Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый дивизион 2006 г.
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Denver
Цитата(Dirty Andy @ Jun 4 2006, 13:57) *

Ты не прав. Я вот в прошлом году просрочил подачу декларации по НДС на 1 день - меня штрафанули. Тут же вопрос не в одном дне, а в нарушении регламента. Опять же, если подобные меры не будут приняты, то любая команда ПД может обратится в суд в связи с невыполнением регламента руководством ПФЛ. Единственная возможность - свалить все на других. Банк там или еще кого-нить.

Анди, правильно тебя оштрафовали, но контору твою не закрыли? и оборот твой на 75% не урезали?
Я понимаю такие санкции на счет банкротов и т.д., но на счет здоровых "клубов"? я этого понять не могу. Во всём мире принята практика - запрещать регистрацию игроков. Вот и запретили бы Кубани это делать, и осталась бы Кубань без пополнеия игроками в период дозаявок - тогда всё было-бы справедливо, но применять такие санкции - это беспредел!

Я вообще-то не юрист, но по-моему по российскому законодательству нельзя наказывать два раза за одно и тоже преступление, а данные клубы перед этим были уже оштрафованы за несвоевременный платеж.

P.S. Кстати насчет судебных тяжб. В данном случае сразу вспоминается фильм - Миллионы брустера.
Dirty Andy
Цитата(Denver @ Jun 5 2006, 12:37) *

Анди, правильно тебя оштрафовали, но контору твою не закрыли? и оборот твой на 75% не урезали?
Я понимаю такие санкции на счет банкротов и т.д., но на счет здоровых "клубов"? я этого понять не могу. Во всём мире принята практика - запрещать регистрацию игроков. Вот и запретили бы Кубани это делать, и осталась бы Кубань без пополнеия игроками в период дозаявок - тогда всё было-бы справедливо, но применять такие санкции - это беспредел!

Меня наказали согласно налоговому кодексу. Вас - согласно регламенту. Там так написано. Было бы написано по-другому - наказали бы по-другому.

Кстати, в моем случае наказание очень суровое - штраф в размере 10% процентов от начисленного налога. То есть фишка в том, что налог уплачен вовремя, просто декларация подана не в срок. Мне-то не страшно, там суммы не смертельные, но я знаю живой пример, когда такая халатность обошлась конторе в пару сотен тысяч.

А регистрацию игроков вам тоже запретили, если ты не в курсе. Просто дополнительно прописано еще и снятие очков.
Dirty Andy
Цитата(Denver @ Jun 5 2006, 12:37) *

Я вообще-то не юрист, но по-моему по российскому законодательству нельзя наказывать два раза за одно и тоже преступление, а данные клубы перед этим были уже оштрафованы за несвоевременный платеж.

При чем здесь повторно? Просто комплексное наказание. Типа как конфискация и срок одновременно. В вашем случае - запрет на регистрацию новых игроков, 20 тыщ штрафа и -18 очков.
Dirty Andy
http://www.sport-express.ru/art.shtml?122270

Все жаждут крови, как я и предполагал.
Ole Lukoye
У Содовика в позапрошлом году сняли 58 очков за куда более сомнительное нарушение...

Имхо, там действительно пидерасты сидят, но! ...регламент это святое...

Кубань должна и с этим штрафом занимать место в двойке!
Denver
Всё, в следующем году нас ждет судьба Алании и Ротора.
Всем спасибо, все свободны.
Dirty Andy
Так еще же вроде не решили ничего? Вы же апелляцию подали.
Dirty Andy
Ы... Кубань-таки решили загнобить, похоже... Видать, кому-то она не нравится.

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 27 июня 2006 года

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 27 июня, рассмотрев заявление футболиста Сергея Снытко, признала обоснованными его финансовые претензии к ФК "Кубань" (Краснодар). Палата запретила ФК "Кубань" (Краснодар) регистрировать новых футболистов до даты погашения задолженности перед футболистом Снытко: клуб должен произвести выплаты футболисту в соответствии с условиями трудового договора.

Denver
Цитата(Dirty Andy @ Jun 29 2006, 16:37) *

Ы... Кубань-таки решили загнобить, похоже... Видать, кому-то она не нравится.

Сообщение ЦОС ПФЛ
от 27 июня 2006 года

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 27 июня, рассмотрев заявление футболиста Сергея Снытко, признала обоснованными его финансовые претензии к ФК "Кубань" (Краснодар). Палата запретила ФК "Кубань" (Краснодар) регистрировать новых футболистов до даты погашения задолженности перед футболистом Снытко: клуб должен произвести выплаты футболисту в соответствии с условиями трудового договора.

Я даже знаю кому...
По Снытко уже же было решение суда, или для Палаты по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков решение суда Российской Федерации ничего не значит? Вобщем балбесы все.
Вот приеду в середине июля в Москву - разберусь. Да кстати там в середине июля никаких слетов или турниров не намечается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.