Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 27 августа
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2, 3
elias
Народ!
Можно сыграть 11х11 на искусств. покрытии (4-е поколение)
в эти выходные.
Стоимость с команды - 2250.
раздевалки и душ есть
м. Сходненская
Стадион Салют
нужен ответ до завтра
Ибо поле могут занять

Поэтому нет точного времени - но явно не вечером поздним . и не ранним утром smile.gif

http://www.alldynamo.ru/stad/salyut.html
Irmast
был на том стадионе.
играть там надо поперёк.
благо и ворота поменьше есть.

а покрытие и в правду отличное.
тока раздевалки с душем не под стать полю
elias
естессно, предлагаю вам спарринг smile.gif)
у нас куча травмировано, так что будет в лучшем случае человек 15
DrLex
Я например за то чтобы поиграть. Ибо непонятно - что там будет с покраской полей. А играть на щебенке - давить.
Bear
спаринг рулит ...... я буду тараном (малоподвижным)
Irmast
QUOTE (DrLex @ Aug 23 2005, 18:45)
Я например за то чтобы поиграть. Ибо непонятно - что там будет с покраской полей. А играть на щебенке - давить.

тока обрати внимание что речь идет про субботу))))
Bear
Народ, отписываемся ..... Если наберем человек > 11 поиграем ..... Сто лет не выходил на нормальное поле, хочется пощупать травку 4 - того поколения .....
SergeySV
Поиграть можно, наберется ли у нас токо 11 челов. плюс запасные еще бы хорошо smile.gif
Foma
вы можете представить МЕНЯ - на больших воротах???
вот. и я не могу....
SergeySV
Да, вопрос... хто будет воротарем? и что делать остальным игрокам если их будет >11
Sergio
Готов поиграть, благо мне недалеко. thumbsup.gif

Однако, пока я наблюдаю только 5 желающих.
Bird
Я скорее всего не смогу, ибо мне в субботу кровать привозють... Хотя я бы на воротах постоял smile.gif
Sergio
Бёрдище, блин! Перенеси доставку кровати на воскресенье, ё-моё! Или на понедельник, в конце концов. Поспи на коврике лишние 2 дня. smile.gif
elias
пытаюсь пока узнать про время
кстати. а если что. вы в воскресение можете??
Bird
QUOTE (Sergio @ Aug 24 2005, 11:48)
Бёрдище, блин! Перенеси доставку кровати на воскресенье, ё-моё! Или на понедельник, в конце концов. Поспи на коврике лишние 2 дня. smile.gif

не, кровать - дело святое! у меня уже на нее планы smile.gif
Bear
QUOTE (Foma @ Aug 24 2005, 09:40)
вы можете представить МЕНЯ - на больших воротах???
вот. и я не могу....

Фома, я тебя могу представить на больших воротах ......У меня богатое воображение .....И вообще ты займещь в них оптимальную площадь ..... Да и свитерок обновить надо .....
DrLex
QUOTE (Irmast @ Aug 23 2005, 23:20)
тока обрати внимание что речь идет про субботу))))

суббота эт ж зашибись! Я с радостью в субботу поиграю, опять же рядом smile.gif
Grishanya
Я не прочь поиграть, а какое время?
Ole Lukoye
У меня в ночь с субботы на воскресенье сынишка из Испании приезжает... он ОЧЕНЬ хотел поиграть в футбол с нами в ВОСКРЕСЕНЬЕ... если будем играть в субботу вместо воскресенья, то я не приду из солидарности... если и субботу и в воскресенье, то буду оба дня
DrLex
2 Оле С воскресеньем еще надо решать на какой поляне играть. Ибо что-то подсказывает мне, что до 30 августа так красить и будут не спеша mad.gif
Andrew
В ближайшие выходные я занят, соответственно поддержать предложение Элиаса не могу, хотя затея интересная...
Irmast
фигаря с 26-го в мск не будет...
а я со своей стороны скажу, что 2 дня футбола у меня врядли получится,
и выбор мой за вскр. на поляне у бёрда.
SergeySV
Кстати на поляне у Берда к концу нашей игры какая-то молодежь подгребла, может Берд наладить связь с местной общественностью и она тоже сыграет с нами, а то боюсь такого аншлага как в прошлый раз в это воскресенье не будет: одни не могут, другие из-за солидарности, третьи еще из-за чего-нибудь
Sergio
Я на той "поляне Бёрда" более играть не хочу. Т.е. на улице я играть готов, но не на щебёнке в пыли.
Telepuzz
Меня, скорее всего, в эти выходняе не будет.
Bird
Миша же хотел зайти в зал, спросить... Я в субботу сто пудов не могу, ибо когда кровать привезут - неизвестно, а переносить некуда...
Bear
в обед схожу
Bear
ЗАЛ НЕ ГОТОВ angry.gif
elias
NТак, у нас тоже народ более за ВОСКРЕСЕНИЕ
Сегодня буду договариваться с директором стадиона - надеюсь, поле будет свободное, как точно все узнаю - напишу
Сколько вас уже есть?
Sergio
Насколько я понимаю, в воскресенье готовы поиграть следующие кандидаты:

