Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Третий очный турнир по ФМ2005 в Москве
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2
Serg Chudo
QUOTE (AleksWesT @ Oct 4 2005, 16:35)
Кстати, думаю, что надо не только испаниский суперкап юзать... Нужно ещё одну-две пары команд найти, дабы было разнообразнее

как я уже "намекнул" ранее, не одну-две, а пять-шесть пар.
Допустим, имеем 30 участников. По швейцарке играем допустим 10 туров. Чтобы максимально обеспечить неповторение в парах, надо сделать 5-6 пар, и тогда при чётком отслеживании каждый сыграет за разные пары, повторившись на одной паре максимум 3 раза, и это если плохо отслеживать.
Сэйв делать по принципу крондора - закинуть в ту же испанию 8 суперклубов к уже имеющимся Барсе, Реалу, Депору - Арсенал, МЮ, Челси, Баварию, Интер, Ювентус, Милан, и смастерить 5 тов. матчей поровнее. Вот сэйв и готов. Схема уже опробованная и работает как часы.
Достоинство схемы - постоянная мораль на протяжении всего турнира. И в принципе, я уже тоже подумал - важность финального этапа в нашем случае нивелируется в бесконечно малую величину.
Да, драфт, трансферы, круговой турнир, хоть и небольшой - сами по себе интересны, зрелищны. Но плюсов к швейцарке они добавляют мало. Всё мастерство здесь - разные команды, тактики, футболисты.
А драфт, трансферы - что это? Это атрибут долговременного турнира, а никак не скоротечного соревнования. Бирюльки, одним словом.
Короче, НЕТ - ФИНАЛЬНОМУ ЭТАПУ, ДА - ПОЛНОЦЕННОЙ ДВУХДНЕВНОЙ ШВЕЙЦАРКЕ!

И могу сказать, что в январе я точно в ФМ05 играть не буду, да и на компе у меня его уже не будет к тому времени.
Romirezz
QUOTE (AleksWesT @ Oct 4 2005, 16:32)

Кстати, переход на 06 тоже может некоторых отпугнуть - как минимум половине участников он достанется не раньше начсала декабря, т.е. всего за месяц до турнира, а то и позже... И за этот месяц надо будет подготовить тактики, треньки..

Думаю, максимум через пару недель после выхода игры, наши украинские братья обеспечат всех лайт версией. Так что, имхо, не тот вопрос
Romirezz
QUOTE (Serg Chudo @ Oct 4 2005, 23:12)
И могу сказать, что в январе я точно в ФМ05 играть не буду, да и на компе у меня его уже не будет к тому времени.

А вот это - факт umnik.gif
Unfair_Joe
я бы не согласился с предложением отмены финального этапа. Однозначно, это было бы во вред. Главная цель - выявить чемпиона, который умело владеет не только врученной ему командой (то есть играет ею с листа), но еще и в состоянии сформировать команду своей мечты.
Поэтому финальный раунд нужен. Нужен драфт перед финальным раундом.
А вот отборочный турнир по швейцарке вполне и вполне нужен. Вот только количество туров ИМХО должно быть нечетным. 9 или 11.
Greggon
Serg Chudo
Твое предложение АБСОЛЮТНО неприемлимо.
1) Играть товарищеские матчи бесмысленно - они ТОВАРИЩЕСКИЕ, т.е. мотивации даже у компьютерных болванчиков не будет никакой (смотри скрытые параметры игроков). По поводу морали - юзаем МСФМ и будет нам счастье.
2) Отменять финальный раунд - настолько абсурдное предложение, что даже не хочется о нем говорить. Только на долгосрочном турнире (сезоне) может определится чемпион.
3) Отборочный тур по щвейцарке, пожалуй, провести не проблема, именно этот вариант и является основным при составлении регламента отборочного тура. Одна пара команд уже найдена, теперь дело за тем, чтобы предложить и дргие пары команд.
AleksWesT
Согласен с Джо и Гришей
Serg Chudo
QUOTE (Greggon @ Oct 5 2005, 10:18)
Serg Chudo
Играть товарищеские матчи бесмысленно - они ТОВАРИЩЕСКИЕ, т.е. мотивации даже у компьютерных болванчиков не будет никакой (смотри скрытые параметры игроков).

Со всем могу согласиться, кроме этого.
Если товарищеские матчи бессмысленны, тогда я просто пожимаю плечами в бессилии понять, что вообще имеет смысл.
Соперники в равных условиях, что ещё надо?
ILDAN
Имхо надо, чтобы у колобков и бубликов была мотивация. А она может быть только в официальной игре.

