Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:11
Цитата(Serg Chudo @ Oct 7 2006, 12:01)

оле. сэйв выложу. только то, что предлагаешь делать ты - это неправильно. Это синтетика - ты сразу 20-ки хочешь сделать двадцатками.
Вовсе я не предлагаю сделать 20-ки сразу 20-ками. Двадцатки, зависящие от абилити, должны стать двадцатками когда абилити сравняется с потенциалом, а двадцатки, от абилити не зависящие, сразу 20-ками. И для меня это очевидно. Когда абилити опускается с 200 до 120 - 20-ки, зависящие от абилити, опускаются тоже.
Давай ты вдумаешься сначала в то, что я пишу, а потом уже отвечай. Уже второй раз отвечаешь как отписку пишешь а суть предложения даже не пытаешься понять.
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:12
Цитата(Dirty Andy @ Oct 7 2006, 12:07)

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 7 2006, 11:03)

Ты Руни в 17 лет видал? Может рискнул бы с ним силой потягаться?
Я тут при чем? Любой профессиональный защитник 190+/90+ я думаю легко бы настучал ему в табло.
Покажи мне в ФМе в любом сейве игрока моложе 20 с силой 20. Слабо?
Энди в ФМ сила от абилити зависит?
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:19
Вдогонку. Из первого попавшегося стартового сэйва.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dirty Andy
Oct 7 2006, 11:22
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 7 2006, 11:12)

Энди в ФМ сила от абилити зависит?
От возраста.
Из какого ФМа эти чуваки на скрине?
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:23
Из FM2006
Dirty Andy
Oct 7 2006, 11:26
Очень странно. Ну 17-летних все равно нет?
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:29
Вот ВСЕ чуваки из этого сэйва с силой 20. Не вижу я тут тенденции зависимости от возраста.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dirty Andy
Oct 7 2006, 11:36
Да простая тенденция-то. Молодых игроков с силой 20 не бывает. Добивают до 20 они года за три примерно. Обычно. Почему у тебя не так - я не в курсе.
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:36
Dirty Andy
Oct 7 2006, 11:39
Реген. Глянь, сколько у него лет карьеры уже.
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:40
И вообще чего ты прикопался к этой силе? Я не знал, что есть характеристики зависяцие от возраста. Если это действительно так, то надо на стадии генерации поставить всем возраст ещё и возраст 30 лет, ввернуть нужные 20-ки, а потом вернуть в эдиторе сейвов возраст 17 лет. Характеристики зависящие от возраста упадут вместе с возрастом.
Хватит париться.
Запускай.
Семеро одного не ждут...
Имхо: "Кто может пусть сделает лучше"
Dirty Andy
Oct 7 2006, 11:44
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 7 2006, 11:40)

И вообще чего ты прикопался к этой силе? Я не знал, что есть характеристики зависяцие от возраста. Если это действительно так, то надо на стадии генерации поставить всем возраст ещё и возраст 30 лет, ввернуть нужные 20-ки, а потом вернуть в эдиторе сейвов возраст 17 лет. Характеристики зависящие от возраста упадут вместе с возрастом.
Зачем? Я не пойму.
Тем более, едитора-то нет. FMM - портит сейв.
И скилы начальные выложи.
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:45
Если один это я, то ждать меня не надо. Читайте посты внимательно!
вот цитирую себя на 6-ой странице: "Мне по фик... можешь перегенерять, а можешь перегенерять..."
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 11:52
Цитата(Dirty Andy @ Oct 7 2006, 12:44)

1. Зачем? Я не пойму.
2. Тем более, едитора-то нет. FMM - портит сейв.
1. Потому что FM при генерации режет иногда (безсистемно, случайно) характеристики зависящие от абилити, и (возможно?) от возраста так, что они НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ТРЕНЕРАХ, ФАСИЛИТЯХ И РЕПУТАЦИЯХ, не становятся заявленным 20-ками. А если навернуть сначала абилити равным потенциалу и (возможно?) возраст до оптимального и после этого проставить жестко эти 20-ки, а потом обратно убрать абилити и возраст, то зависящие от них характеристики опустятся ровно так, что их МОЖНО БУДЕТ В ПРИНЦИПЕ ПРОКАЧАТЬ ДО ЗАЯВЛЕННЫХ.
2. Да, это аргумент. Я думал, что есть.
Dirty Andy
Oct 7 2006, 11:59
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 7 2006, 11:52)

