Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 27 августа
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2, 3
Bear
не, ребяты, их трое весит как я один ....... (после просмотра Дамки.ру)...... или нас будет человек 15, или на поле можно нам не выходить. .... Да мы с Лексом и Фомой как их полкоманды .......ужас ......
Bear
вывод: если мы будем играть в американский футбол - мы выграем
elias
вранье smile.gif
у нас есть один 100-килограммовый smile.gif
он играть минут 60 будет)
elias
это, у нас все равно не будет минимум 7 игроков из основы - проведем дружескую игру и все
кстати, играем с офсайдами - но т.к. судью решил не звать, то офсайды обычно сами видим и говорим. на честность
Bear
QUOTE (elias @ Aug 26 2005, 14:12)
это, у нас все равно не будет минимум 7 игроков из основы - проведем дружескую игру и все
кстати, играем с офсайдами - но т.к. судью решил не звать, то офсайды обычно сами видим и говорим. на честность

честность ???? у нас ????? хм, хорошая шутка !!!!
а что такое офсайд ?????
DrLex
QUOTE (elias @ Aug 26 2005, 14:12)
вранье smile.gif
у нас есть один 100-килограммовый smile.gif
он играть минут 60 будет)

У вас один, а у нас почти все 100 килограммовые и играть будут всю игру
Мишаня, Сержио - даешь план на игру!
elias
QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 14:17)
честность ???? у нас ????? хм, хорошая шутка !!!!
а что такое офсайд ?????

не флуди spam.gif dribble.gif drinks_cheers.gif football.gif
и там банкет вроде обещали?)))
elias
если что - мой телефон - 8-916-331-7103
Sergio
Какой ещё план? Мы как Крылья Советов, еле-еле на основу народу набираем. Ирмаст вот мнётся чего-то, Вовчик детские отмазки придумывает. С такой явкой тактика одна, такая же как сегодня будет у ЦСКА - не проиграть 1:7. smile.gif
elias
не гнать на цска!!!
мы тоже боимся своим составом 0-8 не влететь
elias
про бутсы - в зальных нормально играть. но лучше 13-шиповые
Bear
ОК
Имеем в наличии:
Вратарь - 1 шт.(или Гришаня (лучше с перепоя), или Берд)
Защитники - 2 шт. (Вовчик и Лекс)
Полузащитники - 3шт. (Сержио, СергейСВ,Я (хотя себя я бы отнес к малоподвижным нападающим))
Нападающие - 5 шт. (Оле, Страйкер, Ирмаст, Оле-мл, Берд(особенно в майке новой))

Итого : возможная тактика - 1-2-3-5
Хм, не помню, есть ли такая дефолтная в FM ?????
А то настройки оттуда взять можно .....

Bird
Готов играть там, где больше нужен команде! Во как!!!
Sergio
Тактика наша такова:

-------------Гришаня----------------

Сержио--Лекс--СергейСВ--Бёрд

----------------Беар-----------------

Ирмаст-------Оле мл.---------Вова

-----Страйкер------Оле ст.--------

В случае появления Вовчика и Вити возможны корректировки.
Bird
Вову с Сергеем лучше местами поменять
Bird
А тактика то моя smile.gif Стрелочки мс на фланги! И Оле-мл. до центрофорварда!!!
Bird
А искусственный офсайд будем делать? wink.gif
DrLex
А Ирмаст с Вовой со стрелочками вперед....
DrLex
QUOTE (Bird @ Aug 26 2005, 15:02)

Не стоит - медленный центр получится в защите. А так один побыстрее...
Sergio
QUOTE (Bird @ Aug 26 2005, 16:02)

Не, Вова совершенно недисциплинирован в обороне. Пусть играет слева и бегает по флангу в атаку пока не устанет. Его фланг будет Бёрд страховать. СергейСВ может пободаться и вверху по причине роста и подстраховать Лекса из-за скорости.
DrLex
QUOTE (Sergio @ Aug 26 2005, 15:06)
Не, Вова совершенно недисциплинирован в обороне. Пусть играет слева и бегает по флангу в атаку пока не устанет. Его фланг будет Бёрд страховать. СергейСВ может пободаться и вверху по причине роста и подстраховать Лекса из-за скорости.

