трансферилибы спокойно, кто не хочет то ушёлбы спать, кто уже купил тоже пошёлбы спать.
а теперь мы получим ещё один трансферный день, теперь все начнёт заново трансферить, кароче жопа получается.
MerlinGM
Feb 10 2007, 03:22
Как ни странно, но Зед полностью прав. Получилось не то, не сё...
Serg Chudo
Feb 10 2007, 07:31
А я Альмира поддерждиваю в том плане, что окна нах вообще не нужны. подписывать игроков надо в процессе игры. и если мы будем окнами заниматься - то на это будет уходить много времени.
Хотя мне неприятно, что всё так получились, и на альмира наехали. я вот уверен, что он хотел как лучше. Всё ради того, чтобы начать сезон. всё-таки трансферы - это второстепенно. Важна сама игра, матчи.
Блин, Чудо, ну что ты снова ерунду говоришь???
Единственная возможность подписывать ко-го-то в процессе игры, чтобы не тормозить игровой процесс остальных участников - это делать биды во время тура, когда твой матч уже заершился, а остальные еще играют. Но в силу специфики, некоторые участники постоянно играют дольше других (яркий пример - Альмир, но есть и другие), значит у них нет времени нормально оттрансферить.
Но это не главное, это, так сказать частность.
А вот скажи мне Чудо, как я могу кого-то покупать по ходу сезона, если у меня нет денег (и не только у меня была подобная ситуация)? Я не говорю про тот хлам, который Юник всем пытался впарить бесплатно. И большую часть денег я набрал за счет продажи игроков, причем продал я их уже в окно, ибо раньше они нахер не нужны были никому и мне не пришло ни одного бида на них. Это раз.
Это если тебе трансферы не так важны, ибо у тебя не самая херовая команда прямо скажем (хотя перед началом сетевой ты первый орал: "возьму говно и буду барахтаться в говне - мне так интереснее", - но потом почему-то резко изменил свои приоритеты), то командам середнякам и аутсайдерам они просто необходимы. И не надо говорить за всех, что типа это все второстепенно. Для тебя второстепенно, вот и жди остальных, ты же сам постоянно декламируешь, что для тебя важно, чтобы большинству было хорошо. Ибо всем понятно, кроме тебя, что процесс подготовки команды к сезону, если не важнее, то как минимум, не уступит по важности самому сезону, а раз крэп играем, то и надо играть по всем правилам... А вчера кроме тебя и Альмира я не помню тех, кто считал, что ассисты и так разберуться. Только может СМС вас и поддержал.
Изначально было понятно, что никакого первого тура даже близко не будет. И так было в первом сезоне, когда Альмир орал, что если даже все уйдут, то он один промотает и сыграет первый тур, и чем все закончилось? Промотали 5 дней и все!
Альмир, говоришь, хотел как лучше??? Так может стоило обратить внимание на МИРК и увидеть что на самомо деле лучше??? Так что не надо, делали вы как вам лучше, а не как остальным... В итоге получили то, на что нарывались, АС указал на регламент и послал всех нахуй, и правильно сделал!
Вобщем, господа, это полный пиздец, вы собственными руками убиваете интерес к сетевой.
P.S. И это я уже молчу про предсезонные тренировки, хотя это крайне важно в ФМ.
AleksWesT
Feb 10 2007, 12:08
Поддерживаю Павла и ко. ИМХО, трансферы не важны для тех, кому интересно посмотреть, как колобки бегают и все. Для тех, кто хочет выйграть и хочет создать хорошую команду, трансферы охуенно важно. ИМХО, нефиг гнаться за этими турами, особенно когда кто-то уже ушел. Спокойно бы потрансферили, выложили бы сэйво и через недельку нормально бы начали сезон. А так мы и тур не сыграли, и многим командам сезон испортили. Мне то пох, у меня биды только на игроков на перспективу висели, но многим середнякам и аутсайдерам реально надо было затыкать дыры.
Serg Chudo
Feb 10 2007, 12:56
Ну раз вас так много, тогда я согласен.
Unique
Feb 10 2007, 13:18
Не знаю, в курсе вы или нет, но я попросил Альмира тормознуть прокрутку, чтобы в четверг все нормально оттрансферили. Окно еще будет две недели, так что должны все успеть.
