FC Baltika Fan
Mar 7 2006, 15:26
Мне интересно, в случае создания апдейтов к FM-у, будет расширен первый дивизион до 24 команд? и как тогда в сезоне 2007 он снова превратиться в 22 ?
похоже, в ФМ-е пора учитывать российскую специфику- время от времени увеличивать/уменьшать премьер и первый дивизионы, периодически переходить на систему зима-осень и опять наоборот...

добавит драйва в игре
SergeyZ
Mar 7 2006, 15:47
Да, система зима-осень - это и правда нереальный драйв
Dirty Andy
Mar 7 2006, 15:50
Премьер и первый еще ладно. Вот был бы там второй - это было б убийство.

Они там такие кренделя выделывают...
Unfair_Joe
Mar 7 2006, 16:06
Цитата(Dirty Andy @ Mar 7 2006, 15:50)

давно пора в прегейм эдиторе ввести фичу изменять формулу проведения соревнований. в конце концов, и для сетевых было бы щастье...
Unfair_Joe
Mar 7 2006, 16:22
не совсем в тему, но первый дивизион...
Чешский специалист Йозеф Хованец, тренировавший в прошлом сезоне краснодарскую «Кубань», недавно дал в Чехии интервью, в котором рассказал о нравах, царящих в российском Первом дивизионе. Скандальное интервью перепечатали многие российские издания. Вот наиболее интересные цитаты:
«Русская первая лига - это очень специфический турнир. Все плачут, что не имеют денег. Но с другой стороны перелеты стоят страшно много. К тому же там нет никакого контроля за проведением матчей. В пользу Владивостока чуть ли не в каждой игре свистели по три пенальти. В сравнении с тем, что делается там, в Чехии – рай. Самым страшным был матч в Махачкале, где после первой половины игры мою команду избили по приказу президента местного клуба. На игры с ними ездил наш ОМОН, но им сказали, чтобы они не лезли. Ничто не говорило о том, что может что-то случится. На поле игроки играли корректно, без оскорблений. Уже в тоннеле кто-то подбежал и нокаутировал нашего игрока. Рядом были четыре судьи, делегат матча и ответственный за безопасность, а милиция и военные исчезли. За минуту с половиной избили семь наших игроков. Ударов в лицо не было. Это были удары по почкам, в солнечное сплетение, в шею. За минуту с половиной! Потом появился президент хозяев и сказал: «Стоп! Хватит!» Только потом пришла милиция. Судья все видел. Делегат также. Я был рядом с ним. Его схватили за галстук и душили. Он еле дышал. Все это было спланировано на наших конкретных игроков. В такие мгновения невозможно реагировать. Я думал, что у меня глаза вылезут из орбит».
«В раздевалке я сказал: все, ребята, я отсюда не выйду. Они мне начали объяснять, что надо выходить доигрывать иначе убьют всех. Пришел делегат, весь в шоке. Начали звонить в Москву президенту РФС. Там сказали, что бы мы выходили на поле, а когда все закончится, они все вопросы решат. Я им говорил, что если мы, как ни в чем небывало выйдем играть, то все замнется. Мы доиграли и нам не дали написать жалобу в протоколе. Только в отношении судьи. Судья во второй половине игры вообще судил все в пользу хозяев. Говорил потом, что ему угрожали смертью. В Москве потом это разбиралось на дисциплинарной комиссии, куда и меня пригласили. Но, как оказалось, «никто ничего не видел». Наши аргументы - ноль. Единственным нашим счастьем было то, что с нами всегда летал на выездные игры наш телевизионный штаб. Они записали, как били нашего первого игрока. Все было отлично видно. Мы принесли запись прямо на заседание. Все, вдруг, вытаращили глаза. А потом президенту махачкалинского «Динамо» дали год дисквалификации, штраф и переигровку. А через два дня после такого опыта мы должны были лететь в Нальчик, где были террористы.
Мне перед игрой в Махачкале давали гарантии безопасности, и тут случилось такое. А теперь мы должны были лететь прямо в лапы террористам. В контрактах клуб нам гарантирует безопасность. Но на нас начали давить известные политики, губернатор, болельщики. И все же семьи, дети, собственное здоровье важнее. Какой может быть футбол под дулами автоматов? Один из функционеров нам сказал, что он тоже под автоматами играл в 1962 году в Чили и ничего... Страшно меня это разозлило. Мы были готовы играть, но на нейтральном поле. Когда мы прилетели в Махачкалу, эти события начало показывать телевидение. Настоящая война. Четыреста метров от гостиницы бросали гранаты. Оператора застрелили в прямом эфире. А они нам говорили, что все хорошо, все спокойно. Каждый день были новости о боях в городе. А какие-то гарантии меня уже не устраивали. Там такая коррупция, что кто угодно поставит какую угодно печать».
FC Baltika Fan
Mar 7 2006, 16:32
Цитата(Unfair_Joe @ Mar 7 2006, 17:06)

