Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не грози Южному Бобруйску
CM Russia Forum > Разделы форума > Дневник тренера
Страницы: 1, 2
Агностик
Из газеты "Бобруйская Правда" от 21.12.2003:

"Наш Абрамович"

Вчера в нашем прекрасном городе состоялось знаменательное событие - был официально учрежден новый футбольный клуб. Владельцем его является 102-летний бизнесмен Яков Цукерман. Прожив большую часть жизни в Бобруйске, он эмигрировал в Израиль, где начал свой бизнес. На данный момент Цукерман является единственным владельцем крупнейшей сети кошерных Макдональдсов, с филиалами по всему миру. Месяц назад Цукерман объявил о своем желании создать в нашем городе футбольный клуб европейского уровня. И вот его мечта стала явью - через три месяца команда "Бобруйские Бобры" проведет свой дебютный матч в первой лиге белорусского чемпионата.
Агностик
Из газеты "Бобруйская Правда" от 10.01.2004:

"Все звезды - в Бобруйск!"

Новый тренер клуба "Бобруйские Бобры" на сегодняшней пресс-конференции объявил состав команды. Имена, произнесенные наставником, повергли в изумление журналистов и болельщиков. В Бобруйск стянулись величайшие звезды современного футбола. В этом заслуга президента и главного тренера клуба, которые проделали огромную селекционную работу. Состав команды таков:

Голкиперы: Эдвин ван дер Сар, Вячеслав Малафеев.

Защитники: Марко Матерацци, Вальтер Самуэль, Хавьер Занетти, Каха Каладзе, Алессандро Неста.

Полузащитники: Оуэн Харгривз, Стивен Джеррард, Белозоглу Эмре, Хоакин, Джо Коул, Пабло Аймар, Фрэнк Лэмпард, Ким Челльстрем.

Нападающие: Майкл Оуэн, Рауль Тамудо, Александр Кержаков, Бобби Замора.

Кроме того, журналистам были представлены второй тренер Мишель Платини, тренер Руди Феллер и скаут-селекционер Эйсебио. Все эти имена хорошо знакомы бобруйскому футбольному болельщику. Контракты с игроками и персоналом заключены до 31 декабря 2009 года.

Праздник был омрачен небольшим скандалом - выяснилось, что у всех игроков команды имеются белорусские паспорта, что позволяет им избежать лимита на легионеров. Мэр Бобруйска и лично президент республики пообещали разобраться в сложившейся ситуации.
Romirezz
пиши дальше smile.gif
Агностик
Из газеты "Бобруйская Правда" от 18.01.2004:

"Землю - Бобрам!"

Все ближе и ближе новый футбольный сезон, а разрешение на строительство стадиона для клуба "Бобруйские Бобры" до сих пор не получено. Даже если компромисс между властями и руководством клуба будет достигнут, времени до начала игр осталось слишком мало. В связи с этим матчи будут проводиться на пустыре, расположенном на южной окраине города. К сожалению, ввиду участившихся случаев вандализма в нашем городе, на пустыре не был постелен газон нового поколения, и играть звездам мирового футбола придется на натуральной траве.

В связи с отсутствием стадиона возник вопрос о количестве продаваемых билетов. Исследования показали, что при максимальной плотности зрителей вокруг поля можно обеспечить 750 условных "стоячих" мест. Однако, в связи с тем, что президент клуба изъявил желание лично присутствовать на всех матчах команды, специально для него из уважения к преклонному возрасту было сооружено одно "сидячее" VIP-место. Итого общая вместимость условного стадиона, получившего авансом громкое имя "MegaDome" - 751 место (1 из них сидячее).
Агностик
Из газеты "Бобруйская Правда" от 31.03.2004:

"Сумасшедшие ставки"

Недавно оглашенные букмекерами ставки на победу в первом дивизионе футбольного чемпионата Белоруссии вызвали недоумение у жителей Бобруйска. Несмотря на наличие звезд первой величины, шансы "Бобруйских Бобров" выиграть турнир оцениваются как мизерные. Неизвестно, какими принципами руководствовалась букмекерская контора при определении фаворитов первенства, известно лишь то, что в случае победы "Бобров" в чемпионате многие жители города никогда больше не будут нуждаться в деньгах.
Агностик
Из газеты "Бобруйская Правда" от 04.04.2004:

"А мы хотим еще!"

