Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЖФ - Отчёт за 17 июля
CM Russia Forum > Разделы форума > Живой футбол
Страницы: 1, 2
Stricker
QUOTE (Irmast @ Jul 20 2005, 16:27)
ну ты прям тиран)

А это меня на работе достали wink.gif
Sergio
QUOTE (Stricker @ Jul 20 2005, 17:24)
Хотя честно говоря меня гораздо больше раздражает манера комментирования действий на поле команды соперника во врмя игры, вот это я бы с удовольствием запретил и карал серией пенальти!

Ну, этим у нас сильно страдают только Оле и Ирмаст (когда не пьян), либо трезвые связки Ирмаст-Фиги и Ирмаст-Беар. Но это, видимо, уже не лечится. smile.gif
SergeySV
QUOTE (Sergio @ Jul 20 2005, 16:36)
Ну, этим у нас сильно страдают только Оле и Ирмаст (когда не пьян), либо трезвые связки Ирмаст-Фиги и Ирмаст-Беар. Но это, видимо, уже не лечится. smile.gif

Вы что, это же главное оружие... низя это запрещать никак devil_2.gif
Sergio
Итоги турнира. Окончательные. Обжалованию не подлежат.
Telepuzz
Где мой ассист?
Вообще было два, но про второй молчу- там какой-то странный рикошет был. А один был явный, правда помню только ворота на которых мы играли когда ассист делал - те которые ближе к сетке.

dont.gif ВЕРНИТЕ МОЙ АССИСТ!!!!!!!!!!!! dont.gif
Sergio
Когда все обсуждали поправки, надо было участвовать, Витёк, а не просто мониторить. В кругу друзей, как говорится...
Всё, более претензии не принимаются. В следующий раз будете писать более внимательно. И проверять за другими, что они пишут.
Telepuzz
Прикола не пойму. В предыдущей таблицы ассист был - а куда делся. А насчёт мониторинга: все мы работаем и сам знаешь не всегда есть возможность ответить....
Sergio
QUOTE (Telepuzz @ Jul 21 2005, 13:32)
Прикола не пойму. В предыдущей таблицы ассист был - а куда делся. А насчёт мониторинга: все мы работаем и сам знаешь не всегда есть возможность ответить....

Да я всё понимаю, но и мне тоже постоянно следить за разборками вокруг голов и пасов недосуг. Я написал отчёт, выложил статистику, что ещё требуется? А выяснять, кто кому попал в голову, от кого отскочило - это надо делать во время игры, а не после.
Пишите правильно статистику, и всё будет ОК.
Telepuzz
В статистике на листке и в первой таблице было чётко: телепуз - 1 ассист.
Sergio
С той статистикой народ не согласился - почитай здешнее обсуждение. Несколько свидетелей отменили твой ассист. Бейся с ними, а не со мной.
Telepuzz
Кто отменил ассист. Серег ткни пальцем в пост?
Irmast
QUOTE (Telepuzz @ Jul 21 2005, 15:57)

ты чего?! слепой... сам найти не можешь?)
Telepuzz
QUOTE (Irmast @ Jul 21 2005, 15:58)

Сам попробуй!!!
Irmast
QUOTE (Telepuzz @ Jul 21 2005, 16:13)
QUOTE (Irmast @ Jul 21 2005, 15:58)

Сам попробуй!!!

флудер!
Sergio
QUOTE (Telepuzz @ Jul 21 2005, 16:57)

Витя, ты решил тратить моё время вместо своего? Сам уж поищи, батенька, сам. Это на первой странице изложено.
Telepuzz
QUOTE (Sergio @ Jul 19 2005, 11:53)
Да, я этот гол тоже помню. И где он, господа Бёрд со товарищем, Гришаня и Оле? Все четверо отважно этот момент упустили. Давайте вспоминать.

Это, видимо, гол Вольдемара. Потому что я тогда пропустил только один, точно помню. Щас перепишем. Передачу тебе, Серёга, кто делал, точно не Телепуз?

Я чего-то не пойму где на первой странице? Если ты имеешь ввиду это, то это относится к другому моменту. Посмотри по предыдущей таблице, которую ты удалил и увидишь в какой игре был ассист!!!!!!

