Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не грози Южному Бобруйску
CM Russia Forum > Разделы форума > Дневник тренера
Страницы: 1, 2
Rozan
продолжай писать, твои бобры меня улыбнули!
Агностик
Вот с этого момента у нас началась дикая эпидемия травм - на полную заявку не удавалось футболистов набирать вообще. dry.gif

В гостях с Динамо Брест 3:0 (Коул, Лэмпард 2).

Дома с Днепром 6:0 (Самуэль 3, Тамудо, Оуэн, Шуканов). Самуэль отжОг.

В гостях со Славией 5:1 (Тамудо, Лэмпард 3, Хоакин).

ЛЧ. В гостях с Жилиной 4:0 (Лэмпард, Аймар 2, Самуэль). Джеррард удалился на 55 минуте. Журналист офигел - думал, Жилина нас размажет. smile.gif

Дома с Локо Витебск 4:0 (Тамудо, Лэмпард, Самуэль, Оуэн).

В гостях с Неманом 5:0 (Хоакин, Лэмпард, Кержаков, Челльстрем, Джеррард).

Дома с МТЗ-Рипо 5:1 (Лэмпард 3, Замора, Челльстрем).

Дома с БАТЭ 4:0 (Кержаков 2, Оуэн 2). Тамудо серьезно травмирован, посему не играет и не забивает. sad.gif

ЛЧ. Дома с Барселоной 1:0 (Лэмпард). cool.gif Недооценили они силу Бобруйска. biggrin.gif

В гостях с Торпедо Могилев 3:0 (Кержаков, Челльстрем, Матерацци). Пипец, четыре запасных всего.

Мы снова досрочно выигрываем чемпионат, все ликуют, я попадаю на первое место в белорусском зале славы. Оказывается, для этого достаточно выиграть два чемпионата и кубок... wink.gif
Агностик
Я - манагер мирового класса! По ментальным атрибутам - вообще человек-загадка. clap_1.gif
Агностик
Дома с Гомелем 2:0 (Кержаков, Оуэн). Вообще мрак. Травмировались еще двое.

В гостях с Белшиной 2:1 (Замора, Оуэн). Это мы легко отделались.

ЛЧ. Едем в гости к Барселоне. В запасе - три человека. На 2 минуте горячий турецкий парень Эмре повздорил с арбитром, в результате один из них покинул поле. Угадайте, кто. tongue.gif Вдесятером в ослабленном составе играть против Барселоны в гостях - это утопия. Пропускаем два мяча. Когда две замены уже сделаны, травмируется Челльстрем. censoree.gif Вместо него в полузащиту выходит Эдвин ван дер Сар... Короче, слили мы обиднейшим образом 0:4. thumbdown.gif

В гостях с БАТЭ 4:2 (Оуэн 3, Замора). В запасе вообще было только два человека. По ходу игры дважды проигрывали, думал, хана нашей рекордной победной серии. smile.gif

Дома с Шахтером Солигорск 2:0 (Замора, Харгривз). Потихоньку начинают выползать из лазарета Тамудо и Лэмпард.

В гостях с МТЗ-Рипо 3:0 (Челльстрем, Кержаков 2).

Последний матч внутреннего чемпионата - в гостях с Динамо Минск 4:0 (Оуэн, Кержаков, Замора 2).

Оставшиеся два матча в ЛЧ:

В гостях с Лионом 2:1 (Кержаков, Лэмпард). Мы вышли из группы. punk.gif

Дома с Жилиной 5:0 (Лэмпард 3, Эмре, Джеррард).

Сезон окончен, таблица:
Агностик
Лучшие игроки. Хоакин рулит немеряно.
Агностик
Снайперы. Забивали по отдельности меньше, зато кучность повысилась. wink.gif
Агностик
Денег в команде, мягко говоря, нет, несмотря на наличие Цукермана (он же Шуга Дэдди). Инъекции денег случаются, но ничего не дают.

С ужасом жду трансферного окна. 31 декабря, как по волшебству, все контракты станут незащищенными. smile.gif
Агностик
В ЛЧ отжеребились на Монако. Чего-то везет нам в этом розыгрыше с жеребьевками. cool.gif

Наступил День Ч. Тишина. Пока ни одного предложения не поступало.

Реал переманил в ассманы Руди Феллера. Хы. Весело. Он пришел туда на место Платини, кторый возглавил Сент-Этьен. Бобруйская школа. biggrin.gif

Меня позвали в Герту. Долго колебался, потом отказался. Бобры форевер! thumbsup.gif

Стадион нам не построили, зато Цукерман дал много денег и приказал купить "высокопрофильного" игрока. Наивный. К нам по-прежнему никто не собирается идти. harhar.gif
Rozan
а что, в команде нет "высокпрофильных" игроков?
Агностик
Значицца, если тут кто вдруг подумал, что Бобры закончились - ни фига подобного. tongue.gif

У меня тут ФМ рухнул, пришлось заново переустанавливать и патч опять ставить. В сейве из-за этого произошел экзотический глюк - название нашего стадиона пропало. Теперь он вообще никак не называется. blink.gif Будем считать, что хулиганы уперли табличку. biggrin.gif
Агностик
Будете смеяться, но никому не нужны наши мегазвезды. smile.gif НИ ОДНОГО предложения за все трансферное окно. Чудеса.

