Pavel
Я так считаю, что еще максимум 1 сезон надо летом сыграть и уходить на перерыв. Но и щас уже впринципе можно закруглиться до сентября...

Сэйв выложил еще вчера http://pavel.link3.ru
grokk
Еще сезон хотяб 100%.
Давайте напишите когда на недели удобно собратся для драфта
andr175
Пн, Вт
alexz
я в 20х числах июля на отдыхе, так-что последный сезон отигрываем и в перерыв.
svsrus
Еще сезон хотя бы.
MerlinGM
Третий сезон надо доигрывать. А там можно будет и прерваться.
AS-78
Я за 3 сезон и на перерыв до сентября.
KOT
Еще один или два сезона и перерыв до сентября
Romirezz
Во всех темах голосования устроили, демократию развели biggrin.gif
Я за один сезон еще
GAD
Есть команда свободная ?
SergeyZ
Есть вроде бы. Если Альмир действительно отказался играть, то ессь Шахтер свободный.
GAD
Как бы это точно узнать. Если что готов с четверга начать.
Romirezz
Альмир отказался от этой сетевой тем, что отдал свою команду СВСу. Разве это не отказ?
SergeyZ
Он был готов ее отдать. Но СВС ее не взял.
grokk
Так Альмир сам говорил что играть у него нет времени и желания и посещаемость он обеспечить не может...Так почему не отдать команду человеку который будет постоянно ходить
SergeyZ
Так я разве против? Пусть просто Альмир это еще раз нормально подтвердит - так мол и так, отдаю команду ГАДу.
Romirezz
Он сказал уже! Так, мол, и так отдаю команду Свсу.
andr175
Цитата(GAD @ Jul 3 2007, 21:07) *

Как бы это точно узнать. Если что готов с четверга начать.

А ты будешь постоянно ходить?

Цитата(Romirezz @ Jul 3 2007, 21:07) *

Альмир отказался от этой сетевой тем, что отдал свою команду СВСу. Разве это не отказ?

+1

Цитата(grokk @ Jul 3 2007, 22:36) *

Так Альмир сам говорил что играть у него нет времени и желания и посещаемость он обеспечить не может...Так почему не отдать команду человеку который будет постоянно ходить

+1

Цитата(SergeyZ @ Jul 3 2007, 22:45) *

Так я разве против? Пусть просто Альмир это еще раз нормально подтвердит - так мол и так, отдаю команду ГАДу.

Зачем ещё раз? Он действительно сказал, что не будет играть.

Цитата(Romirezz @ Jul 3 2007, 22:59) *

Он сказал уже! Так, мол, и так отдаю команду Свсу.

Во, во!
GAD
Цитата
сезон минимум отыграю, у меня щас времени вагон... а там посмотрим
вы вроде и сами дальше перерыв делать собрались

ну, а раньше я не пропускал вроде
andr175
Цитата(GAD @ Jul 4 2007, 10:52) *

Цитата
сезон минимум отыграю, у меня щас времени вагон... а там посмотрим
вы вроде и сами дальше перерыв делать собрались

ну, а раньше я не пропускал вроде

Тогда вопрос исперчан, имхо. Да, Сергей?
SergeyZ
А чего я? Я категорически не являюсь единственным и неповторимым вершителем судеб smile.gif
Я просто не хочу, чтобы получилась какая-нибудь ерунда - придет, например, в четверг Альмир и скажет "эгегей, отдавайте Шахтер". Повторюсь: я не видел нигде, чтобы Альмир написал "я отказываюсь от продолжения сетевой, берите мою команду кто хочет". Было единственное его сообщение с двумя условиями - что замещать будет свсрус и что посещаемость д.б. 100%. Вдруг Альмир не верит в ГАДа настолько, что именно ему и не отдаст Шахтер, а? smile.gif
Мне-то, конечно, по-любому приятней играть против живого человека, чем против очередного сумасшедшего злобного кибера smile.gif
GAD
Я так понимаю, завтра уже игровой день третьего сезона ?

Может вы как-нить свяжитесь с хозяином команды и решите, наконец ? smile.gif
Unique
А где эегегейко? )
andr175
Если Альмира нет, то есть комиссия. Вот пусть она и выносит решение...только быстро! wink.gif
grokk
Я естественно за передачу команды Гаду... Тем более что посещаемость Альмира не выше Зомбовской так что и по регламенту он должен команду отдать
SergeyZ
В том-то и проблема, что у Альмира посещаемость выше 33, аж под 40% smile.gif
Romirezz
Паш, в сейве надо увеличить всем бюджеты и завершить сборные карьеры игрокам, которых в прошлыйй раз додрафтовали, чтобы завтра этим по ходу дела не заниматься.
Pavel
Бюджеты я увеличу, а вот завершать игроков за собрные нельзя. Это делается только в предигровом редакторе, а ФММ и МСФМ не могут sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.