После того, как главный тренер футбольной команды "Бобруйские Бобры" объявил о том, что в нынешнем сезоне не планируется приобретение новых футболистов, поклонники команды устроили митинг возле заброшенного сарая, по совместительству являющегося главным офисом клуба. Размахивая плакатами с фамилиями своих кумиров - Бекхэма, Рональдо и т.д., они громко требовали дополнительного усиления команды. По мнению тех фанатов, с которыми нам удалось поговорить, нынешнего состава клуба будет явно недостаточно для выполнения задачи на сезон, которую осторожный президент "Бобров" Яков Цукерман обозначил так: "Надеюсь, Оуэн, Лэмпард и Хоакин помогут нам удержаться в первой лиге в этом году".
SergeyZ
punk.gif
Alessio
Ебануто. Пешы исчо. biggrin.gif
Агностик
Итак, подводя итог вышенаписанному:

Создана команда Bobruisk Beavers CFC, засунута в первый белорусский дивизион вместо Коммунальника (название мне его не понравилось tongue.gif ), туда посажены вышеперечисленные футболисты (кто угадает, почему я взял Замору, возьмет с полки пирожок wink.gif ). Стадион - 751 место, поле минимальных размеров, шарман sugar daddy, cash injection, 7 лямов бабла на зарплаты. Главное - репа клуба - 1. devil_2.gif

Запускаю и офигеваю. Репа клуба, оказывается, намного важнее класса футболистов. Нас активно прописывают на вылет, а мои потуги громких заявлений через прессу принесли мне Media Handling=1. thumbsup.gif

Еще прикол - все футболисты довольны, никто уходить пока не собирается (сыгран почти полный сезон). blink.gif

Отчет по мере возможности будет приложен ниже. laugh.gif
Агностик
Значится, вкратце о первых матчах:

Дома с Ведрич Речица (вроде так) 4:0 (Джеррард, Хоакин, Самуэль, Эмре). Матерацци с места в карьер удалился на 37 минуте.

В гостях с Вертикалью 7:0 (Оуэн 3, Коул, Лэмпард 2, Хоакин).

Дома с Сморгоном 2:0 (Тамудо, Оуэн) скромно так shuffle.gif.

В гостях с Динамо-Юни 7:0 (Лэмпард 4, Тамудо, Никулин аг, Кержаков).

Дома с Днепр-ДЮСШ-1 7:0 (Оуэн, Хоакин, Неста, Матерацци 2, Харгривз, Петрушенко аг).

В гостях с Лидой wink.gif 6:0 (Лэмпард, Оуэн 3, Коул, Аймар).

Дома с Злин-Гомель 10:0 (Матерацци, Оуэн 3, Хоакин, Тамудо, Коул, Лэмпард, Джеррард, Замора). Матерацци не забил пенальти, очень жаль.biggrin.gif

В гостях с Химиком 6:0 (Лэмпард 2, Хоакин 2, Оуэн 2).

Дома с Верасом 4:0 (Лэмпард 2, Тамудо, Неста).

После каждого матча мне сообщают, что борда писает кипятком от восторга, но большинство экспертов думают, что мы все равно вылетим. clap_1.gif

А вот так мы сыграли с Ливадией в кубке. Лэмпард был неплох. wink.gif Кстати, ставки на нашу победу были 30 к 1. punk.gif
Dirty Andy
Лэмпард жжот.
Агностик
QUOTE (Dirty Andy @ Sep 12 2005, 18:12)
Лэмпард жжот.

MC->FC в дьябле всегда жжот. thumbsup.gif
Агностик
После домашней победы над минским Локо 6:0 (Тамудо, Лэмпард, Замора, Оуэн 2, Хоакин) пришло вот такое сообщение:
Агностик
Вот общая инфа. Вместо футболок у нас - свитерки, модные в 70-х. wink.gif
Агностик
Дальнейшие успехи:

С могилевским Торпедо в гостях 5:0 (Хоакин, Лэмпард 2, Тамудо 2). Матерацци вновь удалился. На три матча.

В гостях с Барановичами 2:0 (Свирков аг, Тамудо). Теперь удалился Джеррард.

