Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сетевая 2005-2006
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
Romirezz
Не пора ли начинат обсуждать? Сейчас нужно решить, для начала, во что будет играть
AleksWesT
FM. За 36 туров шотландской сетевой мы вылетели всего 3 раза. Единственное условие - сервак не должен сворачивать игру. Поэтому будем юзать чат-фм.
Romirezz
QUOTE (AleksWesT @ Jul 27 2005, 22:45)
FM. За 36 туров шотландской сетевой мы вылетели всего 3 раза. Единственное условие - сервак не должен сворачивать игру. Поэтому будем юзать чат-фм.

Во-первых, что там с лагами? Говорят, состав перед матчем минут по десять приходится выставлять, поскольку постоянно происходит подвисание. Во-вторых, что с самим матчем? Опять же, говорят, сильно тормозит. Ну и, в-третьих, если уж все вышеперчисленное терпимо, то сервак ФМ запускать может в окне, чтобы не пользоваться этим галимым фм-чатом или как там его
romario
в окне - эффект тот же что и при сворачивании вроде
AleksWesT
QUOTE (romario @ Jul 27 2005, 23:29)
в окне - эффект тот же что и при сворачивании вроде

Вроде так. У Аккеллы спросить надо.

Ромир, при игре в 8ром задержка при выборе позиции для игрока - 2-3 секунды. В общем-то терпимо... 2D, по-моему, тормозит только в матчах с серваком, да и то впооолне терпимо... Конечно, после СМ FM кажется тормозом, но матчей через 5 привыкаешь и получаешь каайййфффф....

ФМ-чат - это даже хорошо... Его не юзают одновременно с игрой, поэтому не будем ждать тех, кто решили поорать матом, а не выставлять состав...
romario
не - с мирком все ж привычнее sad.gif
SergeyZ
Ну раз мы тут обсуждаем сетевую, озвучу тут еще разок сказанное ранее: ФМ-05 или игра до 23 - это без меня, а вот все остальное обсуждабельно.
X-tremum
игра в выходные в любое время, это для меня... фм, конечно же рулит.
AleksWesT
QUOTE (romario @ Jul 28 2005, 00:57)
не - с мирком все ж привычнее sad.gif

Ну если сравнивать ФМ и МИРК, то ФМ важнее...
Dirty Andy
Найдите сервер с двумя компами и юзайте свой мирк.
AleksWesT
Хорошая идея.
alexz
алмир, покупай второй комп.
Unfair_Joe
хех.
второй комп. КПК если тока wink.gif
SergeyZ
Смартфон советую. Брутальнее.
AleksWesT
Игровой комп можно не очень сильный юзать, я на третьем пне играю спокойно... Главное, чтоб сервак хороший был...
Unfair_Joe
у меня такое чувство, что мы наблюдаем подъем СМ-ФМ движения. Даже я рассматриваю возможность участия в питерском турнире, о чем раньше бы и думать не стал. Вот оно, бремя "чемпионства" в последнем турнире, дает о себе знать wow.gif
всех парву!!!
зед, может ты тоже подъедешь в питер, разнесем в пух и прах молодежь?
Akkella
ФМ у меня вылетал (выскакивала ошибка) ПРИ ДВУХ СЛУЧАЯХ:
1 Игра в окне (где-то через 2-3 тура)
2 Сворачивание ФМ

