Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир в Москве начался и кончился плюсадин
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ole Lukoye
Победитель и его спонсор...
Ole Lukoye
Награждение серебрянного призера... приз Максу вручает Макс
Ole Lukoye
Макс
Ole Lukoye
Прикольная фотка, имхо... А что надо заботиться о талантах wink.gif
Ole Lukoye
Если будет совсем худо - можно будет съесть медаль wink.gif
Ole Lukoye
Скоро Alex Czech будет вручать победителю КУБОК... синий пакет давить...
Ole Lukoye
Собственно уже вручил...
Ole Lukoye
Победитель Турнира в Москве - Илья Данилов (ILDAN, Chelsea)
Ole Lukoye
он же...
Ole Lukoye
...
Ole Lukoye
секс...
Ole Lukoye
такой вот репортаж... танец победителя на фоне призеров... и рука зовущая на покорение новых ФМных вершин...
Ole Lukoye
Победители Турнира - Макс, ILDAN, Мандор и Jmura
Ole Lukoye
Групповой снимок...
Lyrius
QUOTE (SergeyZ @ May 29 2005, 20:19)
Ну как... Пьедестал, вручение Кубка, шампанское, гимн.

А как ты представляешь, на фотографии, должен выглядеть "гимн"? smile.gif
Ole Lukoye
Ишо один...
Ole Lukoye
...и ишшо...
Ole Lukoye
...ну и последний...
Ole Lukoye
Всем спасибо... есть ещё два мультика... эксклюзивчик... сам буду смотреть... biggrin.gif
AleksWesT
Пасиб, Оле!!!

Из всех фоток я получился относительно хорошо на одной - на последней... Это вообще, ИМХО, самая классная фотка... ФМщики как будто возывашаются над землёй smile.gif
Макс
Спасибо за фотки!

есть ещё два мультика... эксклюзивчик

Конечно, конечно, особенно последний, с четырмя статуями с мЯдалями и кубком.
Lyrius
QUOTE (Ole Lukoye @ May 29 2005, 20:35)
можно чё-нить ляпнуть, а то мне уже скучно фотожопить... sad.gif

Собственно это я...

Шляпа супер. Завидую. dribble.gif
brother brown
user posted image
SergeyZ
QUOTE (Lyrius @ May 29 2005, 21:31)
А как ты представляешь, на фотографии, должен выглядеть "гимн"? smile.gif

Оркестр, героические лица, раскрывающие рты, у некоторых - бумажки с текстом.
AleksWesT
В этом турнире мне тоже записали 6ое место smile.gif Заколдованное, я ведь его занял в последнем сезоне сетевой...

Илидан много очков получил, может присоединится к сетевым?
Jmura
Честно признатся, я конечно рад, что третье место засчитали нам с Мандором на пару.. Иначе боюсь быть было бы мне четвертым..)
Lyrius
QUOTE (Jmura @ May 29 2005, 23:22)
Честно признатся, я конечно рад, что третье место засчитали нам с Мандором на пару.. Иначе боюсь быть было бы мне четвертым..)

Медаль распилили? rolleyes.gif
SergeyZ
Кстати да. Судьба единственной бронзовой медали какова? smile.gif
romario
Оле, спасибо за отчет!

СергейЗ - ИМХО - ты погорячился урезав рейтинг сетевой сразу до 0,8
SergeyZ
В смысле - погорячился? Правила рейтинга таковы, тут хоть горячись, хоть не горячись smile.gif
romario
фсе ясно
теперь москвичи будут гонять свой чемпионат каждые 3-4 месяца, а наши ночные посиделки можно выкинуть коту под хвост wink.gif
Макс
QUOTE (SergeyZ @ May 30 2005, 00:07)
Кстати да. Судьба единственной бронзовой медали какова? smile.gif

Ее отдали Мандору и приступили к производству второй медали за 3-е место, чтобы в менее торжественной обстановке вручить Jmurе.
SergeyZ
QUOTE (romario @ May 30 2005, 02:54)
фсе ясно
теперь москвичи будут гонять свой чемпионат каждые 3-4 месяца, а наши ночные посиделки можно выкинуть коту под хвост wink.gif