С Гранитом в гостях 3:0 (Оуэн, Аймар 2).

Малафеев начал жаловаться, что мало играет. Потом передумал. Сам. smile.gif

Дома с Молодечно 4:0 (Джеррард, Каладзе, Оуэн, Лэмпард).

В гостях с Березой 8:0 (Лэмпард 2, Тамудо 2, Оуэн, Эмре 2, Кержаков). Лэмпард не забил пеналь.

С Ведричем в гостях 5:0 (Лэмпард 3, Оуэн, Хоакин).

Кубок. С Неманом дома 3:0 (Герасимович аг, Коул, Эмре).

Дома с Вертикалью 4:0 (Лэмпард, Тамудо, Кержаков 2).

Со Сморгоном в гостях 4:0 (Оуэн, Лэмпард, Тамудо, Аймар).

С Динамо-Юни дома 8:0 (Лэмпард, Тамудо 3, Джеррард, Кержаков 2, Оуэн).

С Днепр-ДЮСШ-1 в гостях 4:0 (Тамудо 2, Оуэн 2).

Дома с Лидой 5:1. (Харгривз, Оуэн 2, Неста 2). Пропустили-таки... Удар со штрафного метров с 35. angry.gif

В гостях со Злином 8:1 (Оуэн 5, Тамудо, Лэмпард, Амельченко аг). Мля, опять пропустили. Теперь с игры.

Дома с Химиком 3:0 (Лэмпард 2, Оуэн).

Только сейчас (!!!) моими футболистами начали интересоваться другие клубы. За Матерацци предложили его базовую цену - 6000 евро. megalol.gif По ходу, в самом начале игры все мои футболисты вообще оценивались в 0.

Дома с Локо Минск 4:0 (Лэмпард, Оуэн, Тамудо, Хоакин). Досрочно выигрываем лигу, после чего умный AI ставит нам в инфе "Promotion Contenders". Плакал.
Агностик
Подстава. На день матча в кубке у нас нет 14 игроков, которые уехали биться за сборные. thumbdown.gif

Результат - 1:2 в гостях от Днепра (Челльстрем). Прощай, КУЕФА в следующем сезоне. angry.gif censoree.gif
Агностик
Остаток чемпионата:

Дома с Торпедо Могилев 5:0 (Болтрушевич аг, Тамудо 2, Лэмпард, Занетти).

В гостях с Верасом 7:0 (Оуэн 4, Тамудо, Лэмпард, Аймар). С травмами выбывают Лэмпард, Тамудо и Оуэн.

Дома с Барановичами в отсутствие основных форвардов 3:0 (Аймар, Челльстрем 2).

Дома с Гранитом 4:0 (Кержаков, Лэмпард 2, Оуэн).

В гостях с Молодечно 5:0 (Лэмпард, Кержаков 2, Оуэн, Неста).

Дома с Березой 6:0 (Кержаков, Оуэн 2, Лэмпард, Эмре, Неста). Хоакин удалился вместе с финальным свистком.

Сезон окончен, таблица:
Агностик
Лучшие футболисты:
Агностик
Снайперы:
Агностик
Пресса заипала интересоваться, не собираюсь ли я продать Кержа, Тамудо и Хоакина. Не собираюсь. biggrin.gif
Агностик
Между тем, хотят многих. wink.gif
Агностик
Из газеты "Бобруйская Правда" от 24.01.2005:

"Осада"

Неспокойная обстановка сложилась в городе в последние недели. Десятки представителей ведущих клубов Европы прибыли в Бобруйск, желая приобрести ведущих футболистов "Бобруйских Бобров". Президент, главный тренер и команда закрылись в главном офисе клуба и ведут оттуда непростые переговоры. Вот что удалось услышать нашему корреспонденту, находящемуся в эпицентре событий:

- Сколько вы хотите за Хоакина?
- Выпей йаду!
- Даем 700 тысяч!
- Ниибет!
- Миллион!
- Нах!
- Ну скажите, сколько вы хотите?!!
- 150 лямов евробаксов, на! (слышны истошные вопли на испанском и рыдания).
- ЖжОшь. У нас столько нет.
- Следующий нах!

