Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - Сбор сочувствующих на 31.07
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Sergio
Давайте определяться, сколько нас будет, а то теперь деньги надо сдавать вперёд, и хочется понять, с какой даты начинать платить.
1. Сержио
Bird
2. Буду... скорее всего один
DrLex
3. Лекс.
Telepuzz
Деньги надо сдавать уже в этот раз. Меня не будет деньги (нсли скажите сколько за 2 раза) готов передать через брата. Могу сдать и за СерёгуСВ.
Vovchik.K
4.
Bear
5. Точно буду ....(если опять с органами общаться не придется angry.gif )
Telepuzz
Тебе придётся общаться с Фиги, как минимум, а может и с его друзьями..
Bear
QUOTE (Telepuzz @ Jul 27 2005, 16:06)
Тебе придётся общаться с Фиги, как минимум, а может и с его друзьями..

Блин, попадалово .... wink.gif wink.gif wink.gif
Постараюсь потерпеть ..... clap_1.gif harhar.gif
breeze
6. Готов присоединиться на пару ближайших игр football.gif
Кто-нить может подобрать доброго молодца из Текстильщиков у какого-нить метро?
SergeySV
Меня тоже не будет в этот раз, готов заплатить заранее, но кому и куда?! уезжаем с утра субботы, а ближние два вечера уже будут заняты сборами подзавязку, ... могу в принципе передать деньги через Телепуз, а он наверное Bear'у.
Bird
QUOTE (breeze @ Jul 27 2005, 18:26)
6. Готов присоединиться на пару ближайших игр football.gif
Кто-нить может подобрать доброго молодца из Текстильщиков у какого-нить метро?

Молодца!
Ежели устроит - у м. Коньково, последний из центра, налево, тут же напрво и опять налево... 10-40...
SergeySV
Что то все вымерли в четверг, с 10 утра больше ничего никто не написал.
Andrew
Меня в этот раз не будет.
Bird
Скорее всего будет Гришаня, 50% будет мой друг...

А где Ирм, Фиг и его тов? smile.gif
Bear
Фиги и Ирмаст будут (только что разговаривал с Фиги)
DrLex
Пока 8 человек + "скорее всего Гришаня" + "50% друг Берда"...
Грустно товарищи! А если два последних не появятся? Мы 4 на 4 играть будем??? Если 10 челов не набирается может и не стоит приезжать?
2 Беар, а Фиги про своих друзей ничего не говорил?
2 Вовчик про Витю чего слышно?
Bear
Возможно с друзьями (я не понял, т.к. мало говорили(занят я был sad.gif ))
Irmast
QUOTE (Bear @ Jul 29 2005, 11:52)
Фиги и Ирмаст будут (только что разговаривал с Фиги)

мужчина, у вас фальстарт)
тока хотел записацца, а тут уже ты)

кста, по поводу товарищей фигаря- пока картина не ясна.

ps вероятнее всего я буду с младшим братом)
DrLex
ситуация в корне пока не изменилась. 8 желающих + 3 "вероятных".
breeze
Паш, а ты меня на машине где-нибудь можешь подхватить? rolleyes.gif
Stricker
Меня не будет - ну ее это работу нафиг ;(
SergeySV
QUOTE (Stricker @ Jul 29 2005, 17:16)
Меня не будет - ну ее это работу нафиг ;(

Какое то повальное бегство bash.gif drinks.gif worthy.gif football.gif
DrLex
Из старожилов Оле пока не отписался... Ждем до субботы, может кто придет и спасет воскресный футбол...
Sergio
Оле на берегах Испании.

Ну что, отменяем? Чего там делать в таком количестве?
Bird
Ежели не будет хотя б 12, у меня никакого желание нет
Bird
По-моему надежда только на друзей Фиги
Bird
По-моему надежда только на друзей Фиги
breeze
Господа, я таки в этот раз не смогу...
DrLex
итак- откололся еще и бриз...че с друзьями Фиги и едем ли вообще?
Bear
надо ехать полюбому ..... иначе зал прое...м ......
DrLex
Мишаня, мне Сержио звонил... Они с Вовчиком не хотят ехать, ибо народу мало. Блин!!! Я готов поехать и поиграть даже готов. Но было всего 7 человек и три "вероятно собиравшихся", из которых точно никто не подтвердил участие. ВОт народ и волнуется. Берд еще залудил, что если меньше 12 челов, то ему неинтересно... Если надо за зал заплатить, давайте решать как это делать. И будем играть или только приедем взносы уплатить?
DrLex
Витя заходил, почитал почитал, ничего не сказал и ушел. При таком желании вряд ли поиграем
DrLex
Если мы хотим завтра играть или платить деньги - звоните мне
8 905 722 20 11
Grishanya
Откуда читерский Берд знал, что я могу быть..? В общем могу.. но терь непонятно играем или нет..
Irmast
нда, с вами кашу нихуя не сваришь, если поворОв будет меньше 12-ти...

ps зал проплачен на сл. месяц
DrLex
Были: Беар, Ирмаст, Лекс и неожиданно появившийся Фома. Общими усилиями проплатили зал за месяц. Играйте в футбол! angry.gif
Хочется верить, что сегодня был не показательный день по явке желающих.
2 Сержио Теперь твоя задача вложенные деньги отбить.
Sergio
QUOTE (DrLex @ Jul 31 2005, 16:13)
2 Сержио Теперь твоя задача вложенные деньги отбить.