Прям почти одновременно и слово в слово wink.gif
Bear
QUOTE (Sergio @ Aug 26 2005, 15:01)
Тактика наша такова:

-------------Гришаня----------------

Сержио--Лекс--СергейСВ--Бёрд

----------------Беар-----------------

Ирмаст-------Оле мл.---------Вова

-----Страйкер------Оле ст.--------

В случае появления Вовчика и Вити возможны корректировки.

хм, странная роль для полунападающего ...... ХОЧУ В СТРАЙКЕРЫ МАЛОПОДВИЖНЫЕ (подвид страйкера обыкновенного (straiceris vulgarius))
SergeySV
Да, я бы хотел поближе к центру сыграть, а то смертельно надоели уже там всякие распасовщики встанут и давай оттуда мяч раскидывать, прикрыть это безобразие нафиг еще на подступах и пусть огородами флангами пробираются
SergeySV
QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 15:14)
хм, странная роль для полунападающего ...... ХОЧУ В СТРАЙКЕРЫ МАЛОПОДВИЖНЫЕ (подвид страйкера обыкновенного (straiceris vulgarius))

Кстати это мысль, может выдвинуть Bear'а на грань офсайда, он там так мяч может подхватить, прикрыть и удержать до появления главных сил как никто другой dribble.gif
Sergio
Тов. флудеры и извращенцы!
Доколе мы будем играть с убогой тактикой 4-1-3-2? Доколе будем позволять всяким распасовщикам распасовывать в центре? Не бывать этому! Все идём в центр и закрываем наглухо распасовщиков, сколько бы их там ни было! Беару ставим прессинг голкипера, Оле и Страйкеру - прессинг друг друга по очереди (что бы это ни значило), Вовчика заставляем скользить в пределах чужой штрафной а зальных бутсах по покрытию четвёртого поколения. Ну, а Бёрду с кроватью позволяем быть полезными там, где команда сочтёт нужным.
Все на поле, товарищи! Ура! Победа будет за нами! (где-то далеко за нами).
Bear
QUOTE (SergeySV @ Aug 26 2005, 15:17)
QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 15:14)

Кстати это мысль, может выдвинуть Bear'а на грань офсайда, он там так мяч может подхватить, прикрыть и удержать до появления главных сил как никто другой dribble.gif

МОЛОДЕЦ !!!!
Развил мою мысль !!!!!!
А Страйкера можно в защиту - он высокий и бегает красиво (нападающие противника залюбуются и тихо подкравшийся Лекс отберет мячик).....
Bear
QUOTE (Sergio @ Aug 26 2005, 15:30)
Тов. флудеры и извращенцы!
Доколе мы будем играть с убогой тактикой 4-1-3-2? Доколе будем позволять всяким распасовщикам распасовывать в центре? Не бывать этому! Все идём в центр и закрываем наглухо распасовщиков, сколько бы их там ни было! Беару ставим прессинг голкипера, Оле и Страйкеру - прессинг друг друга по очереди (что бы это ни значило), Вовчика заставляем скользить в пределах чужой штрафной а зальных бутсах по покрытию четвёртого поколения. Ну, а Бёрду с кроватью позволяем быть полезными там, где команда сочтёт нужным.
Все на поле, товарищи! Ура! Победа будет за нами! (где-то далеко за нами).