Насколько нам известно, все переговоры пока ни к чему не привели. Ситуация остается накаленной до предела. Мы постараемся держать вас в курсе событий.
Агностик
Из газеты "Бобруйская Правда" от 05.02.2005:

"Фрэнк Лэмпард обрел свой дом"

Вчера один из ведущих футболистов клуба "Бобруйские Бобры" дал эксклюзивное интервью нашей газете. Приводим наиболее интересные вопросы и ответы:

- Скажите, Фрэнк, устраивает ли Вас жизнь в Бобруйске?
- Знаете, играя за английские клубы, я получал огромные деньги и купался в любви тысяч болельщиков на стадионах "Аптон Парк" и "Стэмфорд Бридж". Но признаюсь честно, я никогда не чувствовал себя своим ни в "Вест Хэме", ни в "Челси". Лишь здесь, в прекрасном городе Бобруйске, я обрел наконец-то свой дом. Это непередаваемое чувство, когда за твоей игрой следят 750 человек, мерзнущих за сеткой-рабицей, огораживающей поле.
- В последнее время ходит много слухов о вашем возможном переходе в "Реал".
- Об этом не может быть и речи. Я хочу выиграть с "Бобрами" Лигу Чемпионов. Это моя сокровенная мечта.
- Последний вопрос. Ваш прогноз выступления команды в высшем дивизионе.
- Мы возьмем 100% очков. Хоть в нас никто и не верит.
AG99
сзот
что в абревиатуре cfc означает первая c?
Агностик
А сам не догадался? wink.gif Cheaters. tongue.gif
Dirty Andy
А почему он не уходит, кстати? Ты же репутацию клуба не трогал вроде...
Агностик
Он не уходит, потому что прошу 150 лямов. wink.gif Все давно уже просятся вон, и только Лэмпард и ван дер Сар всем довольны. Ван дер Сара вообще никто не хочет.

Так, что-то я давно не отчитывался, biggrin.gif Сегодня продолжу.
Dirty Andy
Ясно. Скоро плакать начнут smile.gif
Агностик
Итак, начался второй сезон. Естественно, в вышке. За время межсезонья меня положительно заипали сотни предложений о продаже. Выставил всем тыцку "никуда ты не пойдешь", в ответ получил кучу запросов на тему "Почем?". Заипался отвечать, выставил всем максимум цены - 150 лямов. Вроде перестали докучать.

Цукерман дал 30 лямов. Собственно, именно столько было потрачено на зарплаты в том сезоне.

Пришел один реген - венгерский кипер Молнар. Нагло завалился прям в основу, минуя резервы. Ну и хорошо, у меня как раз третьего вратаря не было.

Покупать кого-то бесполезняк, ибо доступен лишь ацтой. Максимум за 75 тысяч.

Букмекеры все еще жжут. В прошлом году дали нам 1000-1, теперь еще круче:
Агностик
Платини переманил к себе "Реал". Видимо, исключительно за мировую репутацию. Скиллы у него хреновые. Взял вместо него какого-то местного бобруйчанина. wink.gif

Эйсебио на пенсию собрался по окончании сезона.

Перед самым началом сезона с травмой вылетел Оуэн - на 4 месяца. Вместо него жОг Керж. thumbsup.gif
Агностик
И понеслась рутина:

Дома с Молодечно 4:0 (Кержаков 2, Неста, Лэмпард).

Дома с Даридой 3:0 (Кержаков 2, Лэмпард). Неста удалился на 63 минуте.

В гостях с Динамо Брест 2:0 (Лэмпард, Тамудо).

В гостях с Торпедо Жодино 8:0 (Тамудо, Кержаков 2, Лэмпард 2, Джеррард, Матерацци, Челльстрем). thumbsup.gif

Дома с Шахтером Солигорск 2:0 (Харгривз 2).

Ура! Нас показали по телеку! Играли в гостях с Нафтаном, выиграли 5:0 (Тамудо 2, Джеррард, Хоакин, Каладзе). Они доигрывали ввосьмером. Нервы, наверное. wink.gif

Журналист после матча подавился микрофоном:
Агностик
Ну, а пока у меня грузится демка ФМ2006 из осла, есть дофига времени, чтоб продолжить. biggrin.gif

В гостях с МТЗ-Рипо 3:0 (Кержаков, Лэмпард 2).

