Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Англия. Вест Хэм. Не FM.
CM Russia Forum > Разделы форума > Дневник тренера
Страницы: 1, 2
Ole Lukoye
Приобретены:

Златан Ибрагимович - 425.000
Пол Ифилл - 925.000

На Копа Мундиаль из моих поехал только Йонсон в сборную Швеции... точно бы поехал Фердинанд, но... Англия туда не попала megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Ole Lukoye
Купил:

Сорен Баслунд 1,1 млн.
Симоне Инзаги - по босману

Сори это был не Мундиаль, а Чемпионат Европы, но Англия и туда не попала...
Serg Chudo
А как там поживает моя непроходящая любовь, игрок всех времён и народов, и конечно же СМов, Роберто Баджо?
Ole Lukoye
Прошел апдэйт даты... на трансферы дали 7.000.000

Если продам Синклера, Ванчопе и Хислопа, то может хватить на одну звезду

Роберто Баджо в основе Интера, стоит по умолчанию 3,5 млн., ко мне не хочет...

Взял с фри дефа Дина Брэдли (22 года)

ЧЕ-2000 выиграла... Франция... как положено в финале у Италии
Ole Lukoye
Эка все сбесились, ну и я туда же... мне самое оно вратаря на замену...

Похоже регены крутые пошли... чета рано... хотя если это Нэвилл Саузелл?

Изображение
Ole Lukoye
Сыграли дома полудублем со всеми нетравмированными новичками товарняк с Франкфуртом, выиграли 4:1 (Баслунд, Бакирсиоглу, Хакерби, Лэмпард)... Ибрагимович и Ифилл не впечатлили... Inзаги не играл, травмирован.

В принципе, уверен, что всех порву как грелку в этом сезоне даже если никого не куплю... в Чемпионате Англии, ессно... ЛЧ не выиграю

Читерский вратарь ессно достался мне - Шака Хислоп выставлен на трансфер
Ole Lukoye
1-й тур. Ветчина - Испвич 2:1 (Ифилл, Лэмпард)... я разочарован sad.gif

2 тур. Ньюкасл - Ветчина 2:2 (Ибрагимович, Йонсон)... уже напуган sad.gif правда у их вратаря МоМ и 9-ка

3-й тур. Ветчина - Фулхэм 2:1 (Ибрагимович 2)... озадачен... моя атака не впечатляет... чуток успокаивает, что Андрюха и Inзаги травмированы, а это все-таки основа стопудовая...

На фри взят Алберто Луке

Тревор Синклер продан в Эвертон за 4,6 млн.

4-й тур. Мидлсборо - Ветчина 0:0... их вратарь 10-ка и МоМ, Джо Коул не забил пенальти... да я представлял всё не так sad.gif

Продал Пирса-мл. за 250.000

Какой-то японский клуб предложил 1 млн. за Хислопа... этот уродец не хочет видите ли играть в Азии... sad.gif
Serg Chudo
Луке - сила. Он тогда был крут.
Ole Lukoye
УУУУУУУУУ... я понял... я просто не умею ТРЕНИРОВАТЬ команду...

5-й тур. Ветчина - Ковентри 1:2 (Андрюха)... соотношение ударов 20:4... в створ 15:4... вратарь Ковентри - МоМ с 10-ой

В трех матчах из пяти у вратаря соперника МоМ с 10-кой... ну один раз с 9-ой... вывод "У меня НЕЗАБИВНЫЕ нападающие"

Шака Хислоп продан за 600.000 в Колорадо в следующем январе...
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Sep 21 2006, 20:14) *

Луке - сила. Он тогда был крут.

Луке сыграл два матча обе на 7, ни одного гола, ни одной передачи
Ole Lukoye
А в ЛЧ-то мы и не попали megalol.gif megalol.gif megalol.gif

У Англии тогда три команды выходило... будем УЕФА брать

Тур 6. Блэкберн - Ветчина 5:5 (Андрюха 2, Лэмпард 2, Холлиган)... летели 5:2... это по взрослому megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Продал 32-летнего Ди Канио в Портсмут за 1 млн.

Попытался попокупать на все 12,5 млн. звездных нападающих, по всем отказ...