ЛЧ. Пипец. Дома проиграли Монако 2:3 (Оуэн, Кержаков), а в гостях сыграли 0:0. Хреново. Причем после второго матча журналюга заявил, что мы должны радоваться ничьей. angry.gif

Купил двух футболистов - защитника-ветерана Зеневича и молодого форварда Кислого. Цукерман сказал, что Кислый и есть тот самый "высокопрофильный" игрок, который нам нужен... мда. Он конечно игрок для чемпионата Белоруссии неплохой, но все равно куда хуже других.

Вот такой он:
Агностик
Сыграли в кубке с Шахтером Солигорск - 4:0 дома (Лэмпард 2, Джеррард, Кержаков) и симметрично 4:0 в гостях (Оуэн 2, Лэмпард, Кислый).

Начался чемпионат, букмекеры наконец-то дотумкали, что к чему. Сделали Бобруйск лидером прогнозов - ставки 5-4. thumbsup.gif

Дома со Сморгоном 7:0 (Кержаков 5, Хоакин, Лэмпард).

Кубок. С минским Торпедо в гостях 4:0 (Оуэн 2, Лэмпард, Замора) и дома 3:0 (Кержаков 3).

И вот тут что-то случилось... в следующих нескольких матчах команда была на себя не похожа. Тот же состав, та же тактика... фиг знает, почему так хреново играть стали... huh.gif

С Динамо Минск в гостях 1:1 (Кислый). Первая потеря очков в лиге со дня основания клуба. sad.gif

Дома с Шахтером Солигорск 1:0 (Замора). Бобби спас нас от позора на 93 минуте. sad.gif

Прояснение - с Неманом в гостях 5:0 (Оуэн, Лэмпард 3, Тамудо). Тамудо вообще играет плохо, это его первый гол в сезоне. Керж в итоге вытеснил его из основы.

В гостях со Славией 1:1 (Кислый). Мля, я не знаю, что там себе думают Оуэн и Тамудо... thumbdown.gif

Между тем Россия играла с Турцией в отборочном турнире к очередному чемпионату-чего-то-там. Улыбнуло. wink.gif
Агностик
Финал кубка. С Динамо Минск 2:0 (Лэмпард, Коул). Очередное всеобщее ликование. smile.gif

Вроде кризис позади. Дома с могилевским Торпедо 5:0 (Лэмпард 2, Поляков аг, Оуэн 2).

Дома с БАТЭ 2:0 (Оуэн 2).

С Белшиной в гостях 5:0 (Эмре, Лэмпард, Кержаков, Тамудо, Аймар).

С Торпедо Жодино в гостях 6:0 (Диваков аг, Лэмпард 3, Оуэн 2). Так бы сразу. wink.gif

С минским Локо дома 2:0 (Лэмпард, Оуэн).

Забавно распределились награды в ЛЧ. Лучшие игроки:
Агностик
Золотые Боты. Забавно, если вспомнить, что мы даже в четвертьфинал не пробились... biggrin.gif
Агностик
А вот такой в ЛЧ дрим-тим. Пипец, где видано, чтоб в дрим-тим почти все игроки были из команды, которая не играла даже в 1/4... megalol.gif
Агностик
Последняя картинка на сегодня. Че-то слабовато мы шагнули в европейских рангах. Ну, у нас есть еще шанс. cool.gif
Агностик
Белоруссия поднялась в рейтингах УЕФА всего на 3 места - теперь 31-е. Забавно, что Лихтенштейн поднялся на столько же. smile.gif

Отжеребили первый и второй раунды ЛЧ. В первом сыграем с ирландским Шелбурном, во втором, если выиграем, сойдемся с Маккаби Тель-Авив. Везет мне на израильские клубы в ЛЧ... видимо, их Цукерман приманивает. megalol.gif
Агностик
Голкипера Шелбурна уже боюсь. Заочно. megalol.gif
Агностик
Вопрос имею - кто-нибудь читает? Продолжать или уже всем надоело? wink.gif
Denver
QUOTE (Агностик @ Sep 30 2005, 11:02)
Вопрос имею - кто-нибудь читает? Продолжать или уже всем надоело? wink.gif

Пиши
Агностик
Тут на днях заваливаются в мой офис какие-то серьезные смуглые небритые мужики. Думал сначала, хотят в Аланию или Терек позвать. smile.gif Ан нет, через переводчика сообщают - есть предложение возглавить сборную Колумбии. Говорят, что старый тренер скоропостижно скончался сразу же по приезду на родину после проигранного матча. biggrin.gif Думаю - почему бы не попробовать... thumbsup.gif