Серег, люди хотели тактических дебатов - их бин есть у нас .....
DrLex
ИМХО дебатировать перевод Беара в нападалово - давить. Мишаня - с твоим видением поля, пасом и поставленным long shot - типичный ДМ!!! ПОдключаться из середины никто не мешает.
ВОт СЕргеяСВ можно было бы в середину двинуть, но исходя из состава игроков ИМХО Сержио прав. Появится Вовчик - Будем с ним вероятнее всего в защите играть, но лучше бы неограниченные замены и с заменой в защите.
Bear
QUOTE (DrLex @ Aug 26 2005, 15:36)
ИМХО дебатировать перевод Беара в нападалово - давить. Мишаня - с твоим видением поля, пасом и поставленным long shot - типичный ДМ!!! ПОдключаться из середины никто не мешает.
ВОт СЕргеяСВ можно было бы в середину двинуть, но исходя из состава игроков ИМХО Сержио прав. Появится Вовчик - Будем с ним вероятнее всего в защите играть, но лучше бы неограниченные замены и с заменой в защите.

Не, ну что как светлай мысль - так давить ???? Этим, батенька, вы давите инциативу и нарушаете права человека !!!!!! Надо устроить голосование (т.к. общество наше демократическое и Гаагский суд еще работает).....
DrLex
QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 15:51)
Не, ну что как светлай мысль - так давить ???? Этим, батенька, вы давите инциативу и нарушаете права человека !!!!!! Надо устроить голосование (т.к. общество наше демократическое и Гаагский суд еще работает).....

А хде ты видел в футболе демократию?
Во седня Все ЦСКА будет прямым голосованием обсуждать - кого в нападение а кого куда....
SergeySV
Следующий вопрос, кто будет тренером football.gif
DrLex
Я предлагаю Сержио
Sergio
Я тоже предлагаю Сержио.

З.Ы. Кстати, Сержио тоже предлагает Сержио.
Bear
В нашем "Живом футболе" все через задницу ..... Раз не получается по нормальному - надо по другому пути !!!!! Запросим помощи у америкосов (денежной и военной) и построим демократическое общество ....Все будут толстые как я (это после МакДональдсов ), команда сэкономит на форме(будем ориентироваться по размеру пуза), и все будут в равных условиях (типа Фиги от меня хрен убежит)....

Блин, о чем можно дискутировать кроме флуда если не извесно сколько народа будет и будет ли он вообще . Паша не уверен в своем появлении - игра с Ирмастом и без две разные вещи ...... Некоторые люди со словами "я же форвард" будут стоять у ворот противника и заниматься онанизмом.Веселая игра получится.
Sergio
QUOTE (DrLex @ Aug 26 2005, 17:18)
Я предлагаю Сержио

Да... предлагають мне все чего-то, предлагають, а чего предлагають, оне и сами не знають.
Sergio
QUOTE (Bear @ Aug 26 2005, 17:24)
Некоторые люди со словами "я же форвард" будут стоять у ворот противника и заниматься онанизмом.Веселая игра получится.

А ты как хотел? Я вот, например, намереваюсь со словами "я же крайний защитник" с голым торсом принимать солнечные ванны и изредка совершать моцион вдоль бровки метров эдак на 6-8 с целью поддержать атаку. А что, нам ещё и мяч дадут попинать?
DrLex
QUOTE (Sergio @ Aug 26 2005, 16:33)
А ты как хотел? Я вот, например, намереваюсь со словами "я же крайний защитник" с голым торсом принимать солнечные ванны и изредка совершать моцион вдоль бровки метров эдак на 6-8 с целью поддержать атаку. А что, нам ещё и мяч дадут попинать?

