Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И снова о следующей сетевой.
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3
AS-78
Ага Павел молодец, поправил так, что совсем нет лимитов. Так не пойдет. Лимиты нужны ИРЛ, т.е. 8 на поле, а это сделать будет сложно.
Pavel
Чето я не понял. Так ведь и так лимит 8 легионеров же. И разговор как раз был про то как бы его убрать, а то это сильно мешает некоторым клубам.

А еесли как АС рассуждать, так проще уж Домингису и Калисто дать русское гражданство biggrin.gif
Romirezz
Не, не нужны лимиты совсем. Так даже интереснее играть будет, чтобы не было такой ситуаации как сейчас ирл, когда даже за очень средних по своему уровню российских игроков идет настоящая война на трансферном рынке. К тому же, это упрощает задачу игры в первый сезон за тот же Рубин или Крылья, например
Unfair_Joe
Павел, ты чемпионат отыграй на всякий случай, если зихеров не будет, то выкладывай экзешник на форум, чтобы все скачали
Unfair_Joe
Ас, поправить, чтобы 8 челов был лимит на поле даже Сигеймз не в состоянии, для этого, нужно, чтобы в движок матча контроль прописать, а ради России они движок трогать не собираются, так Алексу Чеху и сказали.
Павел все прально сделал. Если лимиты убраны, то можно и в России стартовать. Естесственно, никакие репы. финансы и и прочая байда правиццо не будут. Никакого додрафта тоже не будет.
MerlinGM
Может, на всякий случай провести отдельное голосование по лимиту? По тому, как мы с Чудо точно за оставление лимита, и вроде как кто-то был. Хотя, я так понимаю, большинство все-таки считает, что лимит слишком для них сложен.
Pavel
Цитата(Unfair_Joe @ Dec 19 2006, 15:23) *

Павел, ты чемпионат отыграй на всякий случай, если зихеров не будет, то выкладывай экзешник на форум, чтобы все скачали

угу, сегодня-завтра прогоню. Просто на холидее пойдет или нет?
Unfair_Joe
несколько матчей сыграй вживую, остальное на хулидее
Serg Chudo
Мер, если устранение лимита на легионеров добавит сторонников играть в России - то я не возражаю. крэп всё равно сохранится, хоть и немного в упрощённом виде. а сторонников лимита на легионеров мы с тобой не соберём более трёх-четырёх чел, так что так.
Serg Chudo
Павел, проверь как работают трасферы в обе стороны (покупка и продажа) - нет ли бага на удвоение цены.
AS-78
Ну думаю тогда пропасть между сильными и слабыми командами, будет только увеличиваться с каждым годом, ибо после первого сезона у коней будет немеренно денег.
Serg Chudo
АС подпишемся толпой за лимиты?
Хотя у ЦСКА денег и без лимитов будет больше чем у прочих. Насчёт увеличения пропасти я слабо верю.
AS-78
Давайте сначала определимся где играем, и играем ли с нормативами. А потом запустим голосовалку о лимите.
MerlinGM
Ну, ЦСКА в любом случае будет в преимуществе. Им даже нет необходимости изощряться, им достаточно будет подписывать каждый сезон самую талантливую молодежь, которая все равно к них охотнее пойдет. Пока молодежь у них подрастет, основы им должно хватить. Вообще, с ЦСКА в любом случае будет интересно побороться, в независимости от того, кто им будет рулить. Хотя я бы отдал его Зеду, чтобы потом долго ему припоминать его ошибки smile.gif Шютка smile.gif
Serg Chudo
В игре есть рендом, и не все 100% пойдёт в ЦСКА.
MerlinGM
Знаешь, из 30-ти игроков с потенциалом от 170 им достаточно подписать пять из первой десятки. Остальные им просто и не понадобятся. Но, вот к примеру, некоторым командам будет вовсе не до того, чтобы набирать эту молодежь.

PS Кстати, первые трансферы будут только после первого сезона?
Unfair_Joe
Я бы предложил на ЦСКА наложить табу. пущай им кибер управляит. Интересно же свой Челси в чемпе иметь
Serg Chudo
Спешу предсказать, судя по тому как играл в своём сэйве Мерлин, ЦСКА, ведомый кибером, выше четвёртого мета подниматься не будет smile.gif
MerlinGM
Вполне вероятно, кстати smile.gif Но это уж зависит от того, кому достанутся "Зенит", "Спартак" и "Локомотив". Кстати, Альмиру не следует радоваться от 5-го места "Рубина" в моей таблице, ибо Казани были слиты Чонтофальски и Пошкус smile.gif А Чонто, это решение smile.gif
Unique
Чудо, выходи на связь в аську.
Slava
киньте патч 6.0.3. для прошлго фма ребят
MerlinGM
Ммм, под рукой щас нету. Но вроде на официальном сайте SI Games до сих пор лежит...
Pavel
Цитата(Slava @ Dec 20 2006, 13:23) *

киньте патч 6.0.3. для прошлго фма ребят

Если еще не нашел, я выложил патч к себе на ФТП:
http://pavel.be3.ru
на файл правой кнопкойи "Сохранить как".
Serg Chudo
выложи ещё крякнутый екзешник с анлимитом легионеров
Unique
Чудо, не чуди. Голосовал за лимит, теперь крякнутый безлимитный экзешник просишь.
Serg Chudo
я его прошу для "посмотреть, как оно".
Pavel
Цитата(Serg Chudo @ Dec 20 2006, 17:31) *

выложи ещё крякнутый екзешник с анлимитом легионеров

В другой теме я уже писал, но еще раз здесь:
http://pavel.be3.ru
файл fm.rar
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.