Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Журнал сетевиков
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
Unique
Зед, я бы написал, но я 3/4 сезона пропустил, так что объектино написать не смогу.
Unfair_Joe
четаем
2kay
ХОть в чем то я первый. По красным карточкам.!!!!
Unfair_Joe
больше всего прикалывает конечно, что доблестный свсрус занял 2-е место среди менеджеров года. что он там начитерил и в каком месте - хызы. но поздравляем так сказать. Именитый Ромирезз в тройку не попал, а свсрус по блату пролез devil_2.gif

Зато я первый по желтым карточкам. не зря я на треньках отрабатываю следующий прием: bash.gif
Unfair_Joe
ну и конечно же восхищает Карлес Пуйоль. Тот еще педорас, 19 карточек отхватил. в полтора раза больше чем второе место (13 карточек).

Ас, Пуйоля меняешь?
alexz
альмир, нужно сделать стандартные номинации для каждого сезона, думаю тока на лучший клуб там нех указывать и так ясно, примерно так: луший игроки-либо тройка луших либо лучший вртатарь, защ, нападала., команда и менеджер открытие года-команда каторая удивила и сделала рывок в развитии, скандал года., ну можно ещё чёнить придумать, но тока не очевидные вещи и не напрягные(например какой луший матч был щас и не вспомню).
svsrus
Вооо... Сам СМ признал меня 2-ым манагером года... iccon_hero.gif Значить в следующем сезоне мы буим бороться исключительно за перые места. thumbsup.gif Страна должна знать своих героев.... harhar.gif
Unfair_Joe
лауреаты
Unfair_Joe
по многочисленным просьбам болельщиков, мы продолжаем публикацию аналитических материалов. Многие из приведенных в настоящей статье номинаций представляют собой точку зрения редакции. Но мы полагаем, что неслыханная популярность нашего ВИП-журнала позволяет полагать, что с НАШИМ мнением все будут считаться...
ap78
ЗАЧОТ
alexz
альмир маладца!!!
лушего пиара для адриано и придумать сложно smile.gif
вообщето перед сезоном больше надеялся на креспо, а тут вон оно как произошло.
Romirezz
Мда, Альмир, пропиарил Зеда и Адриано по полной программе smile.gif
Unfair_Joe
дык за мной должок перед Зедом за переход Карлоса devil_2.gif
alexz
QUOTE (Unfair_Joe @ Nov 29 2005, 22:37)
дык за мной должок перед Зедом за переход Карлоса devil_2.gif

с тебя должок за твой косяк с переигровкий тура, из-за каторого я сильно пострадал bash.gif
alexz
QUOTE (Romirezz @ Nov 29 2005, 22:31)
Мда, Альмир, пропиарил Зеда и Адриано по полной программе smile.gif

а кто против, тот пусть посмотрит рейтинги игроков, а ещё сборную года где игроков аустрии целых 9, ну можно сказать почти вся основа в полном составе bleh.gif
Unfair_Joe
вышел очередной журнал СМнет, посвященный итогам 2 сезона.
ap78
Альмир, зачот-2 thumbsup.gif
Unfair_Joe
кто мне не отпишется что ЗАЧОТ, того ждут эпидемии травм umnik.gif devil_2.gif
Unique
Хули, тогда низачот. )
2kay
ЗаЧОТ, ЗАЧОТ. А чего эт такое?smile.gif
AS-78
Ладно Альмирка как преподаватель я те зачет поставлю. Хотя если бы Ронкатто не сделал открытием года, то по-любому был бы не зачет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.