снова к нашим баранам...
сегодня был матч Бразилия-Германия
игра получилась интересная, Бразилы старались играть технично икрасиво, немцы быстро и с огромным желанием победить.
Именно этим желанием победить объясняется ответный гол - забитый буквально сразу после открытия бразилами счета в матче.
Сначала Адриано забил со штрафного, метров с 38 или около того, мяч задел немца в стенке и влетел практически по центру ворот поймав Лемана на противоходе.
Тут же Подольски забил после углового - в сутолоке даже не понять было кто и как отличился.
Потом пендаль забивает Рональдиньо, само нарушение я проспал - ходил за пивом - но на повторе Хут выталкивал за лицевую вроде Робиньо.
Далее учудил судья, после навеса в штрафную бразильцев (угловой вроде) Хут уронил Роки Хуниора (именно так) и судья показал на точку. Роки долго ругался - типа меня этот фашик завалил, но дело оказывается было в другом. В это же время кто-то из бразильцев дотронулся до Баллака и тот корчась в муках упал на газон. Даже немецкие комментаторы пожурили Баллака за симуляцию, но пендаль он реализовал и счет 2-2.
Вообще с каждым посмотренным мною матчем с участием этого клоуна (Баллака) растет у меня к нему отвращение, каждый раз когда мячик попадает к нему в штрафной он не видя другого выхода падает в надежде на пендаль - так было с Челси и так было сегодня. Играет грубо, и вообще ведет себя как свинья. Причем примерно такого же мнения о нем были и комментаторы фрицев.
К счастью Адриано забил еще - минут за 10 до конца, а так - я уже представляю как будут тянуть немцев на ЧМ. Желания у них было много, но с такой игрой им не светит даже полуфинала.
Завтра играют Аргентина-Мексика.
Финал Аргентина-Бразилия, думаю будет - а это зергут