Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - Отчёт за 17 июля
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Sergio
ПРОТОКОЛ №27
Собрания футбольной ячейки
им. тов. Теодора Нетто, парохода и человека

Присутствовали:
Ирмаст с Фиги с похмела
неадекватный Бёрд со товарищем
Оле, с низкими ментальными
Сержио, с ментальными повыше, чем у Оле
добрые Вовчик с Серёгой
находчивый Лекс со "Шкодой"
обидчивый Витя с отходчивым Гришаней
Телепуз без брата, но с девушкой
Страйкер без дачи, но с работы
Вольдемар сам по себе, но с мобилой

Слушали:
1) Доклад тов. Ирмаста о том, как окуенно можно вечером пить и на следующее утро нужно окуенно играть. Тов. Ирмаст с помощью наглядных материалов, т.е. на пальцах, показал всем присутствующим, что в этом деле важно не количество, а качество, то бишь мастерство, которое пропить можно, но трудно. В прениях выступил совсем нам не тов. Бёрд, возразивший, что можно окуенно пить и потом совсем не играть, либо можно играть, но совсем не окуенно. Поддержки в зале он не нашёл, после чего был прилюдно бит соратниками по партии с помощью ног.
2) Доклад тов. Оле на тему "Бросать иль не бросать вратарю мяч в чужую штрафную? Методы расчёта, оптимальные решения, прогнозы на будущее." Тов. Оле с помощью передвижной ЭВМ привёл занимательные вычисления траектории движения мяча, согласно которым любой мяч, брошенный по рассчитанной определённым образом траектории, попадает в голову Оле, где бы он (Оле) ни находился. По этому поводу опять пытался попреть тов. Бёрд со своим товарищем. Упрев почти до бессознательного состояния, они отошли в раздевалку, где и уснули.
3) Лекцию тов. Гришани по вопросу выбегания и забегания куда ни попадя. Тов. Гришаня попытался выдвинуть мысль о том, что вратарю можно бегать по полю куда глаза глядят, но получив в ответ улюлюканье и свист от всей аудитории, задвинул свою мысль до следующего раза. Думается, что эта идея, тем не менее, никогда не оставит тов. Гришаню в покое, и беготню свою он продолжит в дальнейшем.

Постановили:
1) Бёрду - настучать в его электронное табло
2) Его товарищу Вове - поставить на вид
3) Гришане - тоже поставить, но уже не на вид
4) Ирмасту - опять же поставить, но уже поллитра (для дальнейших экспериментов), и выделить в помощь гомо сапиенса - тов. Фиги
5) Ввиду того, что в следующий раз не смогут присутствовать Лекс, Оле, Вольдемар, Серёга, Страйкер и, может быть, ещё кто-нибудь, поднять вопрос о целесообразности проведения собрания через неделю по причине отсутствия кворума.

После окончания собрания все отправились в буфет, но кроме минералки с газом и без оного, ничего более не обнаружили, а на одном газе, как известно, далеко не уедешь. Наскоро совершив ритуальные омовения от последствий прений, все разошлись куда бог послал. Бёрд же со товарищем поехали проверять гипотезу тов. Ирмаста на собственном опыте. Пока сведений о них в правоохранительные органы не поступало.

Ст. секретарь и по совместительству и.о. пресс-атташе футбольной ячейки
Семён Фуфыркин-Раппопорт

ПЫ.СЫ. Статистические показатели (в литрах на кубический сантиметр тела) будут приведены завтра.
Irmast
зачот)
Bear
Афтор пиши ищё ......
SergeySV
Ошибочка, я буду 24, а не смогу прийти 31

Так что думаю все с составом утрясется, кто-то будет уходить и приходить, но общее кол-во не должно сильно уменьшится
SergeySV
Ага, просматривающих пользователей все больше и больше
DrLex
Больше статей хороших и разных smile.gif
Молодца Сережа! clap_1.gif
Ole Lukoye
Служил Гаврила летописцем
Гаврила летопись писал...

писец пись-пись... окуенный (с) отчёт
Sergio
Бесплатное еженедельное приложение к протоколу собрания футбольной ячейки

см. на стр. 4
SergeySV
Что-то меня одного гола лишили cry2.gif

Это было во втором круге, когда я забивал с паса Ирмаста из центра в уголок, на воротах стоял Сержио... dry.gif
Sergio
Да, я этот гол тоже помню. И где он, господа Бёрд со товарищем, Гришаня и Оле? Все четверо отважно этот момент упустили. Давайте вспоминать.