Флудеры
Stricker
А можно поинтересоваться кто когда последний раз играл 11 на 11? wink.gif
Я вот например провел одну игру и несклько тренировок где то года полтора назад, ну плюс по будням на пол поля...
ИМХО у меня такое - больше одно нападающего ставить смысла нет - все равно он будет 90% времени стоять курить. При этом ставить вперед надо бегунка типа Ирмаста, Фиги, возможно Оле джуниор. Т.к. единственный шанс забить - это пульнуть мяч со своей половины на ход нападающему, который должен убежать ото всех.
Учитывая наш пассинг в зале при четырех в поле, поверьте, на траве при 10 в поле пассинг не повышается, он блин понижается, т.к. пас на 10 метров, что является коротким на большом поле, это у нас в мини офигенный длинный пас... Соответственно главная задача - как, совершенно верно заметил Сергей, - это набить центр своими так, чтобы отуда не шли пасы соперника и разгон атаки. Качеством все равно не возьмом так хоьт количеством.
Опять же в случае отбоя мяча есть шанс зацепиться и пульнуть на ход нападающему.
Соотвественно тактика превращается в 1 - 4 - 5 - 1. Я бы даже сказал что лучше 1 - 4 - 3 - 2 - 1. При этом я вполне готов войти как раз в состав 3-х wink.gif.
По логике зее хорош прессинг на чужой половине, но учитывая полное отутствтие замен в команде - всех хватит минут на 5. А потом все участовавшие в пресинге будут курить wink.gif.

Bear
QUOTE (Stricker @ Aug 26 2005, 16:44)
А можно поинтересоваться кто когда последний раз играл 11 на 11? wink.gif
Я вот например провел одну игру и несклько тренировок где то года полтора назад, ну плюс по будням на пол поля...
ИМХО у меня такое - больше одно нападающего ставить смысла нет - все равно он будет 90% времени стоять курить. При этом ставить вперед надо бегунка типа Ирмаста, Фиги, возможно Оле джуниор. Т.к. единственный шанс забить - это пульнуть мяч со своей половины на ход нападающему, который должен убежать ото всех.
Учитывая наш пассинг в зале при четырех в поле, поверьте, на траве при 10 в поле пассинг не повышается, он блин понижается, т.к. пас на 10 метров, что является коротким на большом поле, это у нас в мини офигенный длинный пас... Соответственно главная задача - как, совершенно верно заметил Сергей, - это набить центр своими так, чтобы отуда не шли пасы соперника и разгон атаки. Качеством все равно не возьмом так хоьт количеством.
Опять же в случае отбоя мяча есть шанс зацепиться и пульнуть на ход нападающему.
Соотвественно тактика превращается в 1 - 4 - 5 - 1. Я бы даже сказал что лучше 1 - 4 - 3 - 2 - 1. При этом я вполне готов войти как раз в состав 3-х wink.gif.
По логике зее хорош прессинг на чужой половине, но учитывая полное отутствтие замен в команде - всех хватит минут на 5. А потом все участовавшие в пресинге будут курить wink.gif.

ОПА ....
АФТАР ПИШИ ЕЩЕ ....
Sergio
Что толку от наших обсуждений? Никто из нас играть в командный футбол не умеет. Чтобы играть на таком поле, нужно на нём играть постоянно. Так что нефиг заморачиваться - соберёмся, отсосём и разъедемся. Делов-то...
Bear
Полностью согласен с преведущим оратором !!!!!
SergeySV
Сразу видно, все домой свалили, один я на работе сижу bang.gif
Grishanya
Я буду.
Ole Lukoye
тренером предлагаю себя

ибо сержио больше любит игру, а я результат

или мы выиграть не хотим? biggrin.gif
DrLex
QUOTE (Ole Lukoye @ Aug 26 2005, 20:32)
тренером предлагаю себя

ибо сержио больше любит игру, а я результат

или мы выиграть не хотим? biggrin.gif

Предложи тогда схему и расстановку. wink.gif
Ole Lukoye
Хе-хе... сначала бумажку подпишите... а то потом тренер назначенный спиздит мою тактику и всю славу прикарманет...