Например за суперкубок испании.
Ксати если использовать одну пару Барселона-Реал к примеру это максимально всех уровняет. Если же пар будет много (что правильнее, т.к. не всем участникам подойдут по стилю 2 предложенные команды), то, я думаю можно будет просто сделать другие команды участниками того же самого суперкубка, но в другом сейве, таким образом после определения пары, организатор сообщает участникам, какой сейв грузить и всё.Хошь Локо-Зенит, хошь Арсенал - МЮ. Хошь Реал-Барса.

З.Ы. Товарняки не катят одназначно. cool.gif
Serg Chudo
И тогда серверов будет равно кол-ву участников, делёному на два. Это нормально?
ILDAN
т.к. все это будет происходить в компьютерном клубе с большим количеством комапов, то - ДА.

В Питере и Москве в отборе каждый второй был сервером в своей паре. Никто не жаловался. Это ведь не сетевой а очный турнир, соответственно и масштабы немного другие. Компьютеров будет много и каждый - способен серверить. thumbup.gif
GAD
Если кто-нить из знакомых питерцев поедет, то и я бы присоединился. Одному влом.
SergeyZ
Даже если "Стрелу" с "Космосом" оплатят? smile.gif
svsrus
QUOTE (GAD @ Oct 5 2005, 21:08)
Если кто-нить из знакомых питерцев поедет, то и я бы присоединился. Одному влом.

Присоединяйся console.gif
alexz
бля я тока согласен на "редисон славянская" smile.gif

AleksWesT
QUOTE (alexz @ Oct 5 2005, 21:59)
бля я тока согласен на "редисон славянская" smile.gif

Редисон Черкизовская не сойдет? smile.gif
Greggon
Мы вам на Тверской постелим теплое местечко smile.gif Прям на улице разобьем палаточный городок и будем выдавать за протестующих против повышения цен на тарифные планы операторов сотовой связи punk.gif .
SergeyZ
Апельсины бочками уже грузите? smile.gif Сейчас без апельсинов палаточный городок - это некомильфо.
redsky
ууу, флуд, а меня нет, не порядок wink.gif

Греггон, сам знаешь, у меня мечта оставатся подальше от Москвы как минимум на 600 км smile.gif

Однако, как мы тебя бросим, не не бросим football.gif worthy.gif cool.gif
Greggon
Такая тема была любопытная и так ее опошлить флудом...

Сегрей, грузим, только не бочками, а банками, и не апельсины, а малосольные огурцы. Апельсинами водку закусывать не прикольно...

Редскай, вот и не надо меня бросать - логотип то где?
AleksWesT
http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=64 - просьба всех заглянуть в этот раздел ФАНа и отписаться, если есть шанс на ваше появление.
AleksWesT
Как всё затихло... НИХАРАШО!
alexz
а чё затихли, говори в какую гостиницу приезжать, и где отмечать банкет, разумееться за счёт спонсора, просто первые номера рейтинга надо сперва пригласить, а уж потом будем бакланить по регламенту smile.gif
лично мне пох на регламент, главное чтоб в регламенте был банкет в честь победителя, и чествования лидеров нашего рейтинга smile.gif

Unfair_Joe
вероятность моего участия очень низкая. но один шанс существует. wink.gif
alexz
альмир, лана нах, если вдруг все "наши" сетевики соберуться в москве неушто ты не приедишь? smile.gif
Crass
{Сейчас без апельсинов палаточный городок - это некомильфо. } smile.gif
так Рождество будет! елки, апельсины и все такое
Serg Chudo
Я поеду, уже говорил, чё флудить то на всех форумах?
Greggon
Турнир в Москве отменяется. Со спонсором договорится не удалось...
Serg Chudo
Цитата(SergeyZ @ Oct 3 2005, 15:34) *

Цитата(ILDAN @ Oct 3 2005, 16:15)
Только вот участников планируется не 22 и даже не 30, иначе зачем всё это вообще нужно.

Подобный глобализЬм возможен только при неслабой рекламе. И не на наших тощих сайтах. У СМ/ФМ немного не та аудитория, чтобы массово по игровым клубам шастать. Не, стремление, конечно, всячески похвально и все такое, но тут мое место - рядом со Станиславским, угу.
20-25 человек собрать - это да, это возможно. Если оплачивать проживание и перелет VIP-персон, ну до 30-35 догнать можно. Это имхо максимум.

Эта... Серёг, ты усы не носишь, часом? Пора сбривать..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.