Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крэп сетевая в России
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2, 3, 4
Unfair_Joe
отдайте мне Рубин!!!
ap78
Я за КС пробовал играть... На матч нереально набрать 7 запасных, поверьте wink.gif
Serg Chudo
Я согласен, но мне Динамо!
Serg Chudo
Цитата(ap78 @ Nov 22 2006, 14:30) *

Я за КС пробовал играть... На матч нереально набрать 7 запасных, поверьте wink.gif

Я знаю, но что тебе мешает использовать дублёров? просто нужно учитывать, что в первый сезон крыльям реально очень трудно, и они кандидаты на вылет из-за недостатка российских игроков. Потом будут трансферы. Крутись, ты же менеджер! Или не бери крылья.
Unfair_Joe
и все-таки хотел бы настоять на переносе всех россиских клубов в США.
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 22 2006, 14:34) *

и все-таки хотел бы настоять на переносе всех россиских клубов в США.

Джо, от реализма уйдём. Не могу согласится с тобой. понимаю твою позицию. Но не могу.
MerlinGM
Если бы в США был бы такой же лимит, согласился бы. А так хочется повозиться именно с учетом всех проблем smile.gif
Unfair_Joe
тогда еврокубки на холидей. однозначно!!!
MerlinGM
Ладно, ладно, с Еврокубками уговорил smile.gif
Serg Chudo
Мер, какой уговорил? Нихера не уговорил. На суперфасте, на комментах, но только не холидей!
MerlinGM
smile.gif Не, на данный момент этот вопрос мне не принципиален smile.gif
Unfair_Joe
Чуддо, еще раз повторяю, никто не будет ждать в игре 1-2 часа, пока другие будут играться в еврокубках.
повторяй за мной:
НИКТОНЕБУДЕТЖДАТЬВИГРЕЧАСПОКАДРУГИЕИГРАЮЦЦАВЕВРОКУБКАХ
Unfair_Joe
никто не согласицца играть за день 1-2 игры, в то время, как другие будут играть 5-6 игр.
НИКТО!!!!
ap78
Чудо - хитрец. В Динамо вообще беспроблемно играть получится, т.к. там и легионеров сильных много и русских игроков wink.gif
ap78
Да, еврокубки давить... Я не для того сижу по ночам в инете, чтобы 1-2 матча играть...
Serg Chudo
я могу и за Луч, и за тот же Амкар, и даже за Томь. Там везде свои приколы, и везде играть кайфово.
Serg Chudo
Цитата(Unfair_Joe @ Nov 22 2006, 16:46) *

Чуддо, еще раз повторяю, никто не будет ждать в игре 1-2 часа, пока другие будут играться в еврокубках.
повторяй за мной:
НИКТОНЕБУДЕТЖДАТЬВИГРЕЧАСПОКАДРУГИЕИГРАЮЦЦАВЕВРОКУБКАХ

Чо та не торкает меня так, как тебя, Джо...
Unfair_Joe
Еще раз расклад.
Матчи в россии как правило проходят в субботу и воскресенье. (если играющие на однмо стадионе команды совмещаются в туре, то тур разносится на два дня.
соответсвенно, исходя из длины одного тура примерно минимум в 20 минут, плюс минимум, скажем 5 минут на прокрутку до тура и лазание в тактике между матчами, получим, расписание для сетевика на игровой день по правилам Чуда:
22-00-22-40 играется тур чемпионата России (суббота и воскресенье)
22-45-23-15 играется вторник (Лига Чемпионов - 1 день)
23-20-23-40 играется среда (Лига Чемпионов - 2 день, УЕФА 1 день)
23-45- 0-05 играется четверг (УЕФА - 2 день)
0-10 - 0-30 минут играется еще один тур Чемпионата России.

В итоге при самом лучшем раскладе (хотя тур бывает и 25 и 30 минут идет) получим, что за четверг Амкар сыграет в лучшем случае 2 матча (более реальной видится цифра 1 матч), участники еврокубков сыграют 3 матча (более реально 2 матча).

