2 года назад, когда был окончена сетевая в россии, все участники высказывали свои пожелания на будущее.
Вот эти пожелания.
АльмирХотелось бы осенью до выхода ФМ 2005 продолжить текущий сейв. Ибо тогда никто не будет заново покупать Ронкатт и Толедов с Эдерсонами за копейки. Более того, найти читерских игроков все сложнее. Да и каждый вложил в свою команду столько своей души, что расставаться, наверное, будет больно. А новые люди, ну что же поделаешь, ПРЕДЛАГАЮ новичкам давать только слабые, крэповые команды. В жизни ведь никогда начинающему менегеру не предложат Реал Мадрид. То есть принцип такой. Не более 14 участников сетевой. Свободными оставлять две самые сильные команды из незанятых.
ЮникХочется, чтобы состав участников не сократился, и, возможно, преумножился к осени. Хочется, чтобы сейв остался старый. Хотя... Я бы еще 6-ой сезон сейчас сгонял бы.
РомирезНу какие планы…планы продолжить играть в СМ, продолжить играть в сетевую осенью, неважно будет ли это продолжение этого сейва или будет сделан новый. Хочется сказать всем участникам сетевой огромное спасибо за то, что мы на протяжении почти полугода составляли друг другу компанию. Всем спасибо, до новых встреч в эфире
СергейЗедПродолжить успешный опыт игры в реальных чемпионатах. Подумать над доработкой системы подсчета очков, особенно над ее кубковой частью.
СВСРус- Продолжать, продплжать и еще раз продолжать сетевую.
- Думаю не стоит делать драфты.
- Хотелось бы играть в чемпионате, где нет столько кубков и глупых переносов матчей(особенно бесят разносы матчей в один день по времени). Вообще был бы идеальный варитант, где манагеры бы встречались с друг другом 4 раза(как в Шотландии). Это был бы самый честный вариант!
- Естественно улучшить подсчет очков. С очками по Чемпу, думаю нового ничего не придумать. Вариант СергеяЗ - оптимальный. Но вот с очками за кубки надо что-то делать. За счет этих очков команды "большой пятерки" отрываются еще дальше! Т.е. за весь чемп ЦСКА получает 14 очков(примерно) а за Кубки более 20... Это как называется???? Слабым командам просто никак не взять этих очков даже теоретически, т.к. они не играют в еврокубках, а во внутренних кубках попадают на тот же самый ЦСКА. Вообщем без вариантов. Еще хотел бы заметить, что если в Чемпе учитывается сила команды, ТО В КУБКЕ НЕТ!!!! И пусть АМКАР выиграет ЛЧ(что не реально), он получит 10 балов.... Надо вообщим дорабатывать систему
- Кто-то уже говорил... Я поддерживаю. Новички или те, кто вылетел с командой получают право заниматься крэпом Им отдаются только слабые команды.
МерлинНе продалжать сэйв, а начать заново со стартового. Будет очень интересно наблюдать что, получится. Плюс сократить с пяти сезоном до трех. Фактически, уже после первого выступления клубов в Еврокубках, в борьбу за призовые места вмешаться очень сложно. Максимум 4-5 места.
ЧудоВаши планы, пожелания на будущее. К Динамо я больше не вернусь. Даже в этом сэйве. В этом сэйве мне симпатичен Анжи, и если мы его продолжим, то я поеду работать в Махачкалу. Так же я против драфта. Предлагаю изменить подсчёт очков в еврокубках. Как известно, в еврокубки попадает команда, занявшая высокое место в чемпионате, и в еврокубках можно пополнить свой очковый багаж лишними баллами. Аутсайдеры, не попавшие в еврокубки, в данной ситуации находятся в менее выгодных условиях. Таким образом усиляются сильные, ослабляются слабые. Это в корне неверно.
АлексЗедесть желание продолжить данный сэйв или ДРАФТ, начинать сезон заново в России глупо потому как будем повторяться в действиях.
пожелание ОДНО, - СИСТЕМУ ПОДСЧЁТОВ ДАВИТЬ!!!, а задавить все подсчёты сможет только ДРАФТ!!! а то споры будут бесконечно...например я хочу сперва поставить вопрос о том, чтоб мы боролись не за очки, а за места в таблице
Ас78Осенью... У меня 2 варианта: начать в России заново причем с апдейтом последним на тот момент(если не хотите повторения прежних покупок, то мона брать тока игроков с Российским гражданством), начать заново в другой стране. Продолжение этого сейва, просто может не привлечь новых игроков, а хотелось, чтобы количество сетевиков увеличилось до 14 человек (постоянно играющих).
вот ссылка на исходник
http://cmrus.texttown.com/ubb/Forum9/HTML/000152.html