Цитата(Dirty Andy @ Mar 7 2006, 15:50)

давно пора в прегейм эдиторе ввести фичу изменять формулу проведения соревнований. в конце концов, и для сетевых было бы щастье...
да, это было бы счастье...
и все же жаль, что нет второго дивизиона в нашем чемпе.
FC Baltika Fan
Mar 7 2006, 16:33
Цитата(SergeyZ @ Mar 7 2006, 16:47)

Да, система зима-осень - это и правда нереальный драйв

пардон лето- весна
Говорит Вам реальный свидетель собрания команды перед "игрой" в Нальчике.
Вся команда отказалась туда лететь кроме... Петкова.
Человек у которого немереное количество игр за сборную болгарии тогда сказал: "А мне по ... , я в Албании и не такое видел". Вот так Нальчик и вышел в премьеру, хотя зачем они и сами не знают.
А вообще реальный беспредел был в прошлом чемпе. Луч например на половину выездных игр летал с чемоданом денег. Буквально. Зачем им с собой чемодан наличных? И куда они его девали? Я сильно сомневаюсь что платили налом за фрахт самолета.
Ole Lukoye
Mar 7 2006, 18:53
Тэкс! Луч не трогать!
Это святое
Вот кого никто в вышке видеть не хотел, так это Луча...
А деньги в чемодане... Denver, ты во Владике давно был? Так вот, там все ездят на джипах и деньги носят в чемоданах... это типа традиция такая
Dirty Andy
Mar 8 2006, 12:27
Угу. У Кубани, конечно же, денег не было? Чисто бедный клуб...
Чушь не надо говорить. И чушь бездарного тренера, который не смог наладить игру в нападении, тоже вобщем-то не стоит цитировать.
M i FR i L
Mar 8 2006, 13:30
Реально выходцы из Кубани достали
Я как очевидец всех игр Луча дома могу сказать, что на моей памяти был всего один договорной матч - в конце турнира (предпоследняя игра с Волгарем), сыграли 2-2, для чего это было сделано - хз, мы все равно выходили, но факт остается фактом, все кругом об этом говорили, да и по игре видно было...
в остальных матчах Луч играл очень хорошо и вышел в ПЛ по игре, из всех команд понравился Камаз и Урал, кто к нам приезжал.
Предполагаю, что Луч еще заставит себя уважать и в ПЛ, т.к. Павлов подобрал неплохую команду.
Dirty Andy
Mar 8 2006, 14:28
Да надело просто. Все считают, что матчи в первой лиге покупаются-продаются (в том числе якобы и Томь покупала, и Кубань), но тем не менее никого за руку не ловят и ничего с этим не делают. Значит, кому-то это надо и какой смысл об этом говорить вообще? А то, что Хованец не знал куда едет, ну дык спросить надо было вначале.
Цитата
А мне пофиг, лучше б их ваще не было
Цитата
Реально выходцы из Кубани достали
это уже дискриминация

Цитата
Я как очевидец всех игр Луча дома могу сказать, что на моей памяти был всего один договорной матч
вот и прицидент

К тому же ничего я не имею против выхода Луча, взятки в ПД обычная практика и не Луч здесь первооткрыватель, скорей всего и та же Кубань платила и не меньше...
Цитата
но тем не менее никого за руку не ловят и ничего с этим не делают
щазз побегу ловить

Цитата
Значит, кому-то это надо
Всем, потому и не ловят
Цитата(Dirty Andy @ Mar 8 2006, 12:27)