devil_2.gif
DrLex
И вышли на священное поле люди с одной стороны, и назвались они "воины дам", и встали на другой половине люди меньшим числом и назвались они "воины эфэма". И были среди "воинов дам" бывшие "воины эфэма" (да падет проклятье на их головы, кроме Касса - ибо был это шанс для "воинов эфэма"). Увидев, что неравно противников на священном поле, благородно повели себя "воины дам" и перешли недостающие за "воинов эфэма" и стало равно их. Свистнул судия и грянула битва.
И поняли "воины эфэма", что священное поле - это совсем не то, что священный зал, где упражнялись они нерегулярно. Слишком быстро двигались порой противники, непредсказуемо металось ядро заморское "ротейро". Закрывши глаза взирал судия на поле, и не видел многое из того что творилось (да проклянут его боги во веки веков). Заколдовали злые духи "воина эфэма" Гришаню, врата охранявшего. Позволял он ядру заморскому беспрепятственно осквернять врата. До врат же "воинов дам" редко добегали "воины эфэма" а и добегали, не могли ядро в ворота направить умелою ногою... В конце первой половины нашло просветление на "воинов эфэма" и убрали они со стража врат Гришаню, околдованного, а поставили могучего Берда, и успокоилась немного битва. И когда порешили отдохнуть стороны от усилий праведных всего 7 раз побывало ядро во вратах "воинов эфэма" и 1 раз во вратах "воинов дам" (спасибо меткому Оле, хоть и стоячему добру молодцу, но настоящему воину).
А как вышли второй раз на поле биться, не узнать стало "воинов эфэма". Стали они насмерть биться, стеной встали в площади врат, ядро старались быстро до передовых воинов донести. И так в том преуспели, что сначала ядро с одиннадцати метров могли во врата противника доставить (подвел самонадеянный удар "воина дам", сражавшегося за "воинов эфэма"), а потом и игру повели на какое-то время. Занесли стороны ядро по разу во врата, "воины эфэма" первыми были потом еще по разу и опять "воины эфэма" первые (прекрасный удар по ядру воина Оле - почти в самый угол), а "воины дам" только к концу времени основного смогли отбив мужское достоинство Лекса (больно было боги их так...), пробить случайно руки стража Врат Берда.
И поняли стороны, что равны их силы сейчас и порешили продить битву на время, и узнать кто сильнее. И хотя почти покинули силы последних защитников "воинов эфэма" и позволили они ядру оказаться в своих вратах, но собрались их передовые и занесли ядро во врата "воинов дам". И стало равенство. И окончилось время, отпущенное богами на священную битву, и уходили с поля "воины эфэма" с гордо поднятой головой. Да падет позор на головы тех, кто не встал за правое дело на том поле в свщенной битве за честь "эфэма". Да останутся на скрижалях имена героев:

1. Берд
2. Сержио
3. Сергей СВ
4. Лекс
5. Беар
6. Вова
7. Оле младший
8. Оле старший

Гришаня тож был конечно, но как-то до скрижалей..... м-дя sad.gif

"Всемирная история битв, или дневной почти позор"

ЗЫ :Отдельное спасибо Саше - ДМС и Саше ДЛС, сражавшимся за "воинов эфэма" и ставших очень полезными воинами на поле.
Сашу ДМС все воины пригласили перейти в наш стан на постоянной основе и всегда защищать "воинов эфэма" м в священном зале 2-й бурсы лекарей и в других местах.
SergeySV
Мда... непосвященные сразу не поймут huh.gif
DrLex
QUOTE (SergeySV @ Aug 29 2005, 11:53)
Мда... непосвященные сразу не поймут huh.gif

А вы комментируйте и станет понятнее wink.gif
SergeySV
Мои ощущения от игры: капец, хочу в зал wow.gif место просто ДОФИГА, прикрыть какого в защите тяжело, потому что вокруг тебя такая кучу мест, куда нападающий без всяких финтов может себе прокинуть мячик, а ближайшие соратники по защите тоже ближе к тебе подойти не могут, у них там своих зон с нападающими хватает. Впервые испытывал такой чувство, когда атака идет по одному флангу, а ты прикрываешь другой и можешь просто вместе с нападающим стоять курить, потому что успеть на другой угол штрафной в случае ошибки своего защитники уже не реально, там 10 раз уже гол успеют забить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.