Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТРАНСФЕРЫ
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SMS
Слава ок
grokk
Зед
Как насчет отдать в аренду или продать в свой фарм) клуб когото из следующих играков:Гирчинкова ,Мандрыкина(Габулова),Кусова,Салугина
Насчет Лайзана максимум 40 фунтиков...
Slava
ок=Шпаков-500.000?

Если так,то эти деньги сразу предлагаю дяде Алексу за Мамаева.
Продаются еще Ангбва и Филекович по 250 и 100 тысяч.
SMS
Мы с Грокком ударили по рукам за обмены Младенов+Русских на Рогочий+ 40 тыс.фунтов
alexz
Цитата(grokk @ Jan 10 2007, 00:19) *

Зед
Как насчет отдать в аренду или продать в свой фарм) клуб когото из следующих играков:Гирчинкова ,Мандрыкина(Габулова),Кусова,Салугина
Насчет Лайзана максимум 40 фунтиков...

цена явно какаято нереальная, думаю на следущий год парня урвут фунтиков эдак за 300, понимаю что денег нету в ростове, поэтому продавать туда врятли буду, а вот насчёт аренды я сам подумаю куда и кого отдавать smile.gif

кстати шемберас на трансфере.

Unique
Зед, твое слово все еще крепче дуба? ) Мандрыкина отдашшшшшь?
Чудо, бесполезно с тобой вотку пить. За деньги родного Ковалевски продашь кому угодно.

Пресс-релиз

Дальневосточный гранд "Луч" как один лучших дальневосточных клубов с гордостью заявляет, что дальневосточные гранды так просто не сдаются.

В связи с этим дальневосточный гранд "Луч" объявляет о неслыханной трансферной политике, основанной на личных взаимоотношениях менеджера дальневосточного гранда "Луч" с самарскими, казанскими, владимирскими, питерскими и московскими менеджерами прочих грандов.

Вот.

В завершение пресс-релиза руководство дальневосточного гранда "Луч" сообщает о новом слогане клуба.

Нихуйа собi - усё дело в дружбе!
Unfair_Joe
Я всех своих посмотрел, короче, хачу зделать спициальное заявление:

Рубин никого не продает!!!
Единственный объект для продажи - Домингес. Цена 7 млн. как ИРЛ.
uncle Alex
буагага, если за Домингеса 7 млн., то я за своих Луценко и Кантонистова тоже по лимонов 5 могу просить наверное, а если ещё и учесть что они с российскими паспортами... smile.gif

За Еременко советую просить не меньше 15 biggrin.gif
Slava
Дядя,так мне добавить кого нить к 500.000 за Мамаева?
alexz
юник, хуле, отдам smile.gif считай что третий вратарь сборной россии уже играет за луч.

внимание!!!
на трансфер выставлен игнашевич.
варианта цены 3:
1. покупка с приходом игрока сразу - 2.5
2. покупка с приходом игрока летом - 2
3. покупка с приходом после чемпионата - 1.5

и предупрежу сразу что контракт у него хороший, и хочет тоже хорошо.

Slava
Один крепкий защитник за два лиммона.Интересно,если кто возьмет.
Unfair_Joe
зделаю за умеренную плату российские паспорта вашим игрокам.
спросить сервера.
Цена оплаты добавляется в стоимость Домингеса, гыгыгы
alexz
да хотел добавить, что вариант номер один имеет один савсем маленький нюанс, про который раскажу в личке.

MerlinGM
Так, на всяк случай сообщаю, что аренда Андрея Рубина будет сразу же прервана и он вернется в мясо.
Serg Chudo
Может купишь его за скоко не жалко?
MerlinGM
Нет. Он не вписывается ни в мою трансферную политику, ни даже в тактику. Фланговые АМы меня напрочь не интересуют.
PS Я понимаю, конечно, что это мало кого заинтересует, но довожу до сведения, что за исключением Близнюка, Горака, Матича, Радосавлевича, Коновалова, Бакоша, Хазова, Черногаева и Ширко, все остальные игроки "Шинника" продаются за сумму от 1 до 10 тысяч.
Slava
Шинник будет играть по опробованной еще в ЛА схеме-замучаем соперникаsmile.gif
Serg Chudo
у меня почему то Шинник после фразы Славы сейчас с-ооциировался с орками...
ну а Мер, в свою очередь, с Саруманом. Белый шлепок по лбу - и иди, ломай ноги сопернику...
MerlinGM
Смотрите, довеселитесь, натравлю-таки костоломов своих smile.gif
AleksWesT
Перспективные русский киперы Budakov и Ryzhikov или более зрелый Jacupovic всего по 30.000 фунтов! Йо-хо-хо!

Зед, интересуют цены на Мандрыкина, Жиркова и Салугина. Именно не словами "большие бабки" или "дешево", а в фунтах стерлингов.
Unique
Вест, давай так. Если Мандрыкин ко мне не идет, то я покупаю у тебя Якуповича. Хотя наверно я куплю его в любом случае.
alexz
мандрыкина я по пьяни подарил юнику на Новый Год!!!
если он не захочит идти в Луч, то думаю договоримся.
жиркова и салугина в этом году продавать небуду ибо начинает наблюдатся дифицит россиянинов.

продаётся хороший добротный универсал Шемберас, дёшево, торг уместен.