1. Беар
2. СергейСВ
3. Лекс
4. Сержио
5. Страйкер
6. Оле ст.
7. Оле мл.
8. Бёрд
9. Вова

-----под вопросом -------
10. Гришаня
11. Ирмаст
12. Вовчик
Irmast
QUOTE (Sergio @ Aug 25 2005, 13:38)
Насколько я понимаю, в воскресенье готовы поиграть следующие кандидаты:

1. Беар
2. СергейСВ
3. Лекс
4. Сержио
5. Ирмаст
6. Оле ст.
7. Оле мл.
8. Бёрд
9. Гришаня (под вопросом)

меня под вопрос. пжста
Sergio
QUOTE (Irmast @ Aug 25 2005, 14:39)
меня под вопрос. пжста

Что так? Сугубо против? Вроде и поле хорошее, и время было запланировано. Непонятненько...
Bird
Вова будет 100%, ибо близко ему
SergeySV
Пока не густо.
Stricker
Я готов. Пишите smile.gif
Sergio
QUOTE (SergeySV @ Aug 25 2005, 15:28)
Пока не густо.

Густо - не густо, а 9 человек + 2 кандидата. Надоть ещё парочку гарантированных игроков добыть. А свистать сюда Вовчика с Витей, ё-моё, блин!
Vovchik.K
Erm....короче для травы бутс то у меня нету..старые посмотрел, они порваны совсем. Учитывая, что я бухаю в субботу не знаю. Я посмотрю в субботу днем, если будет не хватать людей могу придти.
SergeySV
Хм, а что , 4-поколение, это типа с эмитацией травы что ли? и че тогда брать, кто играл? в чем номана бегать... у меня оставались еще бутсы с мелкими шипами
Sergio
Ну, у меня тоже нету бутс для 4-го поколения, будем играть в зальных. Какая, фигня, разница для нас, мастеров высокой квалификации? Нам хотя бы по мячу один раз попасть...
elias
пока новостей нет - дедуля 9директор) чет не отвечает зараза
завтра наш туда сходит. постарается договориться
если не получится - будет возможность сыграть на Каховке
тоже искусств. трава
завтра все ясно будет
Vovchik.K
QUOTE (Sergio @ Aug 25 2005, 18:18)
Ну, у меня тоже нету бутс для 4-го поколения, будем играть в зальных. Какая, фигня, разница для нас, мастеров высокой квалификации? Нам хотя бы по мячу один раз попасть...

Вообще то скользко просто. Для исскуственной травы подходят либо обычные для травы, либо для песка (turf по аглицки), это я думаю как раз те мелкие шипы, которые в предыдушем посте.
DrLex
Согласен с Сержио по поводу бутс. У меня тож нет других - только зальные. ИМХО не так сильно помешает.
elias
Итак !
Все договорено!!

ВОСКРЕСЕНИЕ, 12.00
СТАДИОН "САЛЮТ"

Приходить минут за 15
Раздевалки и душ есть.
Мячи у нас тоже есть (1 уж точно))
Вы в какой форме? просто у нас если что есть манишки
мы в белой
Stricker
А можно попросить ссылку на карту местности?
elias
http://www.alldynamo.ru/stad/salyut.html
Sergio
Блин, у нас народу только 9 человек. И то не факт, что все при(е)дут. Манишки берите, а то мы голыми играть будем (я во всяком случае собираюсь по-любому). smile.gif
Bear
НА МЕНЯ МАНИШКА НЕ НАЛЕЗАЕТ!!!!!
Что делать ?????
А-а-а-а-а-а-а-а-а ......
Придется в таком случае не приезжать ....
elias
у нас манишки огромные smile.gif)))))
Bird
Тахтику будем разрабатывать? wink.gif
DrLex
Тактику исходя из состава будем строить
К вопросу о вратаре - Берд, ты в раму встанешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.