Чушь не надо говорить. И чушь бездарного тренера, который не смог наладить игру в нападении, тоже вобщем-то не стоит цитировать.
Что было, то было. Что есть, того не отнять. Прошлый сезон прое.... И в этом кроме тренера и самой Кубани ВООБЩЕ никто не виноват, а заслуг Луча никто не принижает, видели эту команду в Краснодаре,(симпотная команда, очень даже). Но разговор я в принципе не на этом акцентировал, а совсем на другом - на беспределе в первом дивизионе. И не надо говорить: "Вы первые начели, все так делают, мы лучше, а выкозлы и т.п." Мировая история знает чем это обычно заканчивается.
Dirty Andy
Mar 9 2006, 10:29
Denver, разговор идет в Общих Вопросах. Про структуру, количество команд и прочее первого дивизиона в ФМ. Но нет, и сюда надо прилепить Кубань и Луч. Поэтому я и сорвался.
Цитата(Dirty Andy @ Mar 9 2006, 10:29)

Denver, разговор идет в Общих Вопросах. Про структуру, количество команд и прочее первого дивизиона в ФМ. Но нет, и сюда надо прилепить Кубань и Луч. Поэтому я и сорвался.
Ладно. Замяли.
Alessio
Mar 9 2006, 12:01
Кубань вообще давить. Я помню, как мы с ними бодались за выход в 1 дивизион и чем кончился матч в Краснодаре...
Unfair_Joe
Mar 9 2006, 13:15
Цитата(Alessio @ Mar 9 2006, 12:01)

Кубань вообще давить. Я помню, как мы с ними бодались за выход в 1 дивизион и чем кончился матч в Краснодаре...
кому ищо керосинчику подлить?
Dirty Andy
Mar 9 2006, 15:01
FC Baltika Fan
Mar 10 2006, 17:33
Цитата(Denver @ Mar 9 2006, 12:19)

Ладно. Замяли.
Я ПРОСТО Хочу вспомнить матч 2003 Балтика- Кубань. я 11 лет хожу на домашние матчи Балтики, но такого судейского беспредела не помню со времен Сухины с 1997 гг.(матч Балтика-Алания).Сухину готовы были убить весь стадион вместе с нашей командой, Кубань он просто тащил двумя руками....
Denver
Mar 10 2006, 18:18
Цитата(FC Baltika Fan @ Mar 10 2006, 17:33)

Ладно. Замяли.
Я ПРОСТО Хочу вспомнить матч 2003 Балтика- Кубань. я 11 лет хожу на домашние матчи Балтики, но такого судейского беспредела не помню со времен Сухины с 1997 гг.(матч Балтика-Алания).Сухину готовы были убить весь стадион вместе с нашей командой, Кубань он просто тащил двумя руками....

Это тогда, когда Кубань проиграла 3:4 ?
FC Baltika Fan
Mar 13 2006, 11:45
Цитата(Denver @ Mar 10 2006, 19:18)

Цитата(FC Baltika Fan @ Mar 10 2006, 17:33)

Ладно. Замяли.

Это тогда, когда Кубань проиграла 3:4 ?
Ага. К Кубани, кстати, без претензий ,нормально играла, только здоро грубил чернокожий защитник- скосил тогда Андрея Дементьева двумя ногами сзади, да так, что ему несколько минут помощь оказывали, еще в паре моментов срубал- Сухина даже желтой не показал.
Вообще, сколько помню, это был один из самых зрелищных матчей Балтики, который я видел.
МОСКВА. По данным "СЭ", в турнире первого дивизиона примут участие 22 команды. Помимо читинского "Локомотива" будет исключена "Алания". Решение об этом должно быть принято на заседании совета ПФЛ 21 марта, после чего предстоит согласовать новый календарь.
я хуею
дорогая редакция...
Dirty Andy
Mar 21 2006, 01:40
А че там с Аланией-то?
Ole Lukoye
Mar 21 2006, 15:28
Содовик - Чемпион!!!!
Denver
Mar 21 2006, 15:28
Цитата(Dirty Andy @ Mar 21 2006, 01:40)