1. Потому что FM при генерации режет иногда (безсистемно, случайно)
А... Вот только не бессистемно и не случайно. Вот и вся разница. Режет всегда одинаково. Ну с небольшими отклонениями.
Хотя я не проверял давно, мне пофиг в принципе.
ЗЫ. Да и кого ты хочешь сделать? Мега читера? Ну а нафиг выбирать вообще какие-то игровые скиллы тогда? Они читера не сделают. Констистенция, стамина, важные матчи и все в таком духе и вперед.
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 12:04
Да я не за себя, я за справедливость
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 12:11
Вдогонку. Может мне потом на досуге кто-нибудь из вас поведает эту загадочную систему обрезания?
Цитата(Ole Lukoye @ Oct 7 2006, 12:11)

Вдогонку. Может мне потом на досуге кто-нибудь из вас поведает эту загадочную систему обрезания?

Тебе для кого: для мальчиков ибо мужей?
На землю обетованную собрался? -)))
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 12:29
Цитата(Denver @ Oct 7 2006, 13:25)

Цитата(Ole Lukoye @ Oct 7 2006, 12:11)

Тебе для кого: для мальчиков ибо мужей?
На землю обетованную собрался? -)))
Очень умно. Незачот.
Оле, я шучу. А если серьёзно, то я тоже очень хочу узнать"что на что влияет". Для меня этот турнир, вроде как эксперимент. И если ведущий выложит начальные скилы "некоторых товарисчей", а затем и конечные скилы, то нам (тебе и мне) всё будет понятно.
Dirty Andy
Oct 7 2006, 12:49
Зачем оно вам? Вы каждый день игроков в редакторе рисуете, что ли?

Перед турниром своего игрока можно было создать и поглядеть. А картина в целом - она ж не такая простая, как я понимаю.
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 12:57
Цитата(Dirty Andy @ Oct 7 2006, 13:49)

Зачем оно вам? Вы каждый день игроков в редакторе рисуете, что ли?

Перед турниром своего игрока можно было создать и поглядеть. А картина в целом - она ж не такая простая, как я понимаю.
Да пусть лучше сэйв стартовый Чудо выложит. А я уж посмотрю... поанализирую... выложу скрины... Так будет быстрее и проще...
AleksWesT
Oct 7 2006, 13:05
Пусть как есть, так и будет. Но систему обрезания хотелось бы узнать, чисто из интереса...
Ну хватит уже трепаться, даешь результаты...
MerlinGM
Oct 7 2006, 15:28
Цитата(Serg Chudo @ Oct 6 2006, 16:06)

Мерлин, насчёт креативити - уточни, это составной скилл. В редакторе такого до сих пор не сделали.
Если не отпишишся - креативити=вишн (хотя это верно не полностью).
Сорри, жутко извинтиляюсь

Год как уже в редактор не заглядывал, все позабывал

Визион вполне подойдет
Serg Chudo
Oct 7 2006, 17:35
чудо, крути дальше давай.
Ole Lukoye
Oct 7 2006, 18:57
Цитата(Serg Chudo @ Oct 7 2006, 18:35)

Спасибо, скачал

Сэйв... завтра буду смотреть
Unfair_Joe
Oct 7 2006, 22:30
превед. чудо я еду щас в поезде москва-казань и щитаю как и зед шо харе прессухи давать народ ждет результы и небальшие рипортерские абарзения по каждому сизону.
зы. кпк рулит!
Ole Lukoye
Oct 8 2006, 17:04
Эдитор сэйвов для ФМ 2006 есть в природе?
Не редактор в реальном времени как смешной розовенький, а именно сэйвов?
Кстати посмотрел игроков. Вроде нормальные. Похожие на заявленных. Причём проблем с увеличенными единицами больше, чем с уменьшенными двадцатками.

СМ хуже обрезал, чем ФМ на первый взгляд...
Скрины игроков выкладывать не буду, т.к. стартовый сэйв в архиве всего четыре мега, думаю все желающий могут скачать и посмотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.