Теперь пятница
21-30-21-50 ЧР (суббота)
21-55 - 22-15 ЧР (воскресенье)
22-20 - 22-40 ЕВРОКУБКИ (вторник)
22-45 - 23-05 ЕВРОКУБКИ (среда)
23-10 - 23-30 ЕВРОКУБКИ (четверг)
23-35 - 23-55 ЧР (суббота)
00-00 - 00-20 ЧР (воскресенье)
00-25 - 00-45 ЕВРОКУБКИ (вторник)
00-50 - 01-10 ЕВРОКУБКИ (среда)
01-15 - 01-35 ЕВРОКУБКИ (четверг)
01-40 - 02-00 ЧР (суббота)

Итого при оптимальном раскладе Амкар сыграет в пятницу 2-3 матча в ЧР, участники еврокубков сыграют 2 матча в еврокубках + 2-3 матча в ЧР. Это означает, что сезон мы в среднем будем играть в лучшем случае за 12 недель (!) это три месяца!!!!
нахуйтакиееврокубки!!!
Serg Chudo
Ты в бочке мёда видишь ложку дёгтя.
Во-первых, туры разносятся не всегда, и как раз в основном НЕ разносятся, и играются в воскресенье. Я в россии играю, и на субботу переносятся только тогда, когда в еврокубках наши играют во вторник, то есть всего в 6-ти турах. Еврокубки играются в активном режиме только осенью, весной и летом они он играются через неделю или или их вообще нет. в том режиме, как ты описал, это только сентябрь-ноябрь. И на комментах - это в 2 раза быстрее, о ненавидящий еврокубки. Насчёт 3 месяца - загнул по-доброму. 5-6 недель - реалистичная цифра.
AS-78
Я все же за спортивный принцип, т.е. очки за новую сетевую считать надо.
Против еврокубков, изза времени, что придется их ждать.
Ну и ессесно против вольного выбирания команд. Есть два варианта, выбирают сначала те, кто выше в рейтинге или же те, кто ниже в рейтинге.
З.Ы. КС меня вообще не вставляют, ибо там легионеров немеренно, их только пару сезонов выгонять.
Будет моя воля возьму Рубин назло Копаю smile.gif
Serg Chudo
Ас, ну вариант с начислением очков методом голосования - тоже нормально. Он вполне коррелирует с результатами при адекватности голосующих. Это и будет наш спортивный принцип. Как в фигурном катании.
а по выбору команд - конечно, по очереди, но снизу или сверху рейтинга - нужно решить, опять же голосованием.
давайте высказываться.
я за то, чтобы начинали первыми лидеры ОБЩЕГО СЕТЕВОГО рейтинга, последними, те, кого в рейтинге нет вообще.
Serg Chudo
Каждый сезон каждый участник называет трёх луччих манагеров. Баллы считаем как в еженедельнике Футбол. Первое место 3 очка, второе - 2, третье - 1. Суммируем, и так каждый сезон.
AS-78
Поэтому я и не люблю субъективные оценки, типа как в фигуронм катании. Если уж выбирать между расчетом скаут рейтинга и голосованием, я конечно же за скаут рейтинг, с ним все ясно и понятно.
Unfair_Joe
чудо, давай количество еврокубков посчитаем?
3 раунда предварилова УЕФА. Наши начинают вроде со 2-х раундов - это два матча. Третий раунд - еще два матча. Плюс 4 матча в группах. Плюс 2 матча 1.8, 2 матча 1.4, 2 матча 1.2 и финал. ИТого по УЕФА - 15 матчей.
ЛИга чемпионов - 3 раунда по 2 матча. 6 матчей группового. 2 матча 1.8, 2 матча 1.4, 2 матча 1.2 и финал. Итого 19 матчей макимум.
Плюс минимум два раунда Интертото по 2 матча. Итого - 4 матча. Таким образом, мы получаем примерно 19 (!) недель еврокубков!!!
Плюс 10 матчей на сборные - это означает длительная прокрутка результатов, ФМ07 как раз этим славится. 19 туров из 30 (!)
Мы 6 недель сезон крутили в Австрии, где еврокубки были на холидее. Здесь в россии будет 10-12 недель.
ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО!!!!
Serg Chudo
Альмир, приемлемо - не приемлемо - голосование покажет.
Unfair_Joe
Чудо, твоя идея с выбором менегеров по итогам сезона вполне уместна на мой взгляд. Можно количество очков за сезон начислять пополам на основе нормативов, пополам на основе субъективного выбора участников сетевой.
но еврокубки однозначно давить! никаких компромиссов в этом отношении быть не может. я не знаю никого, кто бы сыграв всего 1-2 матча за ночь не взбесился бы и не послал все нахуй
MerlinGM
Вообще-то были прецеденты, что не взбесились и не послали. Ну да ладно, это вопрос второстепенный все-таки.
PS Ха-а-а-ачу "Зенит" smile.gif
Unfair_Joe
Мерлин, при игре в чемпионате России, где будет куча киберов, уход из игры нескольких менегеров превратит сетевую в жалкое подобие левой руки (с) а саму игру приблизит к мастурбационному синглу.
MerlinGM
Да блин, при желании этот вопрос решается. Просто некоторые принципиально не хотят его решать.
Serg Chudo
Лана, не спорьте. Начнёт играть, а там видно будет. В первый сезон всё равно никаких кубков нет вообще. А потом решим.
Unfair_Joe
я против того, чтобы начинать игру, не определив существенные условия проведения сетевой.
критичные моменты - еврокубки и система нормативов. остальное, включая выбор команд по рейтингу - вопрос решаемый.
Serg Chudo
Еврокубки ни критичный момент. Как решит большинство так и будет.
А в чём критичны нормативы? Они либо есть по системе СергеяЗеда, либо по скаут-рейтингу, либо их нет вообще. Это тоже решается голосованием.
Serg Chudo
2 года назад, когда был окончена сетевая в россии, все участники высказывали свои пожелания на будущее.
Вот эти пожелания.