А че там с Аланией-то?
В связи с поступившими в адрес руководства Российского футбольного союза заявлениями руководителей футбольных клубов "Алания" (Владикавказ) и "Локомотив" (Чита), на основании решения Бюро исполкома РФС от 20 марта и документов, поступивших в Совет профессиональной футбольной лиги, Совет ПФЛ на очередном заседании 21 марта принял решение исключить ФК ОАО "Алания" (Владикавказ) и НП ФК "Локомотив" (Чита) из состава членов Ассоциации "Профессиональная футбольная Лига" и участников соревнований среди команд нелюбительских футбольных клубов, сообщает пресс-служба ПФЛ. Таким образом, в первом дивизионе осталось 22 команды.
Ч.Т.Д.
и так будет с каждой командой, которая будет коням очки дарить. бгы гы.
Dirty Andy
Mar 22 2006, 01:30
Мда. Замочили единственного немосковского чемпиона. Хады.
Ole Lukoye
Apr 7 2006, 22:17
Если не будет сумасшедших закулисных интриг, то в следующем сезоне премьера пополнится двумя классными атакующими командами...
а Кубань и Химки опять будут отдыхать...
Unfair_Joe
Apr 8 2006, 21:37
назовите их имена плз, а то я не так активно слежу за тем. кто отакующий, кто аборнительные. кстати, те, кто в первой лиге много забивал, потом из вышки вылетали как пробка. те кто обороной входил в лигу, крепко зацепились
alessio_str
Apr 10 2006, 22:25
Оле, Содовику рано быть чемпионом. Я болею за эту команду с 86-го, когда она ещё в первенстве Башкирии играла, и надеюсь доживу до ПЛ. Но сейчас выход в ПЛ обернётся для Стерлитамака катастрофой.
Denver
Apr 11 2006, 08:58
Цитата(Ole Lukoye @ Apr 7 2006, 22:17)

Если не будет сумасшедших закулисных интриг, то в следующем сезоне премьера пополнится двумя классными атакующими командами...
Ну одну "атакующую" команду мы допустим знаем, а другую?
Или кто-то хочет проходные команды увидеть в ПЛ?
Denver
Apr 11 2006, 09:04

А мы любим отдыхать. А нам больше и не надо. А нас и здесь неплохо кормят
З.Ы. А дураки болельщики всё ходят и ходят на стадион.
-=M!R@GE=-
Apr 12 2006, 19:41
Считаю что содовик очень хорошая команда(думаю они могут выйти в премьер лигу), особенно в линии атаки, забивает всегда много и это команда одна из последних соперников по второму дивизиону команды Урал, можно сказать они принципиальные соперники последние лет 7

и предстоящая игра в Стерлитомаке например у меня вызывает большой интерес...можно даже сказать что это дерби

собственно живу я в Екатеринбурге, поэтому соответственно болею именно за Урал и надеюсь что они выйдут в премьер лигу...начали сезон правда плохо, очень плохо(по сравнению с прошлым)...
alessio_str
Apr 12 2006, 21:20
2 Мираж: На игры с Уралом у нас всегда народу приходило больше раза в два, чем вмещает стадион. Матч 2004 года, закончившийся 4-3, в моём списке занимает 2 место после Манчестер-Бавария. Красиво, драматично и очень спортивно.
Уралу и Содовику сейчас ПЛ не нужна, надо формировать инф-ру - без неё 1 сезон в ПЛ может развалить команду. Желаю успехов Уралу, надеюсь в следующем году Сода будет бороться за выход именно с вашей командой.
Denver
Apr 19 2006, 09:35

