Зед
Как насчет отдать в аренду или продать в свой фарм) клуб когото из следующих играков:Гирчинкова ,Мандрыкина(Габулова),Кусова,Салугина
Насчет Лайзана максимум 40 фунтиков...
ок=Шпаков-500.000?
Если так,то эти деньги сразу предлагаю дяде Алексу за Мамаева.
Продаются еще Ангбва и Филекович по 250 и 100 тысяч.
Мы с Грокком ударили по рукам за обмены Младенов+Русских на Рогочий+ 40 тыс.фунтов
Цитата(grokk @ Jan 10 2007, 00:19)

Зед
Как насчет отдать в аренду или продать в свой фарм) клуб когото из следующих играков:Гирчинкова ,Мандрыкина(Габулова),Кусова,Салугина
Насчет Лайзана максимум 40 фунтиков...
цена явно какаято нереальная, думаю на следущий год парня урвут фунтиков эдак за 300, понимаю что денег нету в ростове, поэтому продавать туда врятли буду, а вот насчёт аренды я сам подумаю куда и кого отдавать

кстати шемберас на трансфере.
Unique
Jan 10 2007, 10:26
Зед, твое слово все еще крепче дуба? ) Мандрыкина отдашшшшшь?
Чудо, бесполезно с тобой вотку пить. За деньги родного Ковалевски продашь кому угодно.
Пресс-релиз
Дальневосточный гранд "Луч" как один лучших дальневосточных клубов с гордостью заявляет, что дальневосточные гранды так просто не сдаются.
В связи с этим дальневосточный гранд "Луч" объявляет о неслыханной трансферной политике, основанной на личных взаимоотношениях менеджера дальневосточного гранда "Луч" с самарскими, казанскими, владимирскими, питерскими и московскими менеджерами прочих грандов.
Вот.
В завершение пресс-релиза руководство дальневосточного гранда "Луч" сообщает о новом слогане клуба.
Нихуйа собi - усё дело в дружбе!
Unfair_Joe
Jan 10 2007, 13:14
Я всех своих посмотрел, короче, хачу зделать спициальное заявление:
Рубин никого не продает!!!
Единственный объект для продажи - Домингес. Цена 7 млн. как ИРЛ.
uncle Alex
Jan 10 2007, 15:03
буагага, если за Домингеса 7 млн., то я за своих Луценко и Кантонистова тоже по лимонов 5 могу просить наверное, а если ещё и учесть что они с российскими паспортами...
За Еременко советую просить не меньше 15
Дядя,так мне добавить кого нить к 500.000 за Мамаева?
юник, хуле, отдам

считай что третий вратарь сборной россии уже играет за луч.
внимание!!!
на трансфер выставлен игнашевич.
варианта цены 3:
1. покупка с приходом игрока сразу - 2.5
2. покупка с приходом игрока летом - 2
3. покупка с приходом после чемпионата - 1.5
и предупрежу сразу что контракт у него хороший, и хочет тоже хорошо.
Один крепкий защитник за два лиммона.Интересно,если кто возьмет.
Unfair_Joe
Jan 10 2007, 15:39
зделаю за умеренную плату российские паспорта вашим игрокам.
спросить сервера.
Цена оплаты добавляется в стоимость Домингеса, гыгыгы
да хотел добавить, что вариант номер один имеет один савсем маленький нюанс, про который раскажу в личке.
MerlinGM
Jan 10 2007, 16:12
Так, на всяк случай сообщаю, что аренда Андрея Рубина будет сразу же прервана и он вернется в мясо.
Serg Chudo
Jan 10 2007, 16:52
Может купишь его за скоко не жалко?
MerlinGM
Jan 10 2007, 17:34
Нет. Он не вписывается ни в мою трансферную политику, ни даже в тактику. Фланговые АМы меня напрочь не интересуют.
PS Я понимаю, конечно, что это мало кого заинтересует, но довожу до сведения, что за исключением Близнюка, Горака, Матича, Радосавлевича, Коновалова, Бакоша, Хазова, Черногаева и Ширко, все остальные игроки "Шинника" продаются за сумму от 1 до 10 тысяч.
Шинник будет играть по опробованной еще в ЛА схеме-замучаем соперника
Serg Chudo
Jan 10 2007, 18:18
у меня почему то Шинник после фразы Славы сейчас с-ооциировался с орками...
ну а Мер, в свою очередь, с Саруманом. Белый шлепок по лбу - и иди, ломай ноги сопернику...
MerlinGM
Jan 10 2007, 18:24
Смотрите, довеселитесь, натравлю-таки костоломов своих
AleksWesT
Jan 10 2007, 18:31
Перспективные русский киперы Budakov и Ryzhikov или более зрелый Jacupovic всего по 30.000 фунтов! Йо-хо-хо!
Зед, интересуют цены на Мандрыкина, Жиркова и Салугина. Именно не словами "большие бабки" или "дешево", а в фунтах стерлингов.
Unique
Jan 10 2007, 18:47
Вест, давай так. Если Мандрыкин ко мне не идет, то я покупаю у тебя Якуповича. Хотя наверно я куплю его в любом случае.
мандрыкина я по пьяни подарил юнику на Новый Год!!!
если он не захочит идти в Луч, то думаю договоримся.
жиркова и салугина в этом году продавать небуду ибо начинает наблюдатся дифицит россиянинов.
продаётся хороший добротный универсал Шемберас, дёшево, торг уместен.
AleksWesT
Jan 10 2007, 18:57
Ок, Зед, Юник, так и договоримся
а пока между делом чудо думает над своим серверством, сможетли он им быть, и будетли вообще сетевая, цска продолжает выставлять на трансфер следущих футболистов:
из основы: РАХИМИЧ и ШЕМБЕРАС, цены реальные.
из дубля: правосуд(дёшево), сергей даду(почти задаром), кусов(ничё так игрок, по цене договоримся), кочубей(недорого) и все другие из дубля, кроме габулова и салугина.
Значит продаю, довольно дешёво Кульчия, Климова, Дёмкина,Янотовского, Скерлу
Serg Chudo
Jan 10 2007, 22:36
Насчёт серверства - я не знаю, почему Альмир думает, что он не потянет, траффик ФМ07 по сравнению с ФМ06 упал в 1,5 раза. Конечно, посерверить я могу, как никак опыт есть, правда, давно это было, в СМ99-00 и в СМ0102.
по арендам. Доступны для аренды следующие игроки Спартака:
Евгений Круг, ДС, хороший молодой защ - хединг, таклинг, маркинг, позишининг, пэйс - всё выше 13, есть и другие достоинства - бравери, детерминейшн, воркрэйт, профессионализм.
Олег Динеев, АМЛ, тоже скиллы неплохие
Страйкеры Прудников, Фомин и Дзюба - особенно красив Фомин - усилит любого аутсайдера на раз, хотя многие тащатся и с Дзюбы.
Амир Бажев - АМЛ, тоже неплох.
Аренда на год, с вас только зарплата.
Unique
Jan 10 2007, 22:36
Зед, если ты выставишь Мандрыкина на трансфер и сделаешь "не нужен клубу", то он ко мне легко идет! Так что теперь не отвертишься! )
Serg Chudo
Jan 10 2007, 22:39
Всё, чуваки, я улетаю, прилетаю в субботу. Не скучайте, обдумывайте биды, на этой неделе игры всё равно не будет. Старт намечаем на 18 января 2007 года на 22-00.
В субботу вечером я буду дома. Предлагаю всем собраться в мирке в 22-00 потестить меня на предмет серверства при 14-ти юзерах (так как БигФут и Ап78 своё участие в сетевой пока не подтвердили, нас пока 14 чел).
Цитата(Serg Chudo @ Jan 10 2007, 22:36)

