Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Висложопка против Z.W.B.
CM Russia Forum > Разделы форума > Турниры и конкурсы
Страницы: 1, 2
Serg Chudo
Котяра даже с такими скиллами - кот-убийца.
Ole Lukoye
Кубок УЕФА. 2-й раунд на выбывание.

Вердер - Луч 2:3 (Класнич 1, 20 - Хейнз 23, Петров 65, Журавски 82)... Хани 8... 16(9) - 11(8)

сломан Мокоена

Луч - Вердер 2:1 (Петров 81, Ромарио 85 - Олич 27)... Серж Чудо 9... 12(8) - 8(4)...

Матч № 1.

Луч - Динамо 2:0 (Кержаков 8, зенитчемпион 75)... 12(6) - 7(3)... Хани 9

Кубок России. 1/4.

Луч - Динамо 5:0 (Кот-убийца 13, Ромарио 43, 64, 70, Фома 60)... Ромарио 10... 20(13) - 4(0)...

Динамо - Луч 0:1 (Березовский (себе) 29)... Петров 9... 6(2) - 8(1)

Матч № 2. Луч - Анжи 1:1 (Ромарио 77 - Леонченко 20)... Серж Чудо 10... 14(7) - 2(1)

удален Братец Браун...

Кержаков перманентно травмирован...
Ole Lukoye
Кубок УЕФА. 1/4.

Чарльтон - Луч 2:1 (34, 50 - Журавски 13)... Серж Чудо 8... 17(5) - 11(6)...

Матч № 3. Кубань - Луч 0:2 (Журавски 75, Леко 90)... Хейнз 9... 2(0) - 17(7)

Бриз травмирован

Луч - Чарльтон 4:0 (Хейнз 2, Журавски 13, Ромарио 36, Леко 53)... Петров 10... 13(8) - 1(0)...

Кубок России. Полуфинал. Первый матч.

ЦСКА - Луч 1:2 (Вагнер Лав 45 - Журавски 51, Леко 85)... 12(3) - 7(6)... Журавски 8

НУ И НАХ СКАЖИТЕ ТАКОЙ КЕРЖАКОВ idontno.gif
Ole Lukoye
Я догнал в описании реальное время... наконец-то...

Так за сколья Джо-то продал? wink.gif
SergeyZ
Ну раз коням, то за десятку + проценты smile.gif
romario
ты хоть выделяй че имеешь ввиду... минуты 2 скрин изцчал...

2 Зенитчемпион:
а что доказано что на реализацию 1х1 компоужа и фест тач влияет?
romario
за 5,5
Ole Lukoye
QUOTE (romario @ May 4 2005, 23:54)
ты хоть выделяй че имеешь ввиду... минуты 2 скрин изцчал...

перечитывал пейджер - много думал megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ May 4 2005, 23:53)
Ну раз коням, то за десятку + проценты smile.gif

Чё бы пореальний сказал... откуда у коней такие бабки в ФМ... но близко

за 6 млн. фунтов + 20%...
SergeyZ
Я в баксах играю. Так что угадал почти стопроцентно smile.gif
zenitchempion
QUOTE (romario @ May 4 2005, 20:54)

2 Зенитчемпион:
а что доказано что на реализацию 1х1 компоужа и фест тач влияет?

В смысле - доказано? Компоужа просто обязана влиять на реализацию 1х1, поскольку от этого навыка зависит, насколько хладнокровно игрок сможет сыграть в острой ситуации, коей является и выход 1 в 1. Ферст тач, конечно, не важен в самой реализации выхода, но вот в приеме мяча обязателен, ибо иначе он от игрока далеко отскакивает, и вообще...
Ole Lukoye
Матч № 4.

Луч - ЦСКА 4:1 (Вилакази 12, 19, Братец Браун 83, 87 - Вагнер Лав 37)... Серж Чудо 9... 25(14) - 9(3)...

Луч поднялся на 11-ое место smile.gif
bigfoot
В викторине поучавствовать не успел.
Ole Lukoye
Да... не сказал...

Своим любимым игроком болельщики в первом сезоне назвали Братца Брауна...

Дёти Энди выздоровел после 6-ти месячной травмы...

Кубок УЕФА. Полуфинал.

Луч - Спарта 1:0 (Петров 61)... вратарь Спарты 9... 18(12) - 4(1)...

Матч № 5. Луч - Сатурн 2:0 (Соломатин (себе) 4, Сергей Зед 70)... Оле Лукойе Джуниор 10... 21(13) - 7(2)

oops.gif а было 0 thumbsup.gif wow.gif
Ole Lukoye
Ромарио травмирован и отправлен на реабилитацию на 3 месяца...

Кубок УЕФА. Полуфинал. Ответный матч.

