![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
Только-что посмотрел Бразилия-Греция
Бразилы показали красивый футбол и Греция была просто смята, но больше игры понравилось качество трансляции. Никаких тупых крупных планов - показывают поля от бровки до бровки, укрупняют при создании опасных моментов. Повторы супер. Пара скринов: Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2179 Регистрация: 5-September 04 Пользователь №: 83 ![]() |
полполя:
Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
повтор:
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Балин. Такой кайф, а мне и посмотреть негде. Вот буду на выходных в Белоруссии, можа там найду где позыркать.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Типа посмотрел... вроде обычная трансляция международных матчей... хотя повторы действительно хорошие...
А Robinho в натуре играет основного нападающего сборной и голы блин забивает... прикольно... почему его не рассматривают наши богатющие клубы... Кстати, имхо, Карвалью спокойно мог бы там играть и не испортил бы обедни... -------------------- |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Уродцы... поздно метаться... Robinho уже в Реале...
![]() Как можно пойти в нищий Реал, при живых Конях, Мясах, Динамах и прочих ФК ![]() -------------------- |
AleksWesT |
![]()
|
![]() The BEST from the WEST! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2403 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, показ рулит...
А Робиньо Реал оживит... |
romario |
![]()
|
Оле, смотрел как-то ЛЧ, Челси-Бавария, так крупные планы задолбали, и камера еще низко весит - не понятно кто где...
|
Optimus |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 342 ![]() |
Ромарио- привет!
Привет Алене! Болею как всегда.....за Германию! Клинсман еще всем даст гари! Хоть уже и тренер! Жалко только по обычному ящику не показывают! Приходится по спорт - барам шляться! Чего конкурс забросил ? Привет из Питера! Зенит - чемпион! |
Optimus |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-June 05 Пользователь №: 342 ![]() |
Да! Кстати!
Я тут тему про Зенит забахал! |
romario |
![]()
|
Привет
![]() куда запропал? в прогнозе забыл пару раз отправить свои матчи - потерял шансы ![]() кстати позавчера у нас было 5 лет со дня свадьбы ![]() Анрей, почему в аську не выходишь? тему про зенит не вижу пока ![]() |
Optimus |
![]()
|
Да я щас с чужого компа.
Мой в поломался....а ремонтировать не охота! Ну а что забыл поздравить Вас - прости....память плохая....старость не радость ![]() Если хочешь щас попробую в Аську выйти... |
romario |
![]()
|
снова к нашим баранам...
сегодня был матч Бразилия-Германия игра получилась интересная, Бразилы старались играть технично икрасиво, немцы быстро и с огромным желанием победить. Именно этим желанием победить объясняется ответный гол - забитый буквально сразу после открытия бразилами счета в матче. Сначала Адриано забил со штрафного, метров с 38 или около того, мяч задел немца в стенке и влетел практически по центру ворот поймав Лемана на противоходе. Тут же Подольски забил после углового - в сутолоке даже не понять было кто и как отличился. Потом пендаль забивает Рональдиньо, само нарушение я проспал - ходил за пивом - но на повторе Хут выталкивал за лицевую вроде Робиньо. Далее учудил судья, после навеса в штрафную бразильцев (угловой вроде) Хут уронил Роки Хуниора (именно так) и судья показал на точку. Роки долго ругался - типа меня этот фашик завалил, но дело оказывается было в другом. В это же время кто-то из бразильцев дотронулся до Баллака и тот корчась в муках упал на газон. Даже немецкие комментаторы пожурили Баллака за симуляцию, но пендаль он реализовал и счет 2-2. Вообще с каждым посмотренным мною матчем с участием этого клоуна (Баллака) растет у меня к нему отвращение, каждый раз когда мячик попадает к нему в штрафной он не видя другого выхода падает в надежде на пендаль - так было с Челси и так было сегодня. Играет грубо, и вообще ведет себя как свинья. Причем примерно такого же мнения о нем были и комментаторы фрицев. К счастью Адриано забил еще - минут за 10 до конца, а так - я уже представляю как будут тянуть немцев на ЧМ. Желания у них было много, но с такой игрой им не светит даже полуфинала. Завтра играют Аргентина-Мексика. Финал Аргентина-Бразилия, думаю будет - а это зергут ![]() |
romario |
![]()
|
Закончился КК
![]() Бразильцы раздавили Аргентину в финале 4-1. В вечер финала по Германии прокатились ливневые дожди, играли во Франкфурте на крытом стадио, крыша которого в одном углу протекала ![]() Залило конкретно один угловой флажок и трибуну. (почти в самом углу довольно сильная струя воды - на фоне прожекторов плоховато видно) Прикрепленные изображения ![]() |
romario |
![]()
|
4-й гол бразильцев - подача:
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:56:44 |