Альмир
Хотелось бы осенью до выхода ФМ 2005 продолжить текущий сейв. Ибо тогда никто не будет заново покупать Ронкатт и Толедов с Эдерсонами за копейки. Более того, найти читерских игроков все сложнее. Да и каждый вложил в свою команду столько своей души, что расставаться, наверное, будет больно. А новые люди, ну что же поделаешь, ПРЕДЛАГАЮ новичкам давать только слабые, крэповые команды. В жизни ведь никогда начинающему менегеру не предложат Реал Мадрид. То есть принцип такой. Не более 14 участников сетевой. Свободными оставлять две самые сильные команды из незанятых.

Юник
Хочется, чтобы состав участников не сократился, и, возможно, преумножился к осени. Хочется, чтобы сейв остался старый. Хотя... Я бы еще 6-ой сезон сейчас сгонял бы.

Ромирез
Ну какие планы…планы продолжить играть в СМ, продолжить играть в сетевую осенью, неважно будет ли это продолжение этого сейва или будет сделан новый. Хочется сказать всем участникам сетевой огромное спасибо за то, что мы на протяжении почти полугода составляли друг другу компанию. Всем спасибо, до новых встреч в эфире

СергейЗед
Продолжить успешный опыт игры в реальных чемпионатах. Подумать над доработкой системы подсчета очков, особенно над ее кубковой частью.

СВСРус
- Продолжать, продплжать и еще раз продолжать сетевую.
- Думаю не стоит делать драфты.
- Хотелось бы играть в чемпионате, где нет столько кубков и глупых переносов матчей(особенно бесят разносы матчей в один день по времени). Вообще был бы идеальный варитант, где манагеры бы встречались с друг другом 4 раза(как в Шотландии). Это был бы самый честный вариант!
- Естественно улучшить подсчет очков. С очками по Чемпу, думаю нового ничего не придумать. Вариант СергеяЗ - оптимальный. Но вот с очками за кубки надо что-то делать. За счет этих очков команды "большой пятерки" отрываются еще дальше! Т.е. за весь чемп ЦСКА получает 14 очков(примерно) а за Кубки более 20... Это как называется???? Слабым командам просто никак не взять этих очков даже теоретически, т.к. они не играют в еврокубках, а во внутренних кубках попадают на тот же самый ЦСКА. Вообщем без вариантов. Еще хотел бы заметить, что если в Чемпе учитывается сила команды, ТО В КУБКЕ НЕТ!!!! И пусть АМКАР выиграет ЛЧ(что не реально), он получит 10 балов.... Надо вообщим дорабатывать систему
- Кто-то уже говорил... Я поддерживаю. Новички или те, кто вылетел с командой получают право заниматься крэпом Им отдаются только слабые команды.

