![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
ЛОКО продает:
Spahic D LC - 500k Had DL - 150k Zouaghi DMC - 200k Vargas DM, M RLC - 1,5m Fininho D/WB/AM L - 200k Krunic AM RLC, FC - 300k Цены окончательные. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Москва продает:
Omeljanchuk 140K Cizek - 180k Kruglov - 210k Gorawski - 90k Astakhov-10k еще несколько молодых русских отдам просто так (Маршинский, Моисеенков, Бакулин, Пономарев) |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Рубин продает Ашветию 200 тысяч, Ральфа за 1 млн. и бесплатно уступит Кинкладзе. с предложениями в личку.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Рубин снижает цены:
Дамани Ральф ST 118-135 27 лет 300 тысяч. Михаил Ашветия ST 115-128 30 лет 100 тысяч. Марат Бикмоев AM / F C 113-130 22 года 50 тысяч. ЗЫ. Рубину нужны крайние защитники, не подпадающие под лимит легионеров. Готов к обменам. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Продам вратаря Эскобара 127-152
все вратарские скилы 15+ |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Грокк, за сколько кипера продаешь?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
по себистоемости но возможны варианты с обменом
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, по себестоимости - энто для меня дороговато, а если с обменом кто-то интересует, скажи, подумать можно.
Unfair_Joe |
![]()
|
Рубин купит хороших российских игроков. Игнашевич, сцуко не согласился.
|
grokk |
![]()
|
|
Unfair_Joe |
![]()
|
Вест, я решил взять Дику, если он пойдет, каэшно
|
grokk |
![]()
|
Мер я больше скажу за Султанова отдам Эскобара и Ханьезу СТ 128 (141)
|
MerlinGM |
![]()
|
Мммм... Я повожусь в течении пары дней с сэйвом и отвечу. Буду честен, с россиянами у меня траблы, особенно с учетом массовой эпидемии травм...
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Умный Альмир! Прогони его трансфер (поставь ему нот нидед, у меня пароля нет) и скажи, идет ли
|
Unfair_Joe |
![]()
|
если поставить статус нот нидед, перевести в дубль, то соглашается.
Так что Дику я готов взять. Да и по цене хотел окончательно уточнить. Мы с тобой на 1.6 ляма вроде бы сошлись, подтвердить хотелось бы, потому что иную цену дать я не смогу, у меня еще три покупки намечаются, практически в ноль. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 01:28:03 |