Serg Chudo
Jan 8 2007, 01:32
Выкладываю последнюю версию списка футболистов Спартака, доступных для транфрера.
обратите вниманию на колонку Value - это цена, по которой я продаю этих футболистов. Обратите внимание на Ковалевски, Ковальчука, Родригеза, Квинси - цены ниже номинала в 5-6 раз!
Всех четверых, например, обменяю на Погребняка, Билялетдинова, Барриентоса из Москвы, Домингеза (Альмир!!!), ну или типа того. Если Измайлова - то только на двоих из этой четвёрки, не более.
Футболисты, гдк цена стоит ноль - отдам бесплатно, так как собираюсь их выгонять.
офттоп,скиньте плиз скаут.
Serg Chudo
Jan 8 2007, 01:42
скинуть не могу - украинцы ругаться будут - не честно это по отношению к ним. Линк дать - пожалуйста.
http://www.cmukraine.org.ua/forum/showthre...?t=3004&page=14
спасибо.за доброе дело могу взять целого Комиссарова
Serg Chudo
Jan 8 2007, 01:49
Комиссаров - продано.
Serg Chudo
Jan 8 2007, 01:52
Активнее, господа! Целый Пьянович всего за 50 тыщ фунтов - отличный футболист по очень дешёвой цене! А Енчи и Дедура всего за 70 тысяч укрепят любой клуб-аутсайдер! Не проходите мимо!
Чудо, Ковалевски и Ковальчука бронирую. Бонусом прошу отдать Дзюбу.
Сатурн, Рубин, Нальчик, интересуют ваши игроки. Откликнитесь.
Кстати, а где АС? Саня помнится обещал кого-то из дублеров мне забесплатно отдать. Правда это было после 3-ей бутылки, но было же. )
Баррьентос уже обменян в Локомотив на Асатиани, Старкова, Круглова, Омельянчука, Бикея и Кузнецова.
MerlinGM
Jan 8 2007, 10:43
Юник, если тебе нужен кто-то из Шины, обращайся. Собссно, кроме Ширко, Коновалова и Горака, все остальные игроки доступны для продажи по символическим ценам. Трое вышеперечисленных тоже доступны, но дороже.
Ас, мне правый фланг нужен, а не левый
MerlinGM
Jan 8 2007, 10:45
А вообще, меня удивляют ваши трансферы

При тех бюджетах, которые есть к примеру у Фрэнки, такие неадекватные обмены... А уж суперобмен Ребко на Годунка... Эта ваапще полный финиш...
в чем же неадекватность трансферов?
зарплатного фонда мне точно хватит.
MerlinGM
Jan 8 2007, 10:56
Из числа тех трансферов, чтобы озвучены, только один-два реально усилил команды. Остальное шило на мыло. Притом, что и у 7-8 команд, в том числе и у Москвы, и Локо, есть возможности приобрести гораздо более сильных игроков.
MerlinGM
Jan 8 2007, 10:57
Откровенно говоря, мне даже жаль, что ко мне в Шину не пойдет ряд игроков, которые пошли бы в ваши клубы просто из-за репы. При этом, игроки, которые усилили бы даже ЦСКА
это твое мнение, никто ж не будет озвучивать те трансферы, которые кто-то хочет сделать на стороне.
MerlinGM
Jan 8 2007, 11:08
Ессно, это всего лишь мое мнение.
Цитата(MerlinGM @ Jan 8 2007, 11:45)