Я бы заявился но только на ФМ05
Одно но, игра начинает тормозить, если кто-то по модему подключился. Иногда она просто на 3-5 сек подвисает и дальше идет. Лучше если все будут с выделенкой.
Еще подвисает, если кто-то заходит в тактику, но тут ничего не сделать, зависон 2-3 сек.
И когда кто-то решит посмотреть другой матч и лезет в просмотр еще зависон на 3-5 сек.
Вообщем, если у кого-то модем - очень не рекомендую. Страдать будут все.
Unfair_Joe
модемщиков будем давить. трактором.
но я думаю, что, скорее всего, ФМ, видимо, отдохнет, играть будем СМ0304.
Такое вот мое ИМХО
ap78
Ну вот мы и вернулись с отдыха rolleyes.gif Альмирыч, большое спасибо за деньги, нам с братом они пригодились:)
По поводу сетевой. Ни у одного самарца выделинки на данный момент нет. Поэтому, если будем играть в ФМ, а на диал-апе, как писали выше, играть в ФМ невозможно, то сетевая пройдет без участия Аса, меня и Чуда.
ЗЫ. Альмир, деньги брат вышлет на сл. неделе. Напиши как для тебя это будет удобнее.
Unfair_Joe
вероятность сетевой ФМ таким образом снижается и снижается. вероятность в старый добрый и ласковый СМ0304 все растет и растет.
блин, братья!!! я тоскую по завершившейся сетевой. Хачу ищо кого-то надрать, слушать ругань пьяного Зеда и робкие голоса новичков, отказывающихся чистить компьютеры под руководством Зеда зубными щетками...
СМ0304 - сказка. Суперлига рулит, я так думаю wink.gif
после крэпа самое то будет.
фсех надеру.
моя заветная тюбетейка пылится на полке. wow.gif
ap78
QUOTE (Unfair_Joe @ Jul 29 2005, 21:59)
моя заветная тюбетейка пылится на полке. wow.gif

А я думал, что она теперь на моей полке пылиться rolleyes.gif
Unfair_Joe
хыхы.
на твоей полке пылится самая красивая, вах, тюбетейка.
а на моей полке пылится самая заветная тюбетейка, да. harhar.gif
ap78
QUOTE (Unfair_Joe @ Jul 29 2005, 22:32)
хыхы.
на твоей полке пылится самая красивая, вах, тюбетейка.
а на моей полке пылится самая заветная тюбетейка, да. harhar.gif

Хех, мамбет... Я знал, что тут какой-то подвох biggrin.gif
AleksWesT
К сожалению, в СМ играть не буду, я его даже удалил... Модемщики, конечно, подтормаживают, но не настолько, чтбы не играть... Предлагаю на выходных набрать хоть человек 8 и пару часов потестить с модемщиками без сворачивания...
ap78
Вообще, прежде чем что-то тестить и решать где играть, предлагаю еще раз определиться со временем игры. Вариантов пока два. 1) старая система; 2) четверг с 21 до 24 Москвы + пятница с 22 до 2 ночи, суббота - выходной.
AleksWesT
ИМХО, полный выходной не нужен, но и старая система не совсем подходит. Почему-бы не сделать так: четверг 22.30-0.00, пятница 22.30-2.00, суббота 22.30-0.30. Итого 7 часов.
alexz
Алмир, я через несколько дней в крым еду, так-что питер без меня.
по вопросу о сетевой:
хотелосьбы играть в ФМ, но также могу вполне поиграть и в СМ, даже в СМ3 smile.gif
по вопросу времени сетевой:
лично я смогу в любое время играть, но я за вариант где устроит большинство участников, впринципе старая система была зе бест, единственое ябы уменшил время пятничной сетевой и увеличил время суботней, в смысле продолжительность.

ap78
QUOTE (AleksWesT @ Jul 29 2005, 23:11)
ИМХО, полный выходной не нужен, но и старая система не совсем подходит. Почему-бы не сделать так: четверг 22.30-0.00, пятница 22.30-2.00, суббота 22.30-0.30. Итого 7 часов.

Вест, играть по полтора часа - извращение.
ap78
QUOTE (alexz @ Jul 29 2005, 23:12)
Алмир, я через несколько дней в крым еду, так-что питер без меня.
по вопросу о сетевой:
хотелосьбы играть в ФМ, но также могу вполне поиграть и в СМ, даже в СМ3 smile.gif
по вопросу времени сетевой:
лично я смогу в любое время играть, но я за вариант где устроит большинство участников, впринципе старая система была зе бест, единственое ябы уменшил время пятничной сетевой и увеличил время суботней, в смысле продолжительность.

Леха, а куда именно едешь? Мы только сегодня приехали с Братом оттуда.
alexz
буду в курорте евпатория
AleksWesT
QUOTE (ap78 @ Jul 29 2005, 23:15)
QUOTE (AleksWesT @ Jul 29 2005, 23:11)

Вест, играть по полтора часа - извращение.