Это, видимо, гол Вольдемара. Потому что я тогда пропустил только один, точно помню. Щас перепишем. Передачу тебе, Серёга, кто делал, точно не Телепуз?
SergeySV
Хм.., в центре поля небольшая сутолка была, помойму все таки Ирмаст мяч отвоевал и отпасовал его мне и побежал на фланг... но пусть Телепуз подтвердит, если что-нибудь еще помнит
Irmast
по-моему это был угловой.
и оба мяча в том матче мы забили со стандарта...
я подавал, а Серега - замкнул в раму...
второй забил Витёк, тож с моей передачи
Sergio
Какие 2 мяча, вы проиграли 1:2! Точно помню, видел из ворот (я ведь только одну игру в воротах был), что сначала Витя в падении замкнул угол после прохода Фиги, потом мне Серёга забил, а потом был суперпас Вовчика пяткой на Страйкера. Большо голов не помню никаких.

З.Ы. Мне нравится поведение Телепуза - зайдёт, прочитает пост, выйдет. Все тут уже устали его просить вспомнить, как было дело. А он молодец - зайдёт, прочитает пост, опять выйдет. Железная выдержка. Так держать!
DrLex
Сержио - на меня лишний гол записали. Вот его Сереге и не зачли.
DrLex
Вольдемар тоже не забивал, значит еще кому-то не записали. Тем кто на скамейке сидел и записывал - незачет! bash.gif
Sergio
Слушайте, народ!
Лексу: какой лишний гол - у тебя всего один!

Гол Серёга забил мне, здесь вы меня не переубедите. Для этого вратарей и пишут, может, хоть они что-нибудь вспомнят.

Счета матчей были верными, т.к. эту ошибку всяко заметили бы. Остаётся выяснить, с чьей передачи забил Серёга и кому писать гол, от которого отказался Лекс.
DrLex
Сержио А что один лишним не может быть? Ну не забивал я в этой игре.
DrLex
Гол писать Сереге. Ибо оба гола были с угловых. Скамейку ввело в заблуждение, что я выходил на ближнюю штангу, а Ирмаст прострелил на центр, где и был один раз Серега, один раз Телепуз. Поскольку Вите записали, то значит не учли Серегу. Не обижать нашего cultural striker!!!!
Sergio
QUOTE (DrLex @ Jul 19 2005, 14:29)
Сержио А что один лишним не может быть? Ну не забивал я в этой игре.

Ну, да, один может быть лишним. Просто я использую это слово в значении "Избыточный, остающийся сверх известного количества, Добавочный, дополнительный", а ты "Ненужный, бесполезный".
Так ты не забивал в этой игре или в этом турнире?
Vitya
QUOTE (SergeySV @ Jul 19 2005, 11:12)
Что-то меня одного гола лишили cry2.gif

Это было во втором круге, когда я забивал с паса Ирмаста из центра в уголок, на воротах стоял Сержио... dry.gif

Я помню Етот гол! Паса там не было, кто-то из наших мяч срезал, серый тащил мяч тащил и ударил.
DrLex
Кто забивал в этой игре я уже написал. В турнире не забивал, но смею надеяться "лишним" не был на поле.
Если известное количество = 0, то и один может считаться "сверх известного количества" (Короче не заморачивайся) tongue.gif
А насчет ненужного - тут ты прав. Мне накруток не надо - пусть все по честному будет. Кстати - спишите один гол со страйкера... где он первый нам в ворота типа забил. Мяч от моей головы отскочил в тот раз. Так что АГ...
DrLex
Когда Серега в угол после эффектной паузы забивал (тебе Сержио) паса действительно не было. Он отобрал мяч сам т сам пробил.
Sergio
Так, с одним голом разобрались, Вите я доверяю, звучит очень убедительно.

Если верить Лексу, то и второй гол записываем Серёге, т.е. он набирает в этот день 3+3. Сам-то он знает о таком счастье? smile.gif
Sergio
QUOTE (DrLex @ Jul 19 2005, 14:46)
Кстати - спишите один гол со страйкера... где он первый нам в ворота типа забил. Мяч от моей головы отскочил в тот раз. Так что АГ...