А вообще, меня удивляют ваши трансферы

При тех бюджетах, которые есть к примеру у Фрэнки, такие неадекватные обмены... А уж суперобмен Ребко на Годунка... Эта ваапще полный финиш...
Я про это и говорю
Мер, а ты считаешь, что у меня большой бюджет?
MerlinGM
Jan 8 2007, 11:18
Трансферные бюджеты клубов на старте игры (цифры в Евро)
Zenith - 6.1M
CSKA - 4.57M
Spartak M - 3.81M
Lokomotiv - 3.05M
Saturn - 3.05M
Dinamo - 2.28M
FC Moscow - 1.9M
Luch - 763K
Rubin - 763K
Shinnik - 610K
Tom - 610K
Rostov - 534K
Torpedo - 381K
Kr.Sovetov - 228K
Amkar - 152K
Spartak N - 53.24K
Бюджет от 1.5M достаточен для того, чтобы гарантированно в сингле на второй сезон выиграть чемпионат России. Бюджет от 3M достаточен для того, чтобы гарантированно в сингле выиграть чемпионат России в первый сезон. Вне зависимости от фонда зарплат, репутации клуба и прочих факторов.
ну в сингле я и в первый сезон Москвой выиграл, все-таки 1,8 ляма это явно не 3,которые есть у Сатурна.
MerlinGM
Jan 8 2007, 11:31
Но и не 600 тысяч, который есть у "Шинника". С твоим бюджетом я мог бы полностью выкупить свой шортлист, закрыв все позиции с запасом и молодежью. С моим бюджетов я способен полноценно закрыть 5-6 позиций в основе, 1-2 игрока приобрести на замену, и набрать небольшое число игроков в молодежку. При этом на 2-3 позиции в основе у меня вообще нет игроков, которые будут соответствовать той задаче, которую я поставил на сезон.
ну а где ты видел, чтобы я хоть что-то потратил из своих денег?
Я взял Асатиани, который мне очень нужен был, причем отдал Баррьентоса, которого заменить мне есть кем, а остальные игроки способны усилить позиции в защите, плюс два молодых игрока, причем русских.
ну да ладно, время покажет.
MerlinGM
Jan 8 2007, 11:48
Вообще-то как раз твои трансферы наиболее адекватны. Даже при том, что я бы даже с россиянами пошел бы по другому пути. А время, конечно же, все покажет.
Unfair_Joe
Jan 8 2007, 12:16
Я своих игроков еще не смотрел даже, нету геймы патаму что. посему беру паузу.
Serg Chudo
Jan 8 2007, 14:15
Насчёт Годунка всё таки вы не правы. Если взять всех игроков, котрые могут играть слева в защите с русским паспортом, то он по рейтингу четвёртый!!! Лучше него в данном сэйве только алексей Березуцкий, Вадик Евсеев, и Сенников, которого тоже беру я.
Так что все, кто не поонимает, что такое Годунок - тихо и незаметно уходят в сад...
Romirezz
Jan 8 2007, 14:19
Сейчас начинаю изучать своих динамовцев. Чуть попозже появится список доступных для трансфера.
AleksWesT
Jan 8 2007, 14:47
Мер, я хочу свои 3 ляма влить в очень крутого игрока, а дырки забить обменами...
Грокк, Зуаги не вижу смысла продавать так дешево, ибо он мой второй DMC, а за такие деньги равного ему не найду.
Чудо, а не хочешь просто купить Измайлова? Всего 700к фунтов... Мне твои не нужны, не тот уровень.
Это как раз из оперы, что не все решает скаут-рейтинг... Тот же Дохоян или Бранко играют слева в защите, думаю, получше Годунка
Serg Chudo
Jan 8 2007, 14:57
Я не о скауте говорил, а об абилити. И Дохоян, и Бранко не катят - они иностранцы, мне нужны только русские. Ап, я говорю только о русских, неужели не понятно? И, кстати, покупал я в Крылья Годунка, в своё время, когда играл за них. Он Дохояна вытесняет на раз, и именно по игре, а не потому что русский . Бранко - там другое - он ещё справа играет...
И деньги я тоже не могу тратить - мне нужны они на покупку из-за границы крутых перцев, о которых я говорить не могу, что вполне естественно.
За Измайлова могу дать наличных не более 100 тысяч, сорри.
Слава значит по рукам Хомутовский на Макарова!?
Цитата(SMS @ Jan 8 2007, 16:09)

ИМХО, наебалово чистой воды... Макаров - русский, это раз. А во вторых, считаю, он сильнее...
Цитата(ap78 @ Jan 8 2007, 15:48)

Цитата(SMS @ Jan 8 2007, 16:09)