Мерлин
Не продалжать сэйв, а начать заново со стартового. Будет очень интересно наблюдать что, получится. Плюс сократить с пяти сезоном до трех. Фактически, уже после первого выступления клубов в Еврокубках, в борьбу за призовые места вмешаться очень сложно. Максимум 4-5 места.

Чудо
Ваши планы, пожелания на будущее. К Динамо я больше не вернусь. Даже в этом сэйве. В этом сэйве мне симпатичен Анжи, и если мы его продолжим, то я поеду работать в Махачкалу. Так же я против драфта. Предлагаю изменить подсчёт очков в еврокубках. Как известно, в еврокубки попадает команда, занявшая высокое место в чемпионате, и в еврокубках можно пополнить свой очковый багаж лишними баллами. Аутсайдеры, не попавшие в еврокубки, в данной ситуации находятся в менее выгодных условиях. Таким образом усиляются сильные, ослабляются слабые. Это в корне неверно.

АлексЗед
есть желание продолжить данный сэйв или ДРАФТ, начинать сезон заново в России глупо потому как будем повторяться в действиях.
пожелание ОДНО, - СИСТЕМУ ПОДСЧЁТОВ ДАВИТЬ!!!, а задавить все подсчёты сможет только ДРАФТ!!! а то споры будут бесконечно...например я хочу сперва поставить вопрос о том, чтоб мы боролись не за очки, а за места в таблице

Ас78Осенью... У меня 2 варианта: начать в России заново причем с апдейтом последним на тот момент(если не хотите повторения прежних покупок, то мона брать тока игроков с Российским гражданством), начать заново в другой стране. Продолжение этого сейва, просто может не привлечь новых игроков, а хотелось, чтобы количество сетевиков увеличилось до 14 человек (постоянно играющих).

вот ссылка на исходник
http://cmrus.texttown.com/ubb/Forum9/HTML/000152.html

Unfair_Joe
Цитата(Serg Chudo @ Nov 23 2006, 16:40) *

СВСРус
...- Хотелось бы играть в чемпионате, где нет столько кубков и глупых переносов матчей(особенно бесят разносы матчей в один день по времени). Вообще был бы идеальный варитант, где манагеры бы встречались с друг другом 4 раза(как в Шотландии). Это был бы самый честный вариант!
- Естественно улучшить подсчет очков. С очками по Чемпу, думаю нового ничего не придумать. Вариант СергеяЗ - оптимальный. Но вот с очками за кубки надо что-то делать. За счет этих очков команды "большой пятерки" отрываются еще дальше! Т.е. за весь чемп ЦСКА получает 14 очков(примерно) а за Кубки более 20... Это как называется???? Слабым командам просто никак не взять этих очков даже теоретически, т.к. они не играют в еврокубках, а во внутренних кубках попадают на тот же самый ЦСКА. Вообщем без вариантов. Еще хотел бы заметить, что если в Чемпе учитывается сила команды, ТО В КУБКЕ НЕТ!!!! И пусть АМКАР выиграет ЛЧ(что не реально), он получит 10 балов.... Надо вообщим дорабатывать систему
- Кто-то уже говорил... Я поддерживаю. Новички или те, кто вылетел с командой получают право заниматься крэпом Им отдаются только слабые команды.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ap78
Чудо, понимаю ,что нарушаяю законы форума в принципе... ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ СВОИМ РЕНЕГАДСТВОМ!!! ТЫ ХОТЯ БЫ ОДНУ СЕТЕВУЮ ДО КОНЦА ДОИГРАЙ, БЛЯДЬ!!! А ПОТОМ БУДЕШЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ГНУТЬ!!! А ТО НАШЕЛ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, СЛАБАКОВ И ХУЯРИШЬ ИМ МОЗГ!!! Чудо, ничего личного, не обижайся...
bvv-samara
"Крэп сетевая в России" - я что-то не совсем понял а причем тут "КРЭП"???? ЦСКА, Зенит, Локо... с их составами - это "крэп"... хммм...
MerlinGM
Это в противовес драфту smile.gif
bvv-samara
Цитата(MerlinGM @ Nov 24 2006, 20:56) *