Дома с Днепр-Трансмашем 3:0 (Эмре, Кержаков, Неста). Типа отомстили за поражение в кубке. cool.gif

Это емкое слово "ДЕРБИ". wink.gif В гостях снесли Белшину 7:0 (Лэмпард, Кержаков 2, Хоакин, Джеррард 3). thumbsup.gif Они играли в меньшинстве весь второй тайм. После матча президент признался в вечной любви.

Дома с Локо Витебск 9:0 (Лэмпард 3, Эмре, Кержаков 2, Джеррард, Челльстрем, Тамудо). Видимо, от дерби не отошли еще. tongue.gif

В гостях со Славией 7:1 (Тамудо 2, Неста, Хоакин 2, Лэмпард, Кержаков). Пропустили-таки на 85 минуте.

Дома с Динамо Минск 6:1 (Тамудо 2, Кержаков 2, Лэмпард, Матерацци). Опять пропустили, опять на 85 минуте. Тенденция, однако. huh.gif

С БАТЭ в гостях 3:0 (Кержаков, Тамудо, Лэмпард). Матч показывали по ТВ, но журналист в этот раз почему-то не сильно офигел. smile.gif

Дома с Неманом 4:0 (Тамудо 2, Лэмпард, Джеррард). Почему-то наши соперники все время красные карточки зарабатывают... Не любят нас, однако.
Агностик
Идем далее:

В гостях с Даридой 7:0 (Коул 2, Оуэн 2, Тамудо, Кержаков, Хоакин). Оуэн вернулся по-настоящему.

Дома с Динамо Брест 3:0 (Невинский аг, Оуэн, Коул).

Кубок. В гостях с Вертикалью 9:0 (Тамудо, Лукаш 3 аг, Кержаков 3, Лэмпард 2). Бедняга Лукаш. Три автогола - перебор. Особенно для вратаря. megalol.gif

С Гомелем в гостях 5:1 (Тамудо 2, Аймар, Лэмпард, Замора).

В гостях с Молодечно 3:0 (Лэмпард 2, Тамудо).

С Торпедо Жодино дома 4:0 (Лэмпард, Матерацци, Джеррард, Оуэн).

С Шахтером Солигорск в гостях 9:0 (Оуэн 3, Лэмпард 4, Тамудо, Коул).

Дома с Нафтаном 5:0 (Оуэн 2, Матерацци, Хоакин, Лэмпард).

Дома с МТЗ-Рипо 2:0 (Матерацци, Кержаков).

В гостях с Днепр-Трансмаш 5:0 (Оуэн 2, Лэмпард 2, Замора).

Второе дерби с Белшиной. Теперь дома. 8:0 (Мигас аг, Эмре, Хоакин 2, Тамудо 2, Лэмпард 2). Мы досрочно выигрываем титул, все поставившие на нас становятся богачами, в честь меня собираются назвать клуб болельщиков. smile.gif
Агностик
Остаток сезона:

Кубок. Снова почти все уехали в сборные. Мля. В этот раз правда пронесло - с Торпедо Минск в гостях 2:0 (Аймар, Челльстрем). cool.gif

В гостях с Локо Витебск 7:0 (Тамудо, Оуэн 4, Лэмпард, Хоакин). Эх, забыл глянуть, что сказал журналюга. sad.gif

В гостях с Динамо Минск 4:2 (Лэмпард, Коул, Кержаков 2). Инфарктный матч. Два раза Динамо выходило вперед, но Керж вышел на замену и сделал всех. thumbsup.gif Кстати, впервые пропустили два мяча (не считая несчастного случая в кубке в первый сезон).

Дома со Славией 6:1 (Эмре, Лэмпард, Оуэн, Джеррард, Тамудо, Хоакин).

Дома с БАТЭ 5:1 (Лэмпард 2, Джеррард, Тамудо, Замора). Три матча подряд пропускаем голы. Не есть гут. dry.gif

В гостях с Неманом 3:0 (Аймар, Харгривз 2). Харгривз стреляет редко, но всегда дуплетами. wink.gif

Ну и напоследок дома с Гомелем 4:0 (Харгривз, Оуэн, Джеррард, Коул).

