Тактика у меня далека от идеала. Все импакты и свиньи я юзать не стал, хотя думаю, что за полгода состав бы под них перепостроил (продал бы лишние позиции и купил бы нужных). Уверен, что резалты проверенными тактиками были бы гораздо лучше. К сожалению, засунуть сразу Слау Таун в вышку не получилось

А в нижших дивизионах играть на равных не получается. СМ-Скаут у меня появился уже после выигрыша конференции... вроде как к концу третьего дивизиона. Он помогает ускорить процесс поиска игроков - не более того. Абилити и потенциал абсолютно не были в СМ3 критичными понятиями, ибо двадцатка в технике, дриблинге, пэйсе, стамине и акселерэйшене Скотта Хакерби с потенциалом 60 давала такой же эффект, как скажем Замбротты с потенциалом 192. Оценки они получали одинаковые 8-9-9-10-9 и голов и передач делали дофигища оба. И ваще в слабой лиге игрок аб/пот 25/200 - мертвяк полный, он никогда не прокачается без репы клуба и даже фасилити и тренера не помогут, а игрок 25/25 с хорошими скилами очень даже. Не так стало тока с СМ4.
Ищу я по фильтру нужных мне под тактику характеристик как через см-скаут, так и внутри игры. Да и самой читерской вещи СМ-Скаута - "Sale value" тогда ещё не было.
Покупать тех уродов, которых советует скаут? Советы скаутов всегда были самым слабым местом СМ. Вообще непонятно по каким параметрам они ищут (не удивлюсь если тоже подглядывают потенциал

). Идиотизм - зачем специально играть плохо?
То же про дефолтную тактику. Ты что будешь упрямо чуваку с дриблингом 3, которого тебе скаут недавно подогнал как супер-пупера

, давать задание бегать с мячом только по тому, что он должен с ним бегать по дефолтной тактике? Идиотизм - зачем специально играть плохо. Или персональные настрой всё-таки можно менять?
Про лидерство и интересность. Слау Таун не будет лидером в вышке. Жду не дождусь. Тут тебя понимаю гораздо больше, чем Бёрда, упрямо по 50 сезонов обыгрывающего всех и вся. А интерес подогревается тем, что когда выйду в вышку будет ох как трудно... первый сезон

А потом можно и в чемпионат Японии попроситься

Про ПСЖ. Очень странны мне твои результаты в ПСЖ. Даже в ФМ2006 - игре очень рандомной, очень непослушной и поэтому, имхо, неиграбельной, не выиграть за три года с ПСЖ чемпионат Франции такому "классику" как ты можно только,
специально играя плохо. Выиграл бы давно и ушёл поднимать какой-нить Сент-Энтьен или Тулузу.
Про крэп. Его нет в СМ/ФМ и никогда не было. Миф это.
Кстати, Чудо, а на вопрос bigfoot'a ты ведь не ответил