Я вот только одного не понял - оплату обещают натурой... Я в сельском хозяйстве не силен - что они там в Колумбии производят, кто-нибудь знает? rolleyes.gif
Admin
бананы
Serg Chudo
откуда там бананы. Там же плантации имени местных наркобаронов.
Агностик
Прошу прощения за задержки, просто из Колумбии пришел первый аванс, и мне было не до футбола. smile.gif
Bird
QUOTE (Агностик @ Oct 5 2005, 01:31)
Прошу прощения за задержки, просто из Колумбии пришел первый аванс, и мне было не до футбола. smile.gif

бананами али чем покрепче? smile.gif
bigfoot
Мулатками smile.gif
Агностик
Вот этот последний вариант неплох, но выяснилось, что в Колумбии кофе делают. biggrin.gif ОК, сегодня продолжение. thumbsup.gif
Агностик
Итак, продолжаем. Про успехи сборной Колумбии особо распространяться не буду, если только что-нибудь экстраординарное не произойдет. Сейчас главная интрига заключается в том, успеют ли Бобры сделать себе репутацию в Европе, пока игроки не разбежались. smile.gif

В гостях с Гомелем 4:0 (Оуэн, Лэмпард 2, Сасчеко).

Дома с МТЗ-Рипо 4:0 (Хоакин 3, Оуэн). Рутина, рутина... cool.gif

ЛЧ. 1-й отборочный раунд. Дома с Шелбурном 9:0 (Самуэль, Оуэн 2, Лэмпард 4, Тамудо, Неста). И нифига не страшен ихний кипер-панк. punk.gif

В гостях с Нафтаном 4:0 (Неста, Тамудо, Аймар 2). Стандартный счет. Аймар заменяет травмированного Джеррарда на позиции ДМа, неплохо справляется.

ЛЧ. Ответная игра. В гостях с Шелбурном 2:0 (Лэмпард 2). Не напрягались.

Отжеребили третий раунд. Какие мы везучие черти! smile.gif Стяуа.

Дома с Динамо Брест 4:1 (Лэмпард, Тамудо 2, Харгривз).

ЛЧ. 2-й отборочный раунд. В гостях с Маккаби 4:0 (Неста, Самуэль, Хоакин, Кислый).

В гостях с Торпедо Минск 5:0 (Лэмпард 2, Хоакин, Оуэн, Тамудо).

ЛЧ. Ответная игра. Дома с Маккаби 4:1 (Оуэн, Каладзе, Коул, Тамудо).

Со Сморгоном в гостях 4:0 (Кержаков, Оуэн, Тамудо 2). Тамудо явно форму набрал. thumbsup.gif

ЛЧ. 3-й отборочный раунд. Дома со Стяуей... Стяуяю.... Стяюю... с клубом Стяуа, короче, 4:0 biggrin.gif (Неста 2, Кержаков 2).

Кайзерслаутерн заинтересовался одним игроком нашей команды... угадайте, кем? Конечно, самым крутым футболистом мира Денисом Сасчеко. megalol.gif Спросили сколько хотим, я снова ответил нах.

Дома с Динамо Минск 2:0 (Аймар, Тамудо). Блин, это чудеса. Идем на первом месте, отрыв очков двадцать. Сказал прессе, что Динамо нас не догонит. Два очка Media Handling как кошка слизнула. thumbdown.gif Да, еще в этом матче Хоакин удалился.

В гостях с Шахтером Солигорск 4:1 (Кержаков 2, Леончик аг, Тамудо).

ЛЧ. Ответная игра. С клубом Стяуа в гостях 2:0 (Лэмпард, Неста).

Отжеребили группу. Ничотакая. Интер, Андерлехт и Базель.

Дома с Неманом 2:0 (Кержаков, Лэмпард).

Дома со Славией 3:0 (Кержаков 2, Лэмпард).

Приобрел молодого и перспективного эквадорского левого защитника Пола Гарсию. Даже не ожидал, что он выберет нас.
alexz
это сюда smile.gif
Агностик
Короче, мне надоело. Скоро релиз ФМ2006, может случится релиз блокбастера "Бобры-2. Иногда они возвращаются". smile.gif

Огромное спасибо всем, кто читал. thumbup.gif
Rozan
раз уж рассказ о бобрах закончен то суну сюда скрин не ф тему.
Агностик
Значицца так... внимательно посмотри на мой аватар и попробуй угадать, за какой клуб я болею. bang.gif bang.gif bang.gif
Rozan
фигаро жжог немного.
и что же за клуб?blink.gif неужели Б.Альбион? dry.gif
Агностик
Именно. Какая злая ирония - запостить это фото в моей теме...
Rozan
так я это... вывесли это не потому что Б.А были порваны, а то что Фигаро закатал 8 в одном матче, просто у меня раньше такого небыло.
Villka12
Ирония судьбы! biggrin.gif
Rozan
кста я Hull'ом ужо в АПЛ - всго-то за два дня (или это долго???)
с Ньюкаслом устроили очередное шоу 5:4 ( в тов. было 7:3)
а кто-нить знает для cm0304 какого-нить читерского правого челнока примерно за 6 лямов? очень нужен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.