Оба-на! Во какие подробности вскрываются. А Страйкер молчит как рыба, гад! smile.gif
SergeySV
QUOTE (DrLex @ Jul 19 2005, 13:21)

А кстати да, это еще один мой заби(Ы)тый гол dont.gif rolleyes.gif ... вспомнил, я же 3 гола забил wow.gif wow.gif wow.gif

Сначала пробежав по центру забил в уголок ворот Сержио; потом с углового (Ирмаст подавал) между ног Гришане запихнул - кстати именно с этим матчем Ирмаст и путает пред. игру, именно в этом матче (послед. матч 2 круга) мы и победили 2:0 и два гола забили со стандарта (Телепуз забил такой же чуть ранее); ну и наконец в 3 круге в последнем матче, когда защита с интересом наблюдала за ползаньем Гришани по паркету за Ирмастом, я замкнул передачу от последнего в пустые ворота

так , все пошел бухать drinks.gif football.gif drinks_cheers.gif
DrLex
Страйкер мог и не видеть - он затылком прыгал, я за ним находился. Мяч потом от моей головы отскочил. Эбучий рикошет....
Серега!!! Исключительно поздравляю с восстановлением справедливости!!! Страна должна знать своих героев!!!! clap_1.gif worthy.gif
Irmast
QUOTE (Sergio @ Jul 19 2005, 13:21)
З.Ы. Мне нравится поведение Телепуза - зайдёт, прочитает пост, выйдет. Все тут уже устали его просить вспомнить, как было дело. А он молодец - зайдёт, прочитает пост, опять выйдет. Железная выдержка. Так держать!

это не железная выдержка, а херовый коннект)))
Irmast
QUOTE (SergeySV @ Jul 19 2005, 13:54)
QUOTE (DrLex @ Jul 19 2005, 13:21)

А кстати да, это еще один мой заби(Ы)тый гол dont.gif rolleyes.gif ... вспомнил, я же 3 гола забил wow.gif wow.gif wow.gif

Сначала пробежав по центру забил в уголок ворот Сержио; потом с углового (Ирмаст подавал) между ног Гришане запихнул - кстати именно с этим матчем Ирмаст и путает пред. игру, именно в этом матче (послед. матч 2 круга) мы и победили 2:0 и два гола забили со стандарта (Телепуз забил такой же чуть ранее); ну и наконец в 3 круге в последнем матче, когда защита с интересом наблюдала за ползаньем Гришани по паркету за Ирмастом, я замкнул передачу от последнего в пустые ворота

так , все пошел бухать drinks.gif football.gif drinks_cheers.gif

вспомнил бля!)
точняк, ты все сделал сам... мы просто с Витком развели защитников...
и ты точнёхонько пробил в уголок)
Sergio
QUOTE (DrLex @ Jul 19 2005, 14:59)
Страйкер мог и не видеть - он затылком прыгал, я за ним находился. Мяч потом от моей головы отскочил. Эбучий рикошет....

ОК. В соответствии с новыми правилами Страйкеру присваиваем голевую передачу, а Лексу - автогол.

Последний вопрос: у нас был автогол от Вовы, товарища Бёрда, в матче с командой Фиги. Кто сделал прострел, после которого Вова срезал мяч в свои ворота? Витя, у тебя хорошая память, вспомни.
Telepuzz
Я точно не помню-поэтому и не пишу. Видел Серега бил, а кто пас давал хоть убей не помню.
Stricker
QUOTE (Sergio @ Jul 19 2005, 13:51)
QUOTE (DrLex @ Jul 19 2005, 14:46)
Кстати - спишите один гол со страйкера... где он первый нам в ворота типа забил. Мяч от моей головы отскочил в тот раз. Так что АГ...

Оба-на! Во какие подробности вскрываются. А Страйкер молчит как рыба, гад! smile.gif

Вот забавный человек - там где его голова поучаствовала, говорит что касания не было, где даже и не спрашивают, говорит что было wink.gif.
Сначала по мячу пробил я, елси он после этого прокатился (задел, отскочил... неважно) по его голове то это примерно тоже самое как если после удара ногой мяч задевает ногу защитника и залетает в ворота не меняя направления удара. То есть ИМХО гол пишется на нападающего.
Stricker
QUOTE (Sergio @ Jul 19 2005, 14:57)
QUOTE (DrLex @ Jul 19 2005, 14:59)

ОК. В соответствии с новыми правилами Страйкеру присваиваем голевую передачу, а Лексу - автогол.