Жди меня, ЛЧ! punk.gif
Агностик
Таблица:
Агностик
К сожалению, таблицу снайперов и лучших футболистов выложить не смогу, ибо проипал. biggrin.gif Лучшими, как щас помню, стали Керж и Хоакин.

Отметил два момента по ходу сезона:

1. Ни в одной из наград по итогам года не может быть так, чтоб все три места заняли футболисты одной команды. Даже в категории "Лучший снайпер" на третьем месте был какой-то чувак, забивший мячей на 6 меньше, чем настоящий третий - один из моих парней. thumbdown.gif

2. Прикол. В первом дивизионе играла команда без единого реального игрока. Никого не купили и, естественно, вылетели. ИМХО, баг.
Агностик
Пришли три регена. Русский, украинец и француз. Прям как в анекдотах. wink.gif Интересно, они там в SI правда думают, что в постсоветских футбольных школах французы встречаются?

Эйсебио че-та передумал уходить на пенсию. Понравилось выигрывать, наверна.

Несмотря на чистую победу в чемпионате, моя репутация все равно лишь локальная. Зато в моем описании появилось Talented manager. biggrin.gif

Букмекеры посчитали убытки и решили, что нам можно дать шанс. cool.gif
Агностик
Выгнал русского регена нах, ибо сакс. Купил 35-летнего Юрия Шуканова (AM L/C) за десять тыщ. Не знаю зачем. Просто захотелось. smile.gif

Проверил положение Белоруссии в таблице УЕФА. 34-е место, между Финляндией и... Лихтенштейном. Че-та не следил я за еврокубками, видимо лихтенштейнские клубы рулят не по-детски. wink.gif

Президент опять дал бабла и потребовал попасть в зону УЕФА. smile.gif

По ходу, по окончании этого сезона наших игроков разберут, ибо будут незащищенные контракты. Нужно срочно делать репутацию в Европе, чтоб хоть кого-нибудь стоящего можно купить было.

Жду не дождусь дебюта в ЛЧ, особенно послематчевые комменты должны порадовать. clap_1.gif
Агностик
Демка закачалась! biggrin.gif Пойду потестю. Продолжение следует.
Агностик
Утвержден герб клуба. biggrin.gif
Агностик
Помня о том, что скоро команду придется перестраивать, купил некого Дениса Сасчеко (Sascheko), причем он соглашался идти только как ключевой игрок. Не вопрос. Как только он оказался в команде, я тут же переделал его в бэкапы. devil_2.gif

Больше в межсезонье никого не купил, ибо потолок зарплат очень низкий. Крутой гватемальский кипер к нам из-за этого не пошел. sad.gif
Агностик
Рутина, рутина, рутина... wink.gif

Сезон начался с кубка.

Четвертый раунд, первая нога. С Динамо Минск дома 2:0 (Самуэль, Оуэн).

Вторая нога с ними же в гостях 4:1 (Тамудо 2, Лэмпард, Челльстрем). Автогол Каладзе.

Полуфинал кубка с Белшиной (Дерби!!! Дерби!!! wink.gif )

Первая нога дома 5:1 (Тамудо, Кержаков 2, Лэмпард 2).

Вторая нога в гостях 2:0 (Лэмпард, Матерацци).

В финале будем играть с БАТЭ. Интересно, кто победит? smile.gif
Агностик
Меж тем, начался чемпионат. По ходу, я заметил, что у старичков Матерацци и Ван дер Сара контракты уже незащищенные. Но их че-та никто не хочет... Слава богу. smile.gif

С минским Локо в гостях 3:1 (Тамудо, Кержаков, Коул). Мой ассман говорит, что оба моих вратаря - дрянь. Странно. blink.gif В любом случае, поставил в основу Малафеева. Ван дер Сар че-та много глупых мячей пропускать стал. thumbdown.gif

Дома с Нафтаном 5:0 (Джеррард, Тамудо, Кержаков, Коул, Лэмпард).

В гостях с Торпедо Жодино 3:0 (Неста 2, Лэмпард).

Дома с брестским Динамо 4:0 (Оуэн, Эмре, Лэмпард, Аймар). Забавный парень Аймар. Сидит по жизни на скамейке и ни на что не жалуется.