Насчёт серверства - я не знаю, почему Альмир думает, что он не потянет, траффик ФМ07 по сравнению с ФМ06 упал в 1,5 раза. Конечно, посерверить я могу, как никак опыт есть, правда, давно это было, в СМ99-00 и в СМ0102.
по арендам. Доступны для аренды следующие игроки Спартака:
Евгений Круг, ДС, хороший молодой защ - хединг, таклинг, маркинг, позишининг, пэйс - всё выше 13, есть и другие достоинства - бравери, детерминейшн, воркрэйт, профессионализм.
Олег Динеев, АМЛ, тоже скиллы неплохие
Страйкеры Прудников, Фомин и Дзюба - особенно красив Фомин - усилит любого аутсайдера на раз, хотя многие тащатся и с Дзюбы.
Амир Бажев - АМЛ, тоже неплох.
Аренда на год, с вас только зарплата.
Во первых Бажева ты мне уже обещал)
А во вторых с удовольствием возьму Динеева и Фомина обещаю регулярную практику хорошие тренировки и выплаченую зарплату
Цитата(Unique @ Jan 10 2007, 22:36)

Зед, если ты выставишь Мандрыкина на трансфер и сделаешь "не нужен клубу", то он ко мне легко идет! Так что теперь не отвертишься! )
плохо бля...
за это купи у меня когонить по демпинговым ценам
Serg Chudo
Jan 10 2007, 22:47
а про Бажева поджзабыл, точно, извини.
Сhudo
Так что по остальным?
Зед
Очень интересует Гирченков....(Цену желательно в фунтиках назвать...)
А также Кусов
Serg Chudo
Jan 10 2007, 23:04
Грокк, всё как в ФМе - жду все биды, откажу тем, кому не захочу отдавать. Тебя в интерестедах я увидел

подождём пару-тройку дней.
гирченков 150
кусов 250
пока примерные цены таковы.
Очередная трансферная новость от Ростова!!!
Svetozarov из Локо переходит к нам за 30000 фунтиков
Зед если покупателей на гирченкова не найдется то я хочу его арендовать
Unique
Jan 11 2007, 00:28
Вест, вест... Ты личку не читаешь что ли? Хоть бы поторговался сначала!
Unique
Jan 11 2007, 00:30
Зед, скинь цену на Гирченкова.
Интересуют Пьянович из Спартака и Челидзе из Локо.
Unfair_Joe
Jan 11 2007, 08:52
рассмотрю предложения по Колинько
AleksWesT
Jan 11 2007, 11:56
Бери Челидзе... 8.000
Unique
Jan 11 2007, 11:58
ok
Unique
Jan 11 2007, 11:59
Слава, подтверди трансфер.
Unique
Jan 11 2007, 13:11
Слава, ты что, приват совсем не читаешь?
Юник,извини,не заметил.По уркам)
Не, я русских не продаю вообще, у меня их и так в дифиците.
Unique
Jan 11 2007, 19:07
Бенуа Ангбва уходит в дальневосточный гранд "Лутч" за 250к фунтов.
юник, в нагрузку к мандрыкину бери кусова за 200к.
Unique
Jan 11 2007, 19:39
Зед, я лучше гирченкова возьму наверно.
гриченков 150, потому как кое-кто предложил за него 110.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.