Все на акцию: "ВЕРНИТЕ ТЕЛЕПУЗУ АССИСТ" cry2.gif
Sergio
Не уж, лучше провести акцию "ПИШЕМ СТАТИСТИКУ ПРАВИЛЬНО, И ТОГДА НЕ ПРИДЁТСЯ ПРОВОДИТЬ АКЦИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ АССИСТОВ ТЕЛЕПУЗУ!"
Irmast
QUOTE (Sergio @ Jul 21 2005, 17:33)
Не уж, лучше провести акцию "ПИШЕМ СТАТИСТИКУ ПРАВИЛЬНО, И ТОГДА НЕ ПРИДЁТСЯ ПРОВОДИТЬ АКЦИИ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ АССИСТОВ ТЕЛЕПУЗУ!"

Серег, забань телепуза)
скока можно просить какой-то несуществующий асист? )))))))

у него навязчивая идея, он рвётся спасать какую-то нину)) (кавказ. пленница)
Sergio
Паш, ну подари ты ему один ассист, ты себе другой найдёшь при твоей результативности. Я бы свой подарил, но у меня их мало, самому нужны. smile.gif
Irmast
QUOTE (Sergio @ Jul 21 2005, 17:52)
Паш, ну подари ты ему один ассист, ты себе другой найдёшь при твоей результативности. Я бы свой подарил, но у меня их мало, самому нужны. smile.gif

да пусть забирает)
elias
этпесдец драка за ассист smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (elias @ Jul 21 2005, 19:15)

дамочку давить... слышал про Делэйни? Бывший игрок сборной Австралии Дэлэйни решил, что слишком стар играть на проф уровне, а играть охота... ну теперь он дамочка... и жжот за проффессиональный футбольный австралийский клуб... и вроде в сборную его (её wow.gif ) берут... а хули - техника то с х..ём не отрезалась... shuffle.gif
Vovchik.K
QUOTE (Ole Lukoye @ Jul 22 2005, 01:46)
QUOTE (elias @ Jul 21 2005, 19:15)

дамочку давить... слышал про Делэйни? Бывший игрок сборной Австралии Дэлэйни решил, что слишком стар играть на проф уровне, а играть охота... ну теперь он дамочка... и жжот за проффессиональный футбольный австралийский клуб... и вроде в сборную его (её wow.gif ) берут... а хули - техника то с х..ём не отрезалась... shuffle.gif

пардон за выражение... но ебануться просто

а по поводу ассистов - да что вы так всполошились, фигня это. Не решает эта статистика ничего и не отражает. Как играли плохо, так и играем. Поехали бы сейчас играть с кем-нить, так же натянули бы нас как детей и все...
Bird
Смешно smile.gif smile.gif smile.gif
Telepuzz
Чтобы закрыть тему про ассисты:
Мне не нужен ассист для статистики - понятно, что самым крутым бомбардиром не буду. Просто отношение и к записи на трибунах и выкладка в таблице поразила.
1. На поле. Забили гол идём к центру, кричу запишите мне ассист. (Проверить возможности нет - играл все игры)
2. Выложили таблицу - смотрю есть ассист - круто, записали!! Но куда он делся во второй таблице? Этот случай не обсуждали. Притензии только к людям на лавке: Если хотим чтобы всё было верно - надо писать корректно за другими. Вот.
А Сержио респект, что он ведёт статистику.

Вот в принципе и всё
Как говорит Гусев: "Увидимся на футболе"
Irmast
QUOTE (Telepuzz @ Jul 22 2005, 14:40)
Чтобы закрыть тему про ассисты:
Мне не нужен ассист для статистики - понятно, что самым крутым бомбардиром не буду. Просто отношение и к записи на трибунах и выкладка в таблице поразила.
1. На поле. Забили гол идём к центру, кричу запишите мне ассист. (Проверить возможности нет - играл все игры)
2. Выложили таблицу - смотрю есть ассист - круто, записали!! Но куда он делся во второй таблице? Этот случай не обсуждали. Притензии только к людям на лавке: Если хотим чтобы всё было верно - надо писать корректно за другими. Вот.
А Сержио респект, что он ведёт статистику.

Вот в принципе и всё
Как говорит Гусев: "Увидимся на футболе"

флудер!
Bird
Может закрыть тему? smile.gif
Irmast
QUOTE (Bird @ Jul 22 2005, 14:56)
Может закрыть тему? smile.gif

О!, еще один
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.