Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TES IV: Oblivion
CM Russia Forum > Разделы форума > Офтопик
Страницы: 1, 2
Агностик
Хе, я во все на английском играю.

Легче понять оригинал, чем русЕфЕкацию.
Serg Chudo
В общем, купил я от 1С, с переводом. Весьма доволен - 5 баллов. Играется отлично, всё красиво, я бы даже сказал, очень. Играю без каких либо специальных прокачек и наращивания скиллов, то есть всё идёт своим чередом, то есть без читерства.
Выбрал путь мага, полностью отыграл до конца. К концу утомило, что постоянно посылали в эти подземелья, некроманты достали. В итого, когда закончил путь мага, был 25-го уровня. Файрбольчиками всех мочу потихоньку. На людей один-два выстрела, редко три трачу. На всяких крутых зверюшек - поболе. Файрболов силой 360 единиц приходится запихивать штуки по 3-4. Но мы лёгких путей не ищем.
Как стал архимагом - одгим махом стал чемпионом арены. Причём, ждал, что поледний бой будет самый трудный. Нет, одним файрболом уложил - удивился.
Сейчас пошёл отыгрыш основной линии, плюс подписался в тёмное братство, иногда киляю народец.
Как закрыл одни врата Обливиона у Кватча в самом начале - так и забил на них. Что-то нужды нет, никто и не просит, а они мне пока и не мешают. Может, позже по сценарию понадобиться.
короче, живу в игре не схематично, а как придётся. Пока жизнь удалась.
Serg Chudo
Цитата(Dirty Andy @ Jun 2 2006, 04:08) *

Цитата(Агностик @ May 31 2006, 19:40) *

Сила вражин тоже привязана к уровню. Был случай такой - залез в одну гробницу, меня вынесли. Думаю - прокачаюсь и вернусь. Прокачался, купил охренительную броню, заползаю в гробницу - а вражины ради такого случая в точно такую же броню переоделись. И вынесли меня опять. Ну не бред? В принципе можно вообще не прокачиваться - толку? Соотношение сил не изменится.

Это ты еще мало прокачался. У знакомого все (то есть все) вражины бегают в даэдрических доспехах. Я ржал. Впрочем, есть мод, который это правит.

В принципе, мир сбалансирован. Поначалу было очень тяжело. Как получил доступ к производству своих заклинаний - стало легче. Потом всё легче и легче. Ну бегают - кто в мифриле, кто в стекле, кто и в даэдрическом. А куда без этого? Но в целом - повторюсь - очень доволен. Деньги правдо медленно накапливаются. Еле на дом наскрёб, кое как обставил. Нашёл тока одну дуру, которая крутые шмотки по тыще за штуку скупает (хотя стоят по 3 и более) - и на том спасибо. Может, кому то что-то и не нравится - я не с ними.
alexz
поначалу всем нравится, а потом...надоедает быстро, меня хватило на неделю.
говорят что моровинд круче был, хоть и в графике уступал.
Агностик
Несомненно круче.
Serg Chudo
Ну не знаю. Третья неделя пошла, пока не надоело. Более того - чем дальше - тем интересней квесты. По насышенности квестами Морровинд значительно уступал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.