В гостях с Днепр-Трансмаш 4:2 (Лэмпард, Тамудо 2, Неста). Позор обороне.

Финал кубка. Рвем БАТЭ 8:1 (Оуэн, Тамудо, Молош аг, Джеррард, Кержаков 4). По этому поводу вылезла такая новость:
Агностик
Отжеребили первый и второй раунд ЛЧ. Нам подфартило - в первом раунде мальтийский Хибернианс, во втором (если мальтийцев одолеем tongue.gif ) - Ференцварош.
Агностик
Дома со Славией 5:0 (Тамудо, Джеррард, Шуканов, Лэмпард, Кержаков). Вот и Шуканов свой хлеб отработал.

В гостях с витебским Локо 5:0 (Тамудо 2, Оуэн, Лэмпард, Кержаков).

Дома с Неманом 3:0 (Тамудо, Коул, Харгривз).

ЛЧ. В гостях с Хибернианс 6:0 (Лэмпард, Оуэн, Кержаков 3, Каладзе).

В гостях с Гомелем 4:0 (Лэмпард 3, Оуэн). Журналюга сказал, что мол мы должны были победить, но такого счета он не ожидал.

ЛЧ. Дома с Хибернианс 9:0 (Тамудо 2, Лэмпард 3, Оуэн, Борг 2 аг, Замора). По сумме 15:0, ништяк. cool.gif

ЛЧ. Дома с Ференцварошем 3:0 (Оуэн 2, Тамудо).

Дома с Торпедо Могилев 12:0 (Лэмпард, Тамудо, Триндзюк аг smile.gif , Оуэн, Каладзе, Самуэль, Джеррард 2, Аймар, Коул 3). Неплохо оттянулись. Забивают все! thumbsup.gif

ЛЧ. В гостях с Ференцварошем 5:0 (Тамудо, Лэмпард 2, Эмре, Оуэн). По сумме 8:0, с соперником в третьем раунде опять крупно повезло - Маккаби Хайфа.
Агностик
Дома с Белшиной 8:0 (Хоакин, Лэмпард 2, Оуэн, Тамудо 2, Азаренок аг, Кержаков). Тамудо не забил пенальти.

ЛЧ. В гостях с Хайфой 6:0 (Оуэн 4, Лэмпард, Джеррард). Израильтяне разнервничались и схватили две красные под занавес.

Кубок. 2 круг. С Молодечно в гостях 3:0 (Лэмпард, Тамудо, Хоакин).

Да, совсем забыл. ЧМ-2006 взяли аргентинцы. Вторые шведы, третьи турки.

Дома с МТЗ-Рипо 3:0 (Оуэн, Хоакин, Коул).

Дома с Динамо Минск 3:0 (Оуэн, Коул, Кержаков).

ЛЧ. С Хайфой дома 3:0 (Лэмпард, Оуэн, Хоакин). Уже четвертый раз подряд играем 3:0...

Отжеребили группу - Лион, Барселона, Жилина, Бобры. Группа отличная, как минимум КУЕФА нам обеспечен. thumbsup.gif
Агностик
Букмекеры опять выипались. На нашу победу в ЛЧ ставки 5000-1. Зато мне дали континентальную репутацию. thumbsup.gif
Агностик
Дома с минским Локо 8:0 (Тамудо 2, Хоакин, Занетти, Джеррард 3, Оуэн). Занетти забил. Раритет, однако.

В гостях с Нафтаном 6:1 (Кержаков 3, Эмре, Хоакин, Тамудо).

В гостях с Шахтером Солигорск 6:0 (Оуэн, Тамудо, Хоакин, Кержаков 3).

Дома с Торпедо Жодино 7:0 (Лэмпард 2, Тамудо 2, Самуэль, Оуэн, Сасчеко).

Наконец-то первый нормальный матч. ЛЧ. С Лионом дома 3:2 (Коул, Неста, Джеррард). Самуэль зафигачил в свои ворота. Журналист не особо порадовал - сказал, что не ожидал, и все. В обморок не бухнулся, вопреки моим ожиданиям. tongue.gif
Rozan
ржунимагу. в сборную не звали?
Агностик
Не-а. В российской все еще Ярцев рулит, а в белорусской никаких целей перед тренером не ставят, увольнять не за что. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.