Спарта - Луч 0:2 (Журавски 55, 90)... Мартин Петров 9... 10(3) - 7(4)

Матч № 6. Локомотив - Луч 1:1 (Сенников 49 - Хейнз 65)... Леко 10... Журавски не забил пенальти на 13-ой минуте... 11(5) - 16(9)...

Кубок России. Полуфинал. Ответный матч.

Луч - ЦСКА 2:1 (Серж Чудо 24, Братец Браун 36 - Кириченко 39)... Вилакази 9... 13(9) - 13(5)...

Матч № 7. Шинник - Луч 0:4 (Бигфут 28, 31, Журавски 50, Джо 64)... Бигфут 10... 3(2) - 13(7)...

Lyrius
Мне, тоже, в это же время, денег подкинули...
AleksWesT
А мне немного раньше и поменьше...
zenitchempion
А мне в тот момент где-то миллионов 20 дали.
Ole Lukoye
QUOTE (zenitchempion @ May 5 2005, 12:37)
А мне в тот момент где-то миллионов 20 дали.

А хорошо тебе не стало? smile.gif

Кстати, ты будешь свою историю описывать? Интересно было бы почитать...
zenitchempion
Да мне как-то влом отдельную тему открывать, да и по первому сезону никаких детальных данных нет, кроме итоговых таблиц - я не сохранил ничего. Конечно, если мне кто-нибудь разрешит свой топик использовать для краткого описания моей игры - я это сделаю smile.gif
Lyrius
Залезай в мой...
AleksWesT
Да, давай, пиши... Пока что круче всех Оле, но может ты его обыграешь...
Ole Lukoye
QUOTE (AleksWesT @ May 5 2005, 15:59)
Да, давай, пиши... Пока что круче всех Оле, но может ты его обыграешь...

А из чего ты заключил, что круче всех Оле? Из кубка Премьер-Лиги я вылетел почти сразу... чемпионат выиграл с трудом в два очка отрыва всего... ну кубок России взял, да... но его вроде как не взять можно только от невезения... УЕФА финал ещё не сыграл... idontno.gif
AleksWesT
Ну типа в КУ дальше всех прошёл smile.gif
Ole Lukoye
ФИНАЛ КУБКА УЕФА.

Луч - Атлетико Мадрид 2:1 (Петров 55, Журавски 65 пен. - Ибагаза 90+2)... 14(6) - 13(4)... Серж Чудо 9

Висложопка в Зале Славы

Матч № 8. Луч - Ротор 4:0 (Журавски 29, 50, зенитчемпион 56, 74)... 20(14) - 0(0)... зенитчемпион 10

Матч № 9. ФК "Москва" - Луч 1:2 (Ребежа 83 - зенитчемпион 57, Журавски 84)... 8(2) - 9(2)... Журавски 8

Чёта НЕ ЖЖОТ турнир совсем...

1. Соперников нету...

2. Смысл раскачивать и продавать игроков, если в ЧР Луч - это пик карьеры, а проследить за их выступлением за рубежом нельзя т.к. лиги не загружены... idontno.gif

3. Игроки сгенерились некорректно - при достижении абилити=потенциалу заказанные двадцатки характеристик, зависящих от абилити, не получаются! С дриблингом вообще беда - он срезался чуть не в половину...

Имхо, надо было сначала сделать сэйв с абилити=потенциалу=175, затем проверить все заказанные двадцатки, и где их нету прописать при абилити 175 программой MCFM затем той же программой сделать абилити всем 125 и пересохранить игру.

Кстати, абилити возможно имело бы смысл в зависимость от возраста поставить, а то у Дёти Энди и Алессио шансов стать реальной звездой нет в принципе...

В общем я сию развлекуху давлю.

Прошу прощение у тех, кто с удовольствием меня читал.
AleksWesT
Жаль... ЛЧ-то ты ещё не выйграл...
Serg Chudo
Во, Оле ещё тогда переклинило насчёт обрезаний. Вот откуда эти тараканы полезли.
Ole Lukoye
Цитата(Serg Chudo @ Oct 10 2006, 16:49) *

Во, Оле ещё тогда переклинило насчёт обрезаний. Вот откуда эти тараканы полезли.

А почему тараканы... есть люди которые верят борову, есть нет... сам же почти так сказал...

Вот когда покажешь мне алгоритм обрезания 20-к когда их мало... а характеристик зависящих от абилити много больше... в нашем последнем случае 7, а характеристик больше 20-ти... тогда и наезжай про тараканов... а то умный такой 2 из 4-х двадцатки в примере, а если одна? То она стопудова 17,5?? megalol.gif

А не поддерживает меня никто, потому что ломает всех лезть глубоко, а я тебе мешаю типа сезоны крутить... ты их крути крути, не отвлекайся smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.