Единственное, у меня есть предложение в течение недели всем собраться на часок, чтобы сделать все биды по новой, чтобы не терять время в четверг.
Franky
Feb 10 2007, 13:26
Дэн, да дело же не тока в трансферах, а еще и в треньках, у меня вон игры в УЕФА в феврале, а треньки я даж не знаю че там стоит, а в январе поставить нельзя было, все в отпусках были, ну а мы понеслись, и щас черт знает что будет, травм еще больше.
а ведь есть сэйв на 1е января, справедливей будет начать с него.
а ведь действительно, когда трансферить???
если сказали что если кто между матчами будет тормозить, то его будут кикать.
КОГДА?
начинать с сэйва где тама тормознули, я против, ибо евротрансферное окно закрыли.
пора исправлять ошибки и начать с 1го января.
Serg Chudo
Feb 10 2007, 15:11
Если на то пошло, то я тоже за 1-е января, если большинство выскажется за это. а так мне всё равно
Unique
Feb 10 2007, 16:09
При чем тут евротрансферное окно? В России окно то открыто.
юник, дело в том что из европы уже подписать можно только с приходом в июле, а рсчитывал я что игроки уже в январе вольются в тренеровочный процесс.
AleksWesT
Feb 10 2007, 17:38
Зед, ты хуйню полную несешь. Из Европы можно подписывать, мы от их окна не зависим. Окно всегда только на приход работает, а не на уход. Так что, ИМХО, можно вполне начинать с того момента, когда тормознули
Вест прав! Альмир ГДЕ СЕЙВ??????
вест ты уебан. тебе нравится такой стиль общенея?
тогда продолжим.
вест дебил покрути хоть раз трансферы и ты увидишь что подписаные игроки ИЗ ЕВРОПЫ после евроокна придут летом.
Цитата(SMS @ Feb 10 2007, 20:41)

Вест прав! Альмир ГДЕ СЕЙВ??????
ты уверен что он прав?
AleksWesT
Feb 10 2007, 23:12
Зед, наверно у тебя по дефолту стоит неправильная тыцка в "Дата трансфера"
MerlinGM
Feb 10 2007, 23:47
Я против того чтобы снова грузить с первого января.
Romirezz
Feb 11 2007, 00:21
Тоже против загрузки с 1 января, хотя мне нужно было продать 2 игроков и я не видел, сделал ли это ассист, по причине того, что сейва до сих пор нет
А может имеет смысл загрузить не 1.01, а с того момента. когда начали прокручивать? Просто продолжим с того момента, когда нас выкинули и все.
Unique
Feb 11 2007, 13:55
Смысл может и имеет, но сейва такого нет.
А ты уверен, что такого нет? Может у Альмира остался, он же сэйвил до прокрутки...
Franky
Feb 11 2007, 14:43
по-моему, Альмир в мирке говорил, что 5 числа он не сейвил
Unfair_Joe
Feb 11 2007, 16:51
сейв есть на 1 января и на 14 февраля вроде.
открутки назад не будет. это сродни переигровкам. уже столько переходов осуществилось за этот период, так что все. тему предлагаю закрыть
Unique
Feb 11 2007, 19:49
В общем, в связи с необходимостью улучшить тренировочные условия и нуждой вывести Луч в плюсовой баланс распродаются следующие хорошие русские и нерусские игроки.
ВНИМАНИЮ СЛАБЫХ КЛУБОВ.
Adjindjal, Beslan DM 58,88% (DM) - 20k
Adjindjal, Ruslan AM LC 54,80% (AM) - 20k
При покупке обоих братьев цена за двоих - 30k.
Andreev, Eugeny M C 50,00% (M) - 3k
Bazaev, Georgy AM LC 58,26% (W) - 100k
Movsesjan, Andrey ST 57,00% (FS) - free
Romanov, Roman SW, D C 56,04% (CB) - 5k
Tikhonovetskiy, Alexandr Luch ST 51,37% (FS) - 50k
Dolmatov, Ilja ST 47,97% (TS) - молодой перспективный таргет-страйкер - 5k
Сергея Даду отдам бесплатно.
у слабых команд на транферы 0)
andr175
Feb 12 2007, 07:57
grokk, эт-точно!)