ИМХО, наебалово чистой воды... Макаров - русский, это раз. А во вторых, считаю, он сильнее...
АП чё-ты лезишь, где не знаешь всех условий! Слава помимо Хомутовского получит ещё одного игрока! Хомутовский достаточно хороший вратарь, это смотря по каким показателям он хуже, по некоторым скиллам он превосходит Макарова.
Serg Chudo
Jan 8 2007, 15:56
Ап, возьми уж команду себе, видно же, что хочется тебе поуччаствовать в этом безобразии..
лично мне кажется, что Хомут лучше, единственное он иностранец, ну дак это не такая уж и проблема.
Romirezz
Jan 8 2007, 19:53
Динамо заинтересовано в услагах Алексея Еременко. Просьба Павлу - высказаться по поводу возможной его продажи/обмена.
Romirezz
Jan 8 2007, 19:53
Зед, кстати, что там насчет Сестричек?
Serg Chudo
Jan 8 2007, 20:44
Он уже вторые сутки ничего не говорит - похоже, он торговать только с компом собирается...
Cделку подтверждаю.Кого в добавок?
Интересуюсь Комбаровым и Хохловым из Динамо,Сабитовым из Сатурна.Алдониным тоже.
поскольку почемуто вдруг решили снимать скаут сначала игры, а не перед туром, смысл продавать щас нету вообще никого, и кстати почему всётаки решили без голосования снимать скаут внчале?
и кстати по такой системе можно накупать вначале и продавать в конце толпу игроков каторые никак небудут в итоге фигурировать в скауте вообще, единственый способ реально оценить силу команды это снятие скаута перед первым туром, вообщем думайте и давайте голосовать.
а пока я буду накачивать и набивать скаут и цену сестричкам и игнашевичу для продажи в конце сезона, так-что кому надо копите бабки на конец сезона, исключения для всех игроков цска могут составить тока ОЧЕНЬ хорошая цена.
Serg Chudo
Jan 8 2007, 21:13
Зед, ты хоть раз бы озвучил цены то. Только болтать мастак.
так-вот если проголосуем что скаут снимать перед первым туром, то тут савсем другая песня, и цска будет готов растаца со многими.
Цитата(Serg Chudo @ Jan 8 2007, 21:13)

Зед, ты хоть раз бы озвучил цены то. Только болтать мастак.
дорого, очень дорого!

а знаешь почему?
а потому-что он бля россиянин!!! а они нынче должны продаваться в тридорога, ведь лимит почемуто не захотели отменять, теперь даже цска имея кучу русских парится часто ставить в ЗАЯВКУ на матч 8 легионеров, что уж говорить про другие клубы, вот и задёргался спартак, динамо и др.
и ещё впомнил, как будет играть бедный рубин с 8 легионерами в заявке, ужос
Цитата(alexz @ Jan 8 2007, 22:11)

поскольку почемуто вдруг решили снимать скаут сначала игры, а не перед туром, смысл продавать щас нету вообще никого, и кстати почему всётаки решили без голосования снимать скаут внчале?
и кстати по такой системе можно накупать вначале и продавать в конце толпу игроков каторые никак небудут в итоге фигурировать в скауте вообще, единственый способ реально оценить силу команды это снятие скаута перед первым туром, вообщем думайте и давайте голосовать.
а пока я буду накачивать и набивать скаут и цену сестричкам и игнашевичу для продажи в конце сезона, так-что кому надо копите бабки на конец сезона, исключения для всех игроков цска могут составить тока ОЧЕНЬ хорошая цена.
Serg Chudo
Jan 8 2007, 21:34
Зед, то что скаут уже снят на этот сезон - вопрос уже решён, и именно голосованием - прочитай
http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?showtopic=1186этот топик сначала, и ты поймёшь, что за это проголосовало уже 7 человек, что больше половины.
И так бы и сказал, что ты никого не продаёшь - сиди со своими левыми запасными, корми их.
Да, кстати, в этом же топике и нормативы озвучены на сезон.
Судя по вопросам, которые Зед задавал в ночь последней сетевой в США и по приведенным чуть выше комментам, играть в ФМ07 он не так давно начал

Леха, я прав?
Serg Chudo
Jan 8 2007, 21:46
Цитата(alexz @ Jan 8 2007, 22:11)

и кстати по такой системе можно накупать вначале и продавать в конце толпу игроков каторые никак небудут в итоге фигурировать в скауте вообще
Зед, все с нетерпением ждут твоей распродажи основных игроков в конце сезона!!!! Удиви, то есть нет - шокируй всех!
Тока имей ввиду - я например, за Березуцкого тебе приготовлю на конец сезона 700 тысяч. И поверь - больше меня никто не даст, торговец бешеными табуретками...
действительно, сыграл 10 туров

поглядел игроков, покрутил цска...
ну если не продам никого, буду с ними играть дальше ибо повторюсь, российские игроки на данный момент просто бесценны, ну а дальше сборная, ЛЧ... полубас задвину их подороже, а продажа к клуб конкурент это как минимум двойная цена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.