Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разъясняйте, господа...
CM Russia Forum > Разделы форума > Сетевая игра
Страницы: 1, 2
AleksWesT
Поиграл... Мне понравилось! Набрал аж 8 игроков, переманил кучу лучших, кто был доступен для управляемых команд... Прям как АлексЗед в сетевой 0304 в Австралии smile.gif
romario
SergeyZ - ну раз прав - может r'as под редактировать?
0,8 сетевая, 0,9 и 1,0 турниры соответственно

Вест, в че поиграл то?
SergeyZ
Нет, редактировать "под ситуацию" не буду. Систему, возможно, пересмотрю немного, но основательно, а не по понятиям.
romario
тада я завтра начинаю открытый чемпионат по ФМ
статистику выложу
чемпионом стану я
скока ЧМ-ов надо сыграть, чтобы 5000 очков набрать и обойти Юника?
SergeyZ
Не надо утрировать. Не нравится рейтинг - не смотри на него или разработай свой собственный.
AleksWesT
QUOTE (romario @ Jun 27 2005, 00:29)
Вест, в че поиграл то?

В предсезоку ФАНовской сетевой в ФМ smile.gif
romario
Вест, это ты тренируешься, или уже в самой сетевой?

Сергей, почему утрировать?
Что мне мешает сделать именно так, я еще могу якобы пригласить Дядю Алекса и Лемье и устроить чемпионат европы wink.gif
Статистику примешь?
SergeyZ
Не приму. Народу мало. Человек 6 наберешь реально играющих, а не "якобы", тогда приму.
X-tremum
Не вериться, что в фм можно реально по сетке играть...
AleksWesT
Вполне реально. Да, с лагами, но вплоне реально. Мемори Варнинг возникает только при сворачивании игры/игре в окне, а лаги можно уж пережить...
romario
дык я не понял - сетевая идет уже или как?
где первый выпуск FM-NET?
AleksWesT
Сетевая на ФМФАНе идёт... Первый дивизион Шотландии...

Кстати, в команде Hamilton из первого дивизиона Шотландии есть довольно примечательный игрок... Очень хороший игрок, кстати, если судить по прогонам... Зовут его... Scott Tunbridge... Кто играл в Австралийскую сетевую - должны его помнить, должны...
romario
хы wink.gif

Tunbridge, Scott S C 134/134 26 y.o. 65.00 % (A)
Это к пятому сезону прошлой сетевой он стал таким
с финишингом 20
рулил пару сезонов, а потом начал лажать и был продан в Аделаиду, которую АС бросил на произвол судьбы - играя в аделаиде постоянно забивал мне голы...
X-tremum
я так понял, если соберемся, будем играть суперлигу с драфтом??
ap78
QUOTE (X-tremum @ Jun 28 2005, 05:57)
я так понял, если соберемся, будем играть суперлигу с драфтом??

Джо, сейчас не стоит вопрос собиремся или нет. Играть будем точно, причем в суперлиге. Ориентировочное время начала - первые выходные сентября. А вот во что будем играть пока остается под вопросом. Надо потестить ФМ 5.0.5 и если багов не будет, то будем играть в него, в противном случае - СМ0304.
X-tremum
зашабись smile.gif что тут сказать smile.gif
ap78
QUOTE (X-tremum @ Jun 29 2005, 08:15)
зашабись smile.gif что тут сказать smile.gif

Джо, ты только насчет времени игры внимательно прочитай. Поменялся график проведения сетевой wink.gif
X-tremum
не нашел где это..но понял по возмущениям, что играть будете раньше... когда?
ap78
Четверг - с 20 до 23 часов, пятница - с 21 до 1. Время московское. По субботам не играем.
X-tremum
пиздец smile.gif тады я откалываюсь smile.gif
AleksWesT
Сыграли вчера 4 тура сетевой на ФАНе... Я иду на 2ом месте после Аккеллы... Всё терпимо... Из замеченных глюков: 1) Долго выбирать состав, после выбора каждой позиции - 5сек паузы 2) При посыле бида иногда он произвольно превращается в громадную цифру, скажем 3,000,000,000 фунтов... Так что иногда приходится переделывать, 3) При сворачивании игры СЕРВЕРОМ часто выскакивает мемори варнинг...

Так что если будет выделенный сервер - будем общаться в МИРКе, нет - в чате ФМ... Чат ФМ даже лучше, т.к. в него заходят только тогда, когда не заняты игрой...
Akkella
Сыграли целый круг (9 туров)
Пока особых траблов нет. Я не сворачиваю ФМ и мы ни разу не вылетели...
Тормоза правда есть (причем не только игра тормозит). Но все вполне терпимо...
Bormann
ЗЫ! А где можно вообще взять инфу по сетевой игре в СМ или ФМ?
Ну, просто чтобы не напрягать обитателей форума! biggrin.gif
romario
на этом форуме много всего есть - нужно только искать
что тебя интересует ?
Bormann
Ну, вообщем, ВСЕ! Я в этой теме вообще не рабираюсь, никогда не пробовал.
Хочу испытать. Во-первых что для этого нужно?
AleksWesT
Просмотри все темы этого раздела, особенно касающиеся регламента (не забудь в сортировке поставить "за всё время")
X-tremum
съезд съездом, но все-таки прошу пересмотреть время проведения сетевой...
brother brown
превет
проблема фм в том, что с дайл апом в него не поиграешь? или он еще медленней?
Akkella
С диалапом тормоз страшный получается. У нас сейчас ГИВ по диалапу играет зависоны ощутимые
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.