Сыграли игроки в своих сборных:

Диллон - капитан сборной Ирландии
Штимац - капитан Хорватии
Баслунд - в дебютном матче за Данию, гол и МоМ

Тур 7. Ветчина - Саутгемтон 3:1 (Ванчопе 2, Inзаги)... во-первых, Фрей травмирован и стоял мальчик валийский (8-ка), во-вторых, усадил на лавку: Джо Коула, Луке и Ибрагимовича, в-третьих, впервые выпустил Ванчопе, который уже давно на трансфере, но борда его любит капец... Ванчопе - МоМ и два гола...
Ole Lukoye
Продал Ванчопе в Тоттенхэм за 5 млн.

Кубок УЕФА. Бордо - Ветчина 0:2 (Луке, ИНЗАГИ)... так буду теперь ИНЗАГИ писать, ибо тупая Пунта исправляет после трех первых букв...

Травмирован мальчик-вратарь в конце матча, остался только проданный Хислоп, хорошо, что я додумался его в УЕФА заявить, впрочем Фрей через фью дэйс выздоровеет...

Тур 8. Арсенал - Ветчина 2:2 (Ибрагимович, ИНЗАГИ)... при счёте 2:0 в пользу Арсенала у меня удалили Диллона...

Тур 9. Ветчина - Эвертон 4:2 (Ибрагимович, Луке, ИНЗАГИ, Йонсон)

Кубок УЕФА. Ветчина - Бордо 3:2 (Луке 3)
Serg Chudo
Таблицу в студию.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Sep 21 2006, 22:06) *

Таблицу в студию.

Чё тебе таблица? Игры главное нет... на 6-ом месте я, а на первом... бред...бред...бредфорд...

Тур 10. Лидс - Ветчина 0:0

Изображение
Ole Lukoye
Лэмпард и Джо Коул дебютировали в сборной Англии, последнему только 18 лет

Ибрагимович дебютировал за Швецию

Тур 11. Вест Хэм - Астон Вилла 6:0 (Андрюха, Баслунд, Ибрагимович, Луке 3)... случайность у них удалили игрока в самом начале

Кубок УЕФА. Сент-Энтьен - Вест Хэм 1:4 (Ибрагимович 3, Баслунд)

Тур 12. Сандерланд - Ветчина 3:3 (Ибрагимович 2, Луке)... свезло на 48-й минуте при счете 3:1 Сандерланд остался вдесятером

Кубок Лиги. Волки - Ветчина 4:6 (ИНЗАГИ 2, Холлиган 2, Коул, Фердинанд)... играл полудублем

Тур 13. Ветчина - Челси 4:2 (Холлиган 2, Ибрагимович, Луке)... Луке сломали на месяц

Похоже самый забивной нападающий у меня Холлиган 2(1) игры - 5 голов

Может Бесчастных купить... он красивеньки по характеристикам и в большую команду из своего Расинга просится wink.gif

Кубок УЕФА. Вест Хэм - Сент-Энтьен 4:0 (Андрюха, Бакирсиоглу, Ибрагимович, Баслунд)

Тур 14. МЮ - Вест Хэм 1:1 (Бакирсиоглу)... Диллон меня достал... опять прошлогодние приколы 9-9-удаление... весь матч по сути играли вдесятером

Кубок Лиги. Дерби Каунти - Ветчина 2:1 (Андрюха)... ура вылетели

Фрей дебютировал за Францию

Тур 15. Уимблдон - Ветчина 2:2 (Луке, Ибрагимович)... игра снова пропала

Кубок УЕФА. Ветчина - Селтик 1:0 (Бакирсиоглу)... у Селтика один удар и тот мимо ворот...

Тур 16. Ветчина - Ливерпуль 2:2 (Луке, ИНЗАГИ)... позорники не дожали Андрюшу Тихонова (он звезда Ливерпуля, если чё smile.gif) и Ко. У вратаря Ливера 10-ка и МоМ...
Ole Lukoye
Тур 17. Тоттенхэм - Вест Хэм 0:4 (Андрюха, Фердинанд, Коул, Бакирсиоглу)...