Ну если москвичи будут 11 сезонов гонять каждые четыре месяца - они будут героями, что рейтинг и покажет smile.gif А если нет - то вес той 11-сезонной сетевой все равно будет довольно большим еще долго. Если ночные сетевые не возобновятся в течение, скажем, года, ну тогда и по делу результаты старых ночных сетевых пойдут коту под хвост, ибо очень уж старая история будет.
Ole Lukoye
А вот если бы ночные мастубаторы вдруг стали дневными или хотя бы вечерними, то я пожалуй поиграл бы...
SergeyZ
Не дождетесь (с)
AleksWesT
QUOTE (romario @ May 30 2005, 02:54)
фсе ясно

Не знаю, вроде как прозвучало что-то про осенний чемпионат... Ну ещё в Питере вроде летом будет чамп, я хочу туда съездить... Но все равно 700 очков Илдана (а потом ещё какого-нить победителя) вряд ли серьёзно поколебят позиции многотысячников Юника, Зеда и ко.
SergeyZ
"Многотысячники"... Звучит прям как "города-миллионеры".
romario
А я малотысячник - чувствую себя неуютно wink.gif
Alex HotGun
Поздравляю москвичей с проведённым турниром! Победителям - флажки, проигравшим - не растраивайтесь, веть СМ(ФМ) есть исключительно большой рэндом - повезёт в следующий раз.

Очень странно, что в Москве, с его обилием играющих в ФМ(СМ) людей, на моей памяти это был чуть ли не первый раз когда игроки пришли поиграть в комп. клуб по сетке. У нас в Киеве такое происходит более-менее регулярно уже пару лет, хотя последнее время уже все остыли к онлайн играм(притом играть несколько сезонов в клубе составом 8-9 человек очень нереально). Лично для меня оптимальный состав игроков - 3-4 человека. Полтора сезона за ночь тока в путь smile.gif
AleksWesT
ИМХО, сезонами играть в клубе - не есть гуд, это скорее по инету играть надо... А вот фаст турниры - самое то для клубов...
Greggon
Alex HotGun
Все-таки имеются отличия между полуофициальным турниром и обычной игрой в ком клубе. Уверен, что у нас также играют wink.gif. Вот только в своей компании smile.gif А здесь целью было объединить народ, дать пообщаться с разными людьми. Что же касается игры по сети в Киеве, то на нашем сайте имеются люди из Киева, которые крайне жалеют, что не смогли приехать и очень хотят поучаствовать в таком мероприятии в Киеве. Скооперируйтесь и организуйтесь smile.gif Наверняка, некоторые москвичи подъедут smile.gif...
Alex HotGun
Greqqon
Думаю что зайдя на сайт cmukraine.org.ua без проблем можно найти единомышленников и поиграть по сети в клубе. Лично мне, сетевые баталии немного приелись, но если в Киеве будет происходить чемпионат, то с удовольствием приму в нём участие. Кстати, я заметил тут на форуме Олега ака bigfoot, отца-основателя и админа рессурса cmukraine.org.ua и думаю что если бы он считал возможным и интересным организовать подобный турнир в Киеве, то времени бы он не терял. Но я не думаю, что турнир в таком формате будет интересен многим киевлянам. Хотя это всё моё ИМХО smile.gif
AleksWesT
Название темы можно уж поменять на "Турнир в Москве кончился!"
Jmura
Ребзя.. rolleyes.gif
Вы там не в курсе, мне медаль не сшили!? blush2.gif
А то мне доступа нет до FMfana.
SergeyZ
Отослали запрос в аську Греггону на эту тему. Ждем smile.gif
Jmura
Спасибо.
Просто хотелось бы хоть какую-то памятную вещицу..
А то у меня даже бейджик от руки написан был.. sad.gif
Jmura
И ещё блин.
Как я уже говорил, я не могу даже просматривать темы фм фана..
А мне очень хотелось бы знать, на какие числа намечен турнир в Питере.
Если кому нить будет несложно, отписывайте новости сюда..
Заранее спсиб.
Greggon
Jmura
Обещали сделать к концу этой недели. Кстати, с нас еще 100 р твоих премиальных wink.gif.
По поводу невозможности посмотра фмфана - в чем проблема? Если есть возможность - стукни в аську53358897. Надеюсь, разберемся.
Greggon
Если кому вдруг интересно - на нашем сайте выложены некоторые матчи турнира. http://www.fmfan.ru/board/index.php?showto...indpost&p=13304

Из-за техниических проблем часть матчей утеряна... Включая оба полуфинальных противостояния (обидно, т.к. матч Мандора и Макса был самым напряженным и зрелищным на турнире). В данный момент мы их ищем, но не уверен, что поиски увенчаются успехом sad.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.