Вообщем, так. Драфт проводим за 2 дня - в следующую пятницу и субботу. Время начала драфта в пятницу - 22.00 по Москве. Очередность драфта - Юник, АлексЗ, Альмир, АС78, 2кей, Ромирез, Сет, АП78. За оставшиеся команды, я так понял, драфтовать не будем? Или все-таки для создания экстрима драфтанем? Если да, то они будут драфтовать после меня. Альмир, еще раз просмотри Австрию, Швейцарию и Словакию и выбери самый удобный чемп. Сделать это необязательно до драфта, но все же...
Да, ждать никого не будем! Ровно в 22.00 стартуем.
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 08:00
QUOTE (ap78 @ Oct 8 2005, 23:41) |
Альмир, еще раз просмотри Австрию, Швейцарию и Словакию и выбери самый удобный чемп. Сделать это необязательно до драфта, но все же... |
сегодня ночером постараюсь определиться окончательно
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 20:35
Значит выкладки по чемпионатам.
Австрия - в заявке на матч не более 7 легионеров из стран не ЕС. В заявке 7 игроков на замену. Разрешено 3 замены.
Швейцария - в заявке не более 5 легионеров из стран не ЕС. В заявке 5 игроков на замену. Разрешено 3 замены.
Словакия - в заявке на матч не более 4 легионеров. Внимание - легионеров. И ЕС и другие страны тоже будут приравнены к легионерам. В заявке на матч 7 игрокв. Разрешено 3 замены.
Таким образом, выбираю Австрию. И Шварценеггер как то милее и роднее чем словаки и швейцары. Щас на всякий случай прокручу два сезона в Австрии.
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 21:45
еще раз плюс один.
Играем в Австрии
Австрия. 10 июля - 24 мая. 4 круговой турнир. Всего клубы играют 36 матчей. Плейоффа нет. Кубка всего 2. Один - национальный кубок, второй суперкубок из одного матча чемпиона и обладателя кубка. Последняя команда вылетает
согласен.
последний вопрос, сэйв будет делаться на австрия одна лига и минимальной базе, так?
А что будем делать с еврокубками? И надо как то убирать лемит легионеров! Ну и соответственно прописать всем одинаковые стадионы, тренерам проставить 20, и денег дать поровну. Да драфт предлагается 22 раундовый!
еврокубки оставим, легионеров оставим потому как врядли можно их убрать.
можно и 22 раунда, хотя лучше 23 раунда потому как 3 вратаря в заявке должно быть.
Romirezz
Oct 10 2005, 22:55
QUOTE (AS-78 @ Oct 10 2005, 23:40) |
А что будем делать с еврокубками? И надо как то убирать лемит легионеров! Ну и соответственно прописать всем одинаковые стадионы, тренерам проставить 20, и денег дать поровну. Да драфт предлагается 22 раундовый! |
Еврокубки оставить, лимит на легионеров убрать (если не возможно, значит нужен чемп без лимита), стадики, деньги - всем одинаково, а раунд - 25 раундов, ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:00
QUOTE (alexz @ Oct 10 2005, 23:39) |
согласен.
последний вопрос, сэйв будет делаться на австрия одна лига и минимальной базе, так? |
да, именно так. все чтобы как можно быстрее крутилось. быстройдействие штука важная
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:08
QUOTE (AS-78 @ Oct 10 2005, 23:40) |
А что будем делать с еврокубками? И надо как то убирать лемит легионеров! Ну и соответственно прописать всем одинаковые стадионы, тренерам проставить 20, и денег дать поровну. Да драфт предлагается 22 раундовый! |
с еврокубками и лимитами есть два варианта.
первый - переносим австрию в австралию. вместо нее фтыкаем австралию.
в этом случае будет конкретный глюк с лимитом на игрокв не ЕС. Так что не подходит нифуйя. но еврокубков зато не будет
второй - оставляем как есть. Вы вчитайтесь внимательно - 7 легионеров из не ЕС. А вся Европа - не будет легионерами практически. Так что состав набрать из итальянцев, французов, испанцев и англичан не проблема. Ну и латиносов добавить запросто.
ИМХО придется играть именно так, как оно есть. с лимитом и еврокубками.
У еврокубков есть одно большое зло - постоянные переносы матчей. И это есть очень плохо, даже если играть матчи еврокубков на холидее, либо не начислять за еврокубки очки, все равно будут переносы.
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:11
QUOTE (Romirezz @ Oct 10 2005, 23:55) |
лимит на легионеров убрать (если не возможно, значит нужен чемп без лимита) |
такого чемпионата просто нет.
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:17
из чемпионатов где 10 команд Гонконг подходит теоретически. Но там лимит на 4 легионеров в заявке на матч. Плюс 2 команды из 10 не вылетают вообще. щас сезон прокручу вперед. потому что это дубли основных клубов.
парни вы мне скажите, как вы переносите файл скаута это-slf в эксель с разрешением xls???
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:18
никак. файл переносится из утилиты китайцев смсерч0304
да не парься австрия подходит на 100%
как я понял в составе можно выставить 7 бразилов и аргентинов, и всего 4 чтоб были из фрация, англия ну вообщем из ЕС
так?
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 11 2005, 00:18) |
никак. файл переносится из утилиты китайцев смсерч0304 |
дайте мне эту утилиту
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:22
не так. на матч ты выставляешь 18 человек. Из них 7 латиносов и прочих неесников плюс 11 англичан, португалов, итальянцев и французов к примеру.