Кубок УЕФА. Селтик - Вест Хэм 3:3 (Андрюха, Баслунд, Фердинанд)... первый матч после травмы Фрею явно не удался... у него 5-ка

Кубок Англии. Испвич - Ветчина 2:0... ура вылетели... играл дубль

Тур 18. Ветчина - Уотфорд 2:1 (Андрюха, Баслунд)... натужненько очень... МоМ вратарь Уотфорда 9

Тур 19. Брэдфорд - Ветчина 2:3 (Луке, Андрюха 2)...

У Штимаца пошел Босман... ему тут же предложили контракт Ливерпуль и Арсенал, но и я конечно, хотя уже 33 ему и стамина уже 18 только... из крутых дефов ко мне согласен идти только Болл, но его даже за 12 млн. не продают... sad.gif

Тур 20. Испвич - Тухлая Ветчина 5:5 (Андрюха 2, Лэмпард, Коул, Баслунд)... ещё за 9 минут до конца мы благополучно вели 5:2... ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!... Фрей - 5-ка...

Всё бля спать бля...

Таблица напоследок

Изображение
Lyrius
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 21 2006, 16:58) *
Вот только куда. На рапидшару всё за раз не поместится, да и бесит он меня своей тормознутостью в бесплатном режиме.

Да и ладно. Я уже в другом месте нашел... Пасиб.
Denver
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 21 2006, 16:59) *

Цитата(Denver @ Sep 21 2006, 17:48) *

Спасибо. Сегодня проверю.

Гы, а ты хоть знаешь что делать то с этой штукой megalol.gif

вечером понял, что нет а для XP она подходит? -)))
Ole Lukoye
Цитата(Denver @ Sep 22 2006, 09:42) *

Цитата(Ole Lukoye @ Sep 21 2006, 16:59) *

Цитата(Denver @ Sep 21 2006, 17:48) *

Спасибо. Сегодня проверю.

Гы, а ты хоть знаешь что делать то с этой штукой megalol.gif
вечером понял, что нет а для XP она подходит? -)))

Распаковываешь QFixApp куда-нить, у меня она прям на рабочем столе очень удобно. Запускаешь. Во вкладке "Layers" выбираешь "ProfilesSetup", а во вкладке "Fixes" находишь "GlobalMemoryStatusLie" и ставишь на ней галочку. Сверху, где кнопка Browse указываешь путь к своему СМ 9900.exe и нажимаешь Run.

Всё СМ работает и не жалуется на память.

Для каждого последующего запуска процедуру повторять.
Serg Chudo
Оле, умоляю, называй его Штимац.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Sep 22 2006, 11:05) *

Оле, умоляю, называй его Штимац.

Если с первой "Ш" согласен, то последняя "ц" вызывает определённые сомнения... Olic, Kovac - Олич, Ковач... с фига вдруг Stimac должен быть Штимац... наверное всё-таки Штимач ??? Он же хорват, а не чех...
Serg Chudo
Штимац называют его на родине. А правил я не знаю.
Serg Chudo
http://scripts.online.ru/sport/news/00/09/29_080.htm
Тут читай. Там есть Вугринец, к примену.
Думаю, в Хорватии Ц и Ч уживаются.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Sep 22 2006, 11:35) *

Штимац называют его на родине. А правил я не знаю.

А ты слышал как его называют на его родине? Может это наши коментаторы его так называют? wink.gif
Serg Chudo
Не только комментаторы. Пресса, спортобозреватели и т.д.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Sep 22 2006, 12:08) *

Не только комментаторы. Пресса, спортобозреватели и т.д.

Кароче уболтал... я же не какой-нибудь упёртый твердолоб... Штимац будет Штимац...

Мы же не называем Карлоса Пуйоля - "Пужолем"... хотя диктор по стадиону в Барселоне объявляет именно так "Пужоль"... megalol.gif

Какие ещё будут лингвистические пожелания? wink.gif
Ole Lukoye
Тур 21. Вест Хэм - Ньюкасл 3:1 (Лэмпард, Баслунд, Луке)... на воротах стоял Тони Дэвис - МоМ и 9-ка

Шака Хислоп ушел в Колорадо...

Командный ЧМ выиграла Валенсия...