Unfair_Joe
Feb 12 2007, 10:14
оба брата Аджинджала, Мовсесьян и Даду отправляются в Татарстан, помогать КАМАЗу.
Unique
Feb 12 2007, 11:04
Цитата
оба брата Аджинджала, Мовсесьян и Даду отправляются в Татарстан, помогать КАМАЗу
Подтверждаю.
ас, зачем продал втихомолку кержакова за 4.9м???

предложилбы хоть.
чудо, зачем купил отстоя маринковича за 4.5м???

за такие бабки ябы тебе получше вариант нашёлбы - красич, а также могбы купить домингеса, всяго намного получше былоб.
а теперь для клубов у кого есть бабки:
ферейра, одия, дуду, красич, рахимич, халмоси, булжат, жо, лав.
по этим игрокам могу начать переговоры.
по аренде мы с ромиром проверили и выяснили что ферейра и одия не идут никуда.
так-что можете раслабиться и снять предложения с них.
Вообщето я Кержакова не продаю, и поставил на него отвергать все биды, минимум релиз стоит у него 15 млн фунтов, какие вопросы? Если и уводят то просто отменить надо трансфер и все, если не поздно конечно.
ас, поздно.
кержаков теперь игрок лиля
Ну что я могу сказать, у кержа стояло отвергать все предложения, минимум релиз фи было 15 млн, с какого хуя он ушел за 4.9 нужно у альмира спросить. Хотя после того как увели самого мурдокку у меня, я ничему не удивляюсь уже.
Unfair_Joe
Feb 12 2007, 18:15
отвечаю тем, кто не учит матчасть. Ас, это есличо тибя касаиццо.
В клупах есть Борда. Она если что в трансферы влазиет хуле.
В ньюсах пишется что Борда щетает, что бабла за перца придложено более чем дохуя, паэтому она согласная, а менегер идет нах и не мешает распиливать денюжку. Так что отвечу так. Мопед не мой, Че за предъявы?
Franky
Feb 12 2007, 18:18
вообще-то борда не могла продать его за такие мелкие деньги, обычно он за 6-7 уходит.
Unfair_Joe
Feb 12 2007, 18:18
Говорил я тибе Ас, пакупай Домингеса. Можно в кредит, гыгы.
Да Альмир красиво говоришь, только почему бид на 8.5 млн от Лилля был отклонен а на 7 принят?
Franky
Feb 12 2007, 20:28
подумали, а нах стока бабла
MerlinGM
Feb 12 2007, 22:00
Ас, а ты с Кержом перезаключал контракт в начале первого сезона, как я тебе говорил? Или у тебя стояло именно в запрашиваемой цене 15 лямов? Если второе, то его продала борда, и ты сам виноват. Я сколько не играл, не перезаключая контракт, либо Шаву, либо Кержа у меня всегда уводили за спиной. Если перезаключил, то очень странно...
Unfair_Joe
Feb 12 2007, 22:07
угу, странно очень, видно на самом деле, я с Лиллем распилил баблосы единственное правдоподобное объяснение, угу
MerlinGM
Feb 12 2007, 22:09
Да нет, в принципе, даже с перезаключенном контрактом борда может продать. Но маловероятно. Просто там при новом контракте надо обязательно указывать минимальную стоимость продажи. Тогда борда обычно не отдает игроков дешевле.
Мер, я сделал как ты мне сказал, перезаключил в начале 1 сезона контракт с кержем, и поставил минимум релиз фи 15 млн., затем поставил не продавать игрока (отказ на все предложения). Минимальной сумму не выставлял. Лилль сначала давал 8.5, борда отказала, а потом через несколько дней согласилась на 7, из них только 4.9 налом, вот что странно.
MerlinGM
Feb 12 2007, 23:47
Борду на мыло
ас, а тыцка у ассиста чтоб продлял контракты была?
если была, то может ассист переподписал кержа с мин.выплатой 4.9, на что сразу прибежал лиль.
MerlinGM
Feb 12 2007, 23:48
Вряд ли. Это уж слишком заумный вариант
да асисты и борда тупять жутко.
поэтому советую самому всё продлять и подписывать.
Ясно дело тыцки на продление контрактов ассистом у меня не было. Я и говорю странно все это. Придется Павла Договорняка брать:)