Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трансферы второго сезона
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
alexz
Цитата(AS-78 @ Feb 12 2007, 23:59) *

Ясно дело тыцки на продление контрактов ассистом у меня не было. Я и говорю странно все это. Придется Павла Договорняка брать:)

вообщето павел договорняк мечтает в цска играть smile.gif
смс подтвердит.
Serg Chudo
Ас, Андреева уступлю за 4, Фомина за 3.
Unfair_Joe
Але, Зенид, Спортаг, берите в аренду на годик Скотти, Ялланда, Калисто Байано и Сибайю, они вам подмогнут и практику заодно получат. Еще кого-нить можете тоже взять, кого надо, кроме россиян.
Слабым клубам - можно попробовать взять Ашветию, Бикмаева и Кинкладзе в аренду.

И это, всем клубам вышки. кто могет дать в аренду хороших старичков для помосчи выхода наверх Рубину, как гриццо дабро пажаловать, агласите ваш списачек
AS-78
Татарских бродяг из принципа брать не буду (хех или взять и на тяжелые треньки воткнуть чтоб умирали). Чудо по Андрееву и Фомину к Вадеку однозначно. Возьму какого нить иностранца или Кожанова с Козловым буду в люди выводить.
Franky
Альмир, если филю не продам в итоге, могу в рубин в аренду отдать
Unfair_Joe
о, филя пригодился бы, но вопрос, пойдет ли он или нет.
alexz
ас, в цска переизбыток отличных форвардов мирового уровня.
например вагнер лав - 5м
остальные дороже.

Unique
Казаков перешел из "Луча" в "Шинник" - у нас все как в реале.
http://sports.ru/section.html?docid=451328
Franky
Альмир, пробуй
Unique
Предлагаю сегодня собраться на час - сделать биды. ) Делать биды в последнее время становится моим любимым развлечением на ночь глядя.
Unique
Все в мИРК!
MerlinGM
Альмир, смени игрокам, которых ты хочешь отдать в аренду сквад статус с Кей и Импортана на Бэкап. Ессно, они не хотят идти в аренду, если считаюся ключевыми игроками клуба.
AleksWesT
ЛОКО очень нужны русские DC и DMC. Уровня моей основы или способных дойти до нее до середины 2008 года. В обмен могу дать одного из очень сильных легионеров, особенно атакующей направленности или, возможно, за по-настоящему стоящего опорника или заща могу дать и кого-нибудь из русских, но другой позиции. Да и, вполне возможно, летом бабло пояаится, смогу купить. В общем, договоримся, слушаю предложения.
Slava
Продаются все.
Лучше меняться на молодых игроков.Занимаюсь перестройкой команды,потому ни за кого не держусь.
Unique
Распродажа в Луче! Торг уместен, возможны скидки. См. вложение.

Кроме того, рассмотрю предложения по Оспешинскому (AM L, SC) и Мельникову (AM/F C).
Slava
Юник,волнуют Мельников и Гриченков.Пока пятисот тыщ нету,потому-либо в конце сезона,либо с обменом.
alexz
аналитика где?
AleksWesT
Добухаю - напишу
AleksWesT
ЛОКО продает:
*Polyakov GK - 250k
*Pashinin DC - 250k
Zouaghi DM - 300k
Fininho D/WB/AM L - 400k
Krunic AM RLC, FC - 600k
Loskov AMC - 50k
*Izmailov AM LC - 2m
Dica AM LC, FC - 2,5m

Отмеченные звездочкой - русские.
Возможен обмен.
Romirezz
Вест, ты откуда такие цены берешь? Просто нереальные какие-то.
alexz
одия - 1м
ферейра - 2.5м
лав- 5м
рахимич - 1м
бульжат - 2м
халмоси - 2.5м

эти игроки имеют шанс согласится на переход в российский клуб, только лав и ферейра перейдёт в гранд, может быть.

торг и обмен возможен.

alexz
тцулаев игрок(вратарь)\тренер, 5 звёзд контроль мяча, зп 1000.
250к

alexz
хех, продолжу дальше:
3 очка - 1м.
smile.gif
AleksWesT
ИМХО, цены мои вполне адекватные. Зуаги или Фининьо уж никак не хуже Одии или Рахимича, но стоят заметно дешевле. Тем более, весь мусор я сплавил давно и все, кого продаю сейчас, вполне могу и оставить в команде, так что по-дешевке продавать не буду
AleksWesT
Вечером с нового сэйва сделаю новый трансферный лист, который выложу сюда. Будут очень выгодные предложения, готовьте бабки.
Unfair_Joe
хехе. предложения будут однозначно выгодными... для Веста
AleksWesT
Ну не только для меня! Я очень недоволен командой и решил ее заметно обновить, поэтому цену будут по-настоящему распродажными! Да и игроков будет много, даже Бугаева продам, хоть он и русский.
AleksWesT
Продаются:

Dica AM LC, FC 143/155 - 2,4m
*Pashinin DC 126/140 - 30k
Vargas DM, M RLC 135/158 - 700k
*Bugaev DC 129/150 - 1m
*Izmailov AM LC 137/149 - 1,5m
Krunic AM RLC, FC 131/136 - 600k
Mate DC 134/145 - 400k
Fininho D/WB/AM L 127/136 - 250k
Zouaghi DMC 123/140 - 250k
Had DL 130/150 - 250k
*Maminov DMC 108/140 - 100k
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.