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:24
QUOTE (alexz @ Oct 11 2005, 00:21) |
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 11 2005, 00:18) | никак. файл переносится из утилиты китайцев смсерч0304 |
дайте мне эту утилиту
|
дык она тока предыгровую базу выгружает. а текущий сейв нифига не доделали китайцы. видно пошли размножатьсЯ, дело не доделали
альмир, не забудь, что равнять команды ты будешь МСМом и не как не эдитом чтоб глюков небыло
и кстати не забудь уровнять репы города, стадионы всем по 60тыщ и средную посещаемость такуюже
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:27
равнять команды будем едт файлом ващето.
Unfair_Joe
Oct 10 2005, 23:30
Гонконг не подходит. чемпионат всего в два круга проходит. и куча кубков (аж 4). Так что Австрия, Австрия и еще раз Австрия.
Unfair_Joe
Oct 11 2005, 20:30
ap78, давай срочно еще один читлист. нужен читлист с составами команд австрийской лиги. Ибо надо всех ихних игроков выгнать взашей нафиг. а это сделать возможно только формированием списка edt файла
Ок, через 10 минут будет.
Собственно, лови
Unfair_Joe
Oct 11 2005, 21:47
ща будем делать пробный едт файлик. сделаю и проверю, чтобы всех игроков нах выкинуло из составов
Romirezz
Oct 11 2005, 23:16
Пора начинать готовиться
бля готовтесь все, пора уже
Unfair_Joe
Oct 12 2005, 08:24
Драфт - 25 раундов. Кто возьмет меньше игроков - его проблемы будут.
Стадионы надо тысяч на 100000 сделать. Репа максимальная у всех команд будет 10000. А вот репутацию чемпионата мы править не будем. Так что она такая же и останется, увы.
Еврокубки - трогать не будем. Первый сезон - играем на холидее все матчи еврокубков.
Следующие сезоны - предлагаю разрешить еврокубки играть, но очков за еврокубки не давать. Все дело в том, что лидеры и так получат очки за победу в чемпионате, плюс еще смогут получать очки в матчах еврокубков.
Поэтому первый сезон и последующие - еврокубки - можем использовать для поднятия морали и проверки запасных игроков.
давайте оставим тему с еврокубками открытой, потом решим
лично я за еврокубки.
Поддерживаю Альмира, Еврокубки в первом сезоне крутим на холидее, далее - играем сами, но очки за это не присуждаем.
Еврокубки давить (всмысле начисления за них очков), играть на холидее во всех сезонах.
QUOTE (AS-78 @ Oct 12 2005, 20:33) |
Еврокубки давить (всмысле начисления за них очков), играть на холидее во всех сезонах. |
повторяю, вопрос о еврокубках надо отложить, потом обсудим, щас главное драфт и все вопросы по драфту.
Есть мнение, что драфт в пятницу начнется позже запланированного. Но это не значит, что можно опаздывать
надобы запасных игроков взять, а то я смотрю казахи молчат
svsrus
Oct 12 2005, 22:03
А я че в пролете?
QUOTE (svsrus @ Oct 12 2005, 23:03) |
А я че в пролете? |
ты в игре
svsrus
Oct 12 2005, 22:12
No comment
В пятницу в 22 вечера по москве.....
Romirezz
Oct 13 2005, 00:20
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 12 2005, 09:24) |
А вот репутацию чемпионата мы править не будем. Так что она такая же и останется, увы. |
Плёха, очень плёха. Игроки через месяц заанхэппят, а уж как продлевать контракты ваще хэзэ
Ждать осталось меньше суток...
Romirezz
Oct 13 2005, 23:37
QUOTE (ap78 @ Oct 13 2005, 23:09) |
Ждать осталось меньше суток... |
А я еще не готовился
Я надеюсь, что никто из сетевиков не забыл, что сегодня состоится драфт в 22-00 по москве.
подозрение у меня что будут не все, особенно казахи.
QUOTE (alexz @ Oct 14 2005, 14:28) |
подозрение у меня что будут не все, особенно казахи. |
Кого не будет - сами виноваты... Да, я предлагаю сегодня уже часов в 9 вечера в мирке собраться, обговорить все.
Unique
Oct 14 2005, 20:04
Зед, запарил, параноик. 2кай, я и Сет будем стопудово.
QUOTE (Unique @ Oct 14 2005, 21:04) |
Зед, запарил, параноик. 2кай, я и Сет будем стопудово. |
я не запариваю, я напрягаю
пока взял:
буфон
адриано
креспо
верон
галлас
ваарт
манчини
бонера
апия
ошеа
демелчис
бурдиссо
пирес
сколз
йеремес
9 игроков ЕС, 6 не ЕС
Francesco Totti Italy Roma F RLC
Ruud van Nistelrooy Holland Man Utd S C
Carles Puyol Spain Barcelona D RC
Steven Gerrard England Liverpool DM RC
Sol Campbell England Arsenal D C
Harry Kewell Australia Liverpool AM LC
Freddie Ljungberg Sweden Arsenal AM RLC
Antonio Cassano Italy Roma F RLC
Iker Casillas Spain Real Madrid GK
Dida Brazil Milan GK
Gianluca Zambrotta Italy Juventus D/DM RL
Nicola Legrottaglie Italy Juventus SW/D C
Michel Salgado Spain Real Madrid D R
Diego Placente Argentina Leverkusen D L
Rafael Marquez Mexico Barcelona D/DM C
Olof Mellberg Sweden Aston Villa SW/D C
Javier Saviola Argentina Barcelona F C
Raul Spain Real Madrid F C
Fernando Torres Spain Atletico Madrid F RC
Gennaro Ivan Gattuso Italy Milan DM RC
Belozoglu Emre Turkey Inter M LC
Kakhaber Kaladze Georgia Milan D/DM LC
Michael Ballack Germany FC Bayern M C
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.