Тур 22. Вест Хэм - Миддлсборо 3:1 (Андрюха 3)... на воротах стоял Тони Дэвис - 8-ка

Тур 23. Фулхэм - Вест Хэм 1:3 (Андрюха 3)... на воротах стоял Тони Дэвис - 7-ка... пора ставить Фрея... про исландского парня молчу чтоб не сглазить...

Подписал с Андрюхой новый контракт, а то минфи был маленький...

Тур 24. Саутгемптон - Вест Хэм 2:3 (Андрюха 2, ИНЗАГИ)... вели 3:0... стоял Фрей - 6-ка... я в панике тихой...

Тур 25. Вест Хэм - Блэкберн 4:1 (Коул, ИНЗАГИ 2, Бакирсиоглу)

Ливерпуль и МЮ тоже исправно выигрывают... мы натроичка уже прилично оторвались от всех...

Эпидемия травм. Сломались: Штимац, Диллон и Лэмпард... и тут же и Джо Коул...

Андрюха сделал хет-трик за сборную Исландии... у него там снова стало больше голов, чем матчей...

Тур 26. Ковентри - Вест Хэм 1:2 (Луке, Бакирсиоглу)... в связи с эпидемией травм капитаном был 18-летний Тони Дэвис... сыграл на 8...

Мы впервые возглавили чемпионат. Одинаково очков с Ливерпулем по 55. У МЮ - 51. Дальше Лидс - 46.
Ole Lukoye
Кубок УЕФА. Ветчина - ПСВ 1:1 (Луке)... судья-пидарас два гола не защитал...

Тур 27. Ветчина - Лидс 2:1 (Андрюха, Коул)

Кубок УЕФА. ПСВ - Вест Хэм 0:1 (Луке)... владели полным преимуществом... вратарь ПСВ - 10-ка и МоМ

Тур 28. Эвертон - Вест Хэм 1:4 (Ибрагимович 2, Баслунд, Андрюха)

Ливерпуль тоже гад выигрывает всё время... МЮ отстает на 6 очков... дальше Арсенал ещё на 6.

Кубок УЕФА. Порту - Ветчина 1:1 (Бакирсиоглу)
Агностик
Цитата(Ole Lukoye @ Sep 22 2006, 12:15) *

Какие ещё будут лингвистические пожелания? wink.gif

ну, раз спросил...

хорош обзывать мой любимый английский клуб "ветчиной". devil_2.gif
Ole Lukoye
СМ заглючило!!! Не могу кнопку контин нажать. Говорит места мало на диске. Я посмотрел - там 16 гигов ещё. Сохранить игру могу, а продолжить - нет!!!

Кто знает как с этим бороться!!! Отзовитесь.
Serg Chudo
Холидейнись, или как вариант - сохранись компрессированным способом, вдруг поможет.
Denver
Выйти, перезагрузиться и заново загрузит сэйв.
alexz
вроде в СМ3 крутень был Юрий Джоркаеф, или это было в СМ2-италия.
а читеры ещё были Саудатти из дубля Милана и Командини, а чисто читерская команда была Комо из серии Б, там почти вся команда в молодых читерах.
Denver
Цитата(alexz @ Sep 22 2006, 14:15) *

вроде в СМ3 крутень был Юрий Джоркаеф, или это было в СМ2-италия.
а читеры ещё были Саудатти из дубля Милана и Командини, а чисто читерская команда была Комо из серии Б, там почти вся команда в молодых читерах.

Это если ты играешь крэпом, для уровня чемпиона серии А они уже не проходили.
Ole Lukoye
Пока все заработало само. Ушел выключил. Пришел включил работает.

Тур 29. Ветчина - Арсенал 0:0

Кубок УЕФА. Вест Хэм - Порту 2:1 (Андрюха, Бакирсиоглу)

Мы в полуфинале УЕФА.

"На флажке" пытаюсь подписать кого-нить путного... все как сговорились - отказывают... я даже Батистуту пытался купить за несусветные деньги 32-летнего - все равно не продают... Будем доигрывать тем, что есть.