3 тура - вполне... Лучше чем ничего, а начинать раньше 22.30 плохо, ибо не хочется терять СергеяЗ и Икстрима, да и вообще до 22.30 часто где-то задерживаешься...
ap78
Вест, че ты паришь!? Какие 3 тура!? Некоторые в последней сетевой за 1,5 часа и матча не играли!
AleksWesT
QUOTE (ap78 @ Jul 29 2005, 23:34)
Вест, че ты паришь!? Какие 3 тура!? Некоторые в последней сетевой за 1,5 часа и матча не играли!

Разве что при глюках... А так за 4 часа 7 туров успевали...
svsrus
Привет всем.
uncle Alex
Какие люди обьявились smile.gif
Serg Chudo
Всё плохо, кароче. Действительно, мы со своими модемами морально устарели. Я думаю, к зиме я поставлю себе выделенку. И тогда будет полноценный ФМ5 или даже ФМ6.
Unique
Пофиг во что, в сетевой буду.
GAD
Модем пока. В СМ играть нет никакого желания.

зы: вы бы ещё в премьер менеджер-99 зарубились
Unfair_Joe
тада уж ежли ольтернотивы россматривать, нада кажный день по два игровых тура ганять. Тады и пропускать можна будет есличо, но такого кайфа и всплеска одреналина нибудет ниразу
Akkella
Хм... Всемером при некоторых тормозах (имеюся в виду люди, которые по 15 минут тактику выставляют), за 2 часа спокойно 4 тура играли. Вместе с модемщиками.
AleksWesT
QUOTE (Unfair_Joe @ Jul 30 2005, 11:23)
тада уж ежли ольтернотивы россматривать, нада кажный день по два игровых тура ганять. Тады и пропускать можна будет есличо, но такого кайфа и всплеска одреналина нибудет ниразу

Да, согласен... От 2 туров кайфа мало, поэтому в неделю должно быть не больше одного короткого игрового дня...
romario
сам буду играть в ФМ только...
ИМХО оптимальный вариант так как Берд с Оле сетевую играют wink.gif
Unfair_Joe
Есть такая маза.
Во-первых, давайте определяться.
Я хочу играть в СМ.
Во-вторых, давайте все съездим в Питер
В-третьих, тут мелькает тема еще одной встречи сетевиков.
AleksWesT
Альмир, ты хочешь играть в СМ, даже если ФМ будет удобоварим для сетевой? Я тебя не понимаю... ФМ ведь по-любэ игра лучше...
ap78
QUOTE (AleksWesT @ Jul 31 2005, 01:19)
Альмир, ты хочешь играть в СМ, даже если ФМ будет удобоварим для сетевой? Я тебя не понимаю... ФМ ведь по-любэ игра лучше...

Вест, в ФМ по причине отсутствия выделинки не будет играть сразу несколько человек, с которыми Альмир виделся на слете - я, АС, Чудо, Ромирез. А набирать на каждую сетевую кучу новичков, как показывает практика, чревато. Да и в мирке намного удобнее общаться, чем через ФМчат. Я за СМ. Думаю, что все вышеперечисленные тоже. Юнику, АлексуЗ все равно где играть. Поэтому, ИМХО, играть надо в СМ03-04, в Австралии или Шотландии, в Суперлиге. Предлагаю до 15 августа решить на форуме все вопросы, касающиеся сетевой и сделать драфт-лист, чтобы в первых числах сентября уже провести драфт.
ap78
В принципе, чтобы убедиться в невозможности играть в ФМ на диал-апе, предлагаю на сл. неделе провести тесты.
AleksWesT
Согласен.

Что касается МИРКа/ФМ-чата, то, конечно, МИРК удобнее... И всё же, сетевая - это игра, а не просто тусовка в инете...
Romirezz
Во понаписАли-то, писАтели.
Короче, подумал я и пришел к выводу, что ФМ нах не нужен, если для более-менее нормальной игры у всех участников должна быть выделенка (я выделенку поставляю хз когда, ближе к зиме, видимо).
По поводу времени проведения могу лишь сказать, что начинать лучше попозже в пятницу, т.е. не в 20.00, а хотя бы 21.00.
Вооот. И эта, давайте дуйте все в Питер на турнир.
ЗЫ Ас, с тебя причитается biggrin.gif
alexz
альмир, ты намекаешь про сьезд в казани? smile.gif
X-tremum
я за пятницу ( за старую систему ) если играть в фм низзя (темболее у меня модем), то с удовольствием сыграю в см.. соскучился..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.