Я конечно понимаю, что цыплят по осени считают, но...
Или кто-то скажет, что это всё происки буржуев.
Ole Lukoye
Apr 19 2006, 13:54
Я уже снял своё утверждение... Содовику не выгодно выходить в премьеру в этом году, у них к первой-то лиге стадион еле приготовили... Так что они будут лезть из кожи вон, чтобы туда не выйти... Придётся трудно, но думаю справятся... т.ч. у Кубани есть шанс
Ole Lukoye
Apr 25 2006, 19:10
Ох, терзают меня смутные сомненья, что Содовику удастся НЕ выиграть первый дивизион с такой игрой... ну да ладно КДК что-нить придумает - я в него верю...
Жаль, на той неделе в командировке, не попал на матч Содовика, правда проиграли они, но все же. Кста стадиончик можно подготовить получше, есть одна трибуна тысяч на 5, но другие можно спокойно строить, но мешают котеджи, хотя этот вопрос решают уже 2 года. Зато вид с трибуны классный, если не брать в расчет торчящие трубы "Соды" то панорама хорошая. Еще один не маловажный минус - стоимость билетов что-то типа 150 рублей, что думаю дороговато для такого стадиона. В вышку мож и выйдут глядишь Вексельберг деньжат подкинет, как никак богатей знатный.
Что за хитрая команда Балтика в этом сезоне?
Кто-нибудь знает?
P.S. Крик души:Вчера кубанские братья армяне так и не смоги заталкать сибирякам!!!!
Мухоморы, всех во вторую лигу.
Dirty Andy
May 7 2006, 03:50
Цитата(Denver @ May 6 2006, 14:22)

P.S. Крик души:Вчера кубанские братья армяне так и не смоги заталкать сибирякам!!!!
Мухоморы, всех во вторую лигу.
У вас же задача выхода в этом сезоне не стоит. Че ты расстраиваешься?
Ole Lukoye
May 8 2006, 19:51
Сода трахнула Терек на выезде 2:0
КСтати вспомнилось: в том году был на матче Содовика, и когда весь стадион скандировал СОДА-СОДА, мне дико хотелось поорать изжога, а так ощущения самые положительные, думаю в начале июня попаду на 1-2 матча Содовика в Стерлитамаке. Программку купить кому нить?
Ole Lukoye
May 9 2006, 11:25
Следующие матчи у Соды дома с Факелом и Кубанью... если проходной Факел обыграваем, то потом у Кубани выигрывать никак нельзя, ибо попадаем в "опасную зону", т.ч. кому-то придётся проигрывать... Болелы Кубани молитесь, шоб Сода Факел обыграла, тогда вас трахать не станут
Denver
May 10 2006, 12:22
Цитата(Ole Lukoye @ May 9 2006, 11:25)

Следующие матчи у Соды дома с Факелом и Кубанью... если проходной Факел обыграваем, то потом у Кубани выигрывать никак нельзя, ибо попадаем в "опасную зону", т.ч. кому-то придётся проигрывать... Болелы Кубани молитесь, шоб Сода Факел обыграла, тогда вас трахать не станут

Нас е...ть только х..й тупить.
Нам по-барабану, лишь бы Динамо Махачкалу отыметь по полной программе, тогда задача минимум на сезон будет выполнена.
Ole Lukoye
May 18 2006, 17:01
Цитата(Denver @ May 10 2006, 13:22)

Цитата(Ole Lukoye @ May 9 2006, 11:25)

Нас е...ть только х..й тупить.
Нам по-барабану, лишь бы Динамо Махачкалу отыметь по полной программе, тогда задача минимум на сезон будет выполнена.
Ладно сегодня вам повезло

...Содовик - Кубань 2:2
Denver
May 19 2006, 11:00
Да игра какая-то тупая была.

Хорошо хоть брат-армян опять выстрелил, ну ничего, вот Асильдаров выздоровит, тогда мы больше не будем так транжирить выходы один на один.
А вообще поляна ужасная, на ней в пейнтбол играть можно - окопы рыть не надо.
Бля, КОЗЛЫ, Толстых уё...
За задержку платежа на один день сделать из лидера чемпионата команду-аутсайдера - БРЕД!!!
Деньги-то всё равно были уплачены, и все об этом знали на момент заседания, что им надо? му....ё,
Если так считать, то Динамо Москва и др. клубы премьер-лиги надо вообще в первый дивизион отправлять.
Толстых пора гнать в шею, ибо он считает что игре в футбол в России он единоличный король и хозяин. Нет, хозяева сдесь миллионы болельщиков и тысячи игроков и тренеров.
Dirty Andy
Jun 4 2006, 13:57
Ты не прав. Я вот в прошлом году просрочил подачу декларации по НДС на 1 день - меня штрафанули. Тут же вопрос не в одном дне, а в нарушении регламента. Опять же, если подобные меры не будут приняты, то любая команда ПД может обратится в суд в связи с невыполнением регламента руководством ПФЛ. Единственная возможность - свалить все на других. Банк там или еще кого-нить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.