Подписал по-босману Беса smile.gif

Тур 30. Челси - Вест Хэм 2:3 (Андрюха 2, Фердинанд)

Тур 31. Ветчина - МЮ 0:2 ...Фрей удалился с пенальтью на 11-ой минуте матча... в результате нас догнал по очкам Ливерпуль, сыгравший вничью, однако мы пока первые

Кубок УЕФА. Боруссия Дортмунд - Вест Хэм 0:1 (Хакерби)... играл полудублем
Ole Lukoye
Андрюха - лучший игрок года в Англии, Рио Фердинанд - третий

Ибрагимович - лучший молодой игрок года в Англии, Бакирсиоглу - третий

В символическую сборную попали только двое: Штимац - второй год подряд и Рио Фердинанд - причем как полузащитник megalol.gif

Тур 32. Астон Вилла - Ветчина 2:0... без комментариев

Тур 33. Вест Хэм - Сандерленд 4:2 (Андрюха 2, Коул, ИНЗАГИ)

Идём вторыми. У Ливерпуля на три очка больше. У МЮ на три меньше.

Кубок УЕФА. Ветчина - Боруссия 0:1 по пен. 4:3... стоял Тони Дэвис... пукая, вышли в финал Кубка УЕФА

Тур 34. Вест Хэм - Уимблдон 2:0 (Ибрагимович, Дин Брэдли)... Тони Дэвис 10-ка и МоМ... играл абы кто, ибо после доп.времени с Боруссией полкоманды были на 70% кондишена...

Тур 35. Уотфорд - Вест Хэм 2:3 (Ибрагимович 2, Иффил)... и опять из резерва дёргать игроков пришлось... травмы, низкие кондиции, ещё в молодёжную сборную уехали Холлиган и Ирьекпен...

Ливерпуль доблестно слил дома 0:1 Астон Вилле - в таблице снова двоевластие...

Ибрагимович забил свой первый гол за Швецию, а Бакирсиоглу за Турцию...
Serg Chudo
чёта не получилось у тебя в одну калитку... ковыряешся достойно.
Ole Lukoye
Тур 36. Ветчина - Тоттенхэм 2:2 (Стюарт Пирс, Дин Брэдли, Штимац - в свои ворота)... все три мои защитника на этот матч отличились... без Диллона и Фердинанда моя защита совсем проходной двор sad.gif

Тур 36. МЮ - Ливерпуль 0:1

Таким образом за два тура до конца у Ливерпуля на два очка больше, чем у меня. Впереди очный поединок... в Ливерпуле...
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Sep 22 2006, 20:50) *

чёта не получилось у тебя в одну калитку... ковыряешся достойно.

хоть интересно smile.gif
давно не играл, тактика чёпопальская, вратарь - говно... я всегда играл в слабой команде и выводил её на уровень покупки Фреев лет через пять, вот тогда Фрей будет круто, а пока говно...

уверен, что если над тактикой посидеть часа четыре хотя бы потестить, то было бы легко выиграть, но лень, да и так ведь намного интересней wink.gif
Ole Lukoye
МЮ предлагает 8,75 млн. фунтов за Сорена Баслунда... прошу 13,75 млн....
Ole Lukoye
Все кроме Диллона выздоровели...

И вовсе я не говно как бы отвечает Фрей...

Вообще странно легко всё получилось, а Ливерка пусть утешается, что в этом матче Оуэн вошел в клуб Федотова. devil_2.gif

Изображение
Ole Lukoye
Тур Последний. Вест Хэм - Бредфорд 3:1 (Баслунд, Коул, Ибрагимович)...

Итоговая таблица

Изображение

Рейтинг игроков

Изображение

Serg Chudo
Да, драйв присутствует. Как там УЕФА?
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Sep 22 2006, 21:57) *

Да, драйв присутствует. Как там УЕФА?

Блин. Забыл я про него. Выключил уже всё. Надо доиграть, да? Там Аякс в финале. Потом как-нибудь wink.gif Там КВН идёт...

У кого-нибудь сохранились оригинальные тактики для СМ 99/00 - IMPACT и Свинья(4-2-4) ... очень хочу посмотреть wink.gif
Ole Lukoye
Ветчина она и есть Ветчина, а Фрей всё таки говно пока

Что ж хороший повод уйти в отставку beer.gif

Изображение
Агностик
Не старался ты, об отставке уже думал. smile.gif

Вон и замен не сделал никаких.
Ole Lukoye
Дальше тут http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...796&#entry33796
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.