Это как, позвольте узнать? Доплачивать самому, если народ не будет ходить? smile.gif Бизнесс по-русски!
DrLex
Рассчитать стоимость явки так, чтобы деньги вернулись. Мне кажется, что сдавать надо из расчета 250-280 р за игру. Тогда даже при худших раскладах отбиваем деньги.
DrLex
Замполит должен людей вдохновлять на подвиг wink.gif
Bear
У нас неправильный замполит ...... angry.gif
Bear
Деньги переданы ..... прошлый выходной нам простили ...... на след. месяц мы можем использовать ВСЁ поле (за те-же деньги) .......
Sergio
QUOTE (Bear @ Aug 1 2005, 10:56)
У нас неправильный замполит ...... angry.gif

Я замполит только по наименованию и на должность не просился. И вообще, если народ предпочитает заниматься вместо футбола другими делами, то тут никакая агитация не поможет. Посещаемость в 6-7 человек - это патология, которая требует оперативного вмешательства.

З.Ы. Появившимся в это воскресенье Лексу, Беару и Ирмасту - большой респект. На них, собственно, да ещё на паре человек всё это болото и держится до сих пор.
Stricker
ИМХО летом трудно ожидать большего. Отпуска, отдых и дачи...
Мое троекратное появление было вызвано скорее форсмажорными обстоятельствами и ближайшие раза три меня не будет почти наверняка.
Правда потом для меня дачный сезон будет закночен wink.gif.
Собственно говоря кризис с посещаемостью наметился еще в конце прошлого сезона, а новых лиц мы не увидели. Поэтому оперативное вмешательство уже даже запоздало wink.gif.
Sergio
Вот, кстати, деньги за зал заплатили, но у меня большие сомнения, что в следующий раз наберётся хотя бы 10 человек.
Bear
Народ, а тогда нафига мы зал искали, предоплату вносили ???? Все знали что постоянно ездить не смогут - но ни кто об этом не заикнулся ......

"Черный" список:
Оле - наверное не увидим 2 недели в связи отсутствием в России
Страйкер - не увидим 3 недели в связи с наличием дачи
Фома - увидим максимум 2 раза в месяц в связи с наличием дачи
Гришаня - не известно, но помня практику прошлого года скорее всего нет
Вальдемар - не будет 2 недели в связи с отсутствием в России

список продолжите сами если будет желание .... (данные приведены навскидку по памяти )
DrLex
Мишаня, спокойнЕе wink.gif
Всех кто желает что-то сказать прошу в новую ветку.
Sergio
А я вот согласен с Беаром. Когда записывались, то даже без новичков записалось 14 человек (7 постоянных+7 нерегулярных). И где??
ИМХО данная тусовка выдохлась и требует либо кардинального обновления, либо расформирования. Людям уже практически неинтересно встречаться друг с другом, общаться, обсуждать игры и их итоги. Сбежались кто смог с утра проснуться и встал с той ноги, побегали 2 часа кто как захотел и разбежались по домам. Нет обсуждения тактик, игры команд, даже просто общения почти нет. Пишут здесь всё те же - я, Лекс да Оле. Остальные либо флудят, либо цедят по 2 слова в день, отмечаются. Это не тусовка, господа. Если отсутствует интерес, зачем тогда всё это нужно? Когда интересно, не смотришь ни на занятость, ни на качество покрытия или мяча, ни на удалённость зала.

Эх, самое хорошее время было на Пресне. Полгода люди ходили в школьный зал и им было наплевать на всё, кроме игры и общения. Устали мы господа, друг от друга...
Bird
Сержио, что за минорные настроения??? Ты тоже самое говорил 2 года назад - и глянь, живы исчо!
Lyrius
Бёрд, и уже тогда Сержио был прав. Когда ходили на Пресню, ходили, в большей степени, ради "потусоваться". Когда начались поиски хорошего зала, хорошего мяча и т.д. и т.п. это начался тихий бунт желающих, в первую очередь, ИГРАТЬ!
Большая часть тех, кто ходил тусоваться уже давно откололась. А те, кто хочет именно играть, уже давно имеют желание сравнивать свои силы не друг с другом, а с другими...
Мой, давно не появляющийся взгляд, видит ситуацию именно в таком ракурсе.
Bird
Слушайте, ну ничто никогда не остается неизменным... Как говорит мой папа, когда выпьет много пива "Все течет, все из меня...".

На пресне была баня, в клоунаде была баня - было просто посидеть и потусить... Кто откололся, кто хотел тусить а не играть? Глумер? Шерхан? Корбен? МакРейн? Мака я вон на д.р. вытащить не смог - у него семья, двойня маленькая... ХК? Николаич? У всех разные причины... Некоторый народ вообще никогда в СМ не играл, что тут обсудишь с ними - насколько Ибрагимович круче Торреса? Кто такой Фред и Фернандинье? Да они и не знают, скорее всего...

Вообщем не надо паники! Будет баня - все будут тусить! Да и без бани после игр и пиво ходим пить, и в преф играть, и футбол смотреть! А почему не ходит Сержио (будучи всегда зван) - надо у него поинтересоваться - видимо он и правда от кого-то устал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.