Serg Chudo
Mar 29 2007, 09:13
Коловрата резервирую. Дома гляну - скажу точно. скорее всего беру.
Unfair_Joe
Mar 29 2007, 10:43
Чудо, я согласен с тобой, что я за гроши отдаю хороших игрочков, но, я преследую цель сократить число легионеров, снизить собственный рейтинг и вводить в состав ту молодую гвардию россиян, которая уже порядком подросла.
При этом, "рухлядь" из старых россиян вполне способна вывести обратно в вышку вылетающий клуб, к тому же имеющий проблему с легионерами, те же крылья например. Впрочем, если легионеров у меня брать не будут, я их на Запад продам. Все игроки имеют рейтинг свыше 61%. Это очень много и очень сильно. Так что не хотят брать - не надо. Но как минимум для замен игроки бы пригодились любому клубу, даже Спартачку
MerlinGM
Mar 29 2007, 11:27
Альмир, ну лично мне твои легионеры даже на замену не встанут ну никак. Россияне - аналогично.
Аааа, Юник, дай Коловрат. Готов даже еще из игроков кого-нибудь докинуть.
Дам за Коловрата 450к или за 350+ Мурыгин либо Янбаевлибо Скепский либо Маханя, либо просто могу его поменять на Беслиху+100к
Чего то я не понимаю, не нашел я никакого Коловрата в игре, какие на это могут быть причины?
Franky
Mar 29 2007, 17:45
Дэн всех подколол, он, наверное, группу такую слушал.
Serg Chudo
Mar 29 2007, 19:00
Да, никакого коловрата нет, но если он объявится - даю миллион
Serg Chudo
Mar 29 2007, 19:02
Цитата
Чудо, я согласен с тобой, что я за гроши отдаю хороших игрочков
я как раз имел совершенно другое - твои игроки отвратительны, и их даже на фри не жалко выгнать. никто их не возьмёт.
Цитата(Unique @ Mar 29 2007, 08:23)

Kolovrat, Efvstratiy
Фильм такой был комунистический! Юник - подьебал)
andr175
Apr 4 2007, 15:35
Вопрос! Ассист Томи продал игрока в Химки, могу я его купить у Химок (т.е. купить обратно)?
Unfair_Joe
Apr 4 2007, 15:55
у химко нельзя. у живого можно. но чревато. я вон купил бояру, взамен чудо у меня увел васильева и киперка молодого
andr175
Apr 13 2007, 10:26
АС! Хочу купить у тебя игрока, он выставлен на трансфер. Это ты его выставил или комп?
Serg Chudo
Apr 13 2007, 17:24
ас не ответит - он же в командировке хз где, толи с сыктывкаре, толи ещё где - там нет интернета.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.