Прочитал я всё вышеперчисленное и решил подвести черту, пока всё не разрослось до размеров гигантского снежного кома..
Да ребята, вроде взрослые люди,а ведёте себя хуже детей.. Всё происходящее напоминает спор в песочнице ( я про название, кто играет-не играет, играть или не играть)
Хоть я и провёл в составе команды лишь одну игру, я думаю имею право на мнение..
Что касаеться игры в зале-это личное мнение каждого, но по своему опыту ( а я поиграл и в зале и на улице) скажу, что улица-это немного другое... Пусть поле будет одинаковых размеров, людей столько же, но энергетика другая.. Что касается названия- лично мне до лампочки за какую команду выступать(в смысле названия), раз я надел форму я буду биться и выложусь поностью..
Разборки это по-детски.. Я не могу понять что за наезды на Сергея, по крайней мере я видел как он бился, пусть не всегда выигрывал, но он играл с искоркой в глазах, чего я не увидел во многих остальных!
Турнир надо доигрывать-это факт, обсуждению не подлежащий.. Ребята, самое простое сейчас обвинить друг друга во всех смертных грехах и отказаться принимать участие в турнире.. Если есть такие-я ни за что не выйду с этим человеком на поле в одной форме.. Я таких людей не уважаю, они сразу стираются в моих глазах как личности! Пусть проиграли, но надо выходить на каждый матч стиснув зуби и драться до конца! Вспомните финал прошлогодней Лиги Чемпионов.. Как Ливерпуль, поняв что терять нечего просто вышли на второй тайм и через немогу, через нехочу, стиснув зубы вытащили матч.. После финального свистка почти все легли на газон-у них не осталось сил радоваться.. Вот как надо играть.. Для нас сейчас и наступает этот ВТОРОЙ ТАЙМ... Я съиграл всего одну игру, но теперь я не брошу эту команду, даже если я буду играть один... Защищайтесь в-шестером, главное не пропустите, а уж я найду способы забить.. Что касаеться воскресной игры-сразу принесу извинения игрокам команды за свою игру.. Я много не забил, и не показал того, чего умею и Андрей и Сергей не дадут соврать, они видели на Динамо на что я действительно способен... Но с другой стороны, я не забил 100% моменты, но я же их и создал... А с паса Сергея я забил действительно красивый мяч..
Господа давайте не будем ссориться, а просто соберём всё что осталось и съиграем так как мы умеем.. У этой команды огромный потенциал, поверьте мне, главное не погасить его, вырывающийся наружу. разговорами подобными тем, которые я тут увидел..
И немного об игровом времени.. На поле должны играть сильнейшие, а если ты не согласен с тем что тебя держат на скамейке, когда будет шанс, докажи обратное.. Так что до встречи на следующей игре.. Надеюсь я увижу боеспособный коллектив, а именно людей с желанием идти до конца...
У нас всё получиться, и лично я сделаю всё для этого...
предлагаю издать брошюры))
и раздавать их перед игрой )))))))))))
для поддержания морального духа коллектива)
ps 2замполит, - этот мусчина не из вашего подразделения?)