AleksWesT
Ок, Зед, Юник, так и договоримся smile.gif
alexz
а пока между делом чудо думает над своим серверством, сможетли он им быть, и будетли вообще сетевая, цска продолжает выставлять на трансфер следущих футболистов:
из основы: РАХИМИЧ и ШЕМБЕРАС, цены реальные.
из дубля: правосуд(дёшево), сергей даду(почти задаром), кусов(ничё так игрок, по цене договоримся), кочубей(недорого) и все другие из дубля, кроме габулова и салугина.
SMS
Значит продаю, довольно дешёво Кульчия, Климова, Дёмкина,Янотовского, Скерлу
Serg Chudo
Насчёт серверства - я не знаю, почему Альмир думает, что он не потянет, траффик ФМ07 по сравнению с ФМ06 упал в 1,5 раза. Конечно, посерверить я могу, как никак опыт есть, правда, давно это было, в СМ99-00 и в СМ0102.

по арендам. Доступны для аренды следующие игроки Спартака:

Евгений Круг, ДС, хороший молодой защ - хединг, таклинг, маркинг, позишининг, пэйс - всё выше 13, есть и другие достоинства - бравери, детерминейшн, воркрэйт, профессионализм.

Олег Динеев, АМЛ, тоже скиллы неплохие

Страйкеры Прудников, Фомин и Дзюба - особенно красив Фомин - усилит любого аутсайдера на раз, хотя многие тащатся и с Дзюбы.

Амир Бажев - АМЛ, тоже неплох.

Аренда на год, с вас только зарплата.

Unique
Зед, если ты выставишь Мандрыкина на трансфер и сделаешь "не нужен клубу", то он ко мне легко идет! Так что теперь не отвертишься! )
Serg Chudo
Всё, чуваки, я улетаю, прилетаю в субботу. Не скучайте, обдумывайте биды, на этой неделе игры всё равно не будет. Старт намечаем на 18 января 2007 года на 22-00.
В субботу вечером я буду дома. Предлагаю всем собраться в мирке в 22-00 потестить меня на предмет серверства при 14-ти юзерах (так как БигФут и Ап78 своё участие в сетевой пока не подтвердили, нас пока 14 чел).
grokk
Цитата(Serg Chudo @ Jan 10 2007, 22:36) *

Насчёт серверства - я не знаю, почему Альмир думает, что он не потянет, траффик ФМ07 по сравнению с ФМ06 упал в 1,5 раза. Конечно, посерверить я могу, как никак опыт есть, правда, давно это было, в СМ99-00 и в СМ0102.

по арендам. Доступны для аренды следующие игроки Спартака:

Евгений Круг, ДС, хороший молодой защ - хединг, таклинг, маркинг, позишининг, пэйс - всё выше 13, есть и другие достоинства - бравери, детерминейшн, воркрэйт, профессионализм.

Олег Динеев, АМЛ, тоже скиллы неплохие

Страйкеры Прудников, Фомин и Дзюба - особенно красив Фомин - усилит любого аутсайдера на раз, хотя многие тащатся и с Дзюбы.

Амир Бажев - АМЛ, тоже неплох.

Аренда на год, с вас только зарплата.

Во первых Бажева ты мне уже обещал)
А во вторых с удовольствием возьму Динеева и Фомина обещаю регулярную практику хорошие тренировки и выплаченую зарплату
alexz
Цитата(Unique @ Jan 10 2007, 22:36) *

Зед, если ты выставишь Мандрыкина на трансфер и сделаешь "не нужен клубу", то он ко мне легко идет! Так что теперь не отвертишься! )

плохо бля...
за это купи у меня когонить по демпинговым ценам smile.gif
Serg Chudo
а про Бажева поджзабыл, точно, извини.
grokk
Сhudo
Так что по остальным?

Зед

Очень интересует Гирченков....(Цену желательно в фунтиках назвать...)
А также Кусов
Serg Chudo
Грокк, всё как в ФМе - жду все биды, откажу тем, кому не захочу отдавать. Тебя в интерестедах я увидел smile.gif
подождём пару-тройку дней.
alexz
гирченков 150
кусов 250
пока примерные цены таковы.
grokk
Очередная трансферная новость от Ростова!!!
Svetozarov из Локо переходит к нам за 30000 фунтиков
grokk
Зед если покупателей на гирченкова не найдется то я хочу его арендовать
Unique
Вест, вест... Ты личку не читаешь что ли? Хоть бы поторговался сначала!
Unique
Зед, скинь цену на Гирченкова.
Интересуют Пьянович из Спартака и Челидзе из Локо.
Unfair_Joe
рассмотрю предложения по Колинько
AleksWesT
Бери Челидзе... 8.000
Unique
ok
Unique
Слава, подтверди трансфер.
Slava
Паша,мне нужен Сабитов.
Unique
Слава, ты что, приват совсем не читаешь?
Slava
Юник,извини,не заметил.По уркам)
Pavel
Не, я русских не продаю вообще, у меня их и так в дифиците.
Unique
Бенуа Ангбва уходит в дальневосточный гранд "Лутч" за 250к фунтов.
alexz
юник, в нагрузку к мандрыкину бери кусова за 200к.
Unique
Зед, я лучше гирченкова возьму наверно.
alexz
гриченков 150, потому как кое-кто предложил за него 110.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.