Это в противовес драфту smile.gif

ну если только с этой стороны.
А так я вот как человек со стороны пока не вижу ни конкретных правил, ни того что бы "зацепило" как где то сам Чудо говорил.
Да драфт это конечно "синтез" но в этом деле тоже есть изюм, есть конкретные правила драфта.
Идея Чуда играть в России хороша но думаю сумрачна, почему?
- да думаю из-за слабой генерации хороших игроков в России и на всех их не хватит
- как уже говорилось, если играть по голосованию или выполнению задания долго муторно и не объективно, как и то что сильный игрок получает - ЦСКА, а новичок - Луч.
Реализма думаю очень сложно достичь в сетевой...

Думаю синтетика но с равными правами и хорошими правилами думаю более притягательна. Если уж такое желание играть за Российские клубы то мне интересен замысел с Шотландией.

Serg Chudo
Цитата
1- да думаю из-за слабой генерации хороших игроков в России и на всех их не хватит
2- как уже говорилось, если играть по голосованию или выполнению задания долго муторно и не объективно, как и то что сильный игрок получает - ЦСКА, а новичок - Луч.

Отвечаю.
1. а игроков и не надо, чтоб хватало, если ираешь в реализм
2. Я беру Луч тогда. Я просто хочу играть в реалистичный чемпионат.
Serg Chudo
Цитата
Думаю синтетика но с равными правами и хорошими правилами думаю более притягательна. Если уж такое желание играть за Российские клубы то мне интересен замысел с Шотландией.

Пиздуй играть синтетику.
bvv-samara
Цитата(Serg Chudo @ Nov 25 2006, 00:48) *

Цитата

Пиздуй играть синтетику.

Чудо вот этого не надо nono.gif
Я все понимаю, но все же стоит сдерживаться, я тебя не задевал mad.gif

я привел свое мнение, ты ответил. но пока далее ответов и я хочу у тебя не больно идет...

а посылать на ... дело не хитрое, так что будь аккуратнее
Serg Chudo
извини...

иди играть в синтетику.
alexz
а в курсе что ФМ и есть синтетика?
MerlinGM
бвв, вообще, лично мне больше импонирует игра суперклубами (не путать с драфтом). Но и в варианте с реальным ЧР есть очень много драйва smile.gif
bvv-samara
Цитата(MerlinGM @ Nov 25 2006, 02:54) *

бвв, вообще, лично мне больше импонирует игра суперклубами (не путать с драфтом). Но и в варианте с реальным ЧР есть очень много драйва smile.gif

Да кто бы спорил thumbsup.gif Сам только в России в офлайне шпилю.
Serg Chudo
Вышел патч. Я опять поднимаю волну, начинаю вести себя нудно и похабно, ныть, заёбывать, снижать мораль окружающим и т.д.
прописал короче, у себя - Вонт ту плей нью вершн ФМ, дизлайк ФМ06
Unfair_Joe
Чудо, как раз пока 6 сезон сыграем, уже практика применения патча наработается, узнаем, все ли в порядке с ФМ2007
Unique
Чудо, давайте договоримся четко, 6 сезонов - потом голосование.
Serg Chudo
типа ультиматум, да?
Unfair_Joe
в новом патче отловили баги.
1. скорость игры очень упала
2. если игрок контракт отказывается переподписать, то он у него моментально прекращается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.