Последний вопрос: у нас был автогол от Вовы, товарища Бёрда, в матче с командой Фиги. Кто сделал прострел, после которого Вова срезал мяч в свои ворота? Витя, у тебя хорошая память, вспомни.

Я делал с углового. Точно помню
Sergio
QUOTE (Stricker @ Jul 19 2005, 22:17)
Сначала по мячу пробил я, елси он после этого прокатился (задел, отскочил... неважно) по его голове то это примерно тоже самое как если после удара ногой мяч задевает ногу защитника и залетает в ворота не меняя направления удара. То есть ИМХО гол пишется на нападающего.

Ну, что ж, тоже разумный довод. Только был ли удар в створ? М.б. мяч вообще летел мимо, а после рикошета полетел в ворота? Тогда однозначно автогол.
Vitya
QUOTE (Sergio @ Jul 20 2005, 09:25)
QUOTE (Stricker @ Jul 19 2005, 22:17)

Ну, что ж, тоже разумный довод. Только был ли удар в створ? М.б. мяч вообще летел мимо, а после рикошета полетел в ворота? Тогда однозначно автогол.

Мяч летел в ворота! Вольдемар просто не дотянулся до него.
Vitya
QUOTE (Sergio @ Jul 19 2005, 14:57)

Не знаю к кому "Вите" данный пост, но Страйкеру - верить! Он бил угол.
Vitya
И последнее, Сержио.

1 (?). В соответствии с новыми правилами, когда игрок забивает не с первого удара а со второго, голевой пас не считается?
Так Страйкер забил первый свой гол.

2. Относительно гола Страйкера (головой).
Если засчитаетеете Страйкеру гол, тогда кто ему пасовал?
Если Страйкеру - передача, тогда спасибо за внимание.

football.gif
Ole Lukoye
Если вы про тот гол страйкера головой, который я помню, то забил его Страйкер и пасов ему я

По новым правилам если забил вторым ударом, то передача все равно считается
Sergio
QUOTE (Vitya @ Jul 20 2005, 12:12)
И последнее, Сержио.

1 (?). В соответствии с новыми правилами, когда игрок забивает не с первого удара а со второго, голевой пас не считается?
Так Страйкер забил первый свой гол.

2. Относительно гола Страйкера (головой).
Если засчитаетеете Страйкеру гол, тогда вроде я ему пасовал.
Если Страйкеру - передача, тогда спасибо за внимание.

football.gif

1. Со второго удара передача никак не считается, по крайней мере, в СМ так. По-моему, мы решили приблизиться к СМ, дабы правила были всем понятны и прозрачны. Или я путаю?

2. По всем известным данным, это Оле выбросил мяч от ворот вперёд и попал в голову Страйкера. Какая ж тут твоя передача? Только если за моральную поддержку. smile.gif
Ole Lukoye
Мы хотели приблизить к СМ? Ну ладно... передачу надо считать по ситуации... если это был классный пас в разрез с выводом один на один, то передачу надо считать, даже если с третьего добивания форвард забил, а если "дурной рикошет", то только с первого, имхо
Sergio
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 20 2005, 12:55)
Мы хотели приблизить к СМ? Ну ладно... передачу надо считать по ситуации... если это был классный пас в разрез с выводом один на один, то передачу надо считать, даже если с третьего добивания форвард забил, а если "дурной рикошет", то только с первого, имхо

Нда. Оле, ты переходишь в неформализуемую область - область вкусов. Кому-то и твой выброс на Страйкера покажется классной передачей (например, тебе smile.gif), а кто-то скажет - какая ж тут передача, бросил некрасиво и неточно, это Страйкер молодец - сумел из говна конфетку сделать. Так что остаёмся при формальных отношениях: есть передача - значит, пишется, какая б она ни была, нет её - до свидания.
Ole Lukoye
Сержио, не будь таким скучным... Классная передача видна невооруженным глазом... Вот например в хоккее одну или две передачи посчитать решают очень субъективно...
Stricker
А что с добиванием кстати? - я запамятовал четно говоря.
Скажем свой первый гол когда мяч отскочил от мои коленей в штангу и в ворота был по сути добиванием мяча после чье-го то удара.
В хоккее авотру удара пишется пас, а вот в СМ даже и не знаю...
Ole Lukoye
Надо тоже писать пас... Когда в матче молодежки с Латвией Сабитов фиганул в перекладину, а Самедов добил головой в ворота, то СЭКС передачу записал...
Vitya
QUOTE (Sergio @ Jul 20 2005, 11:52)
2. По всем известным данным, это Оле выбросил мяч от ворот вперёд и попал в голову Страйкера. Какая ж тут твоя передача? Только если за моральную поддержку. smile.gif

Да точно! Я че-то попутал. Утро тяжелое. oops.gif

Я в смысле хотел сказать, что Страйкер с паса забивал его, что не отражено в таблице.
Vitya
football.gif
DrLex
2 Страйкер Я не забавный - я за справедливость. Если я знаю, что мяч от моей головы отскакивал, значит так и есть. выпрыгивали мы почти одновременно, ты впереди меня, значит после меня мяч мог коснуться только Вольдемара, а он не дотянулся. По поводу летел ли мяч после твоего удара в ворота сказать не могу, ибо тоже спиной к воротам находился. А ехидства по поводу момента когда мяч якобы меня коснулся... Ты бы себя вспомнил в прошедшем сезоне, когда все на поле видели что мяч от тебя срикошетил, а ты заявил что "не почувствовал". В данном же моменте кроме тебя никто не считал, что мяч меня касался. Спорил только ты. Я же совершенно точно могу сказать, что касания не было...
ЗЫ: Если еще что-то хочешь сказать человеку не самое правильное делать это в третьем лице. mad.gif
Sergio
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 20 2005, 13:06)
Сержио, не будь таким скучным... Классная передача видна невооруженным глазом... Вот например в хоккее одну или две передачи посчитать решают очень субъективно...

Оле, давай сначала хоть какие-нибудь передачи научимся писать, а потом уже перейдём к эстетике. А то у нас разборы идут уже 3-й день - кто забил, чья передача, - и всё потому, что некоторым их тех, кто сидит и пишет в бумажку, в общем, покласть на то, как забивают другие, главное, чтоб его гол или пасик записали. Об этом он будет долго всем напоминать. Но вот самому взять ручку и записать три слова - тяжело.

Друзья, давайте уважать друг друга! (Прямо кот Леопольд какой-то, ей богу)
Irmast
QUOTE (DrLex @ Jul 20 2005, 14:18)
2 Страйкер Я не забавный - я за справедливость. Ты бы себя вспомнил в прошедшем сезоне, когда все на поле видели что мяч от тебя срикошетил, а ты заявил что "не почувствовал"

помню помню))
я тот раз часто подъебывал Андрюху)))
Stricker
2 DrLex
Я тоже самое и в лицо сразу говорил wink.gif.
Что касается прошлого года - честно скажу, уже не помню. Но в принципе если мяч касается, например, кончика кроссовок, то это действительно можно не почувствовать, особенно елси в этот момент на другую ногу кто-нибудь прыгнет wink.gif.
В данном моменте перед твоим прыжком я стоял в метре сзади и готовился принять мяч который по моим расчетам тебя перелетал и призмелялся мне на грудь. После твоего прыжка мяч изменил траекторию и перелетел меня на метр. Собственно поэтому я и решил что если тут не вмешалась "божья рука Марадоны", то было касание мяча головой.
Но в общем фиг с ним - момент заиграли и ни на чем это не сказалось. Пусть будет сильный ветер или турбулентные потоки.
Честно говоря предмета спора уже себя исчерапал и поправка в правилах не требуется. Хотя в стритболе есть один замечательный принцип, но он у нас работать явно не будет wink.gif.
Про гол мой/не мой мне тоже честно говоря не столь важно - балл за результативность есть при обоих раскладах wink.gif. Это Оле должен переживать wink.gif.
Ехидство было только по поводу неожиданного для меня явления -я честно говоря с трудом припоминаю, чтобы кто-то хотел на себя записать автогол. smile.gif
И собствненого говоря если уж справдливость, то почему бы не во всем и не только после матча, но и во время игры.
Ну а про третьи лица, даже и не знаю, может мне теперь запретить упоминать свое имя во всех постах, которые я заранее не утвердил для публикации? wink.gif
Хотя честно говоря меня гораздо больше раздражает манера комментирования действий на поле команды соперника во врмя игры, вот это я бы с удовольствием запретил и карал серией пенальти!
Irmast
QUOTE (Stricker @ Jul 20 2005, 16:24)
Хотя честно говоря меня гораздо больше раздражает манера комментирования действий на поле команды соперника, вот это я бы с удовольствием запретил и карал